Просмотр полной версии : Как вы вибираете себе имя для форума?
Я не очень напрягался - я просто NO NAME или неизвестная персона.А почему вы выбрали ваше?
Первое что в голову пришло. Кто виноват что в ней одни глупости типо цветов сидят?
Prikolistka777
05.07.2006, 23:36
Y menya e-mail takoi. Cto by sil'no ne mychat'sya vzyala takoi.
Exclusive_Baby
05.07.2006, 23:45
просто этот ник мне оч нравится...
"эксклюзивная_детка" - оч даже ничего звучит и необычненько...воть так :))
Всё с вами поятно:)))Все вы просто прикольные и до ужаса простые люди:)))А есть у кого-нить какая интерестная история про свой ник?а?Всем интересно почитать!!!!
niKATinchik
06.07.2006, 15:47
А я никатинчиком назвалась потому что в лагере я никогда не откликалась на своё имя( Меня зовут Катя). Так вот кто-то сказал, что я не Катя, и с тех пор меня почемуто называют НИКАТИНЧИК:-) А чё, мне нравится!
Charmy_Princess
06.07.2006, 23:29
А меня просто все раньше называли принцессой, а когда я праздновала День РОждения во Франции и встречала в аропорту друзей в бриллиантовой диадеме, за мной это прозвище совсем закрепилось!
Вот наконец пошли истории,а детектива какого-нибудь с именем связанного,нет у вас???????Очень интересно!!!!
Alexa7777
07.07.2006, 15:06
Просто мое полное имя Александра, меня прозвали Алекса, потом Лексус, но просто Алекса больше похожа на девушкин ник
OLYA__94
08.07.2006, 11:25
я выбрала себе это имя потому что в жизни я тоже оля а 94 это одно из моих любимых чисел
Я тут вам пару интересных историй подобрал про ники:1)мой брат в детстве очень-очень часто болел и по-этому выбрал себе имя VIRUS для уточнения места жительства VIRUS_ostR(где увидите,передавайте привет!)2)не совсем история а просто так:один пацан выбрал се имя DUSHMAN а написать правильно досих пор не может:))).Пишет DUHMAN или DUSMAN. Напишите чё-нить интересное и вы!плиззззззз!
Мне, как и всякому человеку, в той или иной степени увлекающемуся фэнтези, приятна мысль об Истинных именах. Помимо привычного всем "Elen", как я подписываюсь уже очень долгое время, у меня есть ещё одно "имя", которое за много-много лет стало мне почти родным. С ним (да не будет оно здесь озвучено) связана действительно красивая история...не детективная, правда, но не менее привлекательная. Это имя по-разному переводится с разных языков. Именно им я представилась своему молодому человеку при нашем знакомстве. Так что, выходит, интернетовские "ники" могут скрывать за собой гораздо большее, чем просто игру слов.
Ну а Elen, Elen Tony, если позволите, это эльфийка, которую я сама когда-то придумала, написала её историю, хотела "пустить по свету", но...так и не смогла с ней расстаться. Именем Elen я впервые подписалась на форуме Пулмана, а потом оно настолько ко мне "приклеилось", что самым хорошим знакомым я позволяю даже в реале называть меня так. :)
А почему ты не хочешь,чтобы это имя знали?
Эленка,ну скажи:))))))))))))))))Плизззззззз ....Меня в жизни Тимоном кличут,Тимофей короче.А я везде по-разному подписываюсь и называют меня по-разному: хорошие друзья Тимоном,однокласники Нафантус:))не знаю правда чё они так со мной:)А вообщем я СЭленкой согласен,от имени зависит судьба человека.Как например совершенно чёрную,как уголь девочку назвали Светой???Она до сих пор не может смириться.Жалко её...
Имя имеет некую власть над человеком. Поэтому мне не хотелось бы его здесь озвучивать. На то и существуют разные ники, чтобы быть неузнаваемой.
Но если мы с вами встретимся в сети, я передам вам привет =)))
SEXYBARBIE
11.07.2006, 15:13
А Я SEXYBARBIE ПОТОМУ, ЧТО 1. ПРОСТО БАРБИ УЖЕ ЗАНЯТО. 2. Е-МАИЛ ТАКОЙ И 3. ВСЁ РОВНО ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ :)
С тем, что имя имеет власть я полностью согласна. Ведь раньше людям по два имени давали( кто не знает). Одно знают все, другое же самые близкие родственники. Это для того чтобы к человеку нельзя было нацепить проклятие и т.д. и т. п. Глупость, но раньше в это верили. У меня кстати тоже два имени. Не специально, просто так получилось:)
Элен,ты чё народ пугаешь!:)Ты как сказала,что имя имеет власть над человеком, в теме неделю никого не было!Народ,не бойтесь!Ники можно расскрывать,а когда они ещё и прикльные,то даже надо!Жду ответов!
Дашка, она и в Африке Дашка. Этому нику уже лет пять. Начинала с чатов, только в основном на русском писала. А тут русский не идёт.. ((
А вообще, по разбойничьи звучит))
У меня прикол был такой. Сижу я в чате. У меня за один вечер 6 человек спросило, как меня зовут. Вроде по нику не видно.. ))
Не,Дашка,я пацана часто встречаю в Нете,он подписывается Антон,но только по тому,что ему персонаж и Н. и Д. Дозора нравится!
А я в какой то книжке Сестр Воробей вычитала,там была передача называлась "Деми"..означает "половинка"..мне понравилось,ну я решила сделать такой ник..ну на английском счас приемливее,все могут прочитать..на каком-то сайте уже был такой ник,поэтому я поставила еще по бокам тире,и получилось -DeMy-мне нравится:)
Этот ник у меня почти с самого появления в i-nete.../посмотрела на ник/ ой.. ну не совсем этот..(
мой настоящий ник Рыжая_ворона.. просто на этом форуме надо ник на английском писать..мне в голову так и не пришёл нормальный вариант написания "Рыжая" английскими буквами.. вот я просто и сократила до "ворона".. в конце концов, птицей я осталась..)
ну..меня так и зовут Тина...
хотя в жизни у меня тоже есть второе имя!!!и про имена...я согласна с Элен!полностью...
Sl@dK@YA
27.08.2006, 13:08
Раньше я сидела в инете под ником плохая, но однажды там проводился конкурс на лучшую фотку, ну я свою и поставила, на следующий день все писали: какая же ты плохая?Ты маленький, сладенький, пуФФистенький лопуленок)))))Вот и прицепилось
У меня с историей из жизни связан.Когда мне было 13 лет мы с мамой поехали в Египет.В первый же день я собралась напиться колой))Я заказываю её и параллельно взрослая женщина заказывает себе мартини. И усталый официант нас ПУТАЕТ!!И даёт мне мартини,а ей колу!Мама долго смеялась и до конца отпуска называла меня именно так))
Venerka-X
21.09.2006, 15:53
А я посчитала что Венерка вроде как маленькая Венера, ешё и икс - пока неизвестная. Венеру можно соотнести с Афродитой....во всех оn-line играх я -Внучка Афродиты...а вот с этой Внучкой в Геленджике существует своя Легенда....
А рассказать легенду?!!!!агу...Хочу интересного и много!!!:)Ладно,пиши сюда!
Exclusive_Baby
09.10.2006, 00:24
воть решила ник сменить...) думаю что для мну это больше подходит, по характеру)))хы)
до свидос, Exclusive_Baby))
Plombirchik
09.10.2006, 08:09
Прикольненько.
Главное - не забыть, что теперь у тебя другой ник! :)
Гм... Если не секрет, почему ты его решила поменять?
Дети мои, это очень глупо - менять ник. Всё равно что сорок лет прожить с одним именем, а в сорок один год взять его и сменить.
Вас знают и наверняка любят под тем именем, с которым вы пришли на форум. Сообщения были адресованы вам и никому больше. А сейчас получается, что всё это ушло в пустоту, в никуда, практически.
Функция изменения ника предназначена для того, чтобы поправить ошибку в случае чего, но не начинать "форумскую" жизнь заново.
Представляете, если я сейчас сменю ник на....скажем, Glamurnaya_dura?..
Plombirchik
09.10.2006, 10:13
Эленыч, позволь с тобой немного не согласиться :)
Я за Exclusive_Baby, она же HaSten_tO_lovE наблюдаю в течение долгого времени.
И догадываюсь о причинах изменения никнейма.
Ник - это не имя. Ник мы выбираем себе сами. По какому принципу? Да просто мы ассоциируем его с самими собой.
Но мы все меняемся, растем. Меняется наш взгляд на мир, меняется сам мир вокруг нас. Происходят разные события - как приятные, так и неприятные. И хочется порой, чтобы та, старая жизнь ушла "в пустоту, в никуда".
Иногда человек вырастает из своего никнейма, как вырос из детских вещей. И не ощущает себя комфортно. Ведь в Интернете мы того... невидимы и неслышимы. Что у нас есть? У нас есть ник, подпись и аватара - внешние признаки, так сказать. Та "одежка", по которой нас встречают. И хочется чтобы эта "одежка" максимально соответствовала нам самим.
Наверное, ты слышала о том, что когда женщина хочет кардинально изменить свою жизнь... или начать новую :), она, в первую очередь, делает новую прическу :) как бы это банально не было.
Но это же Интернет, и новую прическу никто не увидит :)
Вотъ, в общем.
Я не про всех говорю, конечно.
Я, как и ты, не меняла ничего со дня своего прихода. На форум прихода, ес-но.
Главное - чтобы все поголовно не бросились менять свои ники.
Glamurnaya_dura - знаешь, было бы забавно 8) Шуткую...
Plombirchik, но вот у тебя же не было причин менять ник... Причёска - это одно, а ник для многих - это некий опознавательный знак.
Везде в сообщениях к человеку обращаются, цитируют его...И вдруг приходит какой-то совершенно другой человек и начинает отвечать... Я за перемены, но не такие кардинальные. Хотя это только моё мнение.
Теперь представь себе мою реакцию: захожу вчера на форум, вижу нового человека с красивой аватаркой, смотрю на количество сообщений и прихожу в ужас. Первая мысль: это же надо ТАК нафлудить. Потом посмотрела логин участника и успокоилась, поняла, что это Exclusive_Baby. :)
мне просто понравилось я везде теперь регеструюсь этим ником
Aro, незнаю захотелось так назваться когда в первый раз вошла в интернет. с тех пор везде так подписываюсь
У меня с мои ником не много смешная история получилась. К нам в класс пришёл мальчик каторого я раньше знала. Когда он меня увиде он сказал:"О, привет солнышко!" Потом меня так мальчишки стали называть, потом девчонки зарозились. Но так как солнышко слишком длинно стали называть солнце.
У меня есть ещо один ник Кармелита(я могу спокой но называть свои ники так как это ведь не имя). Кагда я была у бабушки в деревне(там к стати тоже был этот мальчик) мальчишки сначала не знали как меня завут и прозвали Кармелитой.
а мне просто нравится имя Акулина вот и назвалась ей!
Ledy_de_Tear
20.10.2006, 23:22
Когда регистрировалась на форуме была вся в слезах...Так я стала Леди Слезой...Но нести на себе крест плаксы не хотела, пусть лучше буду весной...Я родилась весной, живу весной,дышу весной...Люблю Весну!
Christina4
16.12.2006, 17:11
Fergie - моя любимая певица, вот я и позаимствовала псевдоним.
Angel123
16.12.2006, 18:31
А я просто хотела себе такой ник,чтобы все думали,что я такая милая,добрая и хорошая...вот пытаюсь соответствовать,а то в жизни у меня репутация не очень хорошей...но об этом же никто не знает
Bon_Pari
18.12.2006, 22:00
Вот решила стать Бон Паришкой (если кто не знает, это конфетка такая, вкусная...), а вообще на всех форумах, в чатах и даже у друзей в телефонах я Sexy_Lady, этот ник я себе года 2 назад придумала, так уж все и привыкли меня называть. У меня на джинсах (прям на попе) было вышито SEXY и на дискотеке незнакомые парни так ко мне обращались. Мне это понравилось и пошло-поехало...
всего лишь мое имя и фамилия
А я определилась.Больше менять не буду.
Все, останусь рыцарем в ночи.Да и звучит здорово.
А я Lilian. Помню, в то время как здесь я регестрировалась, нравились мне WITCH. Вот. А у Корнелии сестричка была Лилиан. Мне и понравилось это имя.
а вообще Лилиан я только здесь. Мои постоянные ники - это Moon (очень люблю луну) и Imagine (нравится, не знаю почему, загадочное, оригинльное)
А в жизни я обычный Настик. Меня так все зовут
Beatrice
01.01.2007, 16:38
Услышала на уроке литературе имя Беатриче, во мне что-то щелкнуло и вот она -я , Всем привет!
Хотела назваться Rikka, потому что почти на всех форумах так подписываюсь, но оказалось, что такой пользователь уже есть...
ScarLeTT
05.01.2007, 20:53
А я взяла имя Скарлетт Йохансон. Взяла первый журнал, попавший ся под руку, она была на обложке. Вот почему выбрала именно её.
son_of_darkness
10.01.2007, 22:07
znajete uvazajemije ledi :) vibiranije nicka eto citli ne iskustvo :D ja naprimer, vibiraju nicki protivoloznije mne no kotorije xotelbi ctobi polnostju polnostju otnosilis ko mne :P no et redko , naprimer u menia obicno jest 3 nicka:
1) son_of_darkness - sain tmi, xotelbi bit , nocnim celovekom ,prijatnim vampircikom, no etogo javno ne slucitsa
2)badboy2k - ploxoj malcik novoko pokalenija :D toze neploxobi no ja ocen dobrij i druzeliubnij
3)Psicho - psix, ocen xotelbi polucit belij bilet i pribit paru pridurkov v klasse :D no etogo toze ne slucitsa
vot kak licno ja vibiraju nick :P
FannieKaPlan
13.01.2007, 04:02
Фанни Каплан, как известно, стреляла в Ленина.
А меня так в классе называют. Руня это от имени Вероника вероня роня руня.
Ya lublu mawini i poetomy y menya takoi nik.
BMWX3
Я вот сейчас взяла себе название нашей группы
Nikoletta
28.01.2007, 15:23
У меня здесь имя Nikloetta, я его выбрала, потому что оно мне очень понравилось! Оно по-моему очень оригинальное. А как вы считаете?
Brusnika
31.01.2007, 22:28
Я Брусникой назвалась,наверное,потому, то мне захотелось чего-нибудь ягодного и вкусного,а с брусникой у меня связана одна маленькая история,после которой меня все друзья так называют.Год назад мы с друзьями отправились за ягодами.В общем,побродили,пособирали ,решили посидеть и поболтать.А я взяла и уселась прямо на чью-то бруснику.На джинсах до сих пор красивое красноватое пятно.
Мой ник мне друг придумал... Я уже гдето писала, что у меня в нете либо Poison_girl либо Dark_angel
Вот история про ники.
Poison_girl: Меня както разозлили, и я начала мстить; учиителям всякую херню рассказывать.Долго не успокоивалась. Ну там колкости и всё такое... Вот друг и сказал, что я такая ядовитая девчонка... А кроме того, ето название одной оч хорошей песни :))
Dark_angel: Тоже друг придумал, когда я очень грустила, и мне говорили что я пошожа на ангела... А я была вся в чёрном... Вот и назвали :)
Кто знает английский поймет,для остальных подробнее:Лиза на англ.Элизабет,сокращенно Либи.Еще меня так зовет подруга.Ну Лиза это мое имя.
Я на форуме Юся,потому что меня так называют друзья.Причем получилось все совершенно случайно!Как-то я переписывалась с подругой(в реале),она по ошибке написала вместо Юли,Юся.А там и пошло,поехало...Очень чатсо Юсиком называют,но в выборе ника я все-таки остановилась на Юсе.
Признаюсь,люблю менять ники,потому что по характеру я-хамелеон:)Очень часто бывают моменты,когда у меня очень резко меняется настроение.
А вообще в нете я раньше была каким-нибудь ангелом(только цифры меняла)Потом Юськой стала.если честно,мне Юся уже как-то надоела.Долго думала что придумать.В итоге AngeЮka.Только на форуме поменять ник меня отговорила Леночка:)может оно и к лучшему.
Так что туточки я буду Юськой,надеюсь еще долго:)
DarLinnG
15.02.2007, 18:56
А у меня прозвище такое, меня даже предки и тичеры зовут так...
blackstar
07.03.2007, 12:58
Респект тебе!
В чатах у меня ник Dev4onka. Всегда. Ну просто девчонка и сё, мне нравицца;-))))))))))))))))))))....
Воть. А blackstar эт потому что:
1. black - я люлю ночь, дождь, холодный ветер, темную одежду, готику и так и далее:-) (хотя щас вот, светло и тепло, и курточка с шапочкой у меня бирюзовые...то ись по разному, а обычно - я темная. Если бы на самом деле были бы Иные(Лукьяненко) я была бы Темной. Тут уж ничего не поделаешь)))))
2. star - потому что люлю оч петь, звезды на небе и сцену (сцены я не боюсь т.к. с 4 лет выступаю с сольными номерами, а щас еще начала учится на гитаре бренькать:-) мож рок-певицей стану...)
Вот и сё:-)
Привет!
Взяла ник - который всегда беру, всегда им регистрируюсь...Кибзик - это моя погонялова везде-везде...и просто чтоб не путаться со всеми этими никами=))
А у меня Коппик-тоесть КОП-коптева(моя фамилия)пик-это уже я сама придумала))))
А у меня Коппик-тоесть КОП-коптева(моя фамилия)пик-это уже я сама придумала))))
знаешь, я подумала что твой ник произошол от ласкогово мента.
Alinyenok1992
07.03.2007, 20:23
Я решила назваться Алиненок, потому что в детстве меня так часто называла мама. В жизни же меня зовут Алина.
black_death
07.03.2007, 22:53
Я решила назваться Алиненок, потому что в детстве меня так часто называла мама. В жизни же меня зовут Алина.
А я так подругу зову, тож Алина. Правда она обижается, а ты нет.
black_death
07.03.2007, 22:56
Мое имя на форуме я придумала после очередной депрессии, а так меня вообще Молль зовут(ник), но на лат. ведь не напишешь мое произвище, ерунда получается.
Меня так завут. Вообще я хотела себе что -нибудь придумать. Но так и не придумала.
zvezdochka
13.03.2007, 19:36
Просто я люблю звезды! Вот и все тут!!!
У меня было много ников. Но я искала один-единственный. Короткий,красивы и понятный, и чтобы мне подходил! Вот и нашла - Jewel [джуэл] (англ.)-драгоценность. И подходит,и красиво,и кратко. Совершенство. Иногда сопровождаю прилагательным Royal.
Анимэ посмотрела, воть!
Там девчонку одну звали Томари.
(кстати поменять надо ник...)
Никой меня зовут друзья, а М. от начала фамилии. :)
Юлей меня зовут... а Юли4ка - приятно....
The_Heart
31.03.2007, 21:36
The_Heart - потому что........ну, Сердце - это как-то чисто, честно и откровенно, кроме того, есть в этом доля романтики...а вообще-то, ник "Valeri" уже занят, поэтому Сердце.
А вообще ник у меня везде Olivka.
Ааааа, ой, забыла.Вот история про ник Оливка:
Я с мамой и двумя подругами летом была на море, ой, давно это было!Ну так вот.Мы там жили-не тужили, но потом что-то нам(мне и подружкам, кстати нам по 8 лет было) в голову стукнуло, и мы решили поставить пороли на все двери на той даче, где мы жили.Ну, распределили двери, подружке моей Ю. досталась входная калитка, ну она туда поставила пароль "Оливка".А я, как и вторая подружка моя С., оливки терпеть не могу!Потом мы с Ю. поругались, я пароль не знала и не могла зайти домой очень долгое время!Потом я узнала пароль и очень его запомнила!ну, это еще не все.
Потом мы играли в мяч на желание. С. проиграла, тогда Ю. сказала С, чтобы последняя Съела две оливки. Ну она их ТАК ела!Это надо было видеть!Она плевалась, давилась, ой, вообще!
Через 6 лет появился у меня комп, я решила там поставить пароль, вот и вспомнила эту историю, поставила пароль "Оливка", напомнила Ю и С об этом.
А потом , когда мне подключили инет, пришел ко мне друг - асю подключить, и Ю пришла, задумались, какой сделать ник.И тут Ю такая : о, Оливка!
Ну, она, видимо, пошутила, а я подумала, что ник очень-даже-ничего!
Вот такая вот история!
snezhinka
06.04.2007, 22:50
Возможно я поздно, но все-таки определенные мысли меня натолкнули на мой ник=)
Дело в том, что я живу в маленьком городке, находящемся за полярным кругом...и у нас тут почти 8 месяцев лежит снег, собственно поэтому я-Снежинка, так как являюсь частичкой своей Малой Родины...=)Вы наверно думаете, что здесь невозможно жить, но вы ошибаетесь: такой замечательной красиврой и уникальной природы я не видела ни где!
Dlya_cebya
11.04.2007, 20:56
Я много ников пробовала. Но восновном самые красивые(я так считаю) уже существовали. Тогда мне и взбрело в голову так назваться. теперь у меня везде такой ник.
А у моего ника нет особенной истории ))) Меня из-за моей мании к Токам друзья так звать стали, я привыкла )))
Rumba_Girl
30.05.2007, 18:31
Я выбирала свой так, чтобы было видно, что я очень люблю танцевать. Я думала назваться Sumba_Girl, так как самба-мой любимый танец, но вспомнила, что румба-танец любви, и решила, что румба лучше всего подойдет к моему нику.
vlublennaja
30.05.2007, 22:54
А у меня такой ник, влюблённая, потому что это моё душевное состояние сейчас! И как оно прекрасно!!!
DearGirl
01.06.2007, 14:22
Слушайте мою историю хоть она и короткая!Я гуляю в одной компании и там в шутку сказала на пацана сучка!Так воть с тех пор вся его компания меня так называет и говорят они это шутя!Я уже привыкла и не обижаюсь!
А меня так просто в классе называют.Кажется,мило и кратко.
Раньше было Tomari - в честь анимэ Kasimasi girl meet girl, там так девушку симпотную зовут.
А теперь Tsubasa, по японски это Крылья.
У меня такой ник наверное...,потому что я иногда веду себя как лиса)
Я выбрала себе ник lenusya, потому что меня зовут Лена, а друзья называют Ленусей.
mishytka
07.08.2007, 12:03
я мишутка,потому что я так то милая и пушистая,а если разозлюся,то...р-р-р-р-р...а не медведь,потому что я еще не взрослая
А я любю свою кошку её зовут Варя. Вот и у меня такой ник
Krasotulia
07.08.2007, 12:21
Кхм...В одной анимешке героиню зовут Орихиме))Я на неё оч похожа вот и назвалать так))
NeZnakomk@
07.08.2007, 14:32
А мне просто в голову пришо.
а меня сестренка зарегистрировала!! я сначала хотела быть шуриком, но моя сестренка меня отговаривала!!
Kollibryanna
19.09.2007, 16:19
А я Kollibryanna не только здесь.. Когда я регила асю, то вначале хотела сделать Kollibry, но таковая уже была. Начались поиски вариантов... В конце концов соединив любимую птичку Колибри и имя, получилась Коллибрианна. Так я и привыкла к этому имени в разных вариантах - на русскй клаве и на английской... А здесь нельзя делать ник на русском, я и написала так. всё просто! )))))
Я придумываю ник, исходящий от собственного имени. Хотя, например, по "блютузу" я Леди_хакер:)Отлично шарю в компах и мобилах, а так же ДжиПиЭс - навигаторах, смартфонах, камерофонах, цифровиках и т.д.;)
А Я от своего имени Дарья, и часто ругаюсь "Блин!!!!!!!!"
Glam Girl
18.10.2007, 11:48
не знаю просто он отражает мою сущность я такая и есть!
iofru312
18.10.2007, 14:50
У всех свои истории на эту темку,а у меня вот какя.
У меня есть собачечка-далматинец очень красивая порода пятнистая вотя и назвала себя в честь её имени
У меня история простая и не очень интересная.
Я до пятнадцати лет общалась с мальчишками они и дали мне кликуху Natax@.
Я долго не могла выбрать себе ник.Думала и перебирала имена.И вдруг меня осинило.Вот так я стала Silin.
Pu$$Ygirl
12.11.2007, 19:47
Мне очень нравится гуппа ***** cat doll. Но это было сильно долго. И я решила сделать скорочено.
Всё до примитивности банально.
Меня зовут Станислава - сокращённо Стася.
А у меня немного странная история.
Я с детства любил волков и коллекционировал фарфоровые статуетки,вырезки из журналов и с обложек тетрадей.Я мечтал увидеть волка в лесу,на его территории.Три года назад это случилось(правда, того волка застрелили).Друзья сначала волкоманом звали,а когда узнали о том,что моя мечта сбылась вульфом назвали.
т.к. я сменила ник у мя история вот такая:
фамилия у меня лазарь
когда я была в санатории один пацан) забил меня в с справочнике "lazerka"
меня так называют пацаны!!!
это прикольно))
кстати у меня такой ник везде даже мыло с таким названием.
Sladkaya_N
12.01.2008, 17:03
А я, когда здесь регистрировалась, сидела рядом с сестрой. Она слушала на плеере песню "Моя сладкая М". Вот, я спросила у нее, как мне назваться? Она говорит, назовись Сладкая М. Я подумала, и решила, что логичней будет назваться Сладкая Н.
Aleks@13
12.01.2008, 18:21
А я... Это мой ник везде, правда есть еще пара вариантов. Александра, отсюда Aleksa, а 13... Лю число) Просто как-то раз Aleks@ было занято, пришлось что-то дописывать. Вот так и получилось)))
Еще мой ник - Spontaneous. Моя сущность и заодно у мяня была туалетная вода с таким названием)
Меня зовут Варя, и мой дедушка всегда называет меня Варенье или Варежка. Вот у меня везде ник Варенье. Везде, где разрешены русские ники:-)
Aleks@13
13.01.2008, 13:49
Ой, классно) Варенье))) Здорово!
Catarina
17.01.2008, 18:51
Мой ник - мое имя :-)
А я так назвалась потому что меня так зовут!!! Хотя меня редко так называют Олечка, но в лагере меня именно так и называли! Потому что я была всех меньше и была ещё одна Оля. У меня есть много вариантов ников: Ole4ka, Ole@4ka и Ole4k@:-D
Моё имя Арина - мой ник ArinКa.
Всё просто, да и я считаю, что на всех форумах и сайтах человек должен быть под одним и тем же ником, так проще узнавать в сети.
Просто иногда получается так что ник занят другим пользователем, поэтому нужно придумывать что то другое.
ну меня зовут friends мими,так что я и не думала долго ;)
Оригинальные имена из любимых фильмов/сериалов или испольнителей. Только уж лучше неизвестных. люблю, чтобы ник был загадочным. и без своего имени/цифр.
cherrybumbum
28.03.2008, 20:54
у мя одна из любимых групп "Люмен", ну и я как то решила посмотреть откуда пошло название. оказаловь, что от слова люменисценция * в одной из песен "Люмена" слово это было*. вот и пошло сокращенно Люмина, а еще короче Люми) мя так друзья называют иногда) и еще иногда регюсь под ником НАИВная) я люблю группу "НАИВ" и вообщем я такая по характеру)
А меня раньше так дразнили.Хотя, и сейчас дрАзнят.Я так к своей кликухе привыкла, что и написала имя для форума таким.А еще у меня есть ник Диана-Охотница, в честь главной героини моей книги(http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?p=111495&posted=1#post111495)
Рози, просто я смотрела один фильм и там была девочка по имени Рози. Она на меня очень похожа)_)
Ayanamka
11.07.2008, 17:32
С этим ником хожу уже больше трёх лет. Недолго, но всё-таки.
Началось всё с того, что я пыталась придумать себе ник на какой-то форум и взяла его в честь анимешной девушки (тогда я была ярой фанаткой аниме)) Аянами Рэй
Angelochec!
12.07.2008, 22:05
Я выбрала себе такой ник потому, что ангелочек-это малекое красивое и очень нежное существо! Как я!
doroze_zolota
13.07.2008, 20:12
Дороже золота... Мне почему-то очень нравится свой ник. А началось все с какой-то песни. И стихотворение для меня писали. Не знаю кто поет, и мне такие не нравятся. Просто там девушка красиво пела. Запомнилось и теперь везде использую.
Pink Slip
11.11.2008, 22:50
Раньше я была Lady Spike))) Хи хи))) Просто я встречалась с парнем, которого все звали Спайк, ну тоже типа ник))) Ну а потом мы мирно расстались и теперь я Pink Slip)))
Pink Slip с английского - розовая осечка или розовый промах)))) Просто я долгое время была в поисках своего какого-то образа, подбирала разные цвета в одежде, эксперементировала) Ну вот у меня был эксперимент с розовым цветом. это было жутко нелепо, от этого и Розовый Промах...
ЗЫ: розовый цвет теперь не ношу вообще)))))
Chupa-Сhupsa
04.03.2009, 08:00
Мммм.... История моего ника не такая уж долгая, но ОНА есть)))) Была Принцессой в Кедах) Носила плятья с кедами)))) Потом мне надоел этот ник, стала Куклой)))) Ну, а теперь из-за моей любви к конфеткам на палочке, я Чупа-Чупса)))))
Просто когда я регалась, слушала песенку Стинга "Роксен". Она мне очень нравится, вот и решила такой себе ник взять))
Мохнатик
04.03.2009, 13:35
Мохнатик - так меня называл один знакомый парень))
Мне очень нравилось)
Маракуйя
04.03.2009, 22:43
Хах...после кардинальных перемен в жизни, хотелось чего-то необычного и слегка неадекватного в нике))) Лежала, размышляла))) Была Амёба, была Прогноз_Погоды, почему-то вспомнился фрукт маракуйя! Так и стало :-D А сейчас уже все привыкли. Хотя пипл из прежней жизни всё равно зовут Стрелкой ((
hydragirum
23.03.2009, 22:25
Перед тем как врубила комп и набрела на этот форум, думала об алхимиках... как они пытались сделать из ртути золото... и вообще, ртуть - загадочный металл, жидкий, тяжелый, опасный... Поэтому и выбрала ник hydragirum - это ртуть по-латыни
Cornelius
23.03.2009, 23:06
А у меня ник везде один и тот же.
Это имя одного моего персонажа, которого я придумала когда-то очень давно.
Он ушел - ник остался =)
lila Dream
26.01.2010, 17:08
Мой ник... хм...
я везде Лила Дрим. привыкла уже. Начиная с контакта, заканчивая форумами...
God & Devil
26.01.2010, 18:52
Ааааааааа,я не могу выбрать...Всегда меняю,нахожу новые))
God & Devil - божество и дьявол..Как-то так))
Это из песни Слота)) Я их обожаю,и вот как-то в душу запало)Теперь все ники меняю на этот)
а мой мое детское прозвище ))))) сама себе его придумала по русски оно звучало "ляка" меня так родители звали ))))))
А я...хмм...везде по разному, то анимешное, то из фильмов8) Короче по настроению...тоже очень долго выбираю:[
Всё началось с игры. Был ник Милашко, потом я психанула, ушла и зарегистрировалась снова. Следующим ником и досихпоряшним является Мираж в игре, якобы мираж прошлого, а здесь выбрала Муляж, потому что то же самое, что и мираж - то есть фикция, что-то ненастоящее, а звучит не так пафосно.
АлисочКа
24.07.2010, 18:46
Я с выбором ника не заморачивалась, просто написала свое имя... Но хотела бы поменять на Ce la vie. Это название песни Слота, вот думаю попросить Мастера поменять или нет))
Ce la vie. Это название песни Слота
По идее правильно C'est la vie. Это жизнь.
А мне понравилось имя в романе Жорж Санд. Я немного его изменила и voila!
Я всё время мучаюсь,когда нужно придумать ник.Раньше была RoМашка,меня зовут Маша и цветок этот люблю.Подруги меня называют Машкой-ромашкой.А сейчас Маруля,друзья так называют,тоже от моего имени.
АлисочКа
24.07.2010, 21:19
По идее правильно C'est la vie. Это жизнь.
Спасибо)) А то я сомневалась как правильно пишется)))
WhotdaiM
24.07.2010, 22:19
я вообще непонятно как выбирала.лбом на клавиатуру упала и какие-то буквы появились:-D:-Dв итоге - ник какой-то странный...
Алисочка,а ник поменять можно?
АлисочКа
24.07.2010, 23:32
я вообще непонятно как выбирала.лбом на клавиатуру упала и какие-то буквы появились:-D:-Dв итоге - ник какой-то странный...
Алисочка,а ник поменять можно?
Ну, Мастер, где-то писал, в какой-то теме, что если отправить ему личное сообщеие с просьбой поменять ник - то он может поменяет... Хотя Элен говорила, что нельзя.
cherrybumbum
25.07.2010, 00:43
ну я Мастеру как-то писала) поменял)
RomashKa_
25.07.2010, 03:21
А у меня ромашки просто любимые цветы. Вот и пошло - RomashKa)))
И зачем вам менять ник? Вас уже запомнили с этим ником, полюбили, столько раз к вам в сообщениях обращались, указывая этот ник, а не какой-нибудь другой. Ну поменяете, и что дальше? Куча сообщений на форуме, непонятно к кому обращённых. А если каждый на форуме будет ежедневно по пять раз менять ник? Какое тогда общение получится? Очень хочется, чтобы вы думали не только о себе, но ещё и о людях, которые с вами общаются.
Нимфадора
25.07.2010, 09:33
Я просто выбираю имя, которое мне нравится, кажется необычным :-) Или прозвище, которое услышала в кино и оно мне понравилось ;-)
WhotdaiM
25.07.2010, 13:34
И зачем вам менять ник? Вас уже запомнили с этим ником, полюбили, столько раз к вам в сообщениях обращались, указывая этот ник, а не какой-нибудь другой. Ну поменяете, и что дальше? Куча сообщений на форуме, непонятно к кому обращённых. А если каждый на форуме будет ежедневно по пять раз менять ник? Какое тогда общение получится? Очень хочется, чтобы вы думали не только о себе, но ещё и о людях, которые с вами общаются.
всё бы было хорошо,но у меня не ник-а фигня какая-то...
я его от балды написала,потому что ни на одном форуме долго не задерживалась,поэтому никогда не заморачивалась как выбрать имя для форума.
АлисочКа
25.07.2010, 14:11
я его от балды написала,потому что ни на одном форуме долго не задерживалась,поэтому никогда не заморачивалась как выбрать имя для форума.
Ну и пусть фигней будет))) Все тебя так уже запомнили)) А самое главное - полюбили)))
P.S. Передумала я ник менять)))
А мне нравится) загадочно)
ну я Мастеру как-то писала) поменял)
а какой он у тебя был ? х)
Так или иначе, но за твоим ником стоит что-то, ты вкладывала в него что-то, от чего сейчас словно пытаешься отказаться. Не надо! Ник получился уникальным, будь уверена, больше ни у кого такого нет. :-)
WhotdaiM
25.07.2010, 16:50
Так или иначе, но за твоим ником стоит что-то, ты вкладывала в него что-то, от чего сейчас словно пытаешься отказаться. Не надо! Ник получился уникальным, будь уверена, больше ни у кого такого нет. :-)
хорошо.вы меня убедили.пусть остаётся этот:-):-)я к нему и привыкла уже)
В основном у меня один никнейм под которым я "известна" в Интернете, но тут я взяла другой. Просто книгу замечательную прочитала, и имя героини очень зацепило.)
В основном у меня один никнейм под которым я "известна" в Интернете, - я его придумала после просмотра аниме Чобиты, сменив в имени персонажа одну букву. Но тут я взяла другой. Просто книгу замечательную прочитала, и имя героини очень зацепило.)
Enelvis - Aigerima
06.11.2010, 15:27
Айгерим-это мое имя. Раньше я была зарегистрирована под ним на форуме "БезМам". Сейчас я часто использую Enelvis, на некоторых форумах Nightmare. Энельвис-это чисто мое, придуманное мной. Я ролевик и это один из самых моих любимых персов. Ну, с последним ником, думаю, понятно
Под этим ником я зарегистрирована только здесь х)
А все потому что я больше не увлекаюсь,как мне сейчас кажется дурацким Наруто:-D
Но чаще всего я беру позитивные и оригинальные ники,типа: Ангел_В_Тапочках,Потрошите ь Сладостей и.т.д. =)))
Главное,мне самой нравится))
Сейчас регистрируюсь под другим.Здесь менять не захотела привыкла видеть этот.Здесь банально.А который сейчас на других сайтах это судьба.:-D
Chertyonka
07.11.2010, 17:53
Здесь банально.А который сейчас на других сайтах это судьба.:-D
То есть? )
То есть? )
Да один раз просто тыкнула два раза в словарь.Очень разумно-неразумный ник получилася.Длинный конечно но я его отчасти люблю:-)
Chertyonka
07.11.2010, 20:56
Chertyonka - потому что захотелось пару лет назад выглядеть эдакой проказницей с рожками. Последнее время я регистрировалась как Lvenke. Из знака гороскопа путём некоторых преобразований получилось.
Если у модераторов найдётся лишняя минуточка, нельзя исправить это орфографическое безобразие "вибираете"? Я на него который раз рожу корчу, завидев в "последних сообщениях".
Я знаю, что это очень нагло и что я просто не вправе отнимать драгоценное время, но блиин! :-(
У меня сегодня наверное повышенная вредность. А сутки по моему времени только начались оО.
Рэп слушала раньше, вот и выбрала.
Сейчас я просто в ужасе:-D
Ассоциируется у меня с какой-то грубой, матерящейся бабой)
Не знаю почему)
*Кристина*
16.12.2010, 16:33
Написала этот простой ник просто так...
Это моё имя)
Сейчас бы хотела его немного изменить.
Но многоуважаемый модератор master заявил, что не видит в этом смысла...
И на том спасибо...(
cherrybumbum
16.12.2010, 18:54
как я ловко однако в свое время сменила ник (:
у меня сейчас ник по названию песни Леди Гаги. я не являюсь ее фанаткой, просто звучит классно. он у меня почти везде стоит) или иногда Nickollya ставлю) вольная интерпретация моего имени одной моей знакомой) вообще люблю ники придумывать. у меня в игре персонаж зарегестрирован как Honoria. тоже нравится очень.
Сначала я хотела назваться Лина, но этот ник был уже на форуме, потом решила Девочка, но тоже занято и после этого пришел на ум мой ник - Дефочка.
Я выбрала себе ник в честь своего имени Ксенька, хочу поменяться на "Ксю..." . но это не очень и важно сейчас. Была на каком-то сайте Маленьким философом и саламандрой
Chertyonka
18.12.2010, 15:17
Я выбрала себе ник в честь своего имени Ксенька, хочу поменяться на "Ксю..." . но это не очень и важно сейчас. Была на каком-то сайте Маленьким философом и саламандрой
А мне Ксенька больше нравится, чем второй вариант. Возможно влияние привычки, но всё же.. _^^_
nnnn1297
18.05.2012, 01:37
для меня любой ник это чисто возможность зайти на сайт. Раньше я пыталась придумать что нибудь оригинальненкое8), но потом, когда находишь все больше интересных сайтов, забываешь и ники и пароли от предыдущих - обидно становится.
Поэтому теперь у меня все как на почте):-D
Girl~angel~ad
04.07.2012, 16:48
А у меня не большая история с ником. Короче вообще на всех сайтах у меня ник Girl~angel Girl~ad, а здесь немного укоротила как то не умещалось. Почему именно этот ник?O:-)
Просто нравиться одна песня ПРИНЦЕССЫ АВЕНЮ (Девочка ангел, девочка ад. Песня немного про меня.. По русски не красиво выглядит а по англ интересно вот сейчас, я везде так и подписываюсь.
cherrybumbum
04.07.2012, 16:54
А у меня не большая история с ником. Короче вообще на всех сайтах у меня ник Girl~angel Girl~ad, а здесь немного укоротила как то не умещалось. Почему именно этот ник?O:-)
Просто нравиться одна песня ПРИНЦЕССЫ АВЕНЮ (Девочка ангел, девочка ад. Песня немного про меня.. По русски не красиво выглядит а по англ интересно вот сейчас, я везде так и подписываюсь.
если что, ад по-английски будет hell или inferno. раз уж переводить все, так переводить...
Girl~angel~ad
04.07.2012, 16:55
если что, ад по-английски будет hell или inferno. раз уж переводить все, так переводить...
нет я не перевожу просто понятно руские слова анг буквами
cherrybumbum
04.07.2012, 17:01
нет я не перевожу просто понятно руские слова анг буквами
ну Girl то перевела =)))))
тогда уж Devotchka или Devochka. в общем, смесь просто забавно выглядит)))
Girl~angel~ad
04.07.2012, 17:55
ну Girl то перевела =)))))
тогда уж Devotchka или Devochka. в общем, смесь просто забавно выглядит)))
мне нравиться прикольно
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot