Просмотр полной версии : Лагерь
SharlotkA
29.05.2006, 21:21
Кто летом едет в лагерь? И кто от лагеря чего ожидает?
Я еду в Волну в Анапу!И хочу найти парня!
Poloso4ka
29.05.2006, 21:25
А я никогда не была в лагере...
SharlotkA
30.05.2006, 12:14
Жаль...но каждый выбирает сам.Я в прошлом году первый раз съездила и очень изменилась.Повзрослела...На училась правильно носить вещи и вообще стала лучше
Sweety_Girl
30.05.2006, 13:38
Кто летом едет в лагерь? И кто от лагеря чего ожидает?
Я еду в Волну в Анапу!И хочу найти парня!
Я мож быть еду в лагерь Чайка и по той же причине
Vika_milashka
31.05.2006, 10:46
Я тоже еду в лагерь в Анапу.Называется "Зори Анапы". Кто нибуть там был? Или поедет?
Tonissimo
31.05.2006, 20:45
ХА!!!!!!!ДЕВЧОНКИ!!!!!И я в анапу еду!!!!!!!!!!!кто-нибудь был в Глобусе????????я боюсь,что там условия ужасные!!!!!!!еду одна,поэтому волнуюсь!!!!!!подскажите???....
SharlotkA
01.06.2006, 11:36
Сайт,где можно посмотреть некоторые лагеря Анапы и других курортов http://sanator.ru/
SharlotkA
02.06.2006, 13:17
ХА!!!!!!!ДЕВЧОНКИ!!!!!И я в анапу еду!!!!!!!!!!!кто-нибудь был в Глобусе????????я боюсь,что там условия ужасные!!!!!!!еду одна,поэтому волнуюсь!!!!!!подскажите???....
Введи в поисковике "лагерь глобус анапа"
Super_girlly
02.06.2006, 13:53
Я не разу в лагере не была! Девчонки, расскажите, как там?
Я например,еду в санаторий,и тоже хочу найти свою любовь!!!Я была один раз в лагере в Анапе,не помню как называется...
Ну все было классно!Море,солнце,экскур ии,дискотоны,и много всего другого. Все друг с другом дружили,но была одна девчонка,она вечно у всех просила,то кофточку поносить,то юбочку,то серёжки,а если ей не дашь она такие скандалы устраивала!Орала,кричала ты жадина,топала ногами,и пока не дашь вещь,она не успокаивалась.Я однажды решила проявить стойкость,выдержала её истерику, думаю,молодец я ,не сломалась!Только после этого она вещи мои без спросу стала брать!Выждет,когда никого нет в комнате,залезет в мой шкаф и возьмет,что понравтся.
Я пришли мы на дискотеку значит,и вижу,эта дура в моем платье! В моем,самом красивом,самом любимом,новом платье!!!Я так возмутилась,и, вместо дискотеки я ругалась с той девчонкой.Подошла наша воспиталка и все утрясла.Та девчонка больше ни у кого вещей не брала!
А в остальном мне в лагере понравилось,было клево!!!
SharlotkA
03.06.2006, 14:07
Мне в лагере оччень понравилось-море,дискотеки и т.д.А еще была экскурсия в аквапарк.
Только я ехала с подругой-не хочу одна.И опять еду туда же с той же подругой.Может,только в следующем году я поеду одна.Воть.
Я первый раз была в лагере в 2004 году в Анапе с подружкой...Честно говоря там было ужасно..Этакий лагерь на выживание..Но он был для меня хорошим опытом. Второй раз я была в 2005 году в Тунисе опять же с подругой, правда с другой. Там было круто! Но там не было никого нашего возраста и если бы я поехала одна то не знаю что бы делала! Но мне понравилась потому что мы там были предоставлены сами себя и нашу сопровождающую Оксану мы видели раз в два дня. Как будто мы сами приехали и т.д. Не было ощущения лагеря! В этом году я еду в Инглиш Клаб с девчонкой в подмосковье! Я честно говоря немного побаиваюсь потому что она туда ездит не первый год и всех знает, а я первый раз. Что посоветуете?
Я никогда не была в лагере.Этим летом собираюсь съездить.Но как-то со временем не получается.Хотела с подружками поехать,но даже не знаю поеду ли вообще.Если поеду хочу клёво отдохнуть,познакомиться с новыми людьми и найти парня.Вот пожалуй то,что я ожидаю от лагеря.
Tonissimo
05.06.2006, 07:14
а я как-то тоже поехала в лагерь,с сестрой.оооооооо.....не лагерь,а кошмар!!!!!!мы вообще-то не в тот лагерь должны были ехать!!!!!!!поехали в один,А НАС ОТВЕЗЛИ В ДРУГОЙ!!!!!!!(сво..)
я тоже в лагере никогда не была, все собиралась, но никак..
А так хочется...
Я была в лагере в кокой то степени хочется, а в какой то не...
SharlotkA
07.06.2006, 19:34
А я просто жду-не дождусь поездки в лагерь!!!
Sweety_Girl
08.06.2006, 10:55
Еще-бы! В лагере я подальше от предков и там ваабще очень клево! Эх, люблю я лагерь, это очень классное место!
Я была в лагере в позапрошлом году. Это как бы санаторий был. Кошмар. Но это только из-за того, что это санаторий. А в этом году я в лагерь еду. Я его уже посмотрела-суперски. Тем более, что в лагерях пацаны себя проще ведут, меньше понтуются и легче встречаться. Тем более родоков рядом нет. Хоть от них отдохнешь..
Sweety_Girl
08.06.2006, 11:24
Я в прошлом году тож была в санатории, мне там оч понравилось!
мне там не понравилось из-за очень строго режима. С моим характером это тяжело. Я очень свободолюбивая. Тем более что я отдыхать ехала, а не слушать нотации из-за того, что не сплю во время тихого часа и не ложусь на отбой в 9 часов.
Sweety_Girl
14.06.2006, 06:01
А мы в тихийй час не спали (нам разрешали), с дискотеки приходили в 23:00 , а отбой был в 23:30
Oselskaja
14.06.2006, 10:01
люди! кто был в лагере искорка
OLYA__94
14.06.2006, 16:23
а я тоже была в лагере мне там понравилось!!!
а я в этом году в "Литвиново" еду,в Подмосковье.
Еду с подругой,она там каждый год бывает!
Я не сомневаюсь,что парня там себе найду-это очевидно,и что время классно проведу,повеселюсь ,повзрослею... Я активная,жизнеустойчивая- так что лагерь-это полностью моё!!!
Sweety_Girl
16.06.2006, 12:39
Я тоже хотела в Литвиново поехать, но ходят разные слухи...
а кто нибуть едет в лагерь биг бен
SharlotkA
20.06.2006, 15:38
А он где?
alenka1804
21.06.2006, 15:18
Кто-нибудь был в лагере "Смена" в Анапе прошлым летом?
Charmy_Princess
23.06.2006, 13:00
Я ездила только в Англию,Францию,Германию,Ав тралию,Грецию,Болгарию,Сло вакию,Италию, Черногорию и вроде еще куда-то ездила...А хочу в Московский - интересно..
SharlotkA
27.06.2006, 14:30
УРРААА!!!У меня 1 июля медосмотр!А второго я еду в Анапу! Я счастлива!!Уррря!
Жаль,что я с вами не смогу общаться почти 2 месяца-я еще в августе еду в лагерь на сборы!!!
SharlotkA
02.07.2006, 15:56
Все!!!Всем пока!!!
Все!!!Всем пока!!!
До встречи!Желаю хорошо отдохнуть!
MuLaLLIkA
03.07.2006, 06:14
Я в 9:00 уезжаю, всем чао! Не скучайте!
SharlotkA, удачи тебе в твоих поисках
...InFiNiTy...
14.07.2006, 13:41
а я в понедельник сматываюсь в крым в лагерь=)
Повезло!А я мало того *что не ездила не разу в лагерь,так еще и поеду в Геленджик *с *папой!!!!
niKATinchik
25.07.2006, 07:57
У меня лучшая подруга 16 июня уехала в лагерь САЛЮТ в Анапе. Она туда поехала первый раз и поехала одна. Я за неё оч волнуюсь. Кто- нибудь был там???
Я тоже хочу в какой нибудь лагерь,но меня родители не отпускают,отпустят если из моих подруг кто-нибудь еще поедет,а мои подруги не очень любят лагерь.
MuLaLLIkA
27.07.2006, 08:48
Всем привет, я вернулась! Я так не хотела уезжать, но пришлось хочу поехать туда на новый год.
111Diana
27.07.2006, 14:22
Poloso4ka и Super_girlly на тему: [А я никогда не была в лагере... ]
Привет, красавицы! Рада вас всех видеть! РАсскажу вам темы следующие:
Лагерь №1"Коморово, Орехово-Зуевский район - ПОдмосковье. Лето."
Каждый ужин макароны с сыром. Иногда кино. Дискотеки Отличные. Вокруг сосновый лес. Палата девичья. Палата мальчуковая. Тетка важатая и молодая помощница. Одноэтажные домики.
Случай: В одину из ночей небыло воды, небыло электричества. НАм решили разнообразить ужин и вместо традиционных Макарон с сыром дали солянку. Отравилась большая половина лагеря. В темноте мы шли по полате в туалет. Воды нет. Потащила нас вожатая в медсанчасть. Там нам в воду подготовленную для полива цветов в темноте накапали марганцовки и этим мы промывали желудок. Я плакала и тошнила. Когда уже светало я поплелась к себе в палату. Очень хотелось поскорее вернуться домой.
Лагерь №2. "Новоросийск. "Орлёнок". Следующее лето. Море.*Солнце."
Кормежка 6 раз в день: Завтрак, Ланч(фрукты или мороженное), Обед, Полдник(тоже что и на ланч), Ужин, Сонник (Йогурты или кукурузные палочки, или конфетки, печенье). *Кормят Превосходно. Вожатые молодые. Контактные. С ними весело. Палата на 8 человек. Двухэтажные домики. Весело. Кино, дискотека. Диджеи. На море ходим три раза в день. Ходим в походы в горы. Катаемся на катере. Свидания. Кружки. Вселые конкурсы. Для девочек - комната гигиены(несколько биде). Все чистенько. Кормят вкусно. Очень весело. На территории есть палатка с вкусностями. Деньги пригодятся. Есть лаз в заборе на гору - очень рамантичное место для Свиданий: оттуда открывается шикарный вид на море, на город, на салюты, на закат. Мне обалденно там понравилось!
Sl@dK@YA
27.08.2006, 14:55
А кто-нить был в Финляндии, в лагере-колледже
Девченки, вот что я вам скажу-Лагерь-это вобще офигенная вещь.Я уже 4 раза была и полностью довольна,особенно последним.Я ездила на море в "Орленок"
1-ты отдыхаешь от родителей
2-Находишь кучу суперовых друзей(ну ЕСЛИ ТЫ ОБЩИТЕЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА, В ЧЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ)
3-Находишь себе мальчика(ну это как повезет)
4-и просто отдыхаешь
А я в этом году была в лагере Д.И.В.О.(Турция).Мне там оч понравилось!!!!Всем советую!Отель офигенный,вожатые клёвые!!И люди(в большинстве) хорошие..Короче я в отпаде!
Nezabydka
22.09.2006, 17:39
Я 4 раза была в лагере это клево!
bianka_93
20.01.2007, 15:02
Привет всем! я влагере была 2раза, в прошлом году была в лагере Черноморец,и поеду в следуйщем,там так афигенно!БОЛЬше не чего сказть!
Lana9427
21.01.2007, 06:07
А вот я когда ездила в позапрошлом году в лагерь,я почему то очень скучала по маме...низнаю почему...даже плакала...
привет всем,если кто нить был в лагере "ЗАРЯ" г.туапсе,пос.Джубга,пишите буду оч рада пообщаться! хду!
Alinyenok1992
29.01.2007, 13:30
Я обожаю отдыхать в лагере. Я езжу в лагерь каждое лето, иногда по несколько раз. У меня стало больше друзей и общих знакомых.
Но лучше не едьте в лагерь с подругой, сестрой или мамой,знакомые раньше люди в лагере часто сорятся.
Я была в лагерях 10 лет подряд!!! в том числе и в зимнем. КОнечно зимний с летним не сравниться! Кто Был в лагере "юность"? Дам совет,если кому то выпадет возможность туда съездить,ни за что не соглашайтесь!!!
Девчонки, помогите! Как мне уговорить родителей поехать в лагерь? Они меня не пускают туда, т. к. боятся любой неприятности, которая может случиться со мной. Вроде бы только согласятся, так нет - кто-нибудь скажет, что в лагере кто-то кого-то изнасиловал. И опять по новой...
Ты объясни им,что ты там найдешь много новых друзей и с пользой проведешь время.
ladi_Star_Malayvka
01.02.2007, 22:41
скажи родителям что ты уже самостоятельная девченка и сможешь сама отвечать за свои поступки будешь там ..... ну ит .
а вообще советую всем ездить в лагеря там суппер!!!!!!!!! особенно в Крыму на ЮБК!( напр. Чайка под Ласпи,Карьер)
А им наоборот кажется, что я там буду одна, ни с кем не познакомлюсь и после буду всю жизнь жалеть, что поехала туда.
Всё эта ерунда.Типа нискем не познакомлюсь . Я тоже так думала пока не поехала. Но всё ОК. У меня появилось куча друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и я ж им про то же говорю! Как можно в лагере не познакомиться? И все же, что мне можно им сказать?
а кто нить был в лагере в Словакии"Зеленый брег"?
Kanapelechka
05.03.2007, 12:34
ДЛЯ МЕНЯ ЛАГЕРЬ-ЭТО СВЯТОЕ! Я КАЖДОЕ ЛЕТО ТУДА ЕДУ!!! ДА ЕЩЁ И НА НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ!! НЕДАЛЕКО ОТ НАШЕГО ГОРОДА (ЕХАТЬ ОКОЛА ЧАСА ) ЕСТЬ ЛАГЕРЬ "СОЛНЕЧНЫЙ-1" ( "СОЛНЕЧНЫЙ-2" ФИГНЯ, ЭТО САНАТОРИЙ, ТАМ СКУЧНО!!) ОН САМЫЙ СУПЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ИЗ ТЕХ В КОТОРЫЕ Я ЕЗДИЛА, ХОТЯ ТАМ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И В ДРУГИХ, НО ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, ОЧ ОЧ ОЧ ВЕСЕЛО!!!! МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ В ЭТОМ ГОДУ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ!!! ЛУЧШЕ УЖ В МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ - "СОЛНЕЧНЫЙ-1"!!! Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТУДА ПОЕДУ!! ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬ ДРУЗЕЙ С ПРОШЛОГО ГОДА!!! ( ПРОШЛЫЙ СЕЗОН Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!)
Nacekret
05.03.2007, 14:11
Kanapelechka а почему ты это не забудешь никогда. всмысле прошлый 2006 год?
Shpionka
11.03.2007, 14:05
Я много раз ездила в лагеря, но понравился мне только один! Это Прометей! Классный лагерь.
Я один раз ездила в лагерь.Это было зимой.Но мне жутко понравилось!
_AleXia_
26.04.2007, 21:16
Кто мне поможет?Моя мама категорически не хочет отпускать меня в лагерь!Я 8 лет ездила в оздоровительный санаторий,а в лагире не разу не была...Расскажите что там обычно делают????
Smeshinka
28.04.2007, 18:59
народ!кто и куда в этом году отправляется в лагерь?и именно в какой?просто можно договариться и встретиться в каком-то определённом лагере!
tanyha1606
29.06.2007, 15:08
Я 3 месяца назад была в санатории "Бимлюк" в Анапе.Там супер,мне очень понравилось!Столько себе отличных друзей нашла....
tanyha1606
29.06.2007, 15:12
А каждый год еду в каие-нибудь лагеря!И мне очень нравится,через 2 недели поеду в лагерь им.Терешковой, я там уже была,прикольно.Это на балтийском море!
а я тоже езжу по санаториям и лагерям еще с 6 лет и мне очень нравиться! была в Скадовске в "Таврии" там оччень хорошо и красиво, была в Тернополе в санаторие "Барвинок". там кстати зрение очень хорошо лечат, а вот недавно приехала из Очакова санаторий "Ольвия". мне там тоже очень понравилось.
как повезло тем кого отправляют в лагерь!моя мама не против, а вот папа и брат неразрешают!моя лучшая подруга каждый год едит в лагерь,потом рассказывает что там было,а я всегда с большим интересом слушаю!=(
Sl@dK@YA
12.07.2007, 17:07
Est tut kto bil v lagere v filiandii? Otzovis!!!
А я только приехала из лагеря. Только до конца недели не выдержала (первый раз). А сейчас обратно в лагерь хочу уже по всем соскучилась.
Я была в этом году в первый раз в лагере, мне там очень понравилось!!! я нашла там себе парня, но расталась с ним через неделю!!!! но в конце я начала встречаться с другим класным парнем он - эмокид! нет он не плачет, он просто одивается как эмо!!! я нашла ещё больше подруг!!! девчонки ежайте в лагерь и все будет классно не парьтесь!!! ( правдо вожатые были у нас не очень, многое зависит от вожатых)
NeZnakomk@
26.07.2007, 12:30
Я вот вчера приехала из лагеря. Там оч классно 8). Я нашла себе много подруг.
Pu$$Ygirl
26.02.2008, 20:10
Извините, если тема глупая или тема-дубль. Просто лагерь(я думаю) и есть своябразный праздник. Дело в том, что я еду туда в первый раз. Как там? Какие там правила? Обьясните мне, и заодно, если хотите, расскажите свою историю в лагере.
ЛедиНочь
01.03.2008, 20:16
Какждое лето я езжу в разные лагеря и санатории, там просто СУПЕР! Новые знакомства, любовь, вообщем для меня всё круто! И почти каждый раз там у меня получаются флирты для меня, но для парней это серьёзные отношения, они хотят после лагеря общатся дальше, но это же бесперспективно если мы живём в разных городах. И поэтому после того как мы разезжаемся я говорю ему прощай и прости, вообщем расстаюсь с ними! Правильно это или нет?
Извините, если тема глупая или тема-дубль. Просто лагерь(я думаю) и есть своябразный праздник. Дело в том, что я еду туда в первый раз. Как там? Какие там правила? Обьясните мне, и заодно, если хотите, расскажите свою историю в лагере.
Это смотря в какой лагерь попадешь.Я,например,уже 3 раза была в лагерях.Точнее,один раз в лагере и два раза в санаториях.В лагере похуже,чем в санатории по условиям житья.:-D Мне было веселее в санаториях!Там было классно!Если ты активный человек,то тебе обязательно нужно ехать!Каждый день конкурсы,танцы,веселье!!!Зн комишься с новыми людьми,заводишь друзей...Можно проявить свои таланты,если не боишься выступать на публике)).Мне очень нравится ездить в санатории,потому что я люблю такой темп и ритм...Если можно так сказать))).Правил особых нет...Отдыхай,не напрягайся.Но,конечно,в большинстве случаев нужно приложить силы,чтобы победить в каких-нибудь конкурсах.Так даже интереснее...;-)В санаториях еще и лечат...Полезно!!!И море...Класс!
А историй очень много происходило!Все не упишу!В общем,я советую поехать.Не бойся!Будь активнее и смелее!И все будет здорово!!!;-):-)
А меня предки не пускают в лагерь(((((((((((((((((((((((((((((((
Может в этом году поеду...
Irino444ka
06.03.2008, 15:35
Я каждый год езжу в санаторий. :р Мне там очень пре очень нравиться!!Санаторий в Адлере.Кто-нибудь был в санаториях в Адлере?В лагере я ни разу не была. :-)Расскажите какие в разных лагерях правила и вожатые!!!
Извините, конечно, может кто-то писал уже, но мне очень хочется поехать в лагерь, но в роли вожатой.
Пробовал кто-нибудь?
Мне кажеться что если у тебя очень хорошое терпение, то ты можешь поехать. Но это очень тяжёлая работа, просто я видела как наши вожатые с нами мучились... Это просто ужас!
Pu$$Ygirl
11.03.2008, 11:43
Я еду в Крым, лагерь "Скиф". Хочу получить новые впечатления,знакомства.
Aleks@13
11.03.2008, 15:58
Лагерь - это маленькая жизнь))) Позволю себе перефразировать пенсю)
Это обалденное время!!! Знакомства, соревнования, симпатии, влюбленности, конкурсы и много-много всего интересного!!!
P.S. Но вот быть вожатым и организовывать все это счастье... уууу) Тяжеловато))) Зато безумно весело и приятно!
НастЮфА КиСя
11.03.2008, 19:21
В лагере круто и весело!!Когдая первый раз ехала (В МАЯК) у меня просто коленки тряслись...я боялась, что меня как то не воспримут...но нет! Я нашла множество новых друзей и до сих пор с ними в Кантакте)!:-)
ЛедиНочь
15.03.2008, 04:00
Лагеря и санатории респект! езжу каждый год! для меня это в первую очередь собственная свободная жизнь! 2)Бесконечные флирты с парнями!! 3)Ежедневные дискотеки! 4)Обсолютно пофигительское отношение ко всем и ко всему! (жить то нам вместе всего 21 день!!!)
Кто был в санаторияж "Малодецкий курган"(п.Жигули) и "Итиль" (г.Ульяновск) и в лагере "Жемчужина" (п.Белое Озеро)
zvezdochka
16.03.2008, 12:51
Единственное что я хочу сказать, это то, что я ненавижу лагери...
Единственное что я хочу сказать, это то, что я ненавижу лагери...
Звёздочка, почему? Аргументируй.
zvezdochka
16.03.2008, 19:14
Потому что ненавижу лагери! Если начну говорить почему, меня разнесёт...
Пуговка=)
13.07.2008, 22:51
А я лагеря люблю! Обажаю ЗЦДЮТ Зеркальный.. В этом году тож туда еду, на 3ю летнюю! Эх.. не лагерь, а просто сказка! В лагеря езжу отдохнуть от родителей ;-) познакомиться с новыми ребятами, повеселиться, ну и вообще там здорово(я так считаю)
Девчонки, пишите кто куда едет, и кто где был! Очень интересно! ;-)
ну я вообще хочу сказать что я обожаю лагеря и всякие санатории! во- первых свобода от родителей, во-вторых новые друзья, в-третьих новая любовь, в-четвертых приключения (полюбак), в-пятых и буря эмоций!!!!!!
лично я только за лагеря и санатория! жаль что лично я была только в санатории, но была в при школьных и при.... всяких лагерях. но это фуфло... и со всем не то што за городные лагеря и санатория. т.к там и хорошо но, все равно не то((
а кто-ни-будь был в санатории "оз. Шира", красноярский край. вообще здорово. я туда ездила 2 раза. но первый раз было не очень. или потому что я была маленько или потому что просто не повезло. а второй раз вообще супер было. нашла множество друзей и знакомых. когда уезжали то плакали... ну вообщето я почти из самых первых "наших" уехала. за три дня до окончания смены. ну бы общались со всеи кроме одной четверки!! но с пацанами мы и в карты играли и на дискотеки ходили. . а так с некоторыми до сих пор переписываюсь и со званиваюсь. так что лагерь это супер! но не всегда будет хорошо, может один раз у тебя не все склеиться!!!! а потом удача так и попрет!!!
Единственное что я хочу сказать, это то, что я ненавижу лагери..
ну и зря звездочка, в многом себе отказываешь. это море эмоций!!! думаю что если один раз съездить, то тебя потом не оторвешь, с территории лагеря!!
Извините, конечно, может кто-то писал уже, но мне очень хочется поехать в лагерь, но в роли вожатой.
Пробовал кто-нибудь?
конечно ехать!:-) думаю и тебе там скучать не придеться! только лучше быть вожатой не у маленьких а у взрослых. думаю проблем будет меньше))) хотя незнаю, может тебе будет проще с маленькими детьми) могу тебе посоветовать, прочитай какую-нибудь учебную литературу. по воспитаю детей. может поможет!
а я вот с радостью поехала!!! по рассказам это о-о-очень классно быть вожатым!
извиняюсь что утамила вас своим ответом))
Пуговка=)
13.07.2008, 23:36
"Когда уезжали, то плакали"
Да.. мы тоже плакали, обнимались=) подписывали фотки на память и т.д.!!..
Вообще это всё очень здорово! В лагкрях..санаториях совсем другая жизнь, не сравнимая с обычной, городской!..
Прынцесска
02.08.2008, 15:05
Лагерь-отличное место для того чтобы отвлечься от городской суеты! М ой любимый лагерь-уральские огоньки...обажаю его!!!
Была в лагере всего один раз, не считая, что малая ездила с мамой. Так вот он меня изменил, раскрепостил, из-за него я теперь та, которой я должно быть. Жаль, что хороших друзей там не встретила, но отлично и весело провела время!
оо много кто едет в анапу))))
ктстиа все мои друзья и парень тоже))))
сама не была но много наслышана) дума вам повезёт и вы найдёте парня) но будьте поосторожнее девчонки) пусть не ездила, но знаю что иногда случается) удасного отдыха)=*)
"Какждое лето я езжу в разные лагеря и санатории, там просто СУПЕР! Новые знакомства, любовь, вообщем для меня всё круто! И почти каждый раз там у меня получаются флирты для меня, но для парней это серьёзные отношения, они хотят после лагеря общатся дальше, но это же бесперспективно если мы живём в разных городах. И поэтому после того как мы разезжаемся я говорю ему прощай и прости, вообщем расстаюсь с ними! Правильно это или нет?"
с одной стороны правильное решение, чтобы не мучить ни себя ни парня)но с другой стороны не оч честно , видимо ты давала надежду на то что всё продолжиться(предупрждай лучше сразу)ну чтобы не расчитывали на долгую и счастливую жизнь с детишками)
но и им я думаю не стоит к этому слишклм серьёзно относиться, куча друзей и парень и подурги втсречались в лагерях, но они понимали что это просто лето) так называемый курортный роман) рзвлечение для обоих)
но с другой стороны боюсь отправлять парня в лагерь( мало ли вот кто там будет(эх..уведут ещё(
А по мойму лагерь это класно!!!! Знакомства, развлечения и.т.п!!! В лагере и чуствуешь себе более свободно, интересно почему? Лагерь это действительно здорово!!! Скоро, уже скоро я поеду в лагерь "Пламя" в омскай области. Если кто то туда ездил или поедет пишите!!!!!!
Я ещ не разу не ездила в лагерь!:-( Сначала родители не пускали. Потом стало страшно вдруг не примут! Но на следуйщий год родители сказали отправят объязательно! Скажите как в лагере и какие там правила?
Ксенька, а почему не пускали?
а лагерь это здорово, вот честно). Сама там никогда не была в качестве отдыхающей и очень об этом жалею, была только в качестве вожатой. И советую всем ехать в лагерь отдыхать, и на месте родителей не побоялась отпускать ребенка. Но не в любой лагерь. :-Х
А правила там очень простые, жизнь по режиму, но к этому темпу очень быстро привыкаешь и дни после лагеря сначала будут казаться оочень пустыми. Я уверена, что тебе там понравится и найдешь очень много друзей. Ты вообще общительная по жизни? Легко сходишься с новыми людьми?
Like a Star
21.08.2009, 23:23
я ездила один раз от школы в лагерь, но не просто так, у нас там было что то вроде молодёжного форума, и мы жили по своему распорядку, вставали позже, кушали отдельно, вообщем у нас было много преимуществ) самое классное было то что сначала мы все были по разным отрядам, а потом решили из всего форума сделать один но оч большой отряд, и на всех конкурсах выступали против остальных отрядов..было оч круто, до сих пор вспоминаю,хотя и было это года 4 назад)
RockGirl
22.08.2009, 03:13
была ток в одном лагере,но в самом любимом! ездила в этом году в 5ый раз...первые дня 3 ходила орала зачем я в этом году приехала,да парни тут мелкие и страшненькие, девчонки (кроме подруг с которыми уже 3 года приезжаю) тож идиотки, воспиталки тож не оч, и что в прошлом году было веселее и лучше! еще я в отряде была, где все 95-96 г. рождения, а мы с двумя подругами 93его. прост вожатый там знакомый был и мы к нему))) конечно в этом году было не так..я быстро за год повзрослела! но было оч оч оч круто...я никогда не забуду этот год..как в футбол женский играли,орали по ночам,бегали к пацанам =) лагерь - это очень здорово!! :-):-):-)
А вот я лагеря не люблю. Ездила, но мне вообще не понравилось. С моим характером тяжело к лагерю приспособиться. Я свободолюбивая. Меня так воспитали родители. Они мне всегда дают право выбора и предоставляют мне полную свободу. Контролируют, конечно, но не так жёстко как в лагере - спать дожись во-столько то, вставай во столько-то, делай зарядку, участвуй в конкурсах.... Меня это жутко бесило! :am:
Потом, мне не просто знакомиться с новыми людьми. Конечно, на уровне "Привет - Пока!" познакомиться смогу. Но чтобы найти хороших друзей за 21 день, нет, я не могу.
Sladkaya_N
22.08.2009, 12:58
А я люблю ездить в лагеря. Мне нравится там. Мне нравится лагерная атмосфера, песни у костра.:)
Не люблю лагеря. Уже ездила туда один раз с подругой.
Соседки по комнате - шалавы и идиотки. К нам постоянно бегали всякие пацаны в час ночи. Спать было невозможно. Брали вещи без спросу. Кормили омерзительно.
Постоянное несварение. Гигены - никакой абсолютно нет.
И это еще считается хорошим лагерем.
Для меня лагерь, это укорочено от "Канц-лагерь".
Вечный режим - встали, зарядка, завтрак и тд. и тп.
Вечно какие-то извращенные личности смотрят на тебя.
Кошмар. Ненавижу лагеря. Про санатори вообще молчу.
22.08.2009, 14:58 #100
Sladkaya_N
А я люблю ездить в лагеря. Мне нравится там. Мне нравится лагерная атмосфера, песни у костра.
Полностью с тобой согласна)))даже не буду дополнять:-)
Сергеевна
30.08.2009, 16:06
В это лето мы ездили с подругами в лагерь, втроём.
Это было просто незабываемо!
Как только поезд тронулся, я почувствовала этот приток нового воздуха, о, это была свобода!
Мы жили втроём в комнате(это офиц.версия) на самом деле спали в "восьмером".
Спать ложиться должны были в 22.00, но так как отлично сдружились с вожатыми которым самим 18-19 лет приходили с ними в 3 ночи.
Ещё очень любили мы песни у костра под гитару, бегали за чебуреками в тихий час, играли в разные игры, просто бегали по лагерю и поливались водой.
А потом нас(10 девчонок) выбрали гейшами, на выступление в Анапе(открытие курортного сезона).
В общем люди,ездите в лагеря и заводите разные знакомства.
Прошло уже около 2-х месяцев а мы с вожатыми не потеряли связь и пишем друг другу письма,рисуем на стенках Вконтакте и вспоминаем что было))
К сожалению, это мой последний год когда можно съездить в лагерь,но он был незабываемым.
Nameless
22.10.2009, 20:29
Я несколько раз была в лагерях. Еще давно.. По началу так скучала по новым друзьям. Но связи стираются..
Каррамба
23.10.2009, 15:34
Смешно - я только один раз была в лагере! На зимних каникулах, всего 6 дней. В принципе, там было очень неплохо - дискотеки каждый вечер, у нашего отряда самая классная вожатая! (Теперь я понимаю, что любой считает свою вожатую самой классной!) Но вот с девчонкой, с которой я в комнате жила, мне она не нравилась, она была глупой. И у нее были такие же подружки, они приходили к нам в комнату, и мы ссорились))))) Но в своей комнате я редко бывала, потому что познакомилась с мальчиками и ходила к ним. Это тоже было поводом для приколов у этих девочек. Странно, конечно. Мальчики были нормальные и интересные. Если бы не подружилась с ними, то ходила бы в гости к девочкам из нашего же отряда, но с другого этажа. Они не были дурами))))))
Смешно написала)))))))))
lila Dream
14.02.2010, 15:51
Не разу не была в лагерях... но хочется :) наверное, поеду этим летом в "Костер".
Все подружки наперебой твердят, что, мол, в лагерях много красивых парней хДД
Неужели все едут туда только поэтому?))
Люблю его
25.07.2010, 19:51
ПОМОГИТЕ!
Хочу в лагерь но родители не пускают?
Что делать....?.........Помогите мне .....плизз!....
а чем они объясняют это?
мне казалось, все родители не против куда-нибудь сплавить своего ребенка на каникулы... ;)
ПОМОГИТЕ!
Хочу в лагерь но родители не пускают?
Что делать....?.........Помогите мне .....плизз!....
Смотря в какой лагерь) Мои одноклассницы рассказывали про свободную выпивку, курево и секс в детском лагере)
Смотря в какой лагерь) Мои одноклассницы рассказывали про свободную выпивку, курево и секс в детском лагере)
да уж... лично у меня такого не было, у друзей - тоже) наверно, нужно действительно более тщательно выбирать лагерь, чем это делают обычно... порасспрашивать у знакомых.
Люблю его
27.07.2010, 09:35
а чем они объясняют это?
мне казалось, все родители не против куда-нибудь сплавить своего ребенка на каникулы... ;)
они говорят
что я маленькая и не сомостаятельная
а мне 12
Люблю его
27.07.2010, 09:36
нет ты что ....мне 12
Ты думаешь, если тебе 12, то остальные обитатели лагеря не будут там пить, курить и заниматься прочими интересными делами?..
нет ты что ....мне 12
Согласна с Елен. Моим одноклассницам на тот момент было семнадцать, но это не значит, что не было младших отрядов, которые всё это видели. Твои родители волнуются за тебя. Но и ограничивать тебя от такого вот "отпуска" это неправильно. Насчёт того, что маленькая - я согласна, 12 лет не такой уж и возраст, но в хороших лагерях за каждого ребёнка отвечают, как за своего собственного - если проблема в этом. А если проблема в том, что ты будешь общаться со своими сверстниками, то... В конце концов, нельзя же опекать до двадцати лет, а потом "ты взрослая, иди в жизнь".
вообще, сейчас в лагерях есть и отряды с детьми 6-7 лет и все норм. тем более, в отряд, куда ты попадешь, будут ребята твоего де возраста: 11-13 лет. просто вопрос заключается в том, насколько велик будет контроль воспитателей: логично, что от малышей они не отходят, а в старших отряд вожатые порой и "сдруживаются" и ребятами, больше им позволяют в силу возраста :)
Не сказала бы) у нас за старшими отрядами контроль тот еще был)
АлисочКа
27.07.2010, 12:55
У нас лагеря 6-14 лет)) В силу своего возраста, я была в старшем отряде, конечно, парни были черезчур пошлые, но секса и выпивки точно не было. Курили, да, но не пили. А в королевскую ночь вообще вожатые постоянно дежурили и даже в туалет не выпускали) Что бы не свалили гулять)) А в младших отрядах, думаю, воспитатели спокойно спали, как и в другие лагерные ночи))
Люблю его
28.07.2010, 13:24
Ты думаешь, если тебе 12, то остальные обитатели лагеря не будут там пить, курить и заниматься прочими интересными делами?..
я я думаю
даже мне кажеться что так
Одна такая
11.05.2011, 15:58
вообщем у меня немного глупая проблема,но всё же....мама мне купила путёвку в лагерь, сначала очень хотела,чтобы дома не торчать всё лето.
А теперь мне страшно ехать туда.....:-(в начале июня надо уже туда ехать......:-(Я оч боюсь,потому что никогда не куда не ездила одна...
Помогите пожайлуста.....Как мне быть!??:'(:'(
H a n n a
11.05.2011, 16:01
Успокойся)
Лично я не люблю лагеря, но это из-за моего замкнутого характера.
Там все быстро начинают дружить, главное, с самого начала показать себя, как открытого, общительного человека, а дальше всё будет нормально)Не нужно бояться, что тебя там не примут, ведь это будет видно, и люди начнут над тобой подшучивать, и всё испортиться. Поуверенней веди себя)) но не перегибай))
а из друзей нет никого кто бы мог поехать с тобой?
А почему ты именно боишься?
Наоборот тебе все очень понравится и под конец не захочется уезжать)я по себе уже знаю...
да ладно все будет хорошо....
хотя тема немного странная!:[
Для начала сменить название темы.
Лагерь - это нормально. Сейчас я бы не поехала, но когда была помладше, то мне в общем-то нравилось) дискотеки, пляж, стенгазета, какие-то общественные мероприятия, обмен кофточками) Вообще, многое зависит от вожатого, я несколько раз ездила в один и тот же лагерь, поэтому персонал мне был более-менее знаком, хоть я с ними и не дружила)
H a n n a
11.05.2011, 16:11
Для начала сменить название темы.
Лагерь - это нормально. Сейчас я бы не поехала, но когда была помладше, то мне в общем-то нравилось) дискотеки, пляж, стенгазета, какие-то общественные мероприятия, обмен кофточками) Вообще, многое зависит от вожатого, я несколько раз ездила в один и тот же лагерь, поэтому персонал мне был более-менее знаком, хоть я с ними и не дружила)
Да, кстати, когда ты помладше, ты без комплесов, дети всегда легко заводят друзей))) зато когда становишься старше, то тогда вообще кошмар)) появляются уже свои заморочки)))
Да нет, просто сейчас меня волнуют другие вещи.
Тусовки неизвестно с кем - уже не моё)
H a n n a
11.05.2011, 16:25
Понятненько)))
а я вот плохо схожусь с людьми, поэтому и не люблю лагеря))
Одна такая
11.05.2011, 16:27
спасибо)хоть немного успокоили...Но мне как то стремновастенько.....
H a n n a
11.05.2011, 16:30
Ничего) это всегда так))) главное быть уверенной в себе и уметь постоять за себя, если понадобиться)))
кстати, вопрос, не относящийся к проблеме, уж извините:
как создать новую тему? =='
H a n n a
11.05.2011, 16:33
Ой, всё, нашла))) извините, если что)
Одна такая
28.06.2011, 14:16
людииииииии,незнаю почему,но я так боюсь туда ехать.....:-(:-(:-(
Не беспокойся. Я еду уже второй раз, в этом году отъезжаем уже 7 июля. Если честно сама немного боюсь, но думаю, среди большого количества людей обязательно найдутся люди, которые будут тебе по душе. Сначала только сложно, а потом уже как-то грустно уезжать. Привыкаешь к этому бедламу)
Одна такая
28.06.2011, 14:46
спасибо,Ксеньк)
да там просто ещё один идиот едет он постоянно ко всем девчонкам пристает и мне что-то не оч приятно и как-то стремно:(
ну надеюсь всё будет хорошо!)
АлисочКа
28.06.2011, 18:55
Вот и найдешь в лагере друзей)) Тем более, там все очень быстро привязываются друг к другу, по себе знаю)
спасибо,Ксеньк)
да там просто ещё один идиот едет он постоянно ко всем девчонкам пристает и мне что-то не оч приятно и как-то стремно:(
ну надеюсь всё будет хорошо!)
Конечно, у нас тоже один ехал безумный) Но всё было хорошо, просто дай ему понять, что это серьёзно и дай ему отпор. Я так и сделала, так что всё стало норм.
Nasstyaa000
30.06.2011, 01:29
ОТВЕТЕ ЧТО ДЕЛААААААААТЬ...
Вот я очееень хочу поехать в лагерь , есть путевка и так далее...
Но вот проблемка у меня странная какая то.То ли я вообще с ума сошла)
у меня были месячные первый раз , уже кончились и как там будет дальше ... когда они начнутся.Вдруг в лагере!Опозориться что ли...не знаю , это странно ... но как то это меня беспокоит.
у меня были месячные первый раз , уже кончились и как там будет дальше ... когда они начнутся.Вдруг в лагере!Опозориться что ли...не знаю , это странно ... но как то это меня беспокоит.
возьми с собой прокладки. конечно они начнутся в лагере. Месячные, они же каждый месяц=-0 Ну, если у тебя цикл установился.
H a n n a
30.06.2011, 16:39
Ну...хм... что тут такого? ты же не у всех на виду прокладки менять будешь! Месячные есть у всех девушек, и с этим уже ничего не поделаешь.
cherrybumbum
30.06.2011, 17:21
ничего страшного нет. главное соблюдать правила гигиены и не купайся в бассейне или в море ( если, конечно, лагерь предоставляет такое развлечение))) во время критических дней.
Посоветуйте в какой лагерь можно съездить,на лето:)
Посоветуйте в какой лагерь можно съездить,на лето:)
Это зависит от твоего места жительства и стоимости путёвки в лагерь.
nnnn1297
18.05.2012, 01:06
Хочу уехать в лагерь, в санаторий, да хоть куда нибудь. Только чтоб с блокнотиком, с подругой и без интернета. Достало все.
да, как я понимаю...сё достало...только родители не отпускают...хотела ехать в Артек, но потом мне что то взбрило и я отказалась...и родители были согласны на него.....а чейчас поезд ушёл
Leroshka_23
04.06.2012, 17:29
В лагерь хочу ^_^ В Лазурный)
Приехала от туда в конце января, до сих пор под впечатлением:-)
nnnn1297
04.07.2012, 11:28
Хочу на лето поехать в лагерь...В Садово. Но цены там ого-го. И как договориться(читай:попроси ть) у мамы на это денюжку, я не знаю. Подружка скорее всего поедет. я тоже хочу, но как я говорила путевка там стоит около 95 евро.(это все таки не мало, согласитесь)
Я даже не знаю, как маме сказать про это, потому что, она мне опять будет напоминать сколько выкинула денег на мое обучение, а я не ходила на занятия. И будет права.
То есть я понимаю, что мы приватизируем квартиру(там надо денег дать), лечим бабушку от рака(на врачу на лапу каждый месяц), мама сейчас эти две неделе в Израиле на операции(только билет на самолет сколько стоит). И получается такая ситуация, что поехать мне очень хочется, но...даже просить неудобно.
Вы мне не подскажете, как...э...ну как это все разрешить чтоб "и волки сыты и овцы целы"? Пожа-а-алуйста...:-)
cherrybumbum
04.07.2012, 16:49
а сколько длится смена? когда начинается?
можешь попробовать найти работу и договориться с мамой, что после лагеря отработаешь и отдашь (хоть какую-то часть) *если хочешь в смену в июле* или заработать самой и оплатить свою поездку.
хотя, 100 евро, на мой взгляд, не сильно дорого. но зависит, конечно, он программы, что там предлагают)
♥любимая я♥
07.07.2012, 19:48
Как же я хочу в лаагерь...
Тем летом была в Анапе, вроде в августе опять туда поеду, если ничего не поменяется :-)
всем приветики собераюсь в летний лагерь ехать, не подскажете в какой? желательно в подмосковье и цена не больше 28 тысяч ... вы собираетесь куда нибудь ?)));-)
В лагерь хочу ^_^ В Лазурный)
Приехала от туда в конце января, до сих пор под впечатлением:-)
а ,, Лазурный" это где?
я была в "каролине " мне понравилось , но дороговато...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot