Просмотр полной версии : Шрамы
Девушки вам нравятся шрамы у парней или нет? Просто интересно :)
Mashutka
24.04.2006, 18:32
Мне - нет! Сама не знаю почему!
Poloso4ka
24.04.2006, 18:45
Мне тоже не нравятся. Шрамы могут не только украшать, но и портить.
Mashutka
25.04.2006, 19:05
Это точно, чаще они портят и реже украшают!
Djandira
19.05.2006, 16:24
Не знаю как-то не очень!
SOS! Мне сделали операцию на животе, и муня Остался ШРАМ! Что делать? Как я буду загорать?
Poloso4ka
19.05.2006, 21:57
У меня на груди шрам, правда, бледный. И что? Нормально, загораю и ношу кофточки с глубокими вырезами, а то, что думают другие, мне параллельно. Пусть, что хотят, то и думают. Я ни коем образом не комплексую!
FrAnZ, никто в тебя пристально вглядываться не станет. К тому же, он только первое время будет заметен, а чем дальше - тем слабее. Не переживай.
Djandira
20.05.2006, 19:51
А у меня ihv на ноге после зараженияёИ ещё огромный на боку это ужасно!Врачи говорят что это просто участок не загорелой кожи и скоро всё пройдёт.Но чёто не очень верится!
А я как то вечно себя берегу, в детсве не лазила ни где, не прыгала, все боялась чего то, а щас как то уже росто так не хочу на себе каких то отметин оставлять
Poloso4ka
23.05.2006, 21:45
У некоторых людей шрамы появляются отнюдь не из-за того, что они где-то лазили и не берегли себя.
а у меня тоненький шрам пря под левой бровью...но он даже ниче так смотриться..
и на левой коленке...
niKATinchik
29.05.2006, 08:59
У меня шрам на коленке, правда не знаю откуда, вроде не ударялась. А у парней шрамы смотрятся нормально, если сами пацаны нормальные, ну и ещё смотря какой шрам.
Vika_milashka
29.05.2006, 11:28
Да у парней шрамы смотрятся нормально, а у девченок.... ну.. неочень. Хотя у моей одноклассницы шрам на брови, в принципе не так ужасающе смотриться.
SharlotkA
01.06.2006, 11:48
Мне мужские шрамы не оччень нравятся...
У меня есть только один шрам на указательном пальце-в детстве порезалась.А все остальные быстро заживают.
мне кстати тож не очень нр. шрамы! Не знаю, как то смотрится...
а у меня на руках много мелких шрамофф....
если у парня шрам это нормально...некоторых это даже привлекает))помните была мода на бритую бровь...это ведь типо шрам и на нём волосы не растут))у меня кстати тоже она бритая была...
а некоторые девчёнки думают что типо чем больше шрамоф тем круче человек...))типо сильнее и круче
Мне всё рвно,есть ли шрам у парня.Главное,чтобы человек хорошим был.
Prikolistka777
03.07.2006, 10:21
Y menya est' shramy na kolenyah. Ochen' bol'shie. No ya ne stesnyayus' i inogda dazhe noshy mini-yabki. I eto sovershenno normal'no!
Kyklyonok
03.07.2006, 14:15
Не знаю как вам, но мне нравится когда у парня шрам. Особенно когда он на брови. Не знаю почему, но мне оч нравится!
А у меня шрам есть на правой ноге, ближе к попе. Ещё на правой руке, но его не видно потому что он во внутренней стороне и близко к подмышке.
Мне не нравиться, то что у меня на спине (вернее на лопатке) родимое питно в виде солнца. И оно у меня намного дольше загорает. Просто светлый участок кожи, но всё равно не очень красиво.
Exclusive_Baby
03.07.2006, 14:25
вот мне раньше нра один паренек,у него был небольшой шрам на щеке,но как мне кажется он придавал ему еще больше мужества))
Мне как то не везет этим летом на правую коленку!Сначала я пошла гулять на высоченной платформе, ну и с друзьями по горам по долам, буеракам рекам ракам, на лесопосадку! Ну грохнулась коленку разодрола, правую...Потом даже не помню гдето ударилась, и опять правой коленкой! А недавно была на пляже и пошла прыгать со вторй дамбы, и там споткнулась и ударилась, правой коленкой!!!Теперь у меня там царапины да синяки...А еще когда брила, порезала, непруха, да?!
У меня большой шрам на лице, но зато это моя индивидуальность.
Julia_Nayo
27.09.2006, 09:30
Лично мне не слишком нравятся шрамы. Они бывают очень уродливыми, и очень многих они портят(
Но, например, мой папа в шестнадцать лет на повороте грохнулся с мотоцикла, у него до сих пор шрам на подбородке, а губа немного рассечена. Но ему это удивительно идет! Бывают же такие люди!
Venerka-X
27.09.2006, 21:38
а у меня большой шрам на животе... уже 8 лет после операции прошло...
он совсем ужасно смотрелся, пока мне в 11 лет не посоветовали приклеивать кое-что к нему... через 3 месяца стало гораздо менее заметно!
а шрамы мужчин украшают, если он не во всё лицо и неперекошено от этого ничего...
Все шрамы шлефуються-не заметно будет совсем!
Venerka-X
03.10.2006, 18:12
не все!
ужас...у меня он всё-равно остался и все спрашивают откуда он...я прям не знаю, что делать...у меня плоский животик и..не покажешь...
У меня тоже есть шрам,он на руке я не люблю когда кто то спрашивает об этом.Поэтому я на деваю браслет на шрам.
green_girl
09.10.2006, 18:14
хех,у меня их так много!Я девчонка боевая,так и лезу куда нибудь не туда!На ноге 3 шрама,на руке один,даж на ляхе есть...собачка укусила...вот пакость - чао-чао.))
У меня лоб весь в мелких шрамах,самый крупный прямо посередине(в детстве лбом об асфальт раз пять наверное).Это мне не идет,но я просто их не замечаю.Насчет шрамов у парней-некоторым они все же идут,но большинство смотрятся плохо...
Vitalika
15.02.2007, 22:36
У меня есть шрам над ухом, в детстве какую-то фигню вырезали, но волосы его закрывают.
Poloso4ka
16.02.2007, 19:01
Все шрамы шлефуються-не заметно будет совсем!
После этих процедур только свежие шрамы исчезают.
У меня тоже есть шрам, но он почти не заметен, кто не знает и не замечает.
DarLinnG
22.02.2007, 17:33
Мне кажеться что если шрам идёт парню (а эт редко бывает) то мириться можно, в любых других случаях я их не могу терпеть(я говорю про шрамы)...
мне некоторые нравятся!!!у меня например под левойи правой бровью шрамики, но очень мне не нравятся мои шрамы на руках и ногах...это память от ветрянки и моих похождениях по разным деревьям и лазанье через кучу заборов, теперь очень стесняюсь носить майки с короткими рукавами и очень короткие юбки, тэк как я два года назад обварила еще оч сильно ногу!вот такая красочная моя жизня!
Ну это смотря на каком месте, лично мне нравится так: от середины лба, проходя через глаз(прерывается) продолжается после глаза до середины щеки...
Ну в Король Лев помню так было у этого... (имя забыла) злой лев короче... :)
Мне нравится прикольные шрамы в виде чаво-то, а простые - НЕТ!!!!
Мне нравятся парни со шрамами, с ними они выглядят как-то более мужественно, красиво. У моей подруги был шрам. Ей в 6ом классе кошка расцарапала правую щеку. Представляете, он самого глаза и до подбородка. Сейчас она в одиннадцатом и шрама практически не видно
NeZnakomk@
30.07.2007, 18:40
А мне нравятся шрамы у мужчин.
Мне нравятся шрамы у пацанов :) Но смортя какой шрам и где он находится... Я знаю паыана у которого шрам там через глаз *как нравится Норико* Но его появление не очень радует :( Выглядит очень мужественно, а когда я спросила как он появился :( Я была в шоке...
Мне нравятся шрамы у пацанов :) Но смортя какой шрам и где он находится... Я знаю паыана у которого шрам там через глаз *как нравится Норико* Но *его появление не очень радует :( Выглядит очень мужественно, а когда я спросила как он появился :( Я была в шоке...
А как он у него появился? Расскажи? Мне интересно.
Бинзопилой ему брат старший три кода назад распорол :((((
Бинзопилой ему брат старший три года назад распорол :((((
Ого, бензопилой?! Ужас какой! Ему зашивали? Или нет? Не знаешь? А выглядит красиво или страшно?
Блин, я как всегда много вопросов задаю! ;D
Выглядит красиво и мужественно:))))
Он как воин выглядит;) и шрам почти зажил и остался аккуратный тонкий шрамик
Sthefany
03.08.2007, 15:04
"Шрамы украшают мужчин"- не знаю на сколько это правда, честно, не видела еще молодых людей с ними))
но,считаю, если уж понравится человек, то ни на какие шрамы смотреть не будешь;)
"Шрамы украшают мужчин"- не знаю на сколько это правда, честно, не видела еще молодых людей с ними))
но,считаю, если уж понравится человек, то ни на какие шрамы смотреть не будешь;)
С тобой полностью соглассна...
шрам здоровый на коленке) веселое детство ^^
на левом виске шрам тоже детство)
и под нижними ресничками маленькие шрамики от ячменей детских остались..:(
у меня 2 на лбу(как так умудрилась???) и один на животе ОЧЕНЬ некрасиво. а у парней я думаю смотря где
Pro100 Sofy
25.10.2007, 17:17
Ну у меня есть шрам, но он небольшой. На лбу. А так как у меня чёлка, он не виден. А у парней-когда как, редко нравится, это ещё кому идёт чёлка, а кому нет.
Ну незнаю шрамы у пацанов это неочень красиво...
У меня есть шрам на спине,на лопатке...Мне операцию делали...Порог сердца БЫЛ...
Смотрели фильм Анжелика?ЕЕ выдали замуж,а у этого мужчины были шрамы и травмы...Но она его потом полюбила и ни кому не далась!!!!Обажаю этот фильм!!!!Он старый.Так что дело не в шрамах,а в самом человеке!!!:'(
Aleks@13
10.01.2008, 20:43
Абсолюбтно согласна, что дело не в шрамах, а в человеке! Они могут нравится или нет, когда смотришь только на внешность, а когда ценишь самого человека, то их даже не замечаешь, в принципе как и некоторые другие недостатки внешности.
Вообще кому-то недостоток, кому-то достоинство... на всех не угодишь)
У меня у самой есть шрам. На лице, под нижней губой. Маленькая была, рассекла. Зашивали аккуратно, не должно было быть вообще видно, но пришлось один шов снимать, поэтому немного заметно. На самом деле - ничуть не комплексую. И редко кто замечает. А если еще там всякие пудра-тональник... =))) В общем, он меня не волнует)
Pu$$Ygirl
13.01.2008, 16:06
А у меня шрам на ноге...Ну это не страшно, я просто обожглась. Возможно если у людей шрамы, они через многое прошли... А как насчет душевных шрамов? По моиму они ухудшают психику человека. А вы как считаете??
Прынцесска
02.08.2008, 17:29
Душевные шрамы еще хуже. Но время лечит....
У меня есть один на запястье. Выглядит так, будто я вены резала. Есть на подбородке не большой. Еще на локте есть. Много маленьких от кошки и от веселого детства.
Душевные шрамы еще хуже. Но время лечит....
"Время не лечит... Оно только учит жить с болью..." - хорошие слова. Я согласен с ними. У меня шрамы есть только на запястье, бывают больные периоды. Душевных шрамов много... И, к сожалению, душевные шрамы, как и телесные, может и подживают, но остаются белым следом, каждый раз напоминая о той боли, глухо, но напоминая. И их при желании тоже легко можно разбередить...
У меня небольшие шрамы на лице от ветрянки, которая в детстве была, п ещ есть шрам на руке (на ладони вернее)- в детстве решила опробовать лезвие для бриться дедушкино:-D
hydragirum
25.03.2009, 09:27
У меня на четвертом пальце правой руки имеется напоминаение о баловстве с огнем в четырехлетнем возрасте))) И мелкие шрамы от кошки
Девушки вам нравятся шрамы у парней или нет? Просто интересно :)
у одного парня очень нравится, сексуальный шрам.
У меня этих шрамов до черта, но они в основном маленькие.
hydragirum
16.09.2011, 16:48
У меня на четвертом пальце правой руки имеется напоминаение о баловстве с огнем в четырехлетнем возрасте))) И мелкие шрамы от кошки
глупый Хидрагирум решил проверить, можно ли порезаться транспортиром... теперь у меня на руке очаровательный шрам длиной 9 см
а еще на левой руке порядком небольших шрамов, да и на правой имеются: называется, Хидрагируму было очень хреново, а отвертка - предмет острый
Моя одногруппница делала себе шрамы канцелярским ножом... до сих пор представляю и мурашки по коже...
Викуся-кукуся
16.09.2011, 20:44
у меня много мелких шрамов на руках,но они не особо заметны.на коленках есть.
очень нравится шрамик у брови у актрисы Джули Гонсало
У меня есть шрам на подбородке. Будучи маленькой упала на асфальт, когда мы с девочкой соревновались, кто быстрее пробежит.
Полинка01
30.04.2012, 10:27
да! И наверно у меня есть один!!!
Leroshka_23
27.05.2012, 21:54
год назад на руке выцарапала сердечко см 2 в длину, см 2 в ширину *идиотка*
до сих пор проглядывается, видимо так у меня и останется :-(
ладно хоть имя не "догадалась" нацарапать)
WhotdaiM
28.05.2012, 16:17
год назад на руке выцарапала сердечко см 2 в длину, см 2 в ширину *идиотка*
до сих пор проглядывается, видимо так у меня и останется :-(
ладно хоть имя не "догадалась" нацарапать)
если порез был небольшой,то ничего не останется.загорит да и всё.
у меня на шее шрам, после операции остался.
и на ноге, противнем распорола:-)
на левой руке повыше запястья-прямоугольный треугольник вырезан)
на русском делать нечего было
=-0:an: 10 символов
для начала: как понять "прямоугольный треугольник" ?=-0 А потом уж меня удивляет,что он выцарапан от безделья
для начала: как понять "прямоугольный треугольник" ?=-0 А потом уж меня удивляет,что он выцарапан от безделья
фигура геометрическая имеется ввиду)
Chertyonka
28.06.2012, 20:40
Вот он родной )
тролляля..
да, только по другому повернут))
ну бывает сидишь и в голову ударит и делаешь какую-нибудь фигню ну)
фигура геометрическая имеется ввиду)
хах,извиняюсь,летом голова совсем не варит,подумала про прямоугольник,совмещённый с треугольником))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot