Просмотр полной версии : О чем вы думаете во время поцелуя?
smile-girl
26.10.2005, 11:57
интересно просто!у меня напрмер миллионы мыслей на самые разные темы в этот момент в голове рояцца!Куча глобальных вопросов начиная с:"Кому дать денег, чтоб зачёт поставили" и заканчивая "Интересно, где сейчас Бенладен". И все эти мысли идут одновременно, т.е. параллельно друг другу. И сказать, что думаю о чем-то конкретном, нельзя."блин, если открою глаза, ведь тааак смешно будет видеть это лицо так близко с закрытыми глазами и носом в лепёшку! лучше не открывать"
и всё равно потом открываю и становится смешно! :очень смешно:
Funny_girl
26.10.2005, 19:40
вот я когда целовалась с братом друга, я думала о том что его брат(мой друг) тоже так целуется?
А потом подумала что за бред о чем я думаю =))
smile-girl
26.10.2005, 20:53
даже братья блезницы разные.поверь
А зачем во время поцелуя думать о чём-то? Правильно ли ОН целуется, правильно ли целуюсь я?... У меня вот только одна мысль: "Боже, как я счастлива. Я сейчас растворюсь, улечу, уплыву..."
Elen я с тобой полностью согласна!Я тоже считаю что во время поцелуя не очем думать кроме"Боже как я его люблю!" невозможно. А я наоборот! Любит ли он меня? Или на что он расчитывает!
Знаете когда я целовалась я одумала как это класно!!!!!!!Это такая радость что мысли не приходят в голову...
я когда целуюсь, то не думаю вообще. я просто ощущаю счастье. мне просто хорошо рядом с любимым человеком... а вот интересно о чем думает он?
Ksyushk@
16.11.2005, 18:26
Если я испытываю настоящую любовь к пацану и жажду этого поцелуя очень - очень долго и сильно, но что может быть кроме блаженства, а если это просто влюбленность или повод отвлечься, то думаю, что прикольно так стоять и сосаться на морозе! ну а если для ревности того, кого действительно люблю ( и такое было, но не советую, пацаны, если вы им нравитесь не просто ревнуют, но и обижаются, злятся, и вообще ток хуже бывает:( ) так вот, если для ревности, то стою и думаю, что с "моим любимчиком лучше будет!!!"
Funny_girl
18.11.2005, 16:26
Да во время поцелуя забываешь обо всем.Как будто находишся в каком то другом мире без всяких проблем и тревог.только со своим любимом парнем.Это здорово
прозвучит наверное глупо,во время поцелуя не думаю ни о чем.
Cinderella
19.11.2005, 22:09
когда я целуюсь со своим парнем (но я его уже разлюбила и не люблю)то я думаю как мне ему сказать что всё кончено.(стоит ли говорить? потому что в душе я не хочу его терять)
Думаю,как клево,что он меня любит!!!
Но иногда появляется мысль:когда он наконец,бросит курить?!
Dr.Hobbot
13.12.2005, 12:45
Когда я был значительно меньших размеров, и все только начиналось. Я тоже думал во время поцелуев. А потом я встретил одну очень умную девочку (с которой мы дружим и по сей день), мне было лет 14 а ей 17, так вот, мы стали встречаться, и она мне сказала: "паша, такое ощущение, что когда мы целуемся, ты немного не сомной! О чем ты думаешь?". Честно говоря отношения с этой девочкой у меня были не серьезные, и встречались то мы просто потому что в начале были хорошими друзьями. Так вот, потом я встречался с другой девочкой и очень очень сильно ее полюбил. Случилось это намного, намного позже (очень трогательная история, я ее какнть раскажу), и когда мы с ней поцеловались я просто НЕМОГ думать ниочем. Совсем. вот ни одной малюсинькой мыслишки в моей счастливой голове. Только тонна стихов на следующий день.
Если ты думаешь во время поцелуя, подумай а серьезные ли у вас отношения... серьезно ли ты сама относишься к этому процессу. Может вообще стоит пока с этим повременить.
ЗЫ Я вообще заметил, что целоваться сейчас стало просто модно. Если девченка целуется, значит она "взрослая" и ее можно "принять" в компанию.
Ни о чём... Это так приятно. Мне 13, ему 19... но это не возможно передать, как это приятно.... мур....мяу...
Nasti_girl
14.12.2005, 18:51
о чём можно думать во время поцелую конечно же о нём и как ты его сильно либишь! вот все мои мысли!.
Раньше во время поцелуя я думала: Боже, как я его люблю..Бесконечно долго, бесконечно сильно...
Сейчас: Господи, ну как ему сказать, что всё кончено? ..
Всё проходит..и любовь тоже...к сожалению
а я думаю,что когда целуешься не надо ни о чем думать!!!Нужно просто наслаждаться поцелуем и понимать,что такое настоящее блаженство.....ах!!!Зачем я его бросила???????
а зачем вобще думать, я вот например начинаю думать о том что я его очень сильно хочу, и с этим ничего не поделать, я стараюсь продолжить эти счастливые моменты!!!! Хочу, хочу, хочу, и получу!!!!
Kyklyonok
08.03.2006, 21:43
Голубые, голубые, голубые небеса
Почему при поцелуях
Закрываются глаза?
А я думаю - почему мне так нравится целоваца.Или Как приятно :)))
не думать ни о чем не возможно!!
masyanya
11.04.2006, 20:49
А я думаю:"хоть бы это продолжалось вечно!!!"
NoterDam2
13.04.2006, 13:07
А я думаю какой у него длинный язык и как он классно целуется!!!!! А так же думаю интересно какой он в постеле?
я просто получаю удовольствие!!! особенно люблю целоваться с незнакомыми парнями, хотя...;)
А я не думаю..я чувствую ка кпо коже бугт мурашки и как замирает мое сердце...но...к сожалению все проходит...( и поцелуи... и чувства... и жизнь... :(
Иногда ниочём,иногда сравниваю,иногда гружусь.Вот действительно,что когда открываешь глаза и видишь лицо О-чень близко--становится смешно.А если у пацана разбита губа,то вообще не хочется целовать.
Думаю о нем,как мы смотримся вместе. А иногда начинаю думать о друзьях,даже о школе.Да и такое бывает!
Смотря какой поцелуй: быстрый при приветствии или долгий и романтический. Так же многое зависит от обстоятельств и того, что нас в даный момент окружает.
Моя дурацкая привычка - я не закрываю глаза, когда целуюсь, да и мой парень тоже, по-этому я просто любоюсь его карыми глазками и ни о чём не думаю.
OLYA__94
08.07.2006, 11:50
В это время я ни о чем не думаю конечно если парень любимый!
А я в о время поцелуя думаю:что ради любимого человека и таких класных моментов и стоит жить!!!!
Dr.Hobbot
12.07.2006, 09:01
А вот интеренсный случай. Мне одна знакомая, ей 14 лет, хвасталась, что может во время поцелуев и занятий любовью решать теоремы Октопуса-Мациовелли. А вы бы так смогли?
А я думаю "О чем интересна он счас думает" или "Правильна ли я целуюсь" .А насчет теоремы Октопуса-Мациовелли. ,то я думаю я бы лична не смогла,не смогу сосредоточиться:)
SharlotkA
25.08.2006, 22:01
Я во время первого поцелуя думала :"Господи,как же это противно!!!!!",А во время второго обнаружила,что мне еще не приятно,но хотя бы не противно.Еще я не понимаю,зачем закрывать глаза.Воть=)))
Меня в первый раз поцеловал мальчик в день святого валентина. Саша подарил мне валентинку быстренько сказал я тебя люблю ,поцеловал ,и быстро куда-то убежал. Я от такой неожиданости чуть в обморок не упала у меня в голове крутились мысли:" Что это такое было? Может это сон? Таково не бывает!" С этого момента мы с ним не разлучиные друзья. Но мы так и поностаящему не целовались! Что делать?
MaLoLeToChKa
02.09.2006, 17:09
о чем во время думать?о парне с которым целуешся какой он классный!!!
Bambucha
08.09.2006, 21:53
а йа не думаю, мне напрочь отшибает моск! Я даж немогу закрыть глаза, поэтому целуюсь с открытими глазами!
Exclusive_Baby
08.09.2006, 21:56
а йа не думаю, мне напрочь отшибает моск! Я даж немогу закрыть глаза, поэтому целуюсь с открытими глазами!
с открытыми глазами???
и какой от этого кайф?! мдя...)))
Bambucha
08.09.2006, 21:58
Разве что то меняется .. когда у тя открыты глаза или нет? у меня привычка такая, я пытался цыловатсо с закрытыми глазами, но мне как то некомфортно ..
Exclusive_Baby
08.09.2006, 22:03
ну на вкус и цвет товариЩа неть))гы)
просто я вот, наоборот, не могу с открытыми...
сама не наю почему, так я как-то скованно ся чувствую....да и вообще ощущения другие когда с закрытыми)
sex_detka
11.09.2006, 20:39
когда я целуюсь,я закрываю глаза
и иногда мне кажется,
что кружется голова!мыслей нет,я от них освобождена!В крепких обятьях его я закреплена
,его крепкие руки ласкают меня!
Губы нежно целую,я влюблена!
Exclusive_Baby, на вкус и цвет все фломастеры разные))
sex_detkа, ты такая раскрепощённая. Молодец)
А я вот почему-то начала сравнивать поцелуи своего парня с другими поцелуями из своей жизни. Как вы думаете, что бы это значило?
sex_detka
12.09.2006, 20:28
это значит что ты смотришь на другую сторону...
Dr.Hobbot
12.09.2006, 20:29
Ага. Это называется "приелось".
Не смотрю я никуда. Только ему в глазки.
Приелось? Хм.. Хреново. Значит, будем экспереминтировать или хотя бы пытаться. Хех... ЖЫзнь моя жЫстянка, да ну её в болото.. (с)
sex_detka
17.09.2006, 20:17
а ещё я очень люблю целоватся по-французки чтоб это потом медленно перетикало в секс..)))
Exclusive_Baby
17.09.2006, 20:30
а ещё я очень люблю целоватся по-французки чтоб это потом медленно перетикало в секс..)))
френч кис....мдя...порой вижу пару,которая так цУлуеЦа...признаться мне становится противно, бее)
а еси не на людях, а при полном уединении, то почему бы и нет, хотя я не оч лю..
Боже, дитя, ну о чём ты думаешь?
Тебе всего 13-14 лет, а уже секс..
Переигрываешь ты.
Не нужно показывать себя здесь такой крутой, что вот прям "пальци веером, сопли пузырями". Парней тут нет, они не оценят. А перед девчонками нечево хвост распускать, потому что такие, как я, быстро тебя раскуят. НЕ нужно играть ни в жизни, ни на публику. Будь собой.
По сабжу.
На людях вообще целоватся не прилично. Все ходят, смотрят. Брр...
У нас в тяпницу был День Города, так парочка занималась сексом прямо на столике в одном кафе в центре. Мои подружки сняли это всё на видио. Теперь можем спокойно шантажировать пиплов)
Dashka,Ну есть несколько....
мне интересно почему тема ещё не закрыта?
Ненавижу смотреть как кто-то целуется на людях.Это не культурно! может другим не повезло с половиной второй?
Я живу рядом с озером.И в самый пик наплыва людей в воскресенье.Парень парил на обочене девчонку..
рядом столько народу...(((((и дети
Лёш, сорри. Я имела ввиду нет таких парней, которые бы оценили её фразочки по поводу секса.
А почему тема не закрыта? хм.. Не знаю.. Может, не добрались ещё модераторы сюда просто..
Проведём следственный эксперемент.
Хоббот, Фонтомс, цёмки вас!!
И о чём вы в это время думали?
Скажу чесно, я думаю о том, чтобы парню было приятно со мной целоваться....я вообче, стесняюс целоваться в засос. думаю, что неумею целоваться, или, а вдруг неловко станет.... Объясните, плиз, как правильно целоваться???
интересно просто!у меня напрмер миллионы мыслей на самые разные темы в этот момент в голове рояцца!Куча глобальных вопросов начиная с:"Кому дать денег, чтоб зачёт поставили" и заканчивая "Интересно, где сейчас Бенладен". И все эти мысли идут одновременно, т.е. параллельно друг другу. И сказать, что думаю о чем-то конкретном, нельзя."блин, если открою глаза, ведь тааак смешно будет видеть это лицо так близко с закрытыми глазами и носом в лепёшку! лучше не открывать"
и всё равно потом открываю и становится смешно! :очень смешно:
Мне кажется это зависит от того с кем именно ты целуешься Если этот человек тебе не безразличен то ты думаешь о том, как ты его любишь Ежели тебе человек просто сипотизирует то тогда о том где Бен Ладен)) у меня случай был когда я открыла глаза (любви не было) во время поцелуя мне стало ТАК смешно что я не удержалась и начала ...ржать)))) бедный мой мальчик подумал что что то не так сделал)
Во-первых, я думаю о том, хорошо ли я целуюсь.
Во-вторых, о том, как смешно сопит Юрок (эт мой пацан).
А если я открою глаза, то сразу же их закрываю, чтобы не видеть его лица, искаженного слишком близким рассмотрением!!!
А мне когда целуюсь глупости какие то в голову лезут. Я сначала про ерунду думаю а потом вроде как одергиваю себя и сосредотачиваюсь на поцелуее, но все равно потом опять про чушь думать начинаю.
Был у меня парень и когда я сним целоваласья думала "Почему он цел. без языка???Надо срочно его научить!"Так вот нучила.И он уехал...К другой...А вообще я дкмаю о том как приятно, то что его губы нежно меня целуют, его язык мягко прикасается к моему...Иногда проскакивает искорка волнения...И он крепко обнимает меня, ия улетаю с ним в облака, наши тела ливаются будто одно... и нам хорошо ...А потом кто либо из нас отцепляется... и мы понимаем то что хотим целоваться еще! Я закрываю глаза, он закрывает глаза, и все начинается снова, только с еще большим желанием быть вместе!
а еще не могу целоваться с открытыми глазами...Как то не удобно
Plombirchik
30.11.2006, 17:57
как приятно, то что его губы нежно меня целуют, его язык мягко прикасается к моему...Иногда проскакивает искорка волнения...И он крепко обнимает меня, ия улетаю с ним в облака, наши тела ливаются будто одно... и нам хорошо ...А потом кто либо из нас отцепляется... и мы понимаем то что хотим целоваться еще! Я закрываю глаза, он закрывает глаза, и все начинается снова, только с еще большим желанием быть вместе!
... и вдруг я просыпаюсь и с ужасом понимаю, что облизываю свою правую пятку! Вот почему мне было так щекотно во время поцелуя...
Что поделаешь, не умею я спать с открытыми глазами. Как-то неудобно...
По теме (чтобы не флудить): а я ни о чем не думаю во время поцелуя. А если вам еще и мысли в голову лезут в процессе - значит вас плохо целуют, имхо.
я просто таю... и этим всё сказано...!!! :)
Я о чём думаю? Ну, думаю про человека, с которым целуюсь... Много ваще о чём... первая мысль "какой вкус у твоих губ, красавчик?" а последняя "тебе понравилось? между первой и второй перерывчик небольшой" =)
Я во время поцелуя то открываю, то закрываю глаза... Это ваще от парня зависит. Мне вот первый раз, когда целовалась, было оч смешно... Думала заржу в самый неподходящий момент =) А потом ничё, привыкла! Самый долгий мой поцелуй продолжался 21 минуту.
Я тоже думаю о человеке с которым целуюсь.Всe мои мысли только о нём!
Кстати хороший вопрос:о чем же я думаю? я прям даже не знаю... пойду ка проверю...:)
bianka_93
07.02.2007, 13:50
РАньше когда я целовалась спарнями я думала о самых разных вещах.Просто они сами лезли мне в голову,и я не могла от них избавится.Как-то раз при поцелуе я вспомнила,что мне надо пришить пуговицу на юбку.
Но я уже рассказывала о своём друге,который признался мне в люви.И мы с ним встречались,а сейчас друзья.Когда я целовалась с ним ,в те моменты я не дувала не о чём,ни одна мысль не пришла мне в голову.У меня было чквство только как я счастлива!
Тут многое зависит от того, с кем ты целуешься...Все мы не ангелы, и если я целуюсь из-за ревности или мести, ТО ДУМАЮ О ВСЯКОЙ ФИГНЕ - ТИПО ОН НЕ ТАК ЦЕЛУЕТЯ, НАЧИНАЮ СОПОСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОЦЕЛУЙ С ПРОШЛЫМИ....нО ВОТ ЕСЛИ ЦЕЛУЮСЬ С любимым, то конечно думаю о нём о любви...=)
Не знаю...у меня все мысли испаряются,если честно)
Я думаю....о том кто это сейчас постучал в дверь, кто звонит мне на мобильный и т.д в таком духе....всегда, когда мы целуемся что-то случается и думаешь: "а что сейчас с лучится?"=))
RedAngel
13.02.2007, 14:33
Во время почелуя думаю о том как нам хорошо вместе. А иногда ни очем не думаю.
DarLinnG
14.02.2007, 20:32
А я думаю только об одном... хм... И зачем я только об этом думаю...
black_death
11.03.2007, 16:12
Если не люблю парня, разглядываю окружающую меня местность. Особенно когда я на природе, забываю о парне и начинаю думать о том, какая же красивая вокруг меня природа.
zvezdochka
14.03.2007, 19:30
Ну наверное чаще всего о том как это приятно!!!
Milachka
15.09.2007, 18:00
Я когда целуюсь со своим любимым, я думаю, чтобы это продолжалось вечно!!!
Julchonok
05.10.2007, 10:34
Никогда не задумывалась на этот вопрос))
О чем я думаю во время поцелуя... Во время поцелуя, я просто улетаю на седьмое небо, хочется чтобы он длился часами, ведь это самое чистое и прекрасное в отношениях между любящими людьми))
Tonissimo
26.10.2007, 21:27
а я слежу за тем как он проходит почему-то.... ну это зависит от того где это происходит и в какой обстановке...)) чаще слежу за тем, приятно ли ему....)
Chertyonka
28.11.2010, 20:04
Я иногда понимаю, что думаю о чём-то совершенно левом о___О. Могу обнаружить, что думаю о чём угодно - от него до того, что сегодня преподаватель сказал на лекции. Ну, я не обдумываю ничего, просто в голове мелькают какие-то разнообразные воспоминания и образы. И чем больше я растворяюсь в поцелуе, тем более отрывисты образы и мысли. Странно как-то так.)
При первом поцелую думала " скорей бы это кончилось" так как целоваться пришлось по игре, с мальчиком. который мне совершенно не нравился. Во второй вообще ни о чем не думала, наверное полчаса целовались, и было ощущение, что падаешь в бездну, голова кружилась и прочие приятности)
Последний раз когда целовалась то думала как бы это так потише делать, чтобы подслушать о чем мои френды в этот момент на втором этаже воркуют, почти получилось, хотя позже нам объявили, что у нас там целая водокачка была XD значит потише не сильно получалось.
А я, когда первый раз целовалась с моим нынешним парнем, думала, что мой бывший целовался лучше его.
АлисочКа
01.03.2011, 08:19
А я, когда первый раз целовалась с моим нынешним парнем, думала, что мой бывший целовался лучше его.
Как не стыдно признаваться, я тоже почему-то так думала... Но быстро себя одернула, ведь это совсем другой парень, нельзя их сравнивать)
Имхо, поцелуй не может быть лучше или хуже, поцелуй может быть по любви или не по любви.
Светланка
05.04.2011, 15:23
O:-)мой первый поцелуй был крайне отвратителен:at::мне тогда лет 12 наверное было...парню было лет14
я тогда про себя думала:
"боже, что он делает! зачем он засовывает свой язык, куда не следует!":-Х
в общем, радости мало было...:-D
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot