Просмотр полной версии : МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ
Девчонки давайти поговорим о парнях!
Что нам в них нравится или не нравится?
Или что им от нас нужно?
Или ка им понравится ведь у некоторых девчонок парня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
muha_komnatnaya
08.06.2005, 20:10
Мне нравиЦЦа, когда парни одновременно и умные, и красивые, но, к сожалению, это бывает не всегда! =( А вообще, я обожаю Ромку Зверя за его открытость, наверно, именно это я больше всего и люблю в парнях... =)
muha_komnatnaya
08.06.2005, 20:38
МАШ, А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
14... А разве я писала, что я Маша?
Мне так показалось потому что (muha) просто очень похоже Мне 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвони мне как-нибудь 8-915-218-24-00
Что-то "Nasti girl 69" очень настойчиво желает общаться по телефону...
Девчонки будьте бдительны...
PS. "Nasti girl 69" пользуется диалапом из Москвы(дозвон на тел.:609-1113, 789-3727, 797-8009) и не регистрируется на форуме,
что очень подозрительно...
muha_komnatnaya
09.06.2005, 15:11
Nasti girl 69, давай здесь лучше общаЦЦа! =)
ДАВАЙ. В КАКОЕ ВРЕМЯ ТЫ ЧАЩЕ ПОЩЕЩАЕШЬ ЭТОТ ФОРУМ???????
ИЗ КОКОГО ТЫ ГОРОДА?
Dark_Angel
09.06.2005, 22:53
Да - да...Мастер прав!Эй!девчонннки!вам не кажется,что здесь и так оч много тем о мальчиках?Давайте о другом,хотя бы тут?
Ни знаю, ни знаю. А о чём?
Хотелось бы ответить на вопрос:что им от нас нужно.
Я считаю что им нужна любовь(оригинально,не правда ли?=)).Но это так и есть.Просто некоторым нужна она в физическом проявлении,а некоторым в духовном.Иными словами,одним секс,другим хорошие отношения.
А еще есть некоторая особь паццаанофф которым девчонки нужны для понта.
можно еще долго выделять подвиды... и тп...
Они другие... Что сказать?
Izobella
17.06.2005, 18:22
Для мну мальчишки должны быть...и красивыми и умными, и понимающими и (главное) неоднообразными в одном флаконе))
По этому у меня сейчас нет парня) хех)
Сажелею. За то ты свабодна!
Dark_Angel
18.06.2005, 22:41
Слушайте!Изобелла,mо и все-все-все!!!И не надо нам этих мальчишек!!!!
ДЕВЧОНКИ В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ ЧАЩЕ ПОСИЩАЕТЕ ЭТОТ САЙТ? ПОГОВОРИЛИБЫ......О ТОМ....О СЁМ!
я в инете практически круглосуточно
Однажды на обществознании в школе к доске вызвали трёх девочек и написать черты характера, которые они считают главными в будущем муже. Так вот одно, Кристина, хотела написать "Трудолюбивый", но так коряво написала, что получилось "Грудолюбивый".
В классе была овация...
2 Ricia мда...клево герла выступила..
я вспомнила одну историю.
Я гуляла со своей подружкой(Сашей)и другом(Дэном).Тут мне аццко захотелось покачаться на качелях.А Сашка ушла за мороженым.Я дала Дэну свою мобилу и ушла качаться.Смотрю,а он там держит его в руках,и похоже читает смс.Ну я подхожу и вырываю свой моб.И вижу что он читал смс от Сашки в которой написано:Ты уже целовалась с Дэном?"А он мне тогда ужасно нравился.Он ухмыльнулся и довольный начал говорить с Сашей.(Она тогда уже пришла).А в конце нашей прогулки,когда мы уже подошли к моему дому он сказал:Вот теперь я знаю о чем говорят девочки.О нас,о мальчиках.И улыбнулся.
такая вот история...
Ужасно... Как тебя только угараздило.
Да ладно...он потом дня 3 счастливый ходил...хотя может и не из-за этого.
Вот в чём мужское счастье.
вот и надо было сразу брать инициативу в свои руки!
Правильно!Теперь так и будет....
только не с ним
КОТОНАТ НАПИШИ КАКИЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ?
Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ РАЗНЫХ МАЛЬЧИКОВ
Вот насчет симпатии к мальчикам....я всю жизнь думала что никогда не буду встречаться с блондинами...(я их терпеть не могла)..а тут...
Ну внешность не главное естестнна....
Но в глубине души я тащусь по высоким,темноволосым и кареглазым мальчикам.
Как вы думаете реально замутить за 14 дней так, что б он потом с ума сходил от разлуки?
В деревню (где живет моя бабушка) к своей приезжает парень Саша. С детства я езжу туда каждый год. Он тааакооой клевый! Живет в Белоруссии но свободно по-русски говорит. Мы как друзья... Но мне этого мало. Мы не виделись целый год. Прошлым летом я его сфоткала. Вы не поверите но внешне он очень похож на Малинина. Но этот другой.. Он мягкий и добрый... Что мне делать?
Знаешь...если бы человек был похож на малинина...я бы не стала с ним общаться.Это моя реакция.
А так...можешь поцеловать его так...просто..посмотри на его реакцию...но не факт что у него уже есть девушка...
Он не такой как Никита! Он такой..такой... добрый... И не бабник кстати :) Мне пофигу есть у него девченка или нет (вообщето не пофигу но..) я просто хочу получить свое и опять целый год видеть его лишь в своих сладких снах..
_Sweet_Dafna_
01.07.2005, 13:45
Думаю чтоб понравится парню не обязательно использовать весь свой шарм(хотя на войне все средства хороши ;) )для меня главное оставатся самой сабой но всё же попытатся его заинтересовать!
Если ты одна борешься за парня будь такой какая есть.....
Но если в борьбу вступает кто-то ещё, приступай к
запрещённым методам....
MJ, ты прям как я! Я тоже тащусь от высоких, кареглазых и темноволосых! Вообще, мне нравятся парни не худые и не толстые, а высокие и крепкие!
Мой идеал: рост: 175-180 см
волосы(цвет):каштановые
глаза:карие
и телосложение: крепкое.
Вот по таким boysам я тащусь
Alishe4ka
24.07.2005, 19:37
Мне тоже такие мальчики нравятся!!!=)
Ещё очень люблю когда мальчики ухажевают за собой!
Я вот слушаю рап и хип хоп, и в последнее время у меня мальчики рэйперы только! Широкие штанишки, футболочка,кепочка! Такие мальчики меня тоже привлекают!=)
Пришла к вам за советом.Мне нравится один парень,но он не обращает на меня никакого внимания.Нет,ну мы с ним конечно общаемся,но не так как хотелось бы.видно,что он относится ко мне лучше,чем к другим,но не более.Что ему не нравится?
Dark_Angel
27.07.2005, 02:28
Nu tut slojno.....A kokoi on?
Harakter,ya imeju v vidu...
Mojet ty prosot o4en' zamknuta?
A mojet tebe prosto kajetsya...
Vot moi ideal:
vozrast:13-14 i pust' uvlekaetsya fotografiei....Ne sprashivaite,pochemu.....Vse ravno ne skoju...
Это просто замечательный парень...Он учится со мной в одном классе.Все говорят,что я ему нравлюсь,но он какой-то странный.
Nasti_girl
27.07.2005, 16:55
А мне нравится Илья из моего класса,но он не одной мне нравится ещё он нравится kotonat (Наташе)
Если он тебе действително нравится,то добевайся его. =)
А мне нравится Илья из моего класса,но он не одной мне нравится ещё он нравится kotonat (Наташе)
ты ее подруга???
Ой. Да всем пацанам нужно, но по крайнец мере большинству нужен секс!!! Я всё понимаю, им хочется получить очередную порцию страстей, некоторые соглашаются девушки и занятся сексом с парнем им ничего не стоит это замечательно. Но не все такие! Есть девушки красивые обоятельные и привлекательные как говорится всё при них, то конечно с ними хотят занятся сексом каждый парень, но хотят ли этого они??? Вот в чём дело!!!!!!
Да ладно...Не все хотят секса!
Funny_girl
13.10.2005, 21:13
я не люблю когда парни врут.А еще когда им говоришь что ничего не получится а они не верят и продолжают ухаживать.
Все хотят секса, только некоторые спят и видят секс, а кто вспоминает о нем редко....
Кстате внешность это не совсем главное (Главное что бы парню ты нравилась во всем) А у них разные вкусы.......... Я знаю парней которые считают меня только другом, которые любят девченок у которых ноги растут от ушей.... Я я нравлюсь парням с другими вкусами...
Я кстате умею распознавать вранье парней (конечно невсегда), но мне иногда смешно слушать что они мне говорят при этом еще и врут....
Это смотря о чем вести речь. Если говорить о любви(а любовь без секса не существует, по крайней мере лет,эдак, от 17-18 ), то парень жизнь отдаст за любимую (в идеале, но обойдемся без кровопролития))) ). Если о влюбленности, то отношения будут строиться на взаимном притяжении ли дружбе. Но все отношения начинаются со ВЗАИМОИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ.
тема очень старая... хотя это и есть наверное тот самый вечный вопрос:-D
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot