Просмотр полной версии : Мобильный телефон: чем он стал для нас?
anka-anka
18.10.2006, 21:29
Сегодня практически у каждой девчонки есть мобильник. Мы нередко предпочитаем смс-ное общение живому. Правильно ли это, как вы считаете???
Desert_Rose
18.10.2006, 22:03
Я думаю, что мобильный телефон стал в наше время необходимостью. Я считаю, что нередкое предпочение смски живому разговору объесняется тем, что смской легче и удобнее передать информацию. =))
Аха,легче передать информацию,причём нынешняя молодёж совершенно не может сформулировать правильно мысль,то бишь разучилась грамотно разговаривать.Сейчас моднее всего закачивать всякие картинки и мелодии,играть в игры,нежели пойти погулять,пообщаться с друзьями.Вообще,мобильный телефон очень влияет на здоровье человека,если им очень часто пользоваться.Я ничего не говорю,вещь хорошая,но только как средство связи по необходимости.
anka-anka
19.10.2006, 07:35
Кстати, учёные провели эксперимент и выяснили, что ?5% того, что люди пишут по смс, они бы никогда не решились сказать по телефону, а тем более вживую. Вот так!
Так это же и так ясно без эксперементов. Просто многие люди не решаются зказать или спросить чего нибудь.
Exclusive_Baby
19.10.2006, 13:57
я могу иногда попереписыватся по смс на уроке например или в школе, карочь говоря када я занята чем-то, а так я предпочитаю разговаривать....по телефону в том числе. смс быстро приедаются
green_girl
19.10.2006, 15:47
мне мобильник совсем не нужен,оставляю его дома,к тому же помоему это тупо...хотя иногда можно отправить смс,если прям так надо.
Ну простите, если человек живёт в другом городе, то как я с ним общаться буду? А если мой бывший в армию идёт? А если мою подругу дома закрыли на домашний арест?
Z.B. Я сейчас с Ja по телефону разговариваю и одновременно тут вам чепятаю) Удобно же))
Я купила себе Хенд-фри и теперь постоянно с наушником в ухе)
Так что это хаафо)) Пазитиф!
Ну простите, если человек живёт в другом городе, то как я с ним общаться буду? А если мой бывший в армию идёт? А если мою подругу дома закрыли на домашний арест?
Да, в таком случае смс весьма полезны. Но вот любовь по смс ( с тем, кого ты никогда не видела и вряд ли увидишь) - это ерунда.
Dianochka
19.10.2006, 17:22
Я очень люблю свой телефончик!Между прочим именно благодаря ему я познакомилась с одним замечательным парнем еще зимой этого года,5 месяцев мы переписывались и разговаривали,а летом встретились!До сих пор прекрасно общаемся!!!
anka-anka
20.10.2006, 11:26
Ясен пень, мобильник-полезная и оч умная штуковина, если не переборщить. А для некоторых челов сотовый как наркотик, постоянно нужна новая порция звонков или смс.
Venerka-X
20.10.2006, 16:45
А я считаю, что телефон нужен только для общения...хотя я свой постоянно дома оставляю, что есть - что нету
А я чувствуется давно уже стал киборгом))) Мобильный всегда при себе и постоянно задействован. А так как меня постоянно нет дома (я то гуляю, то на репе, то в универе делами завалят :) ), то мобила единственный способ меня найти... Продолжение моей руки :)
Хотя без него спокойно обхожусь... Можно сказать "отдыхаю"
Я оставляю свой мобильник дома(часто),он сильно мне не нужен.
Давайте без "а у нас в квартире газ". ок?
Как заставить человека купить себе мобильный?
Вот у мну есть друг, мы с ним общаемся по аське, он живёт в другом городе, но он катигорически против мобильных телефонов. Как склонить его к покупке оного?
http://chat.nezhin.com/sm.php/1/love/mob.gif
Iron_Pumpkin
03.11.2006, 22:21
Мы нередко предпочитаем смс-ное общение живому.
правду в глаза легче говорить по телефону=))
пользуемся конечно мобильным...но не вижу лично для себя острой потребности в повседневной жизни...прекрасно обходился и без него.во всяком случае после 23:00 не было постоянных звонков заботяхщихся родителей=)))))
Dashka На словах легко и просто, с реализацией все трудней...
Надо просто убедить его, что труба ему нужна!
Нет есть еще проще решение... Подарить :) На ДР например.
Dashka На словах легко и просто, с реализацией все трудней...
Надо просто убедить его, что труба ему нужна!
Нет есть еще проще решение... Подарить :) На ДР например.
Хм.. Если подарить, то он его брать с собой не будет.
К тому же, человек далеко от меня живёт..
Да, мобила нужна, но ингогда напригает и создаёт проблемы.
Anutochka
07.11.2006, 16:33
Нам мобильник нужен. Мы можем срочно сказать что-то. Но согласитесь, раздражает, когда мальчики сидят уткнувшись в него, как-будто они замороженные!
Ne_prosto_dev4onka
07.11.2006, 17:45
Лично для меня мобильник - это лишь часы и разговоры с друзьями и родителями. В случае острой *необходимости (предпочитаю общение вживую)
.
Насчет общения по sms. Конечно, живое общение лучше. Но когда нет возможности видеть собеседника - это не плохая альтернатива. Хотя я предпочитаю позвонить и услышать голос. Исключая те моменты, когда я не могу говорить (на паре или еще что-нибудь). Общение по sms спасает, когда пропадает голос. У меня была такая ситуация: сказать надо многое, а не можешь.
Но увлекаться все-таки не стоит. Особенно знакомствами по sms. Мобильники вредят здоровью. Нестоль физическому, как психическому.
dontworrybihappy
07.11.2006, 19:20
Для меня мобильник это чаще всего smsки. Иногда легче писать. Я вообще люблю переписываться. Это удобно в тех случиях, когда не хочешь отвечать. Да и позвонить кому-нибудь, особенно мальчику, для меня не любимо.
Боюсь,что повторю то,что было написано раньше.
Для меня моб.телефон вроде как средство общение в большинстве случаев по СМС. А еще мп3 плеер и диктофон( иногда оч прикольно с друзьями на тему радио по диктофону подурачиться!).
А на счет общения по СМС,так это же просто незаменимо!!!Конечно,можно ведь и по мылу общаться,но не у всех моих друзей есть комп или свой эл.ящик . И мне (сама не знаю почему) легче общаться с человеком,которого я не вижу или не слышу. Ведь иногда сказать что-то так хочеться,но не знаешь как.
я не могу без своего телефончика жить! просто не могу представить, как я без него могла
Bon_Pari
15.11.2006, 18:58
Мой мобильник для меня просто незаменимая вещь, не представляю жизни без него!!!
Во время скучных лекций в институте люблю попереписываться с друзьями, которые сидят в соседних кабинетах и тоже скучают:)
у меня мобилы нет... И она мне не нужна. Мне просто-напросто некому звонить по ней...
Мне хватает инэта... В нём я общаюсь со всеми друзьями и знакомыми
Я два года жила без стационарного телефона, и тогда мобильный был жизненно необходим, я по нему могла в день говорить до 6 часов, правда более чем для разговора и смс я его никогда не использовала. Интернета к тому же у меня тогда не было... но сейчас я считаю, что интернет куда страшней (если уж о недостатках), чем мобильный телефон, т.к. в нём я провожу почти всё свободное время и это не правильно.
Вообще сотовый нужен для того, чтобы можно было позвонить откуда угодно, кому угодно. А картинки, мелодии, игры, кому нравится, пусть народ развлекается, но для меня это не интересно.
Для меня мой мобильный как часть меня. я не могу оторваться от него. мне постоянно приходят сообщения или кто то звонит. он даже ночью не замолкает. даже не щнаю как без него можно жить
Для меня мобильный телефон это как жизнь!Если его нет,то я без него,как без рук!Люблю со всеми созваниваться,писать SMS-ки!
Shpionka
30.12.2006, 20:47
Для меня сотовый тоже незаменимая вещь! Когда я его забываю дома, то я возвращаюсь за ним обратно... Особенно мне нравиться по смс общаться.
Nacekret
04.01.2007, 08:46
Для меня мобила раньше была просто срочно позвонить, а сейчас просто незаменимая вещь. Но иногда меня она раздрожает.
что такое мобила?родное существо,которое валяется в кармане.Это не заменимая вещь для разговоров и смс!ещё очен хорошо служит для музыки!вообщем родное существо!
для меня он стал почти "купидончиком"..благодаря телефону, я познакомилась со своим "бывшим"
Мне кажется что мобильный жизненно необходим!Особенно навороченный со всеми прибамбасами:mp3,Bluetooth...и т.п.
Разве не так? А без SMS так вобще жить не интересно...
Alekssa-E
04.02.2007, 18:20
Для меня телефон был как... игрушка, Но сейчас.. мне это надонело, и он у меня только для связи..
Но я знаю точно! телефон необходим каждой девченке нашей планеты!!
Poloso4ka
04.02.2007, 18:27
Для меня мобильный телефон-это всё. Я без него из дома не выхожу, он всегда со мной. Я его даже по квартире ношу в кармане или на шее.
У меня много друзей в других городах, поэтому я не могу встречаться с ними каждый день :-( , а вот перекидываться смсками... :-)
оо, я не могу представить свою жизнь без мобильного телефона! там полно поей любимо МР3 музыки, видео, фотографий, а еще я сохраняю все СмС которые мне пишут парни, особенно те, которых я любила - читаю СмС и на душе тепло становиться, а еще у меня в телефоне около 300 контактов - куда я без них? там все мои друзья из разных стран и городов! я просто обожаю свой мобильничек, к тому же он у меня такооой симпатяжка! мобильный для меня - часточка меня! я даже все СмС на пароль поставила - никто не прочтет!=)
Для меня сотовый тоже незаменимая вещь! Когда я его забываю дома, то я возвращаюсь за ним обратно... Особенно мне нравиться по смс общаться. *
мне полностью также.я немогу без мобильного.но ето и плохо.он может стать как наркотик.ВО!!!
Poloso4ka
23.05.2007, 23:07
мне полностью также.я немогу без мобильного.но ето и плохо.он может стать как наркотик.ВО!!!
Ну а какой от него вред. Он же не доведёт до сметри, как наркотик.
Ну а какой от него вред. Он же не доведёт до сметри, как наркотик.
ну это да!,но представь:
-человек настолько привык к тел. что если забудет его дома,будет(может быть)злой на всех(практически на всех)и если доведут оч сильно то может убить или причинить вред чел.я знаю одного такого человека
Я лично пополам. Мне сотовый не нужен, так пишу изредка смс-ки, даю однокласснице в игры поиграть... Мне не нужен он совсем!
Для меня телефон-это очень важная часть моей жизни. В нем записаны номера близких мне людей,в нем куча музыки,которую я просто не могу не слушать.Я могу звонить друзьям в любое время и писать смс.... Если я даже не пользуюсь им,мне важно,чтобы он был всегда со мной.
Poloso4ka
09.06.2007, 19:32
Для меня телефон-это очень важная часть моей жизни. В нем записаны номера близких мне людей,в нем куча музыки,которую я просто не могу не слушать.Я могу звонить друзьям в любое время и писать смс.... Если я даже не пользуюсь им,мне важно,чтобы он был всегда со мной.
У меня точно так же.
Я им пользуюсь редко, но мне нужно, чтоб он был под рукой.Мне спокойнее чтоль так.
Мобильный телефон в последнее время стал чем-то важным в моей жизни, предметом, без которого нельзя обойтись. С ним у меня появилось намного больше друзей, так я нашла человека, которого по-настоящему сейчас люблю. Мобильный телефон реально помогает в общении.
Ленуся, я согласна. Сотовый стал моей частью,благодаря общению по нему, я научилась быть собой, и теперь не боюсь высказывать своё мнение, узнала много нового. тлефон скрашивает минуту ожидания и скуки. Он для меня необходим больше чем телек. Я точно знаю что никогда не останусь одна.
Sladkaya_N
07.09.2007, 19:38
Я вот вообще раньше думала, что сотовый мне не нужен. А когда купили, вобще не понимала , как могла жить без него раньше. ))) Мне нравится то, что ты можешь общатся и дружить с кем угодно, при этом не общаясь с ним вживую. Я телефон использую исключительно для общения, тоесть у меня нет страсти, например, к мобильным играм.
А если бы не сотовой телефон,меня бы сейчас с вами не было! У меня на нем очень много программ для того что бы сидеть в интернете,асе,mail агенте. Я всегда переписываюся,звоню. Я один из тех людей,для которого телефон как наркотик.
zaychonochek
17.09.2007, 21:30
я вобще представить не могу, что бы я без него делала! у мя там и музыка(в метро например слушать) и общаюсь со всеми! из других городов например
Я к своему отношусь безразлично. ну нет конечно он мне нравится( коль не нравился, не купила б), но я не могу ценить его как другие. Для меня вполне естественно потерять, уронить(разбить), утопить. А вот решать важные вопросы по мобильному- ненавижу. Мне обязательно надо видеть человека, его мимику,жесты, отношение к делу. А телефон-чисто "лясы точить".
Margo,ты говоришь что купила его... Точнее выразится тебе его купили,да? И ты не ценишь подарка который преподнисли тебе родители.
Лично я потратила свой первый крупный гонорар именно на мобильный телефон. Мой отец говорит,что мобил. это только средство связи ,но я считаю это не так. В моём телефоне очень много номеров моих друзей,учителей и некоторых наших сотрудников,смс ки прилетают целыми стаями ,и даже ночью мне не дают покоя. Наверное это правда наркотик... :)
Невозможно без трубы!Я так считаю и даж не представляю как люди без них жили. СМС? Я прям помешенная на них. мне больше нравиться писать а не звонить. Осбенно люблю с моей The best подругой переписываться.
hydragirum
23.03.2009, 16:01
Для меня мобильник:
а) средство связи с предками, как-никак школа за полстолицы от дома
б) электронная шпора. Иногда бывает полезна таблица косинусов, или начинаю забывать таблицу Менделеева
в) излюбленный объект для кидания в стену целью избавления от истерического состояния и злости
Для интернета и крайне редки делофых разговоров которые меня сильно раздражают - не дела,а сам факт разговаривания по телефону
TarryFlatcher
04.06.2009, 13:59
Для меня телефон это плеер, средство связи, и в крайних случаях интернет.
Я не заморачиваюсь по этому поводу)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot