Просмотр полной версии : Три вещи в жизни, ради которых вы готовы на все.
Думаю,что по названию вопрос ясен.
Так какие вещи в вашей жизни самые главные?Ради чего вы готовы на все(ну или практически на все)И пожалуйста с аргументами.
Имхо:
1.Независимость.Я ненавижу от кого-то зависеть.Для меня лучше свобода,чем золотая клетка. Я не люблю, коогда указывают что мне делать.Если честно,я очень хочу,чтоб мне поскорей исполнилось лет 20.Чтоб я жила независимо от родителей,чтобы сама зарабатывала деньги и т.п.
2.Любовь.Ох это светлое чувство....Оно мне необходимо для моего внутреннего мира,чтобы в душе я не умерла.
3.Деньги.А куда уж без них?Сейчас многие говорят,что мол деньги не главное.Я с этим утверждением не согласна.Как без них прожить сейчас?Я бы согласилась,если бы мы жили в первобытные времена,когда люди добывали себе пищу сами.
И честно,я бы не вышла замуж за мужчину,которые не может обеспечить семью,ни за какого бомжа.Я считаю,что каждый может пробить себе дорогу в жизни,только если захочет и не поленится.Так что,не смотря ни на какую любовь,я бы не вышла замуж за бедного человека.Зная,что потом мой ребенок будет голодать и страдать от нехватки денег.
Brusnika
12.02.2007, 16:56
1.Свобода.Даже не физическая,а моральная.
2.Любовь.
3.Интерес к жизни.Можно сказать,сама жизнь.
Если мне что-нибудь приспичит очень сильно, то я буду добиваться этого любыми путями и самыми короткими. Эдакий каприз. А приспичить может что угодно.
Exclusive_Baby
12.02.2007, 19:43
1) семья. *готова на любые жертвы....что бы ни было. без семьи я никто. поентому она у мну всегда будет на первом месте.
2) карьера. чтобы обеспечивать себя...и помогать родителям, карьера мне просто необходима..туда же карьерный рост и тэ пэ.
3)любовь. *да, да, любовь...прекрасное чувство...но теперь она у меня ток на третьем месте...то бишь...в данный момент для мну она не так важна.
Mashutka
12.02.2007, 23:18
1) Цель в жизни. Я должна всегда к чему-то стремиться, иначе не могу.
2) Деньги. Не хочу и не буду лукавить, без них я никуда.
3) Независимость. Я сюда отношу в какой-то мере и свободу!
Julia_Nayo
13.02.2007, 07:29
Сразу говорю - перечисляю не по значимости.
Хорошее зрение. Я пойду на очень многое, чтобы снова видеть хорошо. Учитывая, что зрение у меня падает, а без очков я теперь вообще почти ничего не вижу, хоть и не ношу их на улице и в школе, это для меня основное дело. Но будет это не сейчас и даже не скоро. Когда мне исполнится восемнадцать, я потрачу много денег, буду прочить у родителей, но чтобы мне сделали операцию. Думаю, другие слепошары вроде меня меня сейчас понимают.
Родные люди. Я по натуре одиночка, жить вместе с родителями не буду уже через два года, когда поеду учиться, и меня это в ужас не приводит. но не дай бог с моими родными что-то случится - мало сказать, что это будет ужасно, это... это невыносимо. Тем более - по моей вине. Тогда лучше сразу сдохнуть.
Любимое дело. В данном случае - сочинительство, да простят мне мою самонадеянность. если оно будет приносить мне деньги, то вопрос об обеспеченности отпадет сам собой - я не жажду средневековых замков, золотых джакузи и прочих проявлений комплексов детства - я довольно неприхотлива, черную икру не люблю. Мое любимое дело - это и будет моя жизнь. Думаю, со мной согласятся, что без любимого занятия никакая богатая жизнь не мила.
Вот и все.
Насчет независимости. Я заметила, тут многие высказались, что независимость - одна из самых важных вещей (если можно так сказать). Лично для меня она - не вопрос, зависеть мне не от кого, кроме родителей, а они у меня люди толковые и все понимают. Зависимой от мужа я не буду - это почти невозможно. Богатые папики мне не нужны, а от жантажиста, паникера или иного гада я уйду безо всякой задней мысли - просто потому, что так надо. Поэтому та же независимоть для меня проблемой не является, и, я надеюсь, никогда не будет ей.
Сорри за много букоф.
интересная тема, только увидела....
на все я готова ради ЛЮБВИ. без нее жить нельзя... я вообще не могу так жить чтобы не любить... я если полюблю то надолго, а потом снова...
второе: СВОБОДА. нехочу быть от кого либо зависимой или кому-либо подчинятся.
третье. ЗДОРОВЬЕ, куда без него? я когдато сильно заболела, думала что все... мне кололи уколы, я пила множество таблеток, не моглаходить, а все из-за того что много купалась осенью. здоровье я ценю, его нельзя купить, можно только испортить.
Самое первое конечно же все люди с кем я общаюсь и моя вся родня.
Второе жизнь без войны.
Третье свобода на личную жизнь и вооще свобода!
strelka_belka
09.05.2007, 10:12
Сразу говорю - перечисляю не по значимости.
Хорошее зрение. Я пойду на очень многое, чтобы снова видеть хорошо. Учитывая, что зрение у меня падает, а без очков я теперь вообще почти ничего не вижу, хоть и не ношу их на улице и в школе, это для меня основное дело. Но будет это не сейчас и даже не скоро. Когда мне исполнится восемнадцать, я потрачу много денег, буду прочить у родителей, но чтобы мне сделали операцию. Думаю,
другие слепошары вроде меня меня сейчас понимают.
Родные люди. Я по натуре одиночка, жить вместе с родителями не буду уже через два года, когда поеду учиться, и меня это в ужас не приводит. но не дай бог с моими родными что-то случится - мало сказать, что это будет ужасно, это... это невыносимо. Тем более - по моей вине. Тогда лучше сразу сдохнуть.
Любимое дело. В данном случае - сочинительство, да простят мне мою самонадеянность. если оно будет приносить мне деньги, то вопрос об обеспеченности отпадет сам собой - я не жажду средневековых замков, золотых джакузи и прочих проявлений комплексов детства - я довольно неприхотлива, черную икру не люблю. Мое любимое дело - это и будет моя жизнь. Думаю, со мной согласятся, что без любимого занятия никакая богатая жизнь не мила.
Вот и все.
Насчет независимости. Я заметила, тут многие высказались, что независимость - одна из самых важных вещей (если можно так сказать). Лично для меня она - не вопрос, зависеть мне не от кого, кроме родителей, а они у меня люди толковые и все понимают. Зависимой от мужа я не буду - это почти невозможно. Богатые папики мне не нужны, а от жантажиста, паникера или иного гада я уйду безо всякой задней мысли - просто потому, что так надо. Поэтому та же независимоть для меня проблемой не является, и, я надеюсь, никогда не будет ей.
Сорри за много букоф.
Как я тебя понимаю! Правда у меня всё намного хуже но я верю в то что всё будет ОК.Операцию мне тоже делать будут главное совсем к тому времени не сослепнуть.Напиши мне в личку если можешь по поводу операции и вообще зрения.Может посоветуемся?
snezhinka
09.05.2007, 19:46
1) Здоровье близких и родных людей
2) Чтоб всяких там войн не было!
3) И немного удачи для себя...
Дааа...желания у меня разбросаные по разному как-то...
Не могу сказать, что ради этих вещей я готова на всё, но...
1. Мир во всём мире. В этом я согласна со Снежинкой(было бы хорошо, но это несбыточная мечта)
2. Вернуть себе своё здоровье (у меня диабет уже второй год)
3. Ни о чем никогда не жалеть. Что бы ни случилось - чтобы всё было к лучшему.
Очень трудно выбрать что-то, ради чего я готова на всё. Но всё-таки,
1. Ради семьи я готова на всё! Не дай Бог с кем-то что-то случится, кто-то что-то сделает моей семье...
2. Ради хорошей профессии, места в жизни.
3. Ради своих настоящих друзей.
1. Здаровье близких, семьи ну и своё.
2. не буду говорить что просто любовь........иногда её ненавидишь....любовь к моему парню
3. Россия
Prikolistka777
10.05.2007, 13:17
1). Карьера, карьерный рост. Деньги, естесственно, нужны. Без них никуда. И кто бы что бы не говорил.
2). Семья. Хочу, чтобы все было у ней хорошо.
3). Здоровье. Хочу быть здоровой. И моя семья чтобы тоже:).
Всего три вещи. Хотя может целых три вещи. Не знаю. Но наверняка есть что-то еще, ради чего я готова на многое. Не знаю.
1.Любовь.Ну ку да уж без неё.
2.Мои дети. Будующие конечно. Не дай бог с ними что-нибудь случиться.
3.Здоровье. Не люблю болеть.
Это моё ИМХО
1.Здоровье,если его не будет, не будет и ничего остального.
2.Деньги, они нужны всегда и везде.
3.Любовь....правильно сказали,что без неё тоже ни куда не деться=)
1.Близкие мне люди.
2.Здоровье.
3.Любовь
superdetka
10.05.2007, 20:21
1.здоровье
2.любовь
3.дружба
1.Моя любимые родные
2.Мир во всём мире))
3.А тут у меня спорный вопрос любовь и друзья.
1 счастливая семья
2 здоровье родных и близких
3 друзья
1. Здоровье и счастье семьи
2. Благополучие лучших друзей
3. Любовь
Improvised_Death
25.07.2007, 19:29
1) А я бы всё отдала за то, чтобы у меня в жизни случилось что-то сверхестественное. Что бы меня сопровождал призрак какой-нибуть... Вообще, это странно, но я мечтаю стать каким нибуть вампиром или оборотнем. Странно, да? Но, вы не считайте меня сумасшедшей. У меня вообще странные взгляды на жизнь...
2) Ещё, я бы всё отдала за то, чтобы властвовать над времинем. Исправить ошибки прошлого...
3) Ну и последнее. Кратко и банально. Деньги. (Единственное моё реальное желание =))
Krasotulia
25.07.2007, 19:34
1.Ради дружбы я готова пожертвовать всем!
2.Ради семьи я готова отказаться от всего.Даже от жизни.
3.И наконец я готова потерять всё ради любви!
angel_keeper
25.07.2007, 19:42
девчёнки я с вами соллидарна!!!
в нашей жизни нельзя без родных,друзей и любви!!
ради этих 3 вещей я готова пожертвовать собой!!!
Improvised Dead!!! я с тоблй полностью согласна!!! не только я одна такая оказывается!!! очень приятно найти единомышленника!!!А ты смотрела сериал Зачарованые????
Improvised_Death
26.07.2007, 16:36
Improvised Dead!!! я с тоблй полностью согласна!!! не только я одна такая оказывается!!! очень приятно найти единомышленника!!!А ты смотрела сериал Зачарованые????
Конешн! Я от него балдею просто! А ещё я когда то давно любила смотреть "Баффи". Но этот сериал перестали показывать. Ещё вот фильмы есть классные, типа "Ван Хельсинг" или "Дракула"...
1. Любимый человек
2. лучший друг
3. Моя группа
Julia_Nayo
27.07.2007, 17:49
Improvised Death, daisy, девочки, не хочется вас прерывать, я тоже очень люблю "ван хельсинга", но общайтесь лучше в личке. Хорошо?
revelation
29.07.2007, 10:07
САБЖ:
Оля
Оля
Оля
Скажу сразу ни ради чего я не готова на самоубийство и на убийство близких мне людей.
А так любоь
дружба
денги
Kollibryanna
17.08.2007, 13:00
Я тоже думаю, что у меня нет такой вещи, ради которой я готова реально НА ВСЁ.
Но я многим могу пожертвовать ради жизни ((моей и близких людей), денег (хотя, конечно, они-то по сути не должны быть так важны... я понимаю, но деньги нужны.)
и... ради свободы.
Plombirchik
17.08.2007, 13:27
Alishka
Вот эта фраза меня удивила:
>Скажу сразу ни ради чего я не готова на самоубийство и на убийство близких мне людей.
А убийство других, незнакомых (и потому ненужных) людей у нас уже за грех не считается?
Что там у тебя в приоритетах? А, стандартный набор: деньги-дружба-любовь. Ну конечно, ради пары сотен тысяч баксов пару человечков замочить - эт так, плевое дело.
Или если соперница там какая-нибудь в любви - ее тоже того... кирпичом по репе можно.
И еще такой провокационный вопрос в развитие темы.
Тема звучит: вещи, ради которых вы готовы на все.
Ты упомянула деньги.
А ты готова за деньги переспать с кем-нибудь?
Вопрос, кстати, ко все кто ради денег "готов на все".
Чувствую, что все будут скромно молчать...
1.Ради хороших людей
2.Ради животных ( я их очень люблю:-) )
3.Ради собственной жизни(не думайте что я эгоистка!)
Я согласна с Пломбирчиком! Нельзя быть готовой на всё ради денег! Деньги уйдут, а жить дальше как то надо!
1семья тк это самые дорогие люди для меня на всей земле 2здоровье нет его нет ничего 3любовь и этим все сказано
Kollibryanna
17.08.2007, 14:18
Ну, как я уже сказала, реально всем я ни ради чего не могу пожертвовать. Я думаю, в мире и нет такой вещи. Но есть то, ради чего можно отказаться от многого. От многого, что кажется необходимым..
А что значит на всё? на пытки? на, как говорит Plombirchik, потерю чести?...
1.Любовь(не только к парню, но и к родным, друзьям)
2.Независимость(Родители опекают, как маленькую.Это уже надоело)
3.Хорошее зрение
А хотя если серьезно подумать то на все я готова только ради самого близкого и дорогого мне человека а вот тем которые *говорят что у них нет такой "вещи" ради которой они готовы на все у меня есть вопрос разве вы не были бы готовы на все (сорри за повтор)даже пытки и смерть ради жизни самого дорогого на всем белом свете для вас человека?разве вы не готовы отдать жизнь ради например своего ребенка? на все я имею ввиду то что связано напрямую с вами...
Julia_Nayo
19.08.2007, 09:52
Вопрос, кстати, ко всем кто ради денег "готов на все".
Чувствую, что все будут скромно молчать...
Что есть деньги? Очень нужная фигня. Не думаю, что прям все ради них так уж и на все готовы.
Кто готов ради денег совершить самоубийство?
Я думаю, даже в Кащенко не лежат такие идиоты. Хотя кто знает?..
В тему анекдот:
- Мойша, откуда у тебя такое шикарное кольцо?
- Да так, отец перед смертью продал...
NeZnakomk@
19.08.2007, 12:57
А я на все готова ради близких родных. А вот ради денег я жизнь отдовать не буду, это очень глупо. Не стоют эти бумажки человеческой жизни!!!
Kollibryanna
19.08.2007, 16:42
Aniary сказала, что любой человек почти наверняка будут готов НА ВСЁ ради жизни ребёнка или родного человека. Ну, ребёнка у меня пока ещё нет (а я думаю, что отвечать нудно за данный момент), а что касается родного человека.......................
Очень трукдно ответить, но в конце концов все мы смертны... я бы лусчше за жизнь родного не свою жизнь отдавала, а приложила бы все эти усилия к тому, чтоб вызволить его из беды.
Alishka
Вот эта фраза меня удивила:
>Скажу сразу ни ради чего я не готова на самоубийство и на убийство близких мне людей.
А убийство других, незнакомых (и потому ненужных) людей у нас уже за грех не считается?
Я не это имела в ввиду но просто если я буду стоять перед выбором (не дай бог конечно) убить тысячу незнакомых людей или убить любимого человека. Я выберу первое (хотя это и не правильно).
Ты упомянула деньги.
Нет, но надо было добавить что-то третье. Скажу так-же не готова переспать с кем-нибудь за то что буду жить отдельно от родителей.
Pink Slip
22.03.2008, 19:19
Я бы все в жизни отдала ради того, чтобы мой друг был жив. Но я понимаю что прошлого не вернуть и мечтать об этом глупо. Я бы хотела чтобы его родители выдержали это (они потеряли сначала дочь, а теперь и сына)
NeZnakomk@
22.03.2008, 19:33
Я не это имела в ввиду но просто если я буду стоять перед выбором (не дай бог конечно) убить тысячу незнакомых людей или убить любимого человека. Я выберу первое (хотя это и не правильно).
Я бы не стала убивать ни любимого, ни тысячу других, я б себя убила в таком выборе.
1.Здоровье
2.Семья
3.Любовь
На мой взгляд это именно самые-самые главные в мире вещи, которые уж никакие деньги никогда не смогут заменить
Я готова на все заради коханої людини,сім"ї,і друзів:-)
Задумалась.
Что готовы сделать, готовы на всё? Наверное это здоровье, его как говорится "не купишь".
Потом скорее всего семья, это самые дорогие и близкие люди, за них я наверное даже убить смогла бы.
А третье.... многи пишут - любовь.
А так ли это? Мне кажется нет, любовь может только казаться любовь, возможно это симпатия, дружба, а ради этой "любви" вы можете покалечить себе жизнь, я считаю это не правильным.
Я тоже напишу любовь,но любовь не к молодому человеку, а любовь к мужу, к своим детям, дому и благополучию в семье.
Надеюсь вы меня поняли.
ArinКa
Ну, муж может быть и молодым еще человеком )
брекитиная
13.04.2008, 18:24
здоровье ,семья ,любовь!!! наши мнение с Аро совпадают!!!!
Я бы всё-всё отдал за: 1) Деньги. 2) Деньги... 3) А, да, и деньги! Ладно, шучу я. Я бы всё отдал за одну лишь вещь - возвращение старых времён. На несколько веков назад... Лучше не спрашивайте, почему, это долго объяснять, да и поймут не все)
aidana_princess
08.06.2008, 13:44
1.Богатство (дом, вещи и.т.д)
2. СВОБОДА!!!!!
3.Семья и лучшие друзья!
Spacegirl
09.06.2008, 13:50
1 ради себя
2 деньги
3 любовь(семья)
hydragirum
23.03.2009, 23:02
Единственный, ради кого я готова почти на все - это ОН...
Масенька=)
24.03.2009, 11:16
Единственная вещь главная на данный момент- это моя любимая семья!!! Все остальное приложится и здоровье, и деньги, и все-превсе!
1)друзья и семья
2)свобода и независимость
3)деньги
1) Естественно семья. Мои родители, сестра и остальные родственники. Мой будующий любящий муж, дети и внуки. Не представляю, как буду жить если их не будет рядом.
2) Дом и хорошая работа. Это главное, а отсюда пойдут и деньги. Без денег ведь никуда.
3) Вот некоторые пишут независимость и свобода. Что в этом хорошего? Я думаю, самостоятельность, вот это слово. Чтобы уметь самим выбираться из неприятных ситуаций, самим за себя постоять, уметь жить самостоятельно, не напрягая своими проблемами других. Я скажу самостоятельность, хотя это слово немного не так отражает то что я хочу сказать. Я бы отдала многое за то, чтобы быть самостоятельной, может это и звучит глупо, но это так
АлисочКа
20.08.2010, 10:33
В первую очередь, конечно же, благополучие моей семьи... Одного ее члена я уже потеряла, не хочу еще раз это пережить...
Второе - мои настоящие друзья. Их здоровье, счастье и т.д. Так как эти люди мне очень дороги и я не хочу чтобы они страдали, не важно почему... ради друзей готова на многое.
Третье - любимый человек. Без комментариев. Ради его счастья готова почти на все.
1.Семья
2.Здоровье(моё,моей семьи и близких людей)
Не знаю,что написать третьим.Я могу назвать что-то ещё,но я готова на всё-всё только ради этих двух вещей
Любимый
Дети
Самосостоятельность
Любимый (равно как и Муляж)
Творчество
Семья
Ну вообще конечно - это воздух, еда и вода:)
А если подумать, то:
1. Семья (мамы, папы, дети, внуки и т.д.)
2. Любимый человек
3. Здоровье
1).Семья и близкие люди
2).Добро
3).Любовь
My Own Devise
21.08.2010, 06:44
1. Карьера (следовательно,деньги)
2. Семья
3. Красота
можно написать одним словом - счастье
чтобы быть счастливой,мне нужна хорошая работа,благополучие,здоров ье и счастье близких,ребенок...
любовь
самореализация
материальное благополучие
Lost in space
23.08.2010, 10:44
1. Свобода/независимость к торой так стремлюсь, и которой как потом окажется мне не надо было...
2. Любовь, все ради любви мы делаем в этой эизни
3. Дети, а продукт любви теще более важен, каждое новое поколение должно заботитсяя о своих потомках
(=Anny=)
23.08.2010, 11:54
Я бы все отдала,за то чтобы каждый человек жил в достатке..
Отдала бы я все за то что бы люди не болели,или не болели серьезными болезнями,от которых умирают..
И....за счастье...а остальное приложится..
Ради мечты
Ради семьи
И ради свободы.
Aki Reidon
23.08.2010, 23:56
1. Свобода.
Никто не должен ограничивать её. Она - единственное, чего я никому не отдам.
2.Друзья. Близкие люди.
Я пойду на всё ради них. Им я отдаюсь полностью.
3. Цель
Я готова на все ради:
1. Ребенка - ради своего любимого сыночка я готова горы свернуть чтобы у него было все хорошо.
2. Любимого человека - я готова даже разрушить семью но только что любимый был рядом со мною. даже если надо будет потерять свою лучшую подругу.
3. Свободы личности - независить не от кого, чтобы уважали твое мнение и ценили твою личность.
1) Ради семьи, друзей- нет никого дороже этих прекрасных и родных людей.
2) Ради любви- самая настоящяя взаимная и верная любовь, не это ли прекрасно?!
3) Ради творчества- (любимового дела, карьеры всё сливается в моё творчество) возможность творить, быть творцом, петь, писать, сочинять стихи это замечательно и я готова всё за это отдать.
Leroshka_23
30.06.2012, 18:36
1. Семья
2. Любовь (ну так уж но все, но на многое:-))
3. Машина времени) - только что бы посмотреть будущее) или... нет, лучше не изменять прошлое) тогда не известно что было бы в настоящем)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot