Dr.Hobbot
15.12.2005, 18:13
Вот такой вот разговор у меня состаялся в аське. А вы что думаете по этому поводу?
ralina (03:23 PM) :
http://partnerskaya.info/
dr.Hobbot (03:25 PM) :
Пасибо! Я правда для тебя что то значу, или ты это всем подряд послала?
dr.Hobbot (03:36 PM) :
Слушай! Ралина! Если мы таким скупым образом общаться будем я тебя вообще нафиг в черный список отправлю! Пришлешь какой нить тупой смайлик, или "здрасте", или ссылку дурацкую попсовую, которую все всем рассылают и молчишь как партизан! Да нафик мне такая подруга не нужна!
ralina (05:44 PM) :
я просто занят а была,сорри
dr.Hobbot (05:45 PM) :
Да ты постоянно занята! мы с тобой ни разу так и не птоговорили!
ralina (05:45 PM) :
давай поговорим
dr.Hobbot (05:46 PM) :
Гы ) а сейчас я занят. Но вообще можно )))
ralina (05:46 PM) :
чем
dr.Hobbot (05:47 PM) :
Работой.
Ты вот ответь мне, почему ты постоянно скинешь какую нть попсовую фигню и молчишь потом?
ralina (05:48 PM) :
я просто захожу в нет тока по делу и никогда просто!
ralina (05:49 PM) :
ну
dr.Hobbot (05:50 PM) :
Аха. А что тогда всякую фигню шлешь?
ralina (05:51 PM) :
мне шлют и я шлю
dr.Hobbot (05:51 PM) :
Но я же тебе ничего не шлю!
ralina (05:52 PM) :
ну а кому слать то если из постоянно вкл контактов у мня тока 27
dr.Hobbot (05:53 PM) :
Гы. Терпеть не могу письма счастья - это же раскрутка сайтов, нарутка счетчиков. Нафига?
ralina (05:54 PM) :
непонела
ralina (05:58 PM) :
ау
dr.Hobbot (05:58 PM) :
Ну вот эта глупость - разошли это письмо (там ссылочка) 30 своим друзьям а то у тебя чтонть будет или не будет. Потом 20 идиотов кликают на эту ссылочку а у хозяина странички накручивается счетчик посещений. Потом он по этой ссылке вместо странички "любви" или там "счастья" размещает свой сайт, идет к рекламодателю или провайдеру и тот ему денюшку платит.
dr.Hobbot (06:00 PM) :
А все как кретины ведутся. А ICQ и мэйл агент таким образом себе траффик накручивают, а сотовые компании вообще сами рассылают дурные смски им от этого прямая прибыль.
ralina (06:00 PM) :
откуда знаешь то?
dr.Hobbot (06:01 PM) :
У меня друг Администратор сайта сотовой компании. Он расказывал как у них там рекламный отдел эти смски изобретает.
ralina (06:01 PM) :
прикольно,но я то всё равно суеверная
ralina (06:02 PM) :
*TIRED*
dr.Hobbot (06:03 PM) :
А самое обидное, что девченки рассылают эти письма счастья по своим контактам даже уже не задумываясь, правда ли они так хорошо относятся к тому человеку как в этом письме счастья написано. Просто хотят что бы у них все сбылось. Эгоизм это.
ralina (03:23 PM) :
http://partnerskaya.info/
dr.Hobbot (03:25 PM) :
Пасибо! Я правда для тебя что то значу, или ты это всем подряд послала?
dr.Hobbot (03:36 PM) :
Слушай! Ралина! Если мы таким скупым образом общаться будем я тебя вообще нафиг в черный список отправлю! Пришлешь какой нить тупой смайлик, или "здрасте", или ссылку дурацкую попсовую, которую все всем рассылают и молчишь как партизан! Да нафик мне такая подруга не нужна!
ralina (05:44 PM) :
я просто занят а была,сорри
dr.Hobbot (05:45 PM) :
Да ты постоянно занята! мы с тобой ни разу так и не птоговорили!
ralina (05:45 PM) :
давай поговорим
dr.Hobbot (05:46 PM) :
Гы ) а сейчас я занят. Но вообще можно )))
ralina (05:46 PM) :
чем
dr.Hobbot (05:47 PM) :
Работой.
Ты вот ответь мне, почему ты постоянно скинешь какую нть попсовую фигню и молчишь потом?
ralina (05:48 PM) :
я просто захожу в нет тока по делу и никогда просто!
ralina (05:49 PM) :
ну
dr.Hobbot (05:50 PM) :
Аха. А что тогда всякую фигню шлешь?
ralina (05:51 PM) :
мне шлют и я шлю
dr.Hobbot (05:51 PM) :
Но я же тебе ничего не шлю!
ralina (05:52 PM) :
ну а кому слать то если из постоянно вкл контактов у мня тока 27
dr.Hobbot (05:53 PM) :
Гы. Терпеть не могу письма счастья - это же раскрутка сайтов, нарутка счетчиков. Нафига?
ralina (05:54 PM) :
непонела
ralina (05:58 PM) :
ау
dr.Hobbot (05:58 PM) :
Ну вот эта глупость - разошли это письмо (там ссылочка) 30 своим друзьям а то у тебя чтонть будет или не будет. Потом 20 идиотов кликают на эту ссылочку а у хозяина странички накручивается счетчик посещений. Потом он по этой ссылке вместо странички "любви" или там "счастья" размещает свой сайт, идет к рекламодателю или провайдеру и тот ему денюшку платит.
dr.Hobbot (06:00 PM) :
А все как кретины ведутся. А ICQ и мэйл агент таким образом себе траффик накручивают, а сотовые компании вообще сами рассылают дурные смски им от этого прямая прибыль.
ralina (06:00 PM) :
откуда знаешь то?
dr.Hobbot (06:01 PM) :
У меня друг Администратор сайта сотовой компании. Он расказывал как у них там рекламный отдел эти смски изобретает.
ralina (06:01 PM) :
прикольно,но я то всё равно суеверная
ralina (06:02 PM) :
*TIRED*
dr.Hobbot (06:03 PM) :
А самое обидное, что девченки рассылают эти письма счастья по своим контактам даже уже не задумываясь, правда ли они так хорошо относятся к тому человеку как в этом письме счастья написано. Просто хотят что бы у них все сбылось. Эгоизм это.