Просмотр полной версии : кому нравится W.I.T.C.H?
larakroft5
02.10.2005, 15:17
всем хай! кому нравятся этти симпятажки,у мя есть фотки!!!!!
Malishka
02.10.2005, 15:35
Я их обожаю! особенно Вилл(я на неё похожа). Кстати я покупаю журнал про них.
Yadriana
02.10.2005, 15:37
мне тож она нравится!!и ирма! у меня есть их картинки!!
Malishka
02.10.2005, 15:50
А у меня есть анкета для друзей с ними и личный дневник.
а кто ето такие7? раскажте мне ! а то я ненаю кто ето
Dark_Angel
02.10.2005, 17:27
Ну, они вполне ничего!Но я от них не фанатею,эт не ко мне!
Мне нравиЦЦа) И тоже как моей Малышке) Вилл)
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррряяя!!!!!!!!!!!!!!! Создали темку про мой ЛЮБИМЫЙ журнал!!!!!!!!!!!!!!! Я лично от них ФОНАРЕЮ!!!!!!!! Мне больше всех нравится Вилл, я на неё таак похожа! Нет, не внешностью, а характером! И Корнелия ничего!
Кстати, у кого есть журнал за сентябрь? А то я только за октябрь успела купить!((((((((((((
Neobicnovennaya
07.10.2005, 15:57
А мне нравится Ирма :) Я просто на неё похожа...
А давайте меняться картинками!Жду прикольных картинок!
Картинки!Книги!Всё о них!
_florina_
07.11.2005, 18:17
Мне нравится!!!! Мне нидавно подруга дола почитать книгу про них,называется 100 чародейских способов хранить сикреты.
а у меня есть узнать о мире мальчиков!и хранить секреты тоже ! есть много чего!картинки! благодаря им я нашла етот форум!
И ета "подруга"- я. моглабы так и написать.... мне Корнелия нравистя. а я в какомто смысле даже пошожа на Ирму :)
angelo4ek2005
13.11.2005, 10:19
а мне вилл нравится она такая класная!
вилл нечё. НО САМАЯ КРАСИВАЯ КОРНЕЛИЯ!!!! и её минус это - она не умеет плавать!
Chertenok
09.12.2005, 17:15
А мне больше всех нравится... ....Тарани...
Мне тоже нравяться они. А ма говорит, что это фигня, и не хочет мне их выписывать((. А мне тарани нравиться там больше всех.
Мне больше всего нравится Корнелия!!! Она моя копия!!!
Nasti_girl
27.12.2005, 21:48
мне больше всего нравится Корнелия. Она самая-самая!
Mila-lana
30.12.2005, 18:39
А мне Ирма,Вилл,Корни
Ksyushk@
02.01.2006, 22:54
А у меня среди знакомых кликуха Ирмочка :) Я на нее ужжасно похожа характером... бывает смотрим с подругами мультик, и они говорят, что это моя копия!
angelohek
06.01.2006, 19:27
а мне очень нравиться Кортни.Она такая прикольная.
Корнелия корнелия лучше всех....
Ага!правда я их редко смотрю иувлекаюсь так себе!
Djandira
06.01.2006, 23:46
Я раньше читала журнал и изредка смотрела этот мультик!
Я иногда журнальчик почитываю...
у меня вся комната забита их книгами!
любите w.i.t.c.h.? тогда зайдите http://lera.1bb.ru
тут моно достать много всего, и это мой форумчик!
Корни классная,но мне больше всех Вилл нравится.
Nastyaaks
27.01.2006, 13:39
А мне нравится Ирма! Я обожаю торчать в ванной по 3 часа.
brjuneto4ka, Ну это журнал такой... Мне особенно Корнелия нравится, я от нее фанатею! Смотрела мультик- тупость полнейшая!
Nastyaaks
29.01.2006, 18:21
Обожаю W.I.T.C.H!!!!!!!!!
Я тоже их люблю. Особенно Корнелию и Вилл. Но мне кажется, что ем-то этот мультик закосил под Сэйлормун. Я читала пять книг с ними. интересно, однако...
А у меня есть 4 книги !!!
1..................Хранить секреты.
2..................Узнать о мире мальчиков.
3..................Выжить в школе.
4..................Найти свой стиль!!!
Классные книгоны!!!
Nastyaaks
10.02.2006, 19:46
А у меня 3
1**********Как выжить в школе
2**********Золотой феникс
3**********Колдовская музыка!!!
А у меня есть книги:
1. Зелёная магия
2. анкета
3. Дневник чародейки
4. Альбом чародейки
5. почти годовой запас журналов!!!!!!!!!!!!!
Я от них ФАНАРЕЮ!!!!!!!!! Я даже школу W.I.T.C.H. создала!!!!!!!!Но это не только школа, а ещё и сайт про них!!! А вот её адрес: http://corny.hut2.ru Все, кто хочет заходите - мне нужны ученики и учителя!!!!!!!!!!
Вавша Корнелия или ваш Натусик...
А посмотрела несколько серий.Читала книжку в основном про Вилл "Сердце Саламандры".И ещё у меня ихние картинки есть и журналы.
Это так классно,я их тоже обожаю!Читаю журнал,книги и коллекционирую все штучки с ними!Мне нравится Ирма!Я её копия!
А мне нравится обожаю Вилл.Она по характеру похожа на меня,да и внешне,только у меня длинные волосы и русые,а в остольном похожа и ещё я одеваюсь так же как она,имею в виду брюки,джинсы,ну и всё спортивное.Ещё мне Корнелия нравится,Ирма но не так как Вилл.Вилл она самая клёвая...
Я очень похожа на Вилл и Корнелию. На корнелию внешне, а на Вилл - характером. А ещё у меня есть книги:
1. Выжить в школе.
2. Завести друзей.
3. Хранить секреты.
4. Весело провести время.
5. Зелёная магия.
6. Колдовская музыка.
7. Сердце саламандры.
8. Жестокая императрица.
А читала я книгу "Огненное озеро" и все книги из серии "Расколотая Сфера".
Mrs._Soblazn
01.03.2006, 13:05
А у меня запас журналов на 1,5 года. А еще есть книжки. Это самое первое, что мне понравилось читать!!!!!!!!!!!!
Как это неоригинально, но я тоже Корнелия- я похожа на неё,как 2 капли воды: у меня тоже самое- её волосы , её лицо , её фигура ,её характер, её увлечения, её привычки , её стиль, и такая же вечная любовь- у неё к Калебу, у меня к Димасе.
Просто бывает такое- смотрят на картинку с Корнелией,её привлекательную внешность, и говорят:"я на неё похожа", на самом деле не имея ничего общего с ней.я не говорю ни про ког конкретно,просто с этим встречалась.
У меня анкета, куча книжек про 100 советов и подписка на журнал=)
я тоже похожа на Корнелию.Правда!По волосам,по внешности,по стилю,по характеру
Читала пару книг, но мультик мне больше нравится. Больше всех мне нравится Вилл.
Мультик прикольный,мне понравилось,но видела я только одну серию.Не знаете,на каком канале идет,и когда?
он идет на "джетиксе"
Trup_Nevesty
01.04.2006, 16:19
Отличный мульт)) Мне он оч нравиться))Особенно Ирмулька)) А идет он на Jetix`е))
А мне нравится Вилл. Я на неё характером похожа очень!
Trup_Nevesty
02.04.2006, 13:51
Stella, и Вилл тоже симпатичная))) И веселая)
А мне Хай Лин нравится. Я на неё очень хорактером и интересами пахожа и немного внешнастью.
masyanya
03.04.2006, 20:06
кому как,но мне тоже нравятся Вилл и Корнелия.
Моей подруге во всём нравится Хай Лин, кроме очков. Говорит, не очки, а кошмар!
Tusia_007
23.04.2006, 14:33
Обожаю! Пришлете картинки?
brjuneto4ka,это 5 девочек-волшебниц,которые охраняют наш мир от монстров Мередиана и ещё много чего делают)))
Мне все они нравятся! Особенно Ирма.
Super_girlly
02.06.2006, 15:20
А мне нравится Корнелия!!! Она самая классная!
Pro100 Sofy
27.10.2007, 15:15
Мультик W.I.T.C.H. Я тоже люблю, они мне там почти-что все нравятся. А вот Корнелия я на неё так похожа, вот только я не блондинка..
Прикольный мультик. Мне больше всего нравиться Вилл и Метт.
У кого нибудь есть текст песни "деман во мне"?
Клёвый мультик.Я смотрела мультик и читала книги.Сюжет книг в некоторой степени отличается от мультика.Мне лично мультик понравился больше.
Pu$$Ygirl
11.11.2007, 18:37
ВИЧЬ????? ЭТО МОИ МУЛЬТ _ КУМИРЫ!!! У меня 1 блакнот, смотрела все серии и 20 книг!!! Я их ОБАЖАЮ!!! и еще у меня полным полно картинок на мобиле!:rolleyes::D
sweet_girl))
29.08.2010, 22:59
WITCH мне нравятся!!!прикольно.O:-)вот комиксы больше люблю и книжки их всякие мне нравятся.раньше как-то больше этим увлекалась,а щас и времени особо нет...:-(
АлисочКа
29.08.2010, 23:15
Как-то пыталась чисто ради прикола прочесть одну книгу.... что-то о мальчиках, кажется... боже... глупости какие... смогла дочитать до 30 страницы, больше воли не хватило...
DarK Angel
05.02.2011, 18:19
Лет в 8-10 просто обожала их. Смотрела мульт, читала книжки, выписывала журналы. А теперь нейтрально отношусь. Нормальный мульт для маленьких девочек)
когда лет 10 было они мне нравились
мульт просто обожала
Enelvis - Aigerima
05.02.2011, 20:09
А я их до сих пор люблю. Возраст поменялся, увлечения тоже и большую часть своих старых "фанатизмов" я ненавижу. Но к ВИТЧ отношусь и относилась хорошо. Пафосно немного, ну, да ведь это Америка. Прихожу к подруге когда, у которой диск был, и мы врубаем с ней серии на рок-концертах Мэтта и веселимся, голося под них. Хороший и добрый мультик. Нужны иногда положительные эмоции
Вот с любимой моей мы только благодаря мультику познакомились же х) Забавная ситуация очень была, где многие меня посчитали бы неадекватом, но она тоже была бывшей фанаткой х)
даа милый мультик)
нравился раньше, хотя и сейчас могу серию посмотреть..но тупостью наверн убъет)
он же всетаки для детей предназначеН)
даже интересно, что же в нем такого убивающе тупого.. о_О
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot