Просмотр полной версии : отношения между парнем и девушкой
Dj_Tanysha
08.09.2007, 22:22
как бы вы поступили,если бы парень сказал вам,что если ты с ним не переспишь то вы расстанитесь?и что вы вообще об этом думаете?
Tumbochka
08.09.2007, 23:07
Танюша, у меня была похожая ситуация. Тока мы с парнем не встречались....но дело к этому шло. Мы с ним постоянно и обнимались, целовались. Он намекал на секс.....да, я этого хотела, но чувство собственного достоинства не позволяло. А он говорил, что многие его друзья начали встречаться после секса. Впринципе, я могла с ним переспать, но зачем?! Вот и ты подумай, надо тебе это или нет? А ты его вообще любишь????
Plombirchik
09.09.2007, 11:03
> что вы вообще об этом думаете?
А что я могу об этом думать?.. Тут и думать нечего. Тут вот спрашивали, любишь ли ты его - а какая разница? Он-то тебя не особенно любит, как я погляжу.
Скажу просто: парень этот урод, за человека тебя не держит, еще и подло и нагло шантажирует тебя. Пошли его настолько далеко, насколько тебе позволяет твое воспитание и со спокойной душой ищи себе другого парня.
Только так и никак иначе.
Умный какой...
Sladkaya_N
09.09.2007, 11:40
Я, конечно, еще мала для рассужденй на эту тему, но вот тебе выписка из умной книги для девушек.
*10 СПОСОбОВ СКАЗАТЬ НЕТ СВОЕМУ ПАРНЮ
я еще не готова
если ты меня любишь, то подождешь
я считаю, что нам рано вступать в интимные отношения
мы встречаемся всего несколько недель (месяцев)
я против секса до брака
давай еще немного подождем
ты мне очень нравишься, но
я не хочу
дружба не повод для постели
ты должен уважать мои желания (чувства, решения)*
на все 100% согласна я Пломбиркой! любил бы действительно не ставил бы вопрос в такой форме! а сказал бы не желаешь ли ты уже...." ну и чтото в этом роде. а говорить если нет то он тебя бросит - наглость высшей степени. множество девочек соглашаются, под страхом потери парня и делают зря потомучто 80% парень сам их бросает, и приходиться плакать. я в шоке, неужели не ясно что об этом думать? еще и размышлять что-то.... расставайся с ним без слов и эмоций и страдать за таким, простите, не нужно.
Dj_Tanysha
09.09.2007, 14:44
понимаете,просто я его действительно люблю и боюсь потерять,но и переспать с ним тоже не хочу. я не знаю что мне делать
Dj_Tanysha,тебе правда ТАК надо с ним встречаться?! А если он завтра тебе скажет ,прыгни с 9 этажа и я буду с тобой встречаться ты тоже будешь думать над этим заманчивым предложением?! Тебе хочется потерять девственность непонятно где,непонятно с кем и получить 2 минуты сомнительного удовольствия или же просто сказать ,нет дорогой так не пойдёт,я не б**дь и не собираюсь идти у тебя на поводу. А может это не любовь ,а привычка?Подумай хорошенько на эту тему.
Dj_Tanysha
09.09.2007, 15:57
ты права,но я такой человек,который потом будет сожалеть о том,что мы с ним не вместе,и могу с собой что-нибудь сделать,вот например,когда мы с ним поссорились я себе пыталась вены перерезать,меня остановила лучшая подруга...
Тебе надо совет не у нас просить ,а у психоанолитика!!! Ты давай держись и без ЭМОций !
Dj_Tanysha
09.09.2007, 17:38
знаешь,к психоаналитику я идти не хочу,это не для меня
Психооналитик значит не для тебя,а резать вены дак исключительно для тебя. Хорошая теория,только на практике не спеши проверять,лады?!
Plombirchik
09.09.2007, 17:52
А мальчику твоему лет-то сколько?..
Dj_Tanysha
09.09.2007, 18:13
лады,а мальчику моему 18 в августе было
Plombirchik,ты наверное единственная кто может вправить ей мозги...
Dj_Tanysha
09.09.2007, 18:17
почему она единственная?
Потому что мне вправила... Но это уже не по теме. Ты правда считаешь что парень которому 18 лет,будет после секса встречаться с девушкой 14 лет только потому что обещал ?!
Dj_Tanysha
09.09.2007, 18:28
вот именно,что в это я и не уверена
Plombirchik
09.09.2007, 18:35
Dj_Tanysha, если у тебя осталась хоть капля гордости, ты его пошлешь ко всем чертям и как можно скорее. Что тут можно посоветовать, если он к тебе относится как к спермоотводу, а не как к человеку? Ему, наверное, восемнадцатилетние не дают, и он решил тебя развести, решив, что ты маленькая, а значит - тупая. Подумай, нужно ли тебе чмо такое? Ты что, себя настолько низко оцениваешь?
Насчет "я могу с собой что-нибудь сделать" - ой, только вот этого не надо, не сделаешь ты этого, и вообще ты этого не хочешь. А хочешь ты всего лишь привлечи к себе внимание таким образом, чтобы он испугался и осознал свою вину. А он ничего не осознает. Наоборот, его это здорово разозлит. Если хочешь - давай, режь себе вены (благо, от этого не умирают - ха-ха-ха, честно вам говорю), только наживешь себе репутацию истерички, и все над тобой будут смеяться. Или оставайся с ним, и бегай за ним, а он будет вытирать об тебя ноги, и опять же все будут над тобой смеяться. А если ты уступишь, все будет вообще пипец как плохо.
Вот и думай. А ведь ты можешь все изменить. Ты можешь послать его, и ничего, переживешь как-нибудь. У всех девушек хоть раз была несчастная любовь и ничего, все живы и счастливы. Время лечит, еще забудешь его, и найдешь себе нормального, любящего и заботливого парня, и будешь действительно счастлива. А этот урод еще локти себе будет кусать.
Пойми, если он тебя не любит и не ценит, тут ничего нельзя поделать - насильно мил не будешь. о можно хотя бы заставить себя уважать. Остаться в его памяти, как сильная девушка, которая знает себе цену, а не как сопливая размазня.
Причем тут уверена или не уверена, ты пойми, он тебя дурой считает, он поступает подло, зачем тебе это?
Leaves, я не единственная, просто остальным уже неинтересно на такие темы общаться. Между нами мир, надеюсь? (Извини, если слишком нагрубила)
Да кинет он тебя понимаешь?! КИНЕТ,БРОСИТ,УНИЗИТ как ещё сказать ?!У него просто гормоны уже из ушей валятся,а ты и готова во все тяжкие !!! Всё. Не имеет смысла давать тебе советы. Всем спасибо,все свободны.
Dj_Tanysha
10.09.2007, 15:06
девченки,большое вам спасибо за советы!я не знаю что бы я без вас делала!!!!!
Dj_Tanysha,зато я знаю .Легла бы под него... (Извините пожалуйста дорогие модераторы,не удержалась.)
Dj_Tanysha
14.09.2007, 13:34
ты права
Ты знаешь, по моему твой бойфренд - просто эгоист и мерзавец. Прости за критику, но я бы на твоём месте не выбирала себе парня, которому по большому счёту 18 - у него уже другие цели относительно любви. Поводит 5 раз на свиданки, а потом заговорит о сексе. Ты, допустим, соглашаешься - он получает удовольствие и сматывается. А ты в худшем случае остаёшься в очереди на аборт.
Polinka15
29.09.2007, 20:54
Ну вот еще не разменивайся никогда!!!люби но не влюбляйся до такой степени что готова пойти на необдуманные поступки,которые,как бы ты осознала потом,сломали бы тебе жизнь!
девченки,большое вам спасибо за советы!я не знаю что бы я без вас делала!!!!!
Если логически подумать ,то на этом тема должна прекратить своё сосуществование. Но девчёнки продолжают писать и наперебой дают советы! Неужели ты до сих пор не разобралась со своим МЧ?!
З.Ы Зачем просить советов ,если потом к ним не прислушиваться,зачем ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot