PDA

Просмотр полной версии : Счастливые моменты.............

BMWX3
16.01.2007, 15:37
Самые незабываемые впечатления и само собой только хорошие моменты. И конечно счастливые минутки. Короче заходим и пишим только хорошое.

ScarLeTT
16.01.2007, 21:31
Для меня самый хороший момент, когда я начинаю влюбляться в парня. Жаль только,что такое чувство бывает только в самом начале.

Ещё у меня был счастливый момент, когда я сдала все экзамены за девятый класс. Когда я вышла из кабинет, у меня было такое чувство, будто я летела.

Tori
19.01.2007, 00:11
Для меня счастливый момент в жизни это когда я влюбляюсь и провожу время с любимым!На данный момент у меня такого счастья нет я не давно уехала от своей любви т.к он живет в другом городе,куда я каждые каникулы езжу к сестре!!!

Alexa7777
19.01.2007, 00:23
А у меня за последнее время, самым счастливым моментом оказалось-моё сегодняшнее прибытие в школу...просто я туда не ходила три дня по состоянию здоровья, а сегодня пришла-и все так обрадовались..все, все, все..А особенно мальчишки...я честно не ожидала, мы все очень хорошо провели день, и веселились как никогда..всё таки приятно ощущать, что ребята, которых ты знаешь с детства, тебя любят...

Nezabydka
25.01.2007, 18:41
А у меня сегодня за меня парень заступился. меня снегом обкидали а он им за меня отомстил!

BMWX3
26.01.2007, 16:27
неужели нет,просто какого моента счатья? Не с кем и ты, а просто с тобой типа удачно сдала экзамен или еще что-то в этом духе????

Alexa7777
26.01.2007, 23:42
Я в последнее время радуюсь всему хорошему...Тому что у меня есть хороший друг, который меня поддерживает, тому что у меня прекрасные одноклассники, и вообще, всему тому что у меня сейчас есть...

DarLinnG
17.02.2007, 18:52
У меня самый счасливый момент когда я провожала своего друга который втайне любила, но я боялась ему сказать о том что чуствую, и осталась друзьями, в питер (он туда переезжал), а потом.. когда мы зашли в вагон... Поговорили... Я помогла ему там разместиться... И когда сказали что бы все провожаюшие вышли... он обнял меня, сказал что любит и поцеловал... Это было очень приятно...

koppik
21.06.2007, 17:16
А у меня родилась сестра,вот это счастье

veleri
21.06.2007, 17:19
Согласна!!!Поздравляю,желаю что б сестренка тебя слушалась(в будущем)!:-)

koppik
21.06.2007, 17:57
Согласна!!!Поздравляю,желаю *что б *сестренка *тебя *слушалась(в *будущем)!:-)

Спасибки,правда сестра уже давно родилась,ей в августе 1 годик будет....я писала в том смысле, что когда у меня сестра родилась-это было счастье

sexy_m@ry
22.06.2007, 17:15
Да, очень редко у меня бывают счастливые моменты. Сегодня весь день ходила мрачная, депрессия и все такое... Но на рынке я случайно попала в то место, где продают цветы. я стояла. смотрела. стала еще сильней грустить... И тут парень-продавец вытащил одну красивую розочку и подарил мне. Впервые за последнее время, я улыбнулась. И парень сказал: Вот так-то лучше.
Я пошла обратно и улыбалась... Эхххх, если бы чаще бывали такие моменты.....

LiS@
22.06.2007, 20:12
Да, очень редко у меня бывают счастливые моменты. Сегодня весь день ходила мрачная, депрессия и все такое... Но на рынке я случайно попала в то место, где продают цветы. я стояла. смотрела. стала еще сильней грустить... И тут парень-продавец вытащил одну красивую розочку и подарил мне. Впервые за последнее время, я улыбнулась. И парень сказал: Вот так-то лучше.
Эххххххх...... Побольше бы таких парней... Сорри за оффтоп.

bukasha
23.06.2007, 16:47
а у меня в школе был счастливый момент.поздоровалась с другом моего брата(они старше меня на 3 года) за руку,а он неожиданно поцеловал меня в руку.
Жаль,что вчера у них был выпускной...

bloodle
26.06.2007, 20:56
Мои *самые счастливые моменты *когда *я *выступаю.:)))))))

Mishelle
02.07.2007, 11:35

У меня как-то раз точно такое же состояние было. Ходила по парку загруженаая. Села у какого-то болота и начала смотреть на лотосы( так они по-моему называются). Подошел какой-то мальчик и спросил: Он тебе нужен? Я ответила, что наверное, да. Так он полез в одежде в это болото мне за цветком... Я в шоке была. Не то чтобы я ему понравилась, ничего такого и в помине не было. Просто мальчик (он меня младше) очень светлый, хороший...

Lenusya
17.07.2007, 16:21
Счастливый момент жизни у меня был 30 июня, вернее это было первое свидание. Сидели так с парнем разговаривали, а он смотрит прямо в глаза, аж мурашки по коже бегут когда вспоминаешь. Сейчас самым счастливым моментом жизни будет 1 сентября. Иду в 11 класс и увижу всех одноклассников, друзей. Душа аж прям радуется!

Yuli4ka
17.07.2007, 21:30
ооо, у меня был счастливый момент в санатории! знаменательное событие - первый поцелуй! какая я была тогда счастливая, но напугана...
я тогда с НИМ сидела и знала "щас придется целоваться". момент такой был! и тут мысль в голове " а я же не умею...". а оказалось что умею))) вот это был счастливый момент!:)
а вне санатория.... две недели уже встречаюсь с парнем, который мне давно нравился и счастливым был момент когда он мне сказал "ты мне очень нравишся. будешь со мной встречаться?" вот тогда-то я тоже была на 7 небе от счастья... а еще был момент когда я встретилась с лучшей подругой, мы 2 месяца не виделись! эх, много у меня таких моментов оказывается...

Tonissimo
20.07.2007, 12:51
Мда. а я упустила один из самых счастливых моментов.... Моя подруга 2 года назад уехала в Германию. И обещала приехать этим летом... и приехала.Я тогда болела... Обещала остаться у нас в городе на 2 недели. Она уехала... А я ее так и не увидела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
это ужасно... и увижу только через 2 года :(((
Это все из-за того что я не пошла в школу тогда, а мой папа вместо меня... она приходила туда, а я ее и там не увидела(((((((((((((((((

Розечка
20.07.2007, 23:48
Счастливых моментов так много! Но самое счастье наступает когда ты делаешь кому-то хорошо.

Krasotulia
24.07.2007, 08:53
у мя счастье было когда меня начали обзывать,а два парня с моего бывшего класса подошли и запихали обидчиков вниз головой в сугроб!!!

Sl@dK@YA
24.07.2007, 23:36
А для меня было счастье когда любимый человек взял за руку.... это казалось бы простой знак внимания но в тот момент я была счастлва как никогда

Funny_Mashka
28.07.2007, 11:45
А для меня пожалуй самым большим счатьем был момент,когда после аварии мой друг пришёл в себя и выжил!!!Это нереальное счастье!!!!!!!)))

NeZnakomk@
28.07.2007, 21:08
Самый счастливый момонт в моей жизни был когда я получила аттестат, и в тотже момент было грусно, т.к. не хотелось из школы уходить.

Super_Girl
03.08.2007, 11:41
А я бываю очень счастлива,когда получаю хотя бы 4 по какого-нибудь техническому предмету.Они мне так трудно даются!

Rosi
16.08.2007, 20:47
Мой самый счастливый случай это когда "мальчик(которого я юблю и посей день)" проводил меня домой!

Ксенька
22.08.2010, 10:24
Счастливых моментов так много что все даже и не вспомнишь... Я была счастлива когда на вокальном конкурсе заняла 3-ее место, когда в летнем лагере меня так тепло провожали, я счастлива что у меня есть мои потрясающие друзья всегда любимые и самые лучшие!

Ololosh
22.08.2010, 12:51
ММ..Тяжелый вопрос...С друзьями когда бываю.Последний момент это когда я в новую квартиру зашла.Конечно там два года еще жить не буду, но само ощущение переезда радует очень:-)

Муляж
22.08.2010, 12:58
Мм... счастишка были, их было порядочно. Но Счастье я почувствовала, когда мы встретились. Весь мир затух, остались только мы.

АлисочКа
22.08.2010, 19:02
Самым счастливым моментом было, когда мы встретились после месячной разлуки... Хоть мы и не вместе больше,все равно остается самым счастливым моментом))

Like a Star
22.08.2010, 19:27
наверное самый яркий приступ счастья был в детстве-когда папа позвонил и сказал что мой братик родился..уже 13 лет прошло, а я до сих пор помню всё в деталях)
а ещё наверное закрытие первой в жизни сессии тоже что то неописуемое творилось..)

Impact
05.09.2010, 01:31
А я на днях купила себе свадебное платье :)
Счастлива безумно :)

Enelvis - Aigerima
05.09.2010, 08:16
Наверное, в моей жизни было не так много счастья, ибо самыми счастливыми днями я считаю два дня, проведенные в лагере. Нет, счастье на захлестывало меня. Я ощущала переизбыток чувств и разочарование, но это одно из самых ярких воспоминаний. Я доводила нашего инструктора, но потом мы подружились. И нет, я не влюбилась, но так приятно было находиться рядом с ним и просто разговаривать на разные темы. Потом я очень сильно дурачилась. Один из инструкторов, для прохождения уровня, заставил нашу команду прокричать "Сережа, ты мой зайчик". Мы так и поступили, но потом с подругой мы кричали тоже самое этому инструктору. На дискотеке меня приняли за пьяную, ибо я так сильно смеялась.
Второй случай был таким: в бишкекском Луна-парке к моей качеле прицепилась девочка и мы познакомились. Меня поразила ее открытость, для меня это было в новинку. Мы были маленькими, провели вместе весь день. Больше мы не виделись. Я бы очень хотела снова увидеться с ней, но боюсь, что это детское воспоминание будет перекрыто разочарованием

Anicka
05.09.2010, 12:10
моменты счастья, хмм...
наверное я была по настоящему счастлива когда купила племяннице игрушку, которую он а хотела. это было так здорово наблюдать за ее радостью:-)

ясминочка
27.09.2010, 13:10
момент радотсти...хм...о!я была счаслива когда в первые оказалась на юге!
или,когда я в первые купалась в шторм...да!когда я купалась в шторм это самый яркий момент!да ещё с подргуой на надувном матрасе!было круто!!!ух...сразу вспомнилось как было холодно но весело!или когда я в этом году в азии меня волна захлесну и к берегу покатила внутри!чувство было что ты внутри кореты!:-D а вообще у меня много радосных моментов...и когда я слушала звук песка и камушек на дне моря...и когда я с звездами говорила...кароче у меня этих маленьких,милых мотментов тысячи!

Chertyonka
27.09.2010, 14:17
Счастливые моменты... Когда я впервые каталась на катке; когда я в прошлом году приехала из ненавистного посёлка домой; когда друг, в которого я была влюблена, подарил на 8-е Марта алые розы; когда я смогла насладиться целым днём, проведённым с этим другом, уже не будучи в него влюблённой в него; когда мой Никитка (тогда, правда, ещё не мой)) приехал на лето; когда я получила студенческий билет.

И ещё, когда я с любимым дремала под песни Мельницы, тот день, хотя и был самым обычным, был самым счастливым из проведённых с ним.) Такое спокойствие и умиротворение на душе было.

И ещё, кажется, я была просто счастлива, когда, забыв паспорт на ЕГЭ, оказалось, что я пришла слишком рано - на целый час :-).

Вообще, я заметила, что мне быть счастливой нетрудно, если рядом любимый и нет серьёзных проблем.

Викуся-кукуся
28.09.2010, 08:45
мой самый счастливый момент был, в этом году, 17 сентября...
мне мама позвонила и сказала что родила....:ba::ba::ba:

ясминочка
30.09.2010, 21:27
у меня еще один счасливый момент был!меня на спине на прогулке покатал мой давно любимый человек!!!!!!!!!!!!

WhotdaiM
30.09.2010, 21:57
у меня еще один счасливый момент был!меня на спине на прогулке окатал мой давно любимый человек!!!!!!!!!!!!

окатал.О_о.это наверное классно...

мои счастливые моменты...почему-то вспоминаю и мне кажется таких не было(или у меня просто память плохая))) для меня счастье - это что-то глобальное

Маруля
30.09.2010, 22:20
Я вот тоже вспоминаю и счастливыми моментами ничего назвать не могу.Было много радостных,хороших и весёлых моментов,но мне почему-то кажется,что это не по-настоящему счастливые моменты.Для меня счастье-это наверное,тоже что-то глобальное))

Ololosh
01.10.2010, 13:35
Ом..В данный момент даже нормальных счастливых моментов не вспомню.За все лето лишь лагерь...
Может я счастьем считаю более грандиозное чем один момент:-)

Ch_Loya
01.10.2010, 20:45
у меня вот такие счастливые моменты случаются пару раз на дню)
помню, когда помирилась со своим самым дорогим человечком... на следующий день он стоял, заметил меня и улыбнулся... так широко-широко, ласково. О__о, никогда меня так не радовала чужая улыбка.

или когда он вдруг внезапно подошел - и поцеловал. беспричинно. в щечку *__*

еще, счастье, когда вот ты идешь - и вдруг осознаешь, что все вокруг тебя - какое-то особенное, только для тебя)
мне кажется, что вот такие внезапные, неожиданные моменты и дарят нам ощущение счастья чаще всего.
наверно, счастье не в чем-то глобальном, а в каких-то мелочах жизни, очень приятных и важных... Для меня :)

Manyi
02.10.2010, 23:47
Многие говорят о глобальном счастьи, мне при слове глобально, вспоминается урок по обществу, где мы писали что, глобально - мировое(всех стран)...Получается мы радуемся, только когда радуется вся страна...Или это написано в смысле, что это очень-очень-очень...Короче до меня не дошло...
Для меня счастье, это счастье, не могу обьяснить словами, что для меня это значит...
Я была счастлива когда мне купили мороженое. Я счастлива была когда любимый открыл глаза и сказал "какая ты красивая"...Счастье бывает разным, главное чтоб оно было O:-)

ясминочка
03.10.2010, 09:03
окатал.О_о.это наверное классно...

мои счастливые моменты...почему-то вспоминаю и мне кажется таких не было(или у меня просто память плохая))) для меня счастье - это что-то глобальное

ну не окатал,а покатал:-D хахаха!

Тря-ля-ля
05.11.2011, 17:40
счастливые моменты должны быть у каждого, элементарная улыбка любимого это уже счастье

nnnn1297
19.03.2012, 03:45
еще, счастье, когда вот ты идешь - и вдруг осознаешь, что все вокруг тебя - какое-то особенное, только для тебя)
мне кажется, что вот такие внезапные, неожиданные моменты и дарят нам ощущение счастья чаще всего.
наверно, счастье не в чем-то глобальном, а в каких-то мелочах жизни, очень приятных и важных... Для меня :)
Ага у меня тоже так бывает. И последними семечками хочется поделиться с прохожими:-D:[

Kotta
19.03.2012, 10:50
Счастье... Что такое счастье? Это что-то волшебное, таинственное и порою мимолётное. Думаю, что настоящего счастья в Мире не так уж и много.. Много радости. Которую можно назвать "маленьким счастьем". Таких радостей у меня было довольно много. Например, иду по улице и улыбаюсь как дурочка. Прохожие думают, что я того. А на самом деле у меня просто случилось маленькое счастье. вот так бывает.
А по-настоящему счастливой быть даётся не каждой. Последний раз я ощущала настоящее счастье на этот Новый год. Вот тогда мне действительно хотелось обнять целый мир и плакать и танцевать от счастья... Как жаль, что настоящего счастья мало... И что оно мимолётно..

WhotdaiM
19.03.2012, 13:12
когда-то здесь писала про счастье как понятие глобальное.а сейчас мнение изменилось.теперь для меня любая приятная мелочь может привести к ощущению счастья в душе.подумала,что я,по сути,счастливый человек:-)

Kotta
19.03.2012, 16:17
когда-то здесь писала про счастье как понятие глобальное.а сейчас мнение изменилось.теперь для меня любая приятная мелочь может привести к ощущению счастья в душе.подумала,что я,по сути,счастливый человек:-)
Верно-верно. :)
А я вот ещё что осознала. Я - счастливый человек только тогда, когда осознаю, что я счастливая.

Leroshka_23
29.06.2012, 11:08
На меня счастье накатывает всегда внезапно :-)
Но запомнившийся счастливый момент был, когда я первый раз пошла гулять с любимым. Счастья, как говорится, было полные штаны))

nnnn1297
18.07.2012, 01:20
я вчера заснула -нервная была, а проснулась такая счастливаая...снилось что-то романтичное, но не в полном смысле этого слова...там во сне я скаким то мальчиком глядела на звезды, мы понимали друг друга без слов и улыбались только друг для друга (опять ерунду думаю-вспоминаю -пишу):[
И витало именно ощущение счастья...
мне почему-то кажется, что счастье и состоит из таких маленьких мелочей: приятный сон, улыбка маленькой сестренки, мамино хорошее настроение, полный холодильник...:-D

Smiley
18.11.2012, 10:42
они у меня были, но тогда я этого не осознавала. поняла, только потом, когда все закончилось..

Leroshka_23
18.11.2012, 11:01
они у меня были, но тогда я этого не осознавала. поняла, только потом, когда все закончилось..

А всегда так. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

cherrybumbum
18.11.2012, 18:30
прошлое воскресенье :ba:
самое лучшее мое свидание

Wind
25.11.2012, 14:27
Счастливых моментов в последнее время не наблюдалось.Для кого-то,купленная вещь-счастье.Оно ведь у каждого своё,да?А я просто счастлива ,что моя семья жива и здорова.Оу.Ну ещё вывела человека из депрессии.Пожалуй,надо записать в моё личное ''портфолио жизни''.Да,я действительно радовалась за этого человека,но не более того.Так что я буду разбираться ...что же для меня счастье.))

Chertyonka
26.11.2012, 21:28
Во вторник, когда я позвонила ему и сказала, что погорячилась и нам не стоит думать, а он просто приехал и с мягкими упрёками обнимал меня снова.
И сегодня, когда мы вместе засыпали.. ^^ как же это редко бывает..

Alianka
08.05.2015, 20:42
Для меня самый счастливый момент в моей жизни, это рождение моего малыша. Этот день просто незабываемый, не смотря на то, что на улице была зима и лежал снег, в момент рождения моего ребеночка, выглянуло солнышко.

Tina111
24.06.2015, 22:37
помню когда мы с мужем еще встречались и девчонки, каждый день был таким счастьем....бесконечные смс-ки с признаниями, комплиментами, я помню как смотрела в окно, а за окном шел снег , красивый-красивый, хлопьями, сколько я тогда испытала счастья просто глядя в окно...любовь и есть счастье, а когда любишь счастлив каждый день, каждый миг...любите и будьте любимы!

Anicka
26.06.2015, 09:48
Все моменты вместе с А. Сейчас остались только воспоминания, но не помню, чтобы с кем-то еще я была так же счастлива. :ba::ba::ba: