Просмотр полной версии : А по вашему это нормально?
как вы считаете, это нормально когда девчонка приглашает на медленный танец парня, которые ей нравиться, при чем танец не белый?
просто некоторые говорят что в наше время это нормально... я тоже так считаю. а вы?
Tonissimo
20.05.2007, 10:20
хе. а почему бы и нет ? моя одноклассница постоянно так делает :) легче,когда знаешь этого парня,ну,то есть знакома с ним...
я так не считаю!
незнаю девочки!я так никогда не делаю....характеры разные!
Я лично считаю что это не нормально.
Хотя сама я никогда не приглашала, и меня. Потаму что я не танцую, я плохо умею.
Интересно а пацанам это нравится? Когда их приглашают во время медленного? ;)
Tonissimo
20.05.2007, 18:59
Интересно а пацанам это нравится? Когда их приглашают во время медленного? ;)
им-то понравится, если девушка симпатичная. И приятно будет,что их пригашают девушки.
девочки иногда стесняются!
и я на пример!а ещё потом слухи пойдут "вот она на его запала" мне кажется не приятно!
девочки иногда стесняются!
и я на пример!а ещё потом слухи пойдут "вот она на его запала" мне кажется не приятно!
Нет,ну,конечно,если это детский сад 2группа,то естессна все будут хихикать в уголочке и напевать "жених и невеста-тили-тили тесто..."
А если люди уже выросли,то ничего такого не будет.
Мне кажется и да и нет!В первом случае весь вечер без танца остаться можно!А во втором случае всётаки это не по этикету,да и парни должны играть роль джентельмена,а не девочки!(ну если белый танец то это нормально!)
Poloso4ka
21.05.2007, 19:05
Я считаю, что это вполне нормально. Если парень нравится, то нужно действовать, а не ждать, как говорится, у моря погоды. Лучше уж сразу расставить все точки над i, чем ждать месяцами снисхождения.
Krasotulia
21.05.2007, 19:08
По моему мнению это очень даже нормально!У нас девчонки никогда не подпирают стеночку,а приглашают.Белый при этом танец,ни белый-им по барабану.
можт многие со мной не согласны,но я считаю это банально
По моему мнению это очень даже нормально!У нас девчонки никогда не подпирают стеночку,а приглашают.Белый при этом танец,ни белый-им по барабану.
Я конечно понимаю что у всех разные точки зрения, но я согласна с ljbhhg
Это не совсем правильно.
Я считаю, что это вполне нормально. Если парень нравится, то нужно действовать, а не ждать, как говорится, у моря погоды. Лучше уж сразу расставить все точки над i, чем ждать месяцами снисхождения.
а если у парня девушка есть??????и ревнивая???
Я думаю прегласить парня на танец вполне нормально!почему бы и нет? Девушка его на танец зовет,а не под винец.Да и мальчики в наше время стеснительные стали.
Poloso4ka
22.05.2007, 23:32
а если у парня девушка есть??????и ревнивая???
А если у него есть девушка, то почему он тогда с ней не танцует. А если к тому же ещё и ревнивая, то он должен всё делать для того, чтобы она его меньше ревновала (если она ему действительно нужна).
И я согласна ещё с тем, что танец это всего лишь танец, и он не к чему не обязывает.
А если у него есть девушка, то почему он тогда с ней не танцует. А если к тому же ещё и ревнивая, то он должен всё делать для того, чтобы она его меньше ревновала (если она ему действительно нужна).
И я согласна ещё с тем, что танец это всего лишь танец, и он не к чему не обязывает.
ок!
а вот если она не на вечеринке а там просто её подруга???
то что??
Poloso4ka
22.05.2007, 23:56
ок!
а вот если она не на вечеринке а там просто её подруга???
то что??
Приглашение на танец-это не приглашение под венец, как уже тут было сказано. Танец не к чему никого не обязывает. И изменой считать его глупо.
Приглашение на танец-это не приглашение под венец, как уже тут было сказано. Танец не к чему никого не обязывает. И изменой считать его глупо.
я полностью с этим согласна!
а я пригласила в прошлую пятницу парня который мне нравиться на медленный танец и не жалею. теперь та песня моя любимая:)
ну не ждать же вечно пока он меня заметит и пригласит... тем более как я заметила он стеснительный чуток:)
но вот второй раз не буду. лучше подожду:)
Poloso4ka
24.05.2007, 20:44
а я пригласила в прошлую пятницу парня который мне нравиться на медленный танец и не жалею. теперь та песня моя любимая:)
ну не ждать же вечно пока он меня заметит и пригласит... тем более как я заметила он стеснительный чуток:)
но вот второй раз не буду. лучше подожду:)
А мне кажется, если он стеснительный, то ты сама должна его подтолкнуть, но не будь навязчивой.
vlublennaja
24.05.2007, 22:34
Это не то что нормаоьно, это в порядке вещей. Наш сильный пол зачастую очень робкий, это они перед нами хорохорятся, на переменах, или на улице. А как дело касается серьёзных вещей сразу хвост поджимают.:0
Господи, да пусть приглашает, если хочется!!!!!!!
Но я, наверное, стеснялась бы.
Вот ведь бывают смелые девушки!!!!!!!!!
конечно может это не по теме(извиняюсь)но всё же танец это первый шаг.А если девушка предлагает встречаться парню.Вы как считаете это нормально?
Poloso4ka
29.06.2007, 00:22
конечно может это не по теме(извиняюсь)но всё же танец это первый шаг.А если девушка предлагает встречаться парню.Вы как считаете это нормально?
Ну, если у людей друг к другу взаимная симпатия, и парень тормозит (ну нерешительный он человек), то девушка может сама предложить встречаться.
Я сейчас сама хочу вернуть отношения с бывшим парнем. Пишу ему смс:"может у нас что-нибудь получится..." Он это расценил будто я предлагаю ему встречаться. Хотя я такого не имела вовсе ввиду.
А ещё один раз моя подруга предложила встречаться одному парню по приколу. И они долго встречались, месяца три, наверное.
Ola_Lola
02.07.2007, 18:39
Я считаю что ето нормально сейчас пошли такие времена когда девчёнки даже предлагают парням встречатьса. Девчёнки сейчас решытельней чем парни!
Я считаю что ето нормально сейчас пошли такие времена когда девчёнки даже предлагают парням встречатьса. Девчёнки сейчас решытельней чем парни!
oj da eto werno parni sej4as stesnjautsja bolsche 4em dew4enki^^ja prjam ne snau 4to dalsche s nimi budet ...
меня пригласил мальчик который мне нравится,а я дура отказалась, теперь жалею!
меня пригласил мальчик который мне нравится,а я дура отказалась, теперь жалею!
tak wsegda ...u menja tosche tak paru ras bilo .....odin ras ja dasche poschla k nimu i skasala 4to peridumala i wse potom bilo same4atelno .....poprobuj moschet i u tebja polu4itsja
Poloso4ka
09.07.2007, 00:27
tak wsegda ...u menja tosche tak paru ras bilo .....odin ras ja dasche poschla k nimu i skasala 4to peridumala i wse potom bilo same4atelno .....poprobuj moschet i u tebja polu4itsja
Меня тоже парень, который мне нравился, пригласи на медляк, так я даже не раздумывала.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot