Просмотр полной версии : наши мальчики сошли с ума
у нас в школе теперь новая фишка, когда старший брат учился была тема с бивисом и ббатхетом, все им подражали и делали всякие глупости, помню у меня мама постоянно бесилась на этот счет, что у нее сын туда же лезет ... а сейчас у нас поголовная мания делать всякие глупости, снимать на телефон и кто сделает саму глупость - это считается круто ... вместо того ,чтобы с девочками общаться :) они страдают фигней, а новые герои - Вертолетчики, два "безбашенных парня" вообще откуда они тока взялись ... вот герои сегодняшнего времени ... эх ... где же прЫнцы?
ну это же мальчишки... в их возрасте тянет на все такое. наши сначала в фишки играли, потом в денди, теперь на телефонах фазонулись... нои позже за девочек взрослеют. еще все успеются. позже их и девочки начнут интересовать более серьезно. а вот насчет принцов ты права... их в наше время найти сложно. :)
О, фишки...Как же, помню:) В начальной школе дело было. А наши мальчики ещё и интеллектуальные игры знают. Шашки, шахматы в школу носят... А насчет глупостей, как писала Анжела... все мальчишки до определённого возраста такие!
У нас мальчики тоже такие же. умрут если какую нибудь шутку не вытворят. Мой совет: не обращай внимания
Poloso4ka
29.05.2007, 20:28
У нас пацаны зимой играли в монетку-это, когда один лупит по монетке со всей дури, а другой ловит её костяшками пальцев. Если бы эта игра была б нормальная то ничего, а они все руки в кровь посбивали. Фу!
У нас пацаны до того дошли, что по гудку мелодии могут модель и всё остальное у сотика определить! Например заходит старшеклассник во время урока, и телефон у него забрынькает. Так пацан начинает там... Самсунг С676 (с балды набирала!!!) или Моторолла Е365!!! Ужас, правда?
Кстати, чаще всего, они говорят правильно!!! :(
наши мальчики сошли с ума:
наши тоже. на телефонах и на футболе просто помешались на переменах на фут.поле выбегают просто ужас. ни че им не интересно тока футбол.
на переменах на фут.поле выбегают просто ужас. ни че им не интересно тока футбол.
Ну согласись, пускай лучше они на переменах в футбол гоняют (хотя бы спортивными будут), а не стоят за углом и не дымят как паровозы... Так что ещё можетзря жалуешЬся..
Да и вот вопрос: "Ни чё им не интересно"-- а чтобы ты хотела, чтобы было интересно? Ты хочешЬ, чтобы они на переменах сидели с тобой и обсуждали последнии коллеции какого-нибудь модельера?)
У нас во дворе вообще ужас - пацаны спорят на 10 руб., кто больше стукнется головой об стену. ПРИДУРКИ!
Poloso4ka
04.07.2007, 23:39
У нас во дворе вообще ужас - пацаны спорят на 10 руб., кто больше стукнется головой об стену. ПРИДУРКИ!
Я очень смеялась, когда прочитала это. Действительно, придурки. Сколько им хоть лет?
Не поверишь, от 10 до 15. Пойду, позвоню в психушку... хотя нет, лучше в травматологию. Закажу им палаты повышенной комфортабельности...:)
[quote author=angela ... эх ... где же прЫнцы? [/quote]
ex netu .....ix wimerli ......a kak schalko ......
lovelykitten
08.07.2007, 20:31
Уж лучше пусть мальчишки стукаются на спор о стены и угадывают по звонку модели телефоннов, чем ради развлечения "коллекционируют" девушек...
Уж лучше пусть мальчишки стукаются на спор о стены и угадывают по звонку модели телефоннов, чем ради развлечения "коллекционируют" девушек...
Согласна полностью)
А вообще я считаю избранника в нашем возрасте нужно "искать" на пару лет старше,ведь научно доказано что девушки взрослеют раньше парней!
NeZnakomk@
08.07.2007, 22:46
Да, тут и доказывать не надо что парни отстают в развитии - это можно понять по одним их разговорам и желаниям!
А вообще я считаю избранника в нашем возрасте нужно "искать" на пару лет старше
Да,я поностью с тобой согласна что мальчшек надо искать на пару лет старше!Лет на 5 и 3.А то что парни собирают как марки девченок?то с этим я тоже согласна!!!но я лишнего не пзволяю.
NeZnakomk@
01.08.2007, 10:41
У нас пацаны на уроке информатики играют в playboy и выесняют отношения, и даже учителю не стесняются.
У нас пацаны на уроке информатики играют в playboy и выесняют отношения, и даже учителю не стесняются.
ого... куда кутится молодёж?
Я в своё время играл на уроках информатики в Герои 3 и Пасьяснс... иногда в контер страйк..но такое было стыдно...........
а наши мальчишки сошли с ума по нашему классу (у меня раздельное обучение). аж дверь выломали!
Кстати о дверях...у нас вообще дурдом-выломали дверь в женскую раздевалку,просто дикари какие-то. Им конечно хихоньки,а нам теперь без двери переодевайся *_*
и что только не творится в этом мире!
Да,я поностью с тобой согласна что мальчшек надо искать на пару лет старше!Лет на 5 и 3.А то что парни собирают как марки девченок?то с этим я тоже согласна!!!но я лишнего не пзволяю.
Это вообще давно сложившееся правило, молодой человек старше девушки. Но обычно на 2-3 года. 5 лет разницы уже не то. Хотя, как говорится, любви все возрасты покорны.
У нас в сентябре месяце сделали мобильную связь и поэтому весь 10ый класс она доставали всех с этими телефонами. Обсуждали марки телефонов, переписывали музыку и игры. Думаю, что в этом годы будет тоже самое
Сволочи из кинотеатров страны:)
zvezdochka
02.09.2007, 21:02
Девчонки, они все такие в 11-18 лет!!! это пройдет, поверьте!!!!!!
hydragirum
24.03.2009, 17:15
А у нас один имел привычку на информатике у меня сетевой кабель из компа выдергивать... мы с информатиком отучили))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot