Просмотр полной версии : Имидж
Krasavica
22.08.2005, 23:37
Помогите выбрать имдж..
Я хочу изменится и мне нужен новый имидж
И кстати какой он у вас,и почему???
Little_problem
27.08.2005, 20:40
Понимаешь, иммидж невозможно описать! Я вот люблю черно-белый коллер, но, в связи с тем, что мне нравятся фасон джинсиков, а такие тока синие, я ношу их! Вот и все! Стерва (кстати) это не иммидж. Это цель, которую никогда нельзя постигнуть!
А у нас вот в школе форму ввели. Вот уж где голову поломать для сохранения индивидуальности.
Впрочем, никогда не любила выделяться из толпы именно экстравагантной одеждой.
А мне посоветуйте стиль!
У меня длинные тёмно - русые волосы, светлые серо-голубо-зелёные глаза, я стройная. Мне 10 лет (14 сентября будет 11), и я оч красивая (так родичи и друзья говорят)! Посоветуйте, пожалуйста, какой стиль мне выбрать?
Little_problem
17.09.2005, 15:06
Cтеллочка, ты не обижайся, но предки почти всяда говорят, что их чадо очень красивое :)
А вообще, если у тебя красивые ноги, чуть пухлые бедра и попка, то носи коротенькие юбочки. Волосы завязывай в хвост один-два раза в неделю, эксперементируй. Дорости лет до 12-13 и покрасся в какой-нить цвет. И не смей комплексовать! Кастрирую :)
Давай, не грусти и поближе посмотри на себя в зеркало)))))
Вот у меня имидж хулиганки....Я подстрижена коротко и мелированна, но сама не знаю, почему именно так...
А у нас вот в школе форму ввели. Вот уж где голову поломать для сохранения индивидуальности.
Впрочем, никогда не любила выделяться из толпы именно экстравагантной одеждой.
У тебя тоже проблема с формой?Я знаю один совет.Можешь носить какие-нибудь браслетики,фенечки,кольца, рошки,медальоны.Выбери любимый аромат духов(туалетной воды).Мне это помогает.
У нас тоже эта долбанутая форма)
Элен,Кристал(я правильно написала?) а у вас какая форма?Вот у нас чёрный низ и белый верх.Да ещё в добавок тёмно-синяя жилетка.
Незнаю что посоветовать... Я вообще всегда разная... У меня нет одного стиля в одежде и имиджа... Я бываю начиная с хулиганки и заканчивая (как меня називают) Девушкой Вамп...
А я нашу или элигантный или спортивный вид одежды!!!
ОДНОГО имиджа быть не должно) девушка должна быть разная. Я блондинка и меня часто сравнивают с барби (ничего против не имею, знаю - похожа)). Часто ношу всякие ковточки-блузочки-маечки розовенького цвета, белого, голубого. Это один из стилей ;) Второй стиль - у меня ооочень много бейсболок) обожаю спортивный стиль. Топы ярко красного с черным принтом - супер (2шт.) Джинсики на бедрах (ненавижу на талии!), ветровочки беленькие с красными полосками(1 шт), спортивный костюмчик черненький с белими полосками. воть.
Третий - Вамп (привет kiss;) ) замшевые сапожки на шпильке, юбочка и черная куртка. майк ап соответствующий;)
Malishka
23.09.2005, 20:17
И у нас тоже форма! Белая рубашка с клетчатым галстуком(бежевый) и клетчатая юбка(тоже в бежевую клетку).
Dark_Angel
23.09.2005, 20:46
ВАу,так у вас оч даже неплохая форма,Малыш!
Я-Вамп(привет Кисс и Тортик:))
Или Лолита;))...Ну эт как-когда!))
Malishka
24.09.2005, 19:15
Да я тоже не против нашей формы. Она мне даже нравится!
Krasavica
25.09.2005, 17:25
А вот я себе придумала..носить в тёплуб погоду чёрные юбки...а холодную джинсы и обтягивающие кофтыю....нап джинсах или на юбке всегда должен быть браслет:)
Malishka
27.09.2005, 12:03
А что, очень красиво! Мне кажется тебе пойдет!
Хочу координально поменять имидж! Покрасить волосы в ярко-красный цвет и проколоть под губой пирсинг)
Malishka
27.09.2005, 14:15
Кристальчик, вот это ты смелая! Я бы на это не решилась!
Да...Просто хочется аоказать свою яркую индивидуальность, лапк)
Я тоже иногда одиваюсь спортивно, а иногда как реперы кроме штанов... Я всегда почти ношу джинсы. Это модно и очень удобно...
Malishka
28.09.2005, 17:20
Да это точно!(особенно насчёт удобства!)
где то видела такую картинку: розовая юбка, закрытый топ (не сильно короткий) розовый или белый, точно не помню, большие серьги-кольца, колготки в сетку и красовки или туфли с закругленными носами, типо лодочек. А! и два хвостика. Как вам?
Malishka
28.09.2005, 18:22
По-моему...гламурненько!
Я какой-то раз видела прилично толстенькую девушку в розовой юбке, которая немного прикрываеть толстую попу, маечку короткую из которой виднеются жировые складки и она ей явно мала. Черные колготки в сетку, которые визуально увеличивают и так полные ноги в 2 раза. Зелено розовые сабо на латформе. Это было просто противно смотреть. А ноги у нее как колеса ....
Malishka
29.09.2005, 15:14
Да... боже, сколько много полных людей! Так ещё и без комплексов! Как же она могла так одеться, зная свою фигуру! Ведь можно быть полным человеком, но одеваться со вкусом и красиво!
стильный человек - это человек который носит одежду учитывающе свою фигуру, внешность в общем плюс темперамент) а не "все самое модное - мне!" )
Malishka
29.09.2005, 16:42
Торти, ты права! Вот у меня не все вещи модные, но зато они мне идут, а это самое главное!
Я тоже не худенькая, но я стараюсь одевать,то что скрывает мою полноту и подчеркивает мои достоинства...
Malishka
29.09.2005, 17:22
Да я сама далеко не худая и тоже пытаюсь всё ЭТО скрыть.
Krasavica
02.10.2005, 19:25
Гы спасибочки...
Ещё мне так нравиться стиль Надин(из книги Жаклин....)
У неё вечно белое лицо..но я не люблю готику...
Streetmaster
06.10.2005, 16:14
...у меня вообще нет никакого стиля, но люблю одежду , которой больше ни у кого нет. а в школе у нас тож есть форма. (чёрные брюки и пиджак), ненавижу!!!!, я купила се вельветовые, расшила стразами и хоть чем-то выделяюсь. воть... =)
А у меня нет собственного имиджа....ха...
Malishka
08.10.2005, 20:46
А я ношу то, что мне идёт! Это мой имидж...
У меня типа того имидж...
CharmedGirl
14.10.2005, 23:22
a ya polyubila korichneviy zvet. On mne idet i skrivayet polnotu, segodnya kupila chernie sapogi,korichneviy sharf (och. krasiviy), vyasaniy sviter bejevogo zweta i ser*gi so snejinkami. teper* mne daje zahotelos* v shkolu ( u nas kanikuli)delat* pokaz mod :)
У меня тоже нет определённого стиля. Я одеваюсь как и многие: футболки,капри, иногда-джинсы. Но моя страсть-топики и мини-юбки! Я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ!
Malishka
15.10.2005, 14:55
А моя слабость-длиные юбки!
Я считаю,что выбирать себе иммидж нужно исходя из своей финуры
своих увлечений и конечно же если тебе приятно ощущать себя в том или ином иммидже!!!Вот от этих вещей только я считаю и должен зависеть иммидж человека ( Это лично мое мнение,может кто-то и не согласен)
Nastya901
22.10.2005, 19:59
Слышали новость?Ксения Собчак выпускает книгу"Стильные штучки Ксении Собчак",там она даёт советы-как найти свой собственный стиль!!!
Слышали новость?Ксения Собчак выпускает книгу"Стильные штучки Ксении Собчак",там она даёт советы-как найти свой собственный стиль!!! Ух ты! Хотя стиль у неё неважняцский, но всё равно заманчиво!
Ksyushk@
30.10.2005, 16:29
ПРИВЕТ девчонки, вот у нас в классе есть очень стильная девчонка, на нее постоянно обращают внимание пацаны... Вещи она покупает что называется на барахолке, семья у нее не богатая. но это не мешает ей обращать на себя внимание... Я тоже хочу быть стильной! Но, например, хоть у меня и продвинутые родители, они контролируют, что я ношу: "Одевайся тепло! Почему спина голая?! и т.д." Но самое интересное, что покупают они мне только дорогие и качественные вещи, прислушиваются к моему мнению конечно, но все равно не то получается, вы понимаете конечно...:( А ХОЧЕТСЯ немного свободы в выборе одежды и создании имиджа!
P.S: И мои родители против того чтобы я красилась! меня это бесит. Напишите, если у кого подобные истории и какие решения вы находите.
Nastya901
30.10.2005, 20:54
Прости конечно,но тебе сколько лет( если не секрет)?
Ksyushk@
31.10.2005, 09:56
Kitten,
вообще мне 15, не знаю, кто-то считает, что это много, кто-то, что мало :) Просто, когда тебя так контролируют (сверх меры) это ужасно, тем более почти у всех моих подруг свобода действий, а когда привожу их в пример, предки говорят: Отвечай за себя! :) вот так вот... что скажешь?
Как только мне стукнуло 14, мама сама купила тушь и стала учить красить глазки... До этого меня и саму не тянуло.
Моя мама не против того,чтобы я красилась.Ну и конечно чтобы не переборщила.Сама я честно сказать,краситься иногда просто забываю.Да и не очень люблю.Ресницы мне красить не надо,и так длинные,губы тоже,ну если только чуть-чуть.А глаза только если светло-светло розовым или светло-светло зелёненьким.Ну это вообще мало видно.
Nastya901
01.11.2005, 09:55
Ты поговори как следует с предками!Скажи им что ты уже взрослая для того чтобы краситься, и одеваться так как нравится тебе.Скажи им что это замечательно то ,что они тебя воспитывают,но и на личную свободу ты имеешь право!Если и это пройдет отказно,тогда у тебя оочень тяжелый случай.
У меня родители гдето после 6-7 класса поняли что на счет краситься и что одевать мне побараббану то есть я делаю все посвоему... Мне мама до 8 класса наразвешала красить волосы и обстигать косу до попы. А потом я подстриглась под мальчика и сделала мелирование. Мама и сейчас против что я крашу волосы, но мириться, ведь я у нее деньги не кляньчу. Говорит что я скоро лысая стану, но мне это негрозит.
Мне до сих пор не разрешают красить волосы,но я их все-таки крашу,ну не могу я рыжей ходить! Имидж у меня весьма странный(в училище все преподы в шоке,почему-то принято считать,что балерины должны одеваться в классическом стиле)а я люблю кожаную одежду,шипованные браслеты,кресты и прочие гот.аксессуары и особенно черную помаду.
Ksyushk@
07.11.2005, 13:11
А знаете, может я и зря писала, что мне не дают свободы, да, конечно, я ношу вещи, которые покупают родители, но мама несколько дней назад покрасила мне волосы в рыжий, так что не все так плохо! Все равно, СПАСИБО, девчонки!
Mirta,
Знаешь, вообще я рокерша, люблю кожаные браслеты с шипами таскать, балахоны и т.д., но опять же мне в школу постоянно ходить в лом, так как и учителя и мама не очень понимают фишку:)
Вот лично мой имидж, как у "Пацанов".
Я люблю 1) куртки с капюшонами
2) Ни каких шпилик
3) кеды, кросовки
4) и дерусь
Вообщем, как ДЖУД, из книги Ж.Уилсон.
Но в природе бывают исключении. Я как и все хожу на свидания с парнями, одеваю юбки и хожу по магазинам. Может и важно выбрать имидж, но выбирая его задумайтесь : Исключения будут? Даже если вы скажите, что их не будет, со временем они появятся. Вот к примеру: мой стиль,как у мальчишек, а мой прошлый парень говорил, что девушки должны быть женственными и поэтому мне проходилось одевать юбочки, маечки с картинками, сумочки носить с собой. Краситься косметикой я так превыкла и, что даже сейчас, после того, как я с ним рассталась , я продолжаю покупать: блески, тени, помады и т.д.
Так что вам придётся быть и в исключениях. У меня до сих пор в шкафу валяются три пары туфель со шпильками и что вы думаете: Я их редко, но НАШУ, ОДЕВАЮ ИХ!
Девочки, любимые мои девочки , обращайтесь ко мне, помогу!
Ваша JEYTEE (JT)
моя подруга что бы выглядеть красиво (а родители ей краситься не разрешали) косметику носила с ообой, выходила перед школой пораньше, красилась и шла в школу. а когда шла домой или смывала в туалете или заходила к подруге и смывала)
когда я начала краситься уже и не помню) помню сначала у меня были светло-коричневые тени, прозрачный блеск и кофейная помада) где-то классе в шестом-седьмом.
и еще - с выщипанными и ухожеными бровями девушка выглядит взрослее и женственнее. Но первый раз выщипывать лучше в салоне, а то сама такого натворишь.)
Malishka
27.11.2005, 10:55
Ну вот, вот! (насчёт бровей) Моя подруга так их выщипала. что ей пришлось их подрисовывать...
ужас какой!
) брови должны быть естественно аккуратными - не совсем уж ниточки но и не как у Брежнего)
а моя подруга выщипала сама себе одну длинней, другую короче. поправляла поправляла.. и так поправила тушите свет.. тоже подрисовывала. потом когда они у нее отросли я ее в салон в который сама хожу повела (а то она одна боялась:) там ей сделали как надо. Заплатили сто рублей)
"Нет, как вам это нравится? Лизка сидит перед зеркалом и брови выщипывает! Не, ну как вам это нравится? В семь лет брови выщипывать! Кошмар!" - кажется, так говорила Любка в "Люба, дети и завод..." Ужас, в раннем возрасте брови выщипывать! Вот я решила, что до 12 лет брови не буду выщипывать однозначно! А вы как думаете, во сколько лет надо начинать их выщипывать?
Ksyushk@
30.11.2005, 16:18
кто-то рассказывал анекдот, типа Женщины - загадки! Сначала выщипывают все брови, а потом рисуют их.. или что-то наподобе.
короче, я НИКОГДА не буду выщипывать брови! запомните, какими бы густыми они не были, они естественные и выглядят, как у обычного человека, а эти ниточки волосинок - порнуха какая-то!!!!!
Ksyushk@
30.11.2005, 16:22
И насчет имиджа, вот та же АВРИЛ ЛАВИН ( кстати мой кумир, если мона так выразиться) Она вроде и одевается как пацан - никаких голых задниц, передниц..... А звезда и ее внешность не играет роли в том, что ее любят! ее любят за творчество! поэтому будте талантливыми и пробуйте себя в разных направлениях! вот слышишь песню аврилки и душа радуется!!!
ЗЫ а невыщипанные брови у девушки, это уж извените неприлично даже. Зачем же совсем под ниточку? нужно просто придать симпотичную форму (с этим помогут в салоне), а ходить как Брежнев.. это уж извените..
у нас в колледже есть одна девченка так у нее брови как у мужика - здоровенные-здоровенные, густые пригустые. Так ее все за глаза бровястой звали. И сразу ясно было про кого говорят.. и вот недавно это случилось) Она пришла - ее никто не узнал. Оказывается она очень даже симпатичная и женственная. Ну ТАААК лицо изменилось, не объяснишь! Вот это дааа. )
Я выщипала в 14 с половиной)
Ksyushk@
01.12.2005, 18:31
[quote author=Torty link=board=news;num=1124739447;start=40#59 date=11/30/05 в 22:04:10]
ЗЫ а невыщипанные брови у девушки, это уж извените неприлично даже. Зачем же совсем под ниточку? нужно просто придать симпотичную форму (с этим помогут в салоне), а ходить как Брежнев.. это уж извените..
Ну, я конечно не считаю себя супер пуперской красавицей, но с бровками у меня проблем нету... А таких мутантов как та девчонка я просто не видела, и возможно поэтому у меня такое мнение...
если не видела - тебе повезло ;))))))
Бываю разной.
Джинсы,кофточки-на голове "мокрый эффект"
Юбки,кофточки.Спортивные вещи и костюмы.
Ношу деловой костюм.
Определённости нет.Ношу и каблуки,и платформу,и плоскую подошву,и кроссовки.
Могу выглядеть и отличницей,и пацанкой,и хулиганкой,и просто девушкой.
Хотела бы сделать себе татуировку,и проколоть нос-но предки против.
Но была бы моя воля,я бы оделась так:Широкие штаны на бедрах,майка,сверху галстук,на голове шапочка,ну,в общем как Аврил Лавин.
blackwitch
17.12.2005, 22:10
Ха!Ну у вас вопрос...Я даже не знаю как назвать свой стиль...Гламурно-хуликанский!Во как!В крайнем случае хожу в стиле ПОП.
blackwitch
17.12.2005, 22:12
Yulya, кстати, полностью тебя поддерживаю.Могу наряжаться, как захочу.Один раз я надела широкие штаны с карманами, майку...а вот галстук и фетровую шляпу не нашла...:(
Ksyushk@
19.12.2005, 18:05
blackwitch,
В последние две недели хожу в школу в широких штанах, майке, галстуке, браслетах с шипами, напульснике " АВРИЛ - ФОРЕВА!" :) Все бы хорошо, да учителя поглядывают, как на последнюю дуру, хотя учусь хорошо
Готика. чёрный цвет и распущенные волосы.
Одеваюсь по-разному. Иногда под настроение =) Иногда хочется одеться по=хулигански, а иногда, женственно
blackwitch
28.12.2005, 22:33
Народ!Кто знает как сделать волосы, типа мокрый эффект?Скоро д.р. и новый год и я собираюсь на dance.....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
В чем проблемма? купи гель с эффектом мокрых волос!
я в школе тоже ходила в широких штанах, в рейперской толстовке и в патрулях фирмы CIRCA
меня когда директриса увидела чуть не убила
AFRODITA
03.01.2006, 23:21
Хочу написать насчёт формы.У нас требования такие:цвет чёрный или тёмно-синий , жакет, на низ брюки или юбка.Что носить под жакет не сказано.А я что придумала: сначала блузка, на блузку корсет тем же цветом что жакет и дальше по требованиям устава.Оригинально и придраться не к чему.
Ksyushk@
04.01.2006, 22:26
один мой друг (дурак он конечно приличный, но посткупил мудро) он учится в лицее и у них перед 2 уроком хочит завуч - проверяет форму... Так пацаны в их классе после 2 урока надевают фудболки поверх пиджаков (ну типа на форму) правда их за это гоняют, но зрелище того стоит!
ELLE_GIRL
17.01.2006, 21:50
А у нас в школе тупая форма! Но я все равно стараюсь одеваться модно,стильно и современно! Свой имидж человек должен выбрать сам или хотя бы нужно сначала зрительно увидеть человека. Носите то,в чем вам удобно и вы чувствуете себя комфортно...И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ИМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕМ СТИЛЕМ!
ELLE_GIRL
17.01.2006, 21:54
Ksyushk@ писала: один мой друг (дурак он конечно приличный, но посткупил мудро) он учится в лицее и у них перед 2 уроком хочит завуч - проверяет форму... Так *пацаны в их классе после 2 урока надевают фудболки поверх пиджаков (ну типа на форму) правда их за это гоняют, но зрелище того стоит!
А нас на каждой перемене,на каждом уроке,перед школой,вобщем везде проверяют!!! Если придешь без формы отправят домой!
ELLE_GIRL
17.01.2006, 21:58
AFRODITA писала: Хочу написать насчёт формы.У нас требования такие:цвет чёрный или тёмно-синий , жакет, на низ брюки или юбка.Что носить под жакет не сказано.А я что придумала: сначала блузка, на блузку корсет тем же цветом что жакет и дальше по требованиям устава.Оригинально и придраться не к чему.
А у нас так не получится! У нас определенно тупые-юбки,определенно-тупые брюки и серый бесформенный ПИДЖАК!!!
Vika_milashka
18.01.2006, 14:24
А я люблю женственные штучки...По-пацански-хулигански одевалась лет до 11 наверно. сейчас мне 13, я одеваюсь по настроению.
Ksyushk@
18.01.2006, 22:13
AFRODITA писала: Хочу написать насчёт формы.У нас требования такие:цвет чёрный или тёмно-синий , жакет, на низ брюки или юбка.Что носить под жакет не сказано.А я что придумала: сначала блузка, на блузку корсет тем же цветом что жакет и дальше по требованиям устава.Оригинально и придраться не к чему.
А у нас так не получится! У нас определенно тупые-юбки,определенно-тупые брюки и серый бесформенный ПИДЖАК!!!
может все и не так плохо??? например, у меня в классе и в школе тоже есть девчонки, которые одеваются абы как, но все от них без ума и считают их примером для подражания, лично мне обидно... я итак стараюсь носить стильные, недешевые, качественные вещи, но одеваться, как макака считается лучше :( так что подумай, была бы ты ада, если бы твою подужку савнивали с тобой и говоили, что она куче одевается??? А еще у меня вопрос, А НЕЛЬЗЯ ЛИ ОДЕВАТЬ УКРАШЕНИЯ??? МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ТЕБЯ НЕ УБЬЮТ, ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ПРИДЕШЬ В РАССТЕГНУТОМ ПИДЖАКЕ И КРАСИВОЙ ПОДВЕСКЕ??? :):):) Главное - не сдавайся, или попробуй надеть под брюки прикольный пояс или накрайняк наклей на штаны стразы или вышей биссером небольшую картинку, которая не будет бросаться в глаза, но будет придавать эллегантности !!! :)
мне кажеться что человеку невозможно посоветовать имидж он должен сам его искать
Djandira
26.03.2006, 11:45
Я очень любила одеваться по пацански до 12лет.А теперь ношу то что модно и что мне по душе!
piolka31
26.03.2006, 22:36
На улице я выгляжу так:1.Модные джинсы,кроссовки и топ чуть выше пупка.2.юбка ниже колен,туфли и элегантная майка.3.широкие штаны,футболка,кепка и ПЛЕЕР С ДИСКОМ RAP!
джинсы .какая нибудьприкольная майка ( с длинными рукавами ) сапожки (вессение )и курточка.В наухах у меня crazy frog.
angel_irson
10.04.2006, 11:00
Что бы долго не мучиться по созданию имиджа,я завела себе зверушку по имени имиджмэйкер.Теперь он мучиется,создаёт мне образ.
Poloso4ka
13.04.2006, 18:50
Честно сказать, я не особо обращаю внимание на свой имидж. Я одеваю те вещи, которые мне нравятся и подходят. Один день я могу быть в брючном костюме, а другой в бесформенной толстовке с капюшоном. Мне удобно, мне нравится, мне идёт!!!
Помогите мне выбрать имидж! Пожалуйста!
Я 172см, параметры 88-73-97, у меня волосы чуть ниже плечь, подстрижены лесенкой, цвет волос - темно-русый. Глаза большие, выразительные, цвет глаз - серо-зеленый. У меня длинные прямые ноги...
Что посоветуйте?
Poloso4ka
14.05.2006, 18:59
Мне кажется тебе больше подойдёт спортивный стиль. А вообще не заморачивайся по этому поводу, носи всё, что тебе нравится и идёт.
Vika_milashka
14.05.2006, 20:40
Если красивые ноги-носи юбочки-мини. И глаза подчеркивай.
Poloso4ka
14.05.2006, 20:45
Если уж пошли советы, то и я посоветую. На счёт ног, носи обувь на шпильке или на высоком каблуке. Это очень подчёркивает их красоту.
Дак я же и так высокая, куда мне шпильки!?
Кстати, я очень похожа на свою аватарку. И пряди у меня тоже белые спереди...
Poloso4ka
15.05.2006, 17:12
И что с того, что у тебя рост 172 см? Поверь, есть девчонки и выше, у моей подруги рост 180см, и ничё не жалуется. Выбери шпильку или каблук 8-10 см и будешь СУПЕР!!!
Между прочим, высокий каблук, а особенно шпильки, не слишком хорошо подходят для наших ног. Никому бы не рекомендовала их часто носить.
Poloso4ka
16.05.2006, 13:52
Зато это классно выглядит! И между прочим помогает не получить плоскостопие. А если ты на счёт варикоза и отёчности, то от этих болячек есть специальные мази.
А я в последнее время стала замечать что в моей манере одеваться чего-то не хватает. Вот только я не знаю чего,а посоветовать некому.
Посоветуйте, как мне быть?!
У меня рост 165см,блондинка(волосы чуть ниже плеч),светлые серо-зелёно-голубые глаза.
Как быть?
Malishka
18.05.2006, 19:32
Leto, а какой у тебя стиль?
Poloso4ka
18.05.2006, 20:16
Leto
А какое у тебя телосложение? Худая или полная или средняя?
Мой стиль романтичны и... Джинсовый))))
А я похожа на Линдсей Лоан(мне так сказали...)
А вобще я вся разная и люблю носить абсолютно всё,по настроению.
Кстать,я тоже против школьной формы!!!Хорошо,что в этом году школу закончила,а то б не выдержала!
Я всегда выгляжу стильно.......джинсы на низкой, низкой посадке, топ короткий, в неформальном стиле, красовки или кеды, всякие там браслетики, много подвесок, а в наушниках мои любимые Nasty Nuts/
а я всегда одета в джинсы,длинную футболку,кросы и кенгурушку. думаю мне в етом классно!
elle_Otomi
16.06.2006, 18:39
А я хожу в джинсах сезона и топике (или в футболке)
Помогите мне выбрать стиль!
Ненавижу описывать свою внешность и поэтому я просто выставлю фотку! вот ссылка!
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/880071/f_1954875.jpg
кстати, на фотке у меня глаза карие, но на самом деле они серо-зеленые!
заранее спасибо!
рост у меня 155см...
Привет Рокси! Я посмотрела твою фотку! Ты симпатишшная)))))))))))))))))))))))))) )))))))) У меня кстати тоже рост примерно такой же чуть выше. Я бы посоветовала тебе спортивный но не рэперский стиль. Какие нибудь кофточки на молнии, джинсики, ремень, кроссы или кеды. Потом тебе можно иногда чуть-чуть завивать волосы но иногда потому что они от этого портятся!(эх, а у меня и так вьются=)) Можно чуть чуть подкрашивать губы прозрачным или розовеньким блеском. Также пойдут мини юбки .
А теперь скажу пару слов о своем имидже. Я люблю одевться по разному! Мне очень нравится пробовать себя в новых стилях. Я люблю одеваться спортивно, немного гламурно, в стиле рнб, романтично( топы, юбки, платья) Люблю одеваться в скейтерском стиле( патрули и т.д. но не одеваюсь совсем как мальчик- патрули с роз. шнурками и т.д.)) Меня прикалывает стиль в духе Гвен Стефани(панк-леди). Крашусь обязательно светлыми и переливающимися блесками для губ, иногда использую тени, тушью не крашусь потому что это очень вредно а просто беру специальный прозрачный гель для ресниц с патентолом- получается эдакий эфффффект мокрых ресниц..........Ну......В общем вот так!
А я меняю имидж почти каждый день. Но больше предпочитаю мини - юбку, топик из шерсти, сабы, шатландскую кепку и сумочку. И это все должно быть зелено - оранжевым. Это мой самый любимый имидж. Я вообще люблю светлые цвета.
OLYA__94
01.07.2006, 15:04
а я тоже всегда разная .Летом предпочитаю носить модные всяческие сарафанчики главное, что бы они были разного фасона и расцветки. Еще люблю и юбочки коротенькие,и джинсики .кстати сейчас очень актуально джинс в стиле САФАРИ
Я всегда по разному одеваюсь. Вот на пляж ездила и там приходили наши знакомые парни(Ну мы с ними на пляже и познакомились) ия ездила на шпильках, в юбочке, вся такая из себя, а тут погода не задалась и я в кросовках, олимпийке, камуфляжных штанах! Они меня такой не ожидали увидеть! Ну ваще мне все одинаково идет
Exclusive_Baby
06.07.2006, 22:49
Лично я люблю когда все намешано,
но уж точно не люблю строгие костюмы и тэ пэ....
чаще всего ношу: юбочки коротенькие,джинсики,топы, аечки,кеды оч люблю :)) но обувь на шпильке я тоже одеваю нередко :)
Prikolistka777
09.07.2006, 05:49
Ya obozhayu sportivnyi stil'! No v shkole y nas forma, chernyi niz, belyi verh. Tak chto, chto hochesh' ne poodevaesh'.
имидж как имидж в нём нет ничего особенного,самая обыкновенная одежда парочка побрекушек и всё,а иногда я беру с собой мини сумочку
Люблю смешение стилей.По мне так главное,чтоб прикольно смотрелось.
Vika_milashka
03.08.2006, 20:47
Объясните плиз что такое R N B -стиль?
angel_irson
23.08.2006, 12:29
бархатные штаны,мини-юбки на кокетке в складочку,серьги-кольца со стразиками размером от среднего до большого,очень короткие топы с длинными руковами и капюшоном,сапоги и босоножки на шпильке и т.п.
Я считаю, что Элен права. Ведь, это ОЧ вредно, да и не прилично! Вы знаете, что на Западе выходить на каблуках, кроме как в свет вечером, вообще считается верхом вульгарности! Я не высокая (всего 160), но я не ношу шпильки. Да, мне нревится как они смотрятся, но я не считаю, как большинство моих подруг, что если ты не носишь шпильки - ты последний человек в тусе. ( Но не смотря на это, могу с уверенностью сказать, что я ДАЛЕКО не последний человек в нашей тусе , а даже... ) А имидж... Имидж - это не как ты одеваешься, это не стоимость твоей одежды, это... то как ты себя чувствуешь. У меня есть подружка : не красится практически, одевается прилично, без ЭКСТРА мини юбок и т.п. , но парней около нее... офигеть!!! Когда рядом с ней находишься, чувствуешь, что она уверенна в себе, и тебе это нравится!!! Я, ношу все, что классно смотрится и комбинируется - то что мне нравится!!! Порой я могу придти в классическом костюме, а завтра в мешковатой майке, кепи и кроссах-сопогах! Просто почувствуй себя, поэксперементируй (не бойся!!!) и все получится!!!
MaLoLeToChKa
01.09.2006, 16:38
имидж у меня спортивный.
Привет,prikolistka777! Я тебя понимаю! унас в школе вообще единая зеленая форма!!!
Funny_Mashka
02.09.2006, 11:18
А мне кажется что имидж мы создаём себе сами!Ходи в том в чем тебе нравится и в чем тебе удобно.Ну про новые модные тенденции забывать не стоит.Подбирай то что ТЕБЕ подходит!
Melamori
24.09.2006, 20:22
Я считаю, что Элен права. Ведь, это ОЧ вредно, да и не прилично! Вы знаете, что на Западе выходить на каблуках, кроме как в свет вечером, вообще считается верхом вульгарности! Я не высокая (всего 160), но я не ношу шпильки. Да, мне нревится как они смотрятся, но я не считаю, как большинство моих подруг, что если ты не носишь шпильки - ты последний человек в тусе. ( Но не смотря на это, могу с уверенностью сказать, что я ДАЛЕКО не последний человек в нашей тусе , а даже... ) А имидж... Имидж - это не как ты одеваешься, это не стоимость твоей одежды, это... то как ты себя чувствуешь. У меня есть подружка : не красится практически, одевается прилично, без ЭКСТРА мини юбок и т.п. , но парней около нее... офигеть!!! Когда рядом с ней находишься, чувствуешь, что она уверенна в себе, и тебе это нравится!!! Я, ношу все, что классно смотрится и комбинируется - то что мне нравится!!! Порой я могу придти в классическом костюме, а завтра в мешковатой майке, кепи и кроссах-сопогах! Просто почувствуй себя, поэксперементируй (не бойся!!!) и все получится!!! *
извини конечно,но мне кажется,что ты не права.по-моему одеть юбку и шпильки не пошло,а очень элегантно,если шпилька три сантиметра,а не десять и юбка нормальная,а не максипояс,то это очень,на мой взглад,красиво.Второй вопрос,что лично мне удобнее в кросовках и кедах,но ведь есть и другие мнения на этот счет.Кстати шпильки носят люди не из-за мыслей о престиже,типа:"я одела шпильки,значит,я самая крутая",а просто-напросто потому что это их стиль и это им нравится.извини если чем-то тебя обидела,я просто высказала свое мнение на этот счет.
aidana_princess
29.09.2006, 11:32
привет!!!я считаю ,что имидж очень важен для всех если нет имиджа то все могут подумать ,что ты не слидишь за собой и тебе напливать на себя!!!
привет!!!я считаю ,что имидж очень важен для всех если нет имиджа то все могут подумать ,что ты не слидишь за собой и тебе напливать на себя!!!
Тут я с тобой полностью не согласна.Главное не имидж,а индивидуальность.Ну а если говорить о имидже,то вот например у меня его нет,но при этом я хорошо выгляжу.Просто я ещё в поисках совершенства.И что,когда не определился,значит не следишь за собой?Бред какой-то.
Я тоже полностью не согласна. Отсутсвие всякого имиджа - лучший имидж. Так бывает очень и очень часто. А какое вообще дело до того, что другие думают? Главное, чтобы самой тебе нравилось!
sunflower
01.10.2006, 21:43
у нас нет формы!!!!!!!!!!!!!но хотят ввести!Я не хочу!Видите ли учителя говорят что учееникиходят в школу как на подиум!Можно ходить в штанах(не в джинсах) не в ярких кофточках!Это ок!Но форма!Беееееееееееееее!У нас в соседней школе ввели формуИ что хорошего??????Ничего??????Уродс кая зелёная фрма!Мне оч нравится форма как была раньше(в старые времена)
Julia_Nayo
02.10.2006, 06:58
sunflower, почитай тему "Стиль и школа" в разделе "Школа - место тусовки или дом знаний", обязательно наткнешься на такие посты, как у тебя.
Кста, употребляй поменьше вопросительных (да и восклицательных тоже) знаков! Народ, особенно модеры, не очень-то любят читать посты, плотно пересыпанные знаками! соррь за оффтоп)
green_girl
09.10.2006, 16:38
Я очень люблю кеды и потертые джинсы.Ношу черные шмотки....но это не в школу,а так форма!Вспомнила:так же люблю клепки!
Christina4
29.10.2006, 16:47
Обожаю бриджи - стильно и удобно - и необычные кофточки. Если всё правильно сочетать, можно создать любой имидж.
Не люблю слово "имидж" =)
По-моему, более ценное - стиль. И понимание возможностей своей внешности )) У меня нет одного доминирующего стиля, то в длинных мешковатых юбках шастаю, то в драных джинсах и мужских рубашках =) И мне это как-то не мешает ))
Beatrice
12.11.2006, 14:56
У меня смешанный стиль, но иногда так хочется одется RNB...
А так люблю сапоги на шпильки и какие-нибудь прикольные кофточки и штаны.
А из украшений ношу только серьги-кольца не очень большие и иногда кольца, но ОЧЕНЬ редко!
Christina4
13.11.2006, 15:45
Кто-нибудь объяснит мне в конце концов, что значит стиль r'n'b ???
Так посмотри на Ферджи, когда она в кроссах, олимпийках и спортивных штанах. А еще при таком прикиде носят кучу браслетов массивных и многи и серьги какие-нибудь длинные. Ну, я так понимаю.
Beatrice
25.11.2006, 14:41
Fergie, на предыдущей странице объясняли!
Помогите выбрать имдж..
Я хочу изменится и мне нужен новый имидж
И кстати какой он у вас,и почему???
Все зависит от того какой стиль у тебя сейчас и в каком ты себя видишь?
Amily, на дату посмотри!!
Ну сколько можно?
о таких как я обычно говорят - НЕФОРМАЛКА, ну и что, а мне нравится!!!
о таких как я обычно говорят - НЕФОРМАЛКА, ну и что, а мне нравится!!!
Если бы ты была неформалкой, то у тебя не было бы такого гламурного аватара и ленеечки такой же..
Хотя, смотря, что ты вкладываешь в слово "неформалка"..
мой стиль это ЭМО.это мой стиль и главное простой,удобный.а т.к я одна в школе ношу ЭМО,то за мной пытаются повторять,но у них ниче не получается!хеехехехе)))
Vika_Karamysheva
11.12.2006, 22:42
Привет! Лично я не отношусь к тем людям, кто любит спорт. Я элегантная, романтичная, спокойная. Если я люблю розовый- я романтичный человек, синий, зеленый- спортивний, серый- грустный человек. Я знаю, что стиль Шанель относится к спокойным стилям. Его придумала Коко Шанель- французкий дезайнер. Девочки какой у вас имидж?
Vika_Karamysheva
12.12.2006, 20:01
Привет MaShIsH!Я прочитала твой рассказ про ЭКО. Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольно когда ты создаешь свой стиль!!!!!!Тем более когда ему подражают!
Девчи стиль лучше придумывать самим! Смотрите на
МTV "Гид по стилю"... Прибавляйте к себе акссесуары!И вы затмите моделей!
У тебя тоже проблема с формой?Я знаю один совет.Можешь носить какие-нибудь браслетики,фенечки,кольца, рошки,медальоны.Выбери любимый аромат духов(туалетной воды).Мне это помогает.
у меня тоже есть совет.Если вам в школе не разрешают носить браслеты,то одевай яркие галстуки или нашейные платочки.помогает! я проверила на себе.nusa
bianka_93
07.01.2007, 00:47
В школе у нас тоже ввели форму, темный низ и любой верх так что украшение,духи, красивая причёска ,стильная сумочка и все ок.
но в жизне я предпочитаю спортивный r'n'b'-тойсть "рваные" джинсы и кофточка sexy . Или гламурненькая юбочка,если стройные ноги и модненький топик .Но ввобще я обажаю стиль r'n'b'!!!!!!!!!!
Yulia_^_^
14.01.2007, 00:55
А у меня имидж меняется с моим чуствами. Например летом я была свободной и при этом у меня был спортивный стиль, имидж, а когда я поняла, что влюбилась он плавно начал переходить в более романтический, женственный. Словами этого не обьяснить. . .
effekt_babochki
17.01.2007, 14:43
У меня имидж женствиный,но я просто тащусь от элегантной деловой одежды,только в ней должна быть изюминка!
Sta_se4_ka
18.01.2007, 14:57
ПРивет, всем , девчонки, я тут новенькая)) вот я тоже не могу найти свой стиль в одежде, попробую себя описать, какая одежда мне нарвица, и всё такое, а вы мне уж постарайтесь че нибудь посоветовать...
Итак-мне 14 лет, 1 апреля будет 15, я высокая, 173, стройная - вес 56кг, длинючие ножки, стройные, бёдра не очень широкие, даже сказала бы немного узкие, юбки я короткие ношу только когда башмаки на плоской и низкой подошве, я себя так уверенней чувствую, а вообще на каблуках туфли не люблю, итак высокая, волосы до плеч, стрижка сложная, в общем то она меня устраивает, лесенка по всей голове, я шатенка, красить волосы не хотела бы...одежду люблю, подчёркивающу достоинства, и очень люблю джинсы, или в общем штаны("дудочки" в частности)грудь у менЯ не сказала бы что большая, 2-3 размер, вотъ....подскажите, давчат....буду вам очень презнательная, и ещё, нужно ли мне как нибудь меняться и как...
ScarLeTT
19.01.2007, 00:49
Стасечка
Мне кажется тебе можно попробовать стиль R-n-B. Попробуй отрастить длинные волосы, мне кажется, что тебе так будет прикольнее.
Мне тоже так кажется что лучше R&B ...Еще попробуй совместить необычное например:твои любимые джинсы дудочки и вязанные сейчас модные платья выше колен...+высокие сапоги под цвет платья
O.L.i.ch.K.@
03.02.2007, 20:28
а я думаю те можно попробовать мини юбки.
mariaros
19.02.2007, 10:03
У меня имидж хиппи.Пирсинг на пупке,короткая юбка,гетры на ногах и на руках,короткий топик и огромные серьги,кепка или берет.А хочется чего нибудь другого,посоветуйте пожалуйста!
Prikolistka777
19.02.2007, 11:28
У меня имидж хиппи.Пирсинг на пупке,короткая юбка,гетры на ногах и на руках,короткий топик и огромные серьги,кепка или берет.А хочется чего нибудь другого,посоветуйте пожалуйста!
Если тебе это подходит, и ты чувствуешь в этом себя уютно, то зачем менять? Для разнообразия? Если да, я могу посоветовать только то, что одевайся так, как тебе нравится!
mariaros
20.02.2007, 08:44
Спасибочки Приколистка777!Ладно пока не буду менять имидж.Но все таки мне нужно посоветовать:че мне делать с моими волосами.Они у меня светлые короче я натуральная блондинка с голубыми глазами.Я думаю поменять цвет волос.Посоветуйте какой цвет мне подойдет
Christina4
20.02.2007, 14:47
Блондинка с голубыми глазами - слишком общее понятие. И поэтому, не зная, как выглядит твоё лицо, посоветовать что-либо сложно. Пришли фотку!
А вообще, что ты сама хочешь, какого эффекта надо достичь?
Koshechka
20.02.2007, 18:08
У меня стиль спортивный. Но мне хочется разнообразия! Помогите мне изменить стиль! Плииз!!!:)
danochka
25.02.2007, 21:57
я за свою жизнь поменяла оч много стилей от самых(готика) -класика- и до популярных(реп), надо совет обращайтесь, могу помочь, хотя я считаю, что стиль так выбрать нельзя! девчёнки вам нужно експерементировать! самим поробовать себя в таком или ином стиле(как делала я) и поняла, что мне идёт, и что вообще идёт! лучше одеваться не под стиль а под настроение!
Christina4
25.02.2007, 22:06
danochka, расскажи, плиз, какими акссесуарами ты пользовалась, когда одевалась в рэперском стиле?
Prikolistka777
26.02.2007, 08:55
Недавно была в рэпперском магазине. Одежка ничего, клевая. Джинсы набедренные ( как я люблю), огромные свитера, кеды ( обожаю, прям влюбилась!), сумки на длинном ремешке. В целом понравилось:).
Koshechka
26.02.2007, 18:54
а КАК этот магзик называется и в каком городе находится.
danochka
26.02.2007, 18:55
* danochka, расскажи, плиз, какими акссесуарами ты пользовалась, когда одевалась в рэперском стиле?
реперский это уличный стиль, чем-то очень похож на стиль одежды "Чёрной" американской молодёжи. это очень(ну очень) свободная одежда! ГГлавные аксесуары - это безусловно бандама, желательно сверху бейсболку(не кепку!!!!!!!) цветные яркие толстые шнурки(обязательно не завязанные!) а всё остальное смотря по комплекции! можна серьгу в носик, модна пару колечек(типа-течаток) а дальше по делу надо решать!
danochka
26.02.2007, 18:59
реперский это уличный стиль, *чем-то очень похож на стиль одежды "Чёрной" американской молодёжи. *это очень(ну очень) свободная одежда! ГГлавные аксесуары - это безусловно бандама, желательно сверху бейсболку(не кепку!!!!!!!) цветные яркие толстые шнурки(обязательно не завязанные!) а всё остальное смотря по комплекции! можна серьгу в носик, модна пару колечек(типа-течаток) а дальше по делу надо решать!
и ещё самое главное!! забыла! стиль - и имидж - это две разные вещи имидж - это слияние стиля, поведения, помыслов, и конечно же взглядов! хочеш - могу рассказать, я в этом много(по-моему) понимаю!
blackstar
27.02.2007, 17:22
Респект тебе!
Я вообще то думаю, что имидж в возрасте 10-16 лет вещь относительная, потому как одежду в этом возрасте покупают предки, а они не будут считаться с твоим "имиджем", потому и приходится как нибудь .... довольствоваться тем что есть, ну...или можно из этих вещичек слепить эдак такое!! То ись мне кажется, девчонки! не следуйте моде, дивам и др! Одевайтесь комфортно и прикольно, а косметика... мне лично косметика совсем не требуется(все в порядке), а кто уж чем то комплексует, не надо накладывать на себя килограмы штукатурки, будьте естественней!
Мой "имидж" или "стиль". Вообще у меня в гардеробе несколько футболочек, 3-4 топа, 3-4 пиджачка, джинсы, полосатики (брюки в полоску), спорт.форма, балоновые брючки и... одна единственая джинсовая юбка (ну не люблю я эти юбки, хоть и с ногами все окей!!!!). Воть! И подобрать все это красиво, чтоб сочеталось, подходило по случаю это пара плевков для мня (ну у кого не получаится можно книжку по стилю и подборке цветов купить:-))
Насчет школьной формы. У нас форма такая, черный пиджак, черные брюки(кто хочет носит юбки), белая блузка и черный галстук. Тоска? а я так не думаю! Все это очень красиво подходит к моей коже! Может вы просто "не хотите ходить как все"? А жаль, во Франции, как мне известно сейчас "в моде", белый верх, черный низ.
Еще одно. У многих в моем возрасте (мне 13) есть прыщи. Честно скажу у меня тоже есть. Но.. никто не обращает на них внимания, и подруги есть, и парни бегают. Так что мой совет: не маскируйте их тоннами тоналки и пудры (не поможет), не выдавливайте ни в коем случае!(станут больше), А просто ведите себя естественно, ну есть прыщи ну и черт с ними! какая разница, а у тебя уши торчат..:-) ясно да? А парни должны увидеть что ты незакомплексованная, нормальная гёрл!
Все, привет!
А почему, господа хорошие, вы здесь только об одежде говорите? "Имидж" и "стиль" - это всё же разные вещи, даже в словарях они не являются синонимами... Или кроме одежды современных барышень от 10 до 15 лет больше ничего не интересует?
danochka
02.03.2007, 20:35
А почему, господа хорошие, вы здесь только об одежде говорите? "Имидж" и "стиль" - это всё же разные вещи, даже в словарях они не являются синонимами... Или кроме одежды современных барышень от 10 до 15 лет больше ничего не интересует?
А ты не пробовала читать сообщения??? на два сообщения выше я написала, что Имидж и стиль, это не толкьо одежда но и предпочтения, музыка, взгляды, это не прихоть это твоя сущность! так тчо не надо такое писать обо всех! И с чего ты взяла что сдесь девочки толко от 10- до 15.ошибаешься!
Julia_Nayo
03.03.2007, 05:00
А *ты не пробовала читать сообщения??? на два сообщения выше я написала, что Имидж и стиль, это не толкьо *одежда но и предпочтения, музыка, взгляды, это не прихоть это твоя сущность! так тчо не надо такое писать обо всех! И с чего ты взяла что сдесь девочки толко *от 10- до 15.ошибаешься!
Не учи быка бодаться, отца ругаться и Элен - читать сообщения. Она, по-моему, одна весь форум наизусть знает. И все сообщения всегда читает. Она ж администратор!
Кроме того, кому, как не ей, известно, что тут народ самых разных возрастов, в диапазоне от восьми и до бесконечности. Ей самой семнадцать.
По-моему, Эленка задала дельный вопрос насчет одежды и имиджа в целом. Разве нет?
Danochka, нет, конечно не пробовала. Уж позвольте, имидж никоим образом не может быть "слиянием помыслов и взглядов", хотя направление мысли, в целом-то, верное, а вот выражение её - скверное. Тогда почему же говорят здесь исключительно об одежде и различных финтифлюшках?...
И кстати, с чего бы я, действительно, взяла, что здесь девушки от 10 до 15? Да вот, знаешь, взбрело мне как-то раз форум поадминистрировать... :)
Девушки,помогите мне выбрать новый имидж. Я тёмная шатенка с зелёно-карими глазами.Родители говорят, что я красивая , но я так не думаю . Из-за этого я начинаю комплексовать.Я не нравлюсь ни одному парню.Что мне делать,помогите?!
Вопервых:ПОЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!!!!!
2- НЕ КОМПЛЕКСУЙ!!!
3-Будь всегда ухоженна !
4-Если ты полюбишь себя такой какая ты есть тебя полюбят и окружающие!!!!!(Уже проверенный способ)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Спасибо большое , veleri !
GlamourGirl
18.04.2007, 13:54
Я тоже хочу быть яркой и чтоб любили все, помогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prikolistka777
18.04.2007, 14:11
Я тоже хочу быть яркой и чтоб любили все, помогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь быть яркой - будь ею! А как нам помочь? Сказать, чтобы ты покупала яркую одежду, что ли? Фигня. Можно одеваться и не ярко, но быть яркой личностью. Это уже ты сама.
<Чтоб любили все
Извини, не хочу тебя огорчать. Все не будут любить:). Только некоторые. А сейчас ты, что ли, обделена любовью?
GlamourGirl
19.04.2007, 09:02
Неа, не обделена! Просто хотелось поменяться вот и всё!
Prikolistka777
19.04.2007, 09:07
Неа, не обделена! Просто хотелось поменяться вот и всё!
Так пиши просто. А то пишешь: "Хочу, чтоб все любили". Как будто никто не любит.
Сорри за небольшой такой оффтопик.;).
Miss_Gotika
21.04.2007, 14:35
Я люблю готический или гламурный стиль.Рисую себе татуировки на теле.Крашу волосы фиолетовой тушью.Вот и весь мой имидж:)
Вы знаете , у меня стиль готика. Как я одеваюсь? в чёрное...У меня шипы на шее, руках..Пудрюлицо в белыйцвет.Крашу ногти чёрным цветом.Губы тёмной помадой....И вообще, я человек непозитивный...В моей жизни всё серое и экстремальное..Хотя 2 месяца назад я была куклой БАРБИ..... Девчёнки, слушайте, а как понять девушка ВАМП?
Miss_Gotika
24.04.2007, 13:48
Девчёнки, слушайте, а как понять девушка ВАМП?
Девука Вамп-ну,это значит(в моём представлении):Красные платья с декольте,черные волосы,красная помада.Ну может,я ошибаюсь.
как вы думаете кто из звёзд выглядит по правде красиво без грима??
Poloso4ka
30.04.2007, 13:51
как вы думаете кто из звёзд выглядит по правде красиво без грима??
Мне кажется, что красиво выглядят только начинающие артисты. Они ещё не избалованы деньгами и много не выпендриваются и стараются сохранить свою красоту.
хай дайте мне свои аськи будем общаться моя 392-877-201 всем отвечу пишите!!!
Katerinka
11.05.2007, 15:25
Devonjki, rasskazhite o EMO- osobennaja prosba k samim emo-chto oni odevajut, kak seba vedut, kak krasatsa
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
а я сама себе придумал стиль - гламурноспортивный!! Круто, прад? А вы себе придумываете стиль????
Poloso4ka
12.05.2007, 18:18
а я сама себе придумал стиль - гламурноспортивный!! Круто, прад? А вы себе придумываете стиль????
Я не то, чтобы придумываю, а просто ношу одежду разных стилей, которые мне подходят.
revelation
12.05.2007, 21:02
а я сама себе придумал стиль - гламурноспортивный!! Круто, прад? А вы себе придумываете стиль?
да круто.я тоже придумал.называется дэзо-блэко-эмо-гоп,правда круто?
Я не то, чтобы придумываю, а просто ношу одежду разных стилей, которые мне подходят.
я тоже ношу что мне подходит но я предпочитаю спортивный стиль,хотя я к ниму так не придерживаюсь!
я ношу только то,что модно.и меняю гардероб почти каждую неделю
snezhinka
19.05.2007, 19:52
Я, как и многие девушки, тоже покупаю вещи, которые мне идут...по крайней мере пытаюсь...И еще те, которые по цене подходят положению нашей семьи...А вобще, иногда хочется какую-нибудь такую вещицу, дорогую!Но потом понимаю, что на том же обыкновенном рынке мрожно тоже найти массу хороших вещей-были б только деньги.
А так четко выделенного имиджа у меня нет...
я тож!
но я не люблю носить футболки!
они такие огромные!!!!!
GothicDoll
22.05.2007, 20:27
У МЕНЯ ГОТИЧЕСКИЙ ИМИДЖ.Хотя я больше похожа на ЭМО.У мя черно-фиолетовые волосы(ирокез),вся в анках,шипах,ну и в черном соответственно,выбеляю себе лицо,крашусь только и только черным.Единственное что нечерное из моей одежды-розовые шнурки на кросовках(даже кроссовки черные).
Poloso4ka
23.05.2007, 17:25
У МЕНЯ ГОТИЧЕСКИЙ ИМИДЖ.Хотя я больше похожа на ЭМО.У мя черно-фиолетовые волосы(ирокез),вся в анках,шипах,ну и в черном соответственно,выбеляю себе лицо,крашусь только и только черным.Единственное что нечерное из моей одежды-розовые шнурки на кросовках(даже кроссовки черные).
Что такое анки?
revelation
24.05.2007, 01:06
GothicDoll
круто,а ты умеешь плакать одним глазом???пока не научишься лучше черно-розовое не носить.
GothicDoll
круто,а ты умеешь плакать одним глазом???пока не научишься лучше черно-розовое не носить.
хватит над ней издеваться!!!нравится человеку так ходить!!!и что ты повесишся если она не научится?!извините за оффтп.
GothicDoll
26.05.2007, 14:50
Poloso4ka , Анки зто те же кресты,только не "русские",а египетские.Они(египтяне) их использовали в своих ритуалах:жертвоприношения и т.п.
А ВОТ Я СЧИТАЮ ЧТОБ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ НЕ НУЖНО ОДЕВАТЬ ЮБКУ ВОРОБЬЮ ПО ЯИЦА И РАЗУКРАШИВАТСЯ КАК БАРБИ!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
А *ВОТ *Я *СЧИТАЮ *ЧТОБ ОБРАТИТЬ *НА *СЕБЯ *ВНИМАНИЕ *НЕ *НУЖНО ОДЕВАТЬ *ЮБКУ *ВОРОБЬЮ *ПО *ЯИЦА *И *РАЗУКРАШИВАТСЯ *КАК *БАРБИ!ЭТО *МОЕ *МНЕНИЕ!
я с тобой не согласна.парни смотрят по внешности(обычно)так что.....
и не пиши капс локом можешь схватить замечание от модератора!
Да, БОЛЬШИНСТВО парней в первую очередь обращают внимание на внешний вид. Но если ты рассчитываешь на продолжительное знакомство, то мини-юбка и декольте - это не выход.
Но если ты рассчитываешь на продолжительное знакомство, то мини-юбка и декольте - это не выход.
насчет этого ты права
revelation
01.06.2007, 15:24
Доиррп
такое впечатление ,что ты восприняла в серьёз пост про плач одним глазом??
Боже,как всё запущено...
сапж:не перевариваю понятие имидж ,и его описание в частности ,т.к.сразу ясно что это какое-то позерство.
Мне,кажется,нужно совмещать-красивое с удобным.Будешь себя чувствовать уаеренной в себе.А это залог успеха!
DearGirl
02.06.2007, 14:48
Я вообще девушка-погода!сегодня могу одеть короткий сарафан с глубоким декольтэ и каблуки, а завтра спортивные штаны,красовки и топик!!!У меня нет определенного стиля!Воть какая я!А когда знаю что сегодня увижу ЕГО то одеваю что то суксуальное!!!!!!!
Poloso4ka
02.06.2007, 15:39
Я вообще девушка-погода!сегодня могу одеть короткий сарафан с глубоким декольтэ и каблуки, а завтра спортивные штаны,красовки и топик!!!У меня нет определенного стиля!Воть какая я!А когда знаю что сегодня увижу ЕГО то одеваю что то суксуальное!!!!!!!
Я так же.
Сегодня я в топе и мини-юбке, а завтра могу одеть бесформенную толстовку и джинсы.
Barbie_Girl
02.06.2007, 16:06
у меня имидж...барби...иногда розовый...но бывает и ярких расцветок голубенький...желтенький...с всякими весёлыми принтами футболки...
а у нас в школе нет определенной формы носим ЛЮБУЮ но определенно деловую одежду..
Anutka93
13.06.2007, 12:02
а у нас в школе нет определенной формы носим ЛЮБУЮ но определенно деловую одежду..
У нас тоже так раньше было!
А с этого года могут быть ужастные пиджики с юбками в зеленую клетку! УЖАС какой-то.
Еще расматриваются варианты (в некоторых школах) для разных классов - разный цвет клетки. Это же цветов не хватит!
Poloso4ka
13.06.2007, 20:56
У нас тоже так раньше было!
А с этого года могут быть ужастные пиджики с юбками в зеленую клетку! УЖАС какой-то.
Еще расматриваются варианты (в некоторых школах) для разных классов - разный цвет клетки. Это же цветов не хватит!
У нас в школе тоже форма, но не определённая, а можно деловой костюм чёрного или тёмно-синего цвета, но в этом году ходили и в коричневых и в серых, учителя ничего не говорили. Кстати, это хорошо, можно какой-нибудь модненький костюмчик купить.
Мне сегодня подруга дала один советик. Она сегодня ко мне заходила, потом мы пошли гулять, и я, когда джинсы переодевала, она говорит:"Чё у тебя джинсы такие высокие?"Я говорю:"Ну, блин, я полная, куда мне низкие"Она гворит:"Блин, ты ещё толстых не видела. Купи джинсы низкие и какую-нибудь кофточку подлиннее и всё будет ок". Я решила последовать её совету)))
А у нас ВСЕ в коротких юбках даже ЖИРНЫЕ ходят.!
sexy_m@ry
16.06.2007, 19:38
А у нас ВСЕ в коротких юбках даже ЖИРНЫЕ ходят.!
Ну почему бы им не ходить в мини? Если хочется.
У нас в школе вначале учебного года ввели форму. Ну не форму, а просо ограничение - запретили одежду ярких цветов и короткие юбки. Но где-то с февраля все стали ходить так как им захочется...
KiSoshKa
19.06.2007, 12:18
А у меня в школе нужен обязательно черный низ(брюки или юбка) А вот верх любой! Но большинство ходят как хотят-в основном в джинсах!!!
У нас в школе хоть формы и нет,но прибьют за яркий лак и голый пупок.Дебилизм!
а я поцанка и на гитаре и в футбол абажаю!
но магу быть нармальной девочкой пай!!!!
а форму мы не носим! хотя парарельный носит!!!
А мне посоветуйте стиль!
У меня длинные тёмно - русые волосы, светлые серо-голубо-зелёные глаза, я стройная. Мне 10 лет (14 сентября будет 11), и я оч красивая (так родичи и друзья говорят)! Посоветуйте, пожалуйста, какой стиль мне выбрать?
привет.у меня тоже русые волосы и тоже серозеленые глаза.я терпеть не могу юбки,розовый цвет и короткие шорты,я чаще всего хожу в джинсах,ненавижу ходить по магазинам-не жестко спортивный стиль одежды и не гламурный естественно.предлогаю войти в мои ряды.(мне 11)
скажити пожалуйста где в питере есть магазины реперской одежды.у нас в красноярском крае ничего нет!!!пожалуйста!!!!
Девчёнки,а как правильно подбирать свой имидж и как это сделали вы?)
Девчёнки,а как правильно подбирать свой имидж и как это сделали вы?)
Кука, выбирай, то, что душе ближе. Не смотри на всех тех, кто ходит одеваться по моде! Будь умнее! Придумай что нибудь свое! Вот увидишь люди заинтересуются тобой!
Масенька=)
08.09.2008, 08:45
У меня имидж COOL GIRL. То в юбочках с балетками, то в комбинезончиках, то ваще Розовенькая. У мя куча вещей розового цвета. Друзья говорят что у мя Синдром Барби и что я в душе блондинка.:-D
А я всегда разная. Сегодня могу быть рэпершой, а завтра буду во всем классическом. А ввобще для меня теперь стиль классика - это все. Раньше я не могла жить без кед и узких джинс-трубочек. Современных кофт и все такое. Но я поняла, что не нужно быть как все. И я сменила имидж на строгий-клссический. Кеды теперь долеко в шкафу, их место заняли балетки и туфли на каблуках. Джинсы-трубочки "отдыхают" вместо них я предпочла классику черное и белое. Теперь юбки, современные полу пальто полу куртка. Поверьте, нужно эксперементировать!
Ношу то, в чем удобно.....
Стиль пацанки моей душе угодней всего....
Кеды, гады, джинсы.....
в шкафу нет ни юбок, не платьев, не розового, не лодочек.....не мое, хотя беспорно это красиво
но не ношу то, в чем чувствую себя неуверенно...как бы красиво это не было8)
но не ношу то, в чем чувствую себя неуверенно...как бы красиво это не было8)
А по-моему, самое главное, чтобы ты сама себя чувстовала красивой и хорошо одетой. Поэтому соглсна с fall_in - носить, то, что неудобно и не нравится - противопоказано. всем
Ммм, мои имидж или стиль. Четкого нет. Люблю красиво и стильно выглядеть.
Предпочитаю одежду в которой чувствую себя комфортно, а это зависит от настроения. Кроссовки, джинсы, платья, высокие каблуки, спортивные брюки, пиджаки, блузки - это все про меня.
Часто мой имидж зависит от того, где я нахожусь: учеба - классический стиль, кафе или клуб - гламур, прогулка или поход по магазинам - кэжл...
Но все же большее предпочтение отдаю классике: брюки мужского покроя со стрелочками, пиджаки, рубашки, прямые закрытые платья, пальто - все это серых, коричневых, черных, белых и красных цветов... Этих вещей в моем гардеробе определенно больше.
Vampirsha2009
10.12.2009, 07:55
Обожаю готику! Черные платья-футляры, черные кофты и сумки-гробы!:bf:
Тааак,имидж значит...это подумать надо:-D
Обычно все в городском,спортивном иногда даже чуточку гламура,как называется то..природный...ну типа этого,цветочки мелкие,все в природных тонах,по настроению короче одеваюсь:-)
lila Dream
21.01.2010, 15:51
Обожаю готику! Черные платья-футляры, черные кофты и сумки-гробы!:bf:
пхахаха)) улыбнуло...
А я никакого имиджа не придерживаюсь... оО"
Просто делаю все так, как подсказывает сердце х)))
И, к сожалению, кошелек.
Shadow Angel
13.02.2010, 18:16
Стиль trash-это яркие цвета и старание совместить несовместимое.
Shadow Angel
13.02.2010, 18:17
Мой стиль, это стиль trash - яркие цвета и старание совместить несовместимое.
Innochka-Love
13.02.2010, 22:25
А я разрываюсь между гламуром и между гламуром...вобщем я за гламур...но без фанатизма! :-):-):-)
Innochka-Love
13.02.2010, 22:30
кульно наверное тем у кого в школе свободный или полусвободный стиль одежды! недайбог мы наденем что то яркое...а вот самое что прикольное,то против мини и декольте и краски никто ничего против неимеет...так что мы отрываемся...только в стиле SKA :-D:-D:-D:-D
Veronica33
02.04.2010, 09:41
Да, Стелла, а тебе не проще ли выкинуть фотку хотя бы или сходить к косметологу на профессиональную консультацию? А ещё эффективнее дождаться, пока у тебя пройдёт переходный возраст (т.к. фигура может измениться) и уже лет в 13 сходить и к стилисту, и к косметологу.
Хмм...Стелла? Ты откуда взяла эту Стеллу? Тебе не кажется что сообщение это было старое, и ей уже не нужна помощь?=/
АлисочКа
02.04.2010, 20:46
Хмм...Стелла? Ты откуда взяла эту Стеллу? Тебе не кажется что сообщение это было старое, и ей уже не нужна помощь?=/
Куренай, новички редко на дату сообщения смотрят...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot