Просмотр полной версии : А зачем мы расстаемся?
Часто задаю себе этот вопрос,но ответа на него так и немогу найти!Может быть всё можно было бы изменить в комто что-то и быть вместе!Ведь расставаться иногда очень больно!Напиши здесь:для тебя больно было расставаться или нет,что ты делала когда прсыпалась на утро и вспоминала ,что у тебя случилось вчера или иначе какое у тебя было состояние чем ты занималась для того чтобы забыть это или как ты поднимала себе настроение?Напишите ведь может мы найдем ситуацию и у нас будет меньше слез и ран в сердце!
Иногда, пути людей расходятся, и тогда необходимо расстаться, может и навсегда. Я не люблю ни с кем расставаться, но приходится. После этого бывает одиноко.
"Расставанием мы наказаны,
что слова любви прежде сказаны,
что совсем другим доверяли мы
за пол часа до весны." (с)
Люди расстаются, потому что
* "ушла любовь, завяли помидоры" (с)
* кто-то нашол другого(ую)
* один из партнёров ещё не готов к серьёзным отношениям. * "Она мне не дала!" (с)
* Брак может расбиться о бытовуху. "Любовь - любовью, а кушать хочется." (с)
Ну и тд и тп.
Как там..
"Первая причина - это ты!
А вторая - все твои мечты.
Третья - твоя новая любовь,
Всё это понятно без слов.." (с)
Только что осознала, что за свою жизнь ни разу не была брошеной. Гы)
Замечтательная жизть)
"Дружба которая закончилась, никогда собственно и не начиналась". А с любовью как? Вроде бы дружба и любовь похожи, а вроде бы ничего общего...Люди расстаются, когда понимают, что их больше ничего не связывает. Так наверное.
Но ведь в начале все так начинается хорошо и ты думаешь,что самая счастливая,а потом:обиды, ссоры,ненависть,а может даже и месть и вот сейчас ты себя уже после этого будешь считать брошеной и никому ненужной!И очень сложно поверить,что ты найдешь новую любовь после этого расстования!
Alexa7777
02.12.2006, 18:16
Tori, ты права...иногда бывает что после расставания человек действительно не может больше никого полюбить..а знаете почему? потому что его душа напугана и потому что он просто бится опять разочароваться в своей любви...а это так тяжело, забывать тех, кто дарил тебе самые прекрасные мнгновенья...
Представляете вчера рассталась со своим пацаном!Из-за того:вобщем когда он уехал я своей лучшей подруге рассказала,что у меня у бабушки был тоже пацан,но она не так поняла и когда приехал Паша она ему сказала,что у меня еще есть парень кроме него!Он поверил ей потому,что она его сестра!И когда я ему стала объяснять,что это нетак,он даже слушать меня не стал!И сказал иди к своему Лёше!И сказал,что кроме дружбы больше с ним ничего не будет,только друзья,а я его так люблю!Очень переживаю и целыми днями реву из-за него!Помогите как мне его вернуть?
Alexa7777
03.12.2006, 11:22
Ты конечно не обижайся, но уверена ли ты в том, что он тебя любит? Ведь если бы он тебя действительно любил, я думаю,что он поверил бы тебе,а не своей сестре...
Я ему старалась объяснить,но он поверил ей.И я сним рассталась вчера! Помогите пожалуйста,как его добиться или забыть его!Немогу без него,что делать?
Exclusive_Baby
07.12.2006, 21:13
"лучшая подруга" - хм....разве эт лучшая подруга?гыгы...мдя..не густо. ну я так..не ф тему чутку..извиняюсь)
--->конечно его тоже мона понять, он в порыве эмоций и чувств мог назло сказать, что вы расстаётесь..узнав такое...и поверив почему-то твоей подруге, а не тебе...но мне кажется, что пройдёт время...он подумает...разберётся в своих чувствах...и если любит тебя, то возобновит отношения и не будет обращать внимание на всякие глупости... и ещё...всё что не делается - всё к лучшему. поверь мне. уж я это знаю не понаслышке....ты сейчас не парься сина, не переживай, время расставит всё по своим местам.
Спасибо!Вы оказались правы,он правда захотел продолжить отношения,но одно но,если я поеду к сестре в гости,то точно все кончено!Потому,что у сестры в городе и живет Леша,а я ведь еду не из -за Леши,а просто к своим друзьям,ведь я их не видела с летних каникул и так хочется встретиться с ними!Как мне дать понять ему,что я еду не из-за Леши?Помогите!!!Пожалуйста в этой проблеме!Ведь есть какой-нибудь выхот,что бы остаться с ним вместе и съездить к сестре в гости!!!
Exclusive_Baby
09.12.2006, 13:29
скажи ему, что отношений без доверия быть не может...и это будет своего рода хорошей проверкой.
Я боюсь,что если я скажу это ему,то потеряю его!Ведь я его так люблю! Я понимаю,что без доверия это уже не отношения,но все таки может кто-нибудь еще знает какой-нибудь выход?
Funny_Mashka
16.12.2006, 20:49
Извините,что влазию)))Ну зачем расставаться с людьми которых любишь и ценишь?Ведь все кто нас окружают,делают нас такими какие мы сейчас!Мне так не хочется никогда не произносить слово "прощай",и не хочется слышать его от кого-то!
Дорогая Tori а почему бы тебе не объяснить своему любимому как крепко ты его любишь,и больше тебе никто не нужен?!Если он тебя любит так же,то должен тебя отпустить к сестре!;)
Alexa7777
16.12.2006, 23:32
Извините,что влазию)))Ну зачем расставаться с людьми которых любишь и ценишь?Ведь все кто нас окружают,делают нас такими какие мы сейчас!Мне так не хочется никогда не произносить слово "прощай",и не хочется слышать его от кого-то!
Дорогая Tori а почему бы тебе не объяснить своему любимому как крепко ты его любишь,и больше тебе никто не нужен?!Если он тебя любит так же,то должен тебя отпустить к сестре!;)
Ты права. нам не хочеться слышать слово "прощай"...это так больно, а особенно от тех кого любишь, но увы
Ты права. нам не хочеться слышать слово "прощай"...это так больно, а особенно от тех кого любишь, но увы
но и бывают такие моменты когда люди понимают что они не могут быть вместе((((и поэтому чтоб не мучаться они расстаются....
Спасибо большое!Я ему так и объясню!Тему можно закрыть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot