Просмотр полной версии : Мода, мода и ещё раз мода=0)
Всем приветик! Я очень люблю моду!!!! Хочу услышать мнения и узнать что-то новенькое о ней!!!!Так, что заходите быстрее сюда!!!!=))
Сейчас разгар покупок для лета!!!!! И вот решила вам напомнить о моде на купальники!!!=))Купальники
Купальники – модные тенденции наступающего летнего сезона.
Итак, из-за тяжелых туч наконец-то проглянуло весеннее солнышко и вы уже планируете как проведете короткие, но такие желанные летние деньки, загорая на пляже. Разумеется, самым непростым решением, которое вам предстоит принять станет отнюдь не выбор места будущего отдыха (в конце-концов альтернатив привычной даче и морю практически нет), а выбор купальника, который подчеркнет достоинства вашей фигуры и скроет ее неизбежные недостатки.
Спешим успокоить тех, кто не обладает идеальной фигурой – в этом сезоне купальники больше не напоминают две тоненькие полоски, которые прилеплены к телу скорее как декоративное украшение. Они стали более солидными, напоминая о том, что настоящая женственность отнюдь не заключается в максимальной обнаженности, а, скорее, в умении с помощью мельчайших деталей создать законченный образ, перед которым не сможет устоять ни один мужчина.
Нижняя часть купальника достаточно серьезно увеличилась, напоминая о том времени, когда Урсула Андерс вышла из воды, соблазняя Шона Коннери - Джеймса Бонда. Впрочем, для тех, кто по-прежнему хочет откровенной сексуальности модный рынок предлагает огромный выбор G-стрингов и элегантные ремешки, которые выполняют роль «фигового листа». Впрочем, откровенная сексуальность отныне выглядит несколько старомодно и подходит разве что юным красавицам, которым еще нечего скрывать от любопытных глаз.
Стремительно накатывающая волна ретро-моды наконец-то докатилась и до купального костюма. Смело ройтесь в сундуке своей бабушки и внимательно рассматривайте фотографии, на которых запечатлены ваши родители, отдыхающие на пляже в те времена, когда вы сами были лишь отдаленным «проектом». Милые оборочки на бюстье и кармашки на элегантных трусиках (которые также можно отделать забавными кружевами) – а почему бы и нет?
Купальники
Купальники – модные тенденции наступающего летнего сезона.
Самым «горячим» элементом купального сезона станут, несомненно, лифчики-ленты, которые раньше могли себе позволить разве что работницы стриптиз-баров. Их можно сочетать как с привычными бикини, так и с более целомудренными широкими трусиками-шортиками, украшенными затейливой вышивкой, кружевами, оборками и даже полудрагоценными камнями.
Ретро-стиль поистине «правит бал» в летнем сезоне. Практически все пляжи мира на несколько месяцев вернутся в далекие 60-е годы прошлого века, представляя купальники, которые вполне могли бы выйти из мастерской знаменитого дизайнера прошлых лет Лили Пулитцер. Добавьте к этому безумство красок (особенно популярны розовый, зеленый, коралловый и шоколадный), гламурную стилизованность, сдержанные европейские узоры и нежную невинность юности – и перед вами окажется великолепный образчик купальной моды 2005.
Привычка туристов передвигаться по курортам именно в том виде, в котором они только что загорали у воды, также обратила на себя внимание модных дизайнеров. Для тех, кто не привык переодеваться на пляже, предусмотрены маленькие юбочки «скетини», которые целомудренно прикрывают некоторые, особо чувствительные части женского тела и не приводят в ужас местных жителей, вынужденных в течение трех-четырех месяцев наблюдать передвижение по городу масс практически голых людей.
По-прежнему популярны и классические купальные костюмы в так называемом стиле ViX, а также элегантные нераздельные купальники, которые отлично выполняют основную задачу любого купального костюма: в них действительно можно купаться! В конце концов, дорогие модницы, вам же надо поддерживать форму.
Выглядите модно и стильно
Пляжная одежда
Саронги – новый хит пляжного сезона
Стремительное приближение сезона отпусков заставляет многих поклонниц высокого искусства иголки и нитки мучительно исследовать свой гардероб. Как правило, попытки обнаружить в нем что-нибудь действительно стоящее заканчиваются банальным бикини. Если вы действительно хотите отличаться от многочисленной толпы загорающих модниц, попробуйте подойти к вопросу подбора пляжного костюма творчески. И в этом вам, несомненно, помогут классические юбки саронг, которые станут настоящим хитом наступающего сезона.
Саронги можно использовать и в качестве юбки практически любых размеров и в качестве элегантного короткого платья, которое прекрасно дополнит ваш купальный костюм. Правила хорошего тона запрещают женщине появляться в городе (даже если это популярный курорт, где уже привыкли к полуобнаженным телам отдыхающих) в одном купальнике, который прилично смотрится лишь на пляже. Однако с помощью двух-трех нехитрых движений, слегка прикрыв нижнюю часть тела изящной юбкой саронг, вы вполне можете появиться даже на светской вечеринке.
Существует бесчисленное множество всевозможных стилей и направлений в ношении этого остромодного аксессуара, восходящих еще к доисторическим временам. Вы можете сами регулировать длину юбки, точно соизмеряя ее с собственными размерами и силуэтом. Любая даже самая безумная идея будет смотреться вполне органично и лишь подчеркнет вашу индивидуальность. Кстати, многочисленные островные племена на Гаваях используют саронги не только как предмет одежды, но и как покрывало, драпировку для стен и даже в качестве широкой салфетки для стола!
Особенно популярны в наступающем сезоне саронги из искусственного шелка и хлопка. Помните, подобные материалы нуждаются в особом уходе. В первый раз их лучше постирать вручную, а затем можно использовать и машинную стирку, однако при этом внимательно следите за красками на вашей юбке, иначе она рискует превратиться в бледное подобие самой себя.
И откуда ты взяла это?
Девчонки, если хотите, дам вам совет - женственной можно быть и в брюках! Носите то, что нравится вам и выбросьте эти журналы подальше!!!
Все любят красиво одеваться, но название раздела "Мода" не особо вдохновляет. Мне, например, нравятся Ямомото и Готье, но ведь у нас в городе нет и никогда не будет их магазинов, тем более, что мода - это индустрия, зарабатывающая на еас деньги. Мой хороший друг всё время хвастается тем, за сколько купил новую шмотку - разве не глупо? Я предпочитаю делать что-нибудь сама.
Dark_Angel
01.06.2005, 20:45
М-да....Знакомо мне это!Я напримеер,люблю D&G, MNG и т.п.,и т.д.Но в нашем городе их к сожалению нету!
Мода вообше дама капризная: Сегодня модно одно, а Завтра уже другое. По моему, все дело в стиле. Если тебе удобно в джинсах и скейтерских кроссах ( это прям про меня) то, что же одеватся в стиле 60-е, 70-е, как диктуют все модные дома. Всякая, я думаю, стильная барышня, смотрит прежде всего на себя в зеркало, выясняет, что ей идет, а что нет; а уж потом смотрит всякие модные журналы. Кcтати, обожаю ELLE girl. Кто-нибудь меня поддержит?:)
Dark_Angel
02.06.2005, 20:51
Я,Я и еще раз Я!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ обожаю Elle Girl!!!!И не только GIRL ;)Да,по-моему главное стиль...Но все-таки D&G- это что-то!!!Мне очень нравится эти вещи!
А мне не нравится, что уже второе лето популярно "Рэтро", просто бесит. Я, конечно, слежу за модой, хотя ношу то, что мне удобно и то, что мне идёт. Но в моём гардеробе нет и не будет вещей-Рэтро!!!
P.S. Когда спрашивают почему рэтро? Модельеры говорят, что всё новое-это хорошо забытое старое!
А может это просто деградация?
А этим летом популярны цыганские мотивы! Ужжасно!!!
Представте себе цыганскую цветастую юбку, золотые зубы, шаль и бубен! Ну, как ощущение???
Кошмар!!! А люди это носят?
Носят, еще как носят! Я читаю такие журналы, как Elle Girl; Cosmo и самый лучший Cosmo Shopping! Он стоит 60 рублей, продается только в маленьком формате! Там очень хорошая мода!
Кстати, насчет цыганских мотивов... Я тут сережки-висюльки купила сердечки (на одной серьге несколько) прикольные... просто супер! А мама увидела, и говорит:" Что-то тебя этим летом на цыганские мотивы потянуло..." Вот приколистка=))) Правда я досих пор не могу понять причем здесь цыганские мотивы и мои сережки...:)))
Лично я моде вообще не следую.Не понимаю почему половину девчёнок тянет на Дольче и Габбана и т.д...мне это совсем не надо...я считаю, что человек может выглядеть и в обычной марке одежды прилично.А если ты сам пошил себе юбку или маечку..так что ж теперь от ДиГ срезать этикетку и клеить на своё изделие, только что бы, к примеру, твои подруги не говорили тебе ..как ты можешь сама себе шить одежду и т.д...Может для некоторых девушек я несу бред, но я хочу сказать, что мода-это полный бред.Ведь её диктуют обычные люди.Представьте себе я модельер и делаю новую коллекцию, при чём девушки и парни одеты в панковскую, рокерскую и реперскую одежду..Тогда же сразу газеты и жураналы напечатают, что в "этом сезоне модна панковская, рокерская и реперская одежда"..вот такие девчушки, которые следуют моде сразу же побегут в магазины за покупками..что же получается??мода -это ни что иное как полная дребедень...ого сколько наговорила)))гыгы
Мне нравится носить вещи которые подчеркивают
мою фигуру, которые нравятся мне и которые удобны мне....
Jesss....
18.07.2005, 03:30
jenifer_pimki_ вот мои любимые марки...ещё обожаю adidas и nike..в Манго мне очень нравяться джинсовые вещи...из русских Твоё ничего..вот и весь мой список....
Я обажаю спортивный стиль.............
И фирму Reebok............
Да, я люблю спортивный стиль, но больше мне нравится элегантный!
И то и то суперрррррско выглядит*)))))))))))))
Я хожу в "элегантном" в школе, а
в спортивном на улице*))))))))))
Я ношу только всё элегантное.......
И вообще, мой любимый цвет - голубой...............
Правда, в моём гардеробе есть спортивные вещи и гламурные, но только по особой необходимости и по инициативе мамы.............
А на дискотеси я привыкла одевать блёстки... Это сейчас модно, причём знаю я это не из модных журналов...........
Парней привлекают не сильно раскованные девушки... Поэтому сильно роковыми быть не следует... Хотя кому что нравится........
В общем, я согласна с мнением Лены! Забросьте эти модные журналы в помойку и одевайте то, что сами хотите, но при этом сильно не разгуливайтесь!)))))
оп! Не, ну на помойку не обязательно, их можно в макулатуру сдавать или в ремонте использовать. Более они ни на что не годятся...увы...
Да......... Лучше уж одеваться так, как сама хочешь, чем стать жертвой моды!.........
Больше всего люблю джинсы.Летом топики,зимой,осенью,весной что-то потеплей.Не очень люблю юбки.(у нас в школе такие стулья,колготки постоянно рвутся)Не брезгую школьной формой.А так очень люблю красиво одеваться.Школа многого не позваляет.(((Но покупая вещь,смотрю на то что она Мне нравится,а не школе.(сегодня купила туфельки на шпильке...*))))))) )
Я ношу в школе, то что нравится, только цвета совподают(черный и белый)*))))))))
Krasavica
15.08.2005, 12:38
Мне кажется сейчас все любят джинсы и фтболки,майки,и кофточки...
Но если кто нибуть смотрит "Снимите это не медленно" То в это воскресенье было сказано что мол надо носить женственную одежду но что бы она была удобной..А героиня сказала что носит одеджу которая ей удобна.
Дак что я останусь мнения что надо носить то что удобно и красиво..
И поэтому надо выбирать красиво-удобные джинсы:))))
боже, девочки, не сходите с ума!!! D&G, Mango... вам что, деньги девать некуда??? Я считаю приобретение вещей только таких брендов ФИГНЕЙ, потому что это абсолютно такое же дерьмо из деревеньки Бабяково, как ивсе остальное!! (да даже если и не оттуда, все равно ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО???)
Глупо. У меня подруга тоже одевается только дорого, но выглядит хуже меня. И вообще - главное в человеке - не шмотки!!!
Krasavica
18.08.2005, 15:09
Знаешь..а может твоя подруга просто надевает самое дорогое а не то что ей нравится?
Деньги можно потратить на что-нибудь другое, а не на модняцкие тряпочки! И вообще, я знаю одну девочку, которая возомнила, что все к ней липнут (эти "все" - один дурак из нашего класса) из-за того, что она самая модная в классе. Мы с моей подругой еле вытащили её из модной бездны!
Посмотрела один журнал... Какая-то майка от Дольче за 39400! Да я такую куплю на рынке за 50! Такой фигней заниматься? Зачем?
мода... вот купила себе капри на Тушинском рынке за 500 р. (вообще то они стоят 800, но там знакомые есть) Через несколько дней поехали с подругой в центр гулять. Зашли в магазин, а там такие же (ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!) капри как на мне стоят 6000 !!! опухнуть!!! :0
Люблю "Твое". напульсник себе там купила)
Я тоже считаю что шмотки не главное... Я конечно люблю ходить по магазинам, но особенно люблю покупать бижутерию. Вещи я покупаю не дорогие и в этом ничего нет, качество везде почти одинаковое, просто тот кто продает хочеть иметь тоже проценты, ведь нужно плотить за аренду, за отопление, за свет, зарплату работникам и так далее. Вот почему вещи дорогие и все!!!
Malishka
27.09.2005, 12:00
Я тоже обожаю бижутерию! Колечки, подвесочки.... обожаю. Ещё люблю оботки, крабики...вообщем всё для волос!
Ленка, ну зачем так? Девушкам не останется ничего читать, если выкинуть журналы!
Я считаю что журналы можно выкидывать только после прочтения. Если они вам не нужны значит не покупайте.... А девченки читают не только журналы.... , но и многое другое...
CharmedGirl
30.10.2005, 21:57
Esli ya pokupayu odejdu, ya smoryu snachala na kachestvo. Mne doljno bit* udobno, doljno skrivat* moi minusi, i podcherkivat moi plyusi.
Nastenka
30.10.2005, 23:53
я к примеру не стесняясь могу пойти в Ашан и купить сапоги,из Gucci джинсики и сумку от Chanel....Мода-она меняется каждый день....Поэтому самое главное:
1)Уметь сочитать не сочитаемое
2)носить вещи гордо
3)никогда не говорить даже подруге,что эту зафигительную кофточку ты купила в Ашане...лучше скажи ,что в Sella.
а у меня аж слюнки текут на все блестящее, миленькое, переливающееся со стразами! Обожаю СТРАЗЫ!! бриллианты - лучшие друзья девушки, а раз на бриллианты пока $ нема - заменяем стразиками! )
ммм... я тут видела стразы клеющиеся специально на мобил телефон. думаю - купить,не купить? .
я на дискотеку на прошлый новый год наклейку из страз для тела покупала - смотрится Офигенно! только через день отклеилась. это так - на выход. я потом эти стразики на клей приклеила на сумку. симпотышно получилось )
на мобилу можно клеить обычные стразы.моя подруга наклеевала . клёво у неё получилось!мне понравилось!
Malishka
06.11.2005, 09:07
А ещё главное носить вещи по фигуре!!!
не обезательно по фигуре! надо носить удобное и красивое.
Что со мной было! Моя семья- нелязя сказать очень богатая, но и не очень бедная. 3/4 по богатости. Вещи я покупаю в магазинах, на рынках, короче, как все. Но вот меня пригласила моя лучшая подруга вместе с друзьями на день рождения в ресторан. Одевать маечку с джинсами в Макдоналдс можно, но не в ресторан, тогда мама купила мне просто ДОРАЖАЙЩУЮ КОФТОЧКУ В ДОРАЖАЙЩЕМ БУТИКЕ В ЦЕНТРЕ! Я преобадрилась, и одела её на день варенья подруги. Всё было супер, но когда Машка (имениница0 встала из-за стола, она опракинула на меня тарелку с салатом и на меня вылилось ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!!!!! Я чуть не умерла-моя кофточка уже тремя нитками в помойке!кофточка неизбежно испорчена... Я так растроелась, что мне было уже наплевать на весёлый день...
Вот так вот!
сейчас модно заправлять джинсы в высокие сапоги. а мне не нравится!) не ходить же как клонированная если как выйдешь на улицу - так сплошь и рядом так ходят) я черные брючки иногда заправляю в невысокие сапожки с меховой оборочкой на высоком каблучке :) оч даже симпотично)
Когда покупаю вещи,главное,что бы она была красивой.И мне просто неважно,какого она производства,хоть Гуччи,хоть ДиГ,хоть Китай.Да и носить от дольче габбана джинсы беспонтово,когда у каждой второй такие.
Если у знакомой увидела вещичку,то никогда не куплю такую,чтобы не быть как все.
Ты уверена что джинсы от D&G ностит каждый второй? это чушь, посмотри на социальное положение нашей страны! Да и вообще я считаю глупым то что вы пишите здесь что не надо читать журналы, следовать моде, но я уверена что вы не носите валенки(хотя было бы оч оригинально, но это я так к слову) и не надеваете бабушкину шаль, вы ведь тоже стараетесь выглядеть привлекательно, кто то тут писал что Mango и D&G полное дерьмо, я незнаю где вы видели такое, может на рынке где просто надписи на вещах этих фирм. Да и сравнивать эти бренды никак нельзя! Сравнили тоже D&G и Mango!!! интересно тот кто это написал хоть что то понимант в моде?
Конечно каждая вторая носит от D&G.Просто у кого-то подделка,а у кого-то нет.
Зая, сколько тебе лет, что ты не можешь различить подделку от настаящей вещи! и если это подделка, то как это можно называть D&G? Или может ты называешь рыночные отстойные кофточки на которых есть лейба от D&G натоящими? тогда с тобой всё понятно, это просто смешно, так как настоящие джинсы от D&G стоят в пределах тысячи евро
Richgirl
20.01.2006, 19:08
Нет, у меня несколько пар джинс от D&G. Одни всего за 450
Вы все знаете какой у меня стиль, так что ЧЁРНАЯ ОДЕЖДА!
Richgirl
20.01.2006, 19:12
боже, девочки, не сходите с ума!!! D&G, Mango... вам что, деньги девать некуда??? Я считаю приобретение вещей только таких брендов ФИГНЕЙ, потому что это абсолютно такое же дерьмо из деревеньки Бабяково, как ивсе остальное!! (да даже если и не оттуда, все равно ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО???)
Глупо. У меня подруга тоже одевается только дорого, но выглядит хуже меня. И вообще - главное в человеке - не шмотки!!!
По-моему, сравнивать MNG и D&G просто глупо. В первом можно и за 2000 рублей кофточку купить.
Vika_milashka
25.01.2006, 14:54
Не понимаю, что вы имеете против именитых марок? И чего вы удивляетесь что эти шмотки стоят дофига? Если человек может позволить себе одежду по такой цене, если у него есть на это деньги, почему бы и нет? У меня есть разная одежда, с фирменных магазинов и с черкизовского рынка. Я ни кого не хочу обидеть, но не у все могут позволить себе кофточку тыщ за 20.
А я люблю делать покупки не важно в каком магазине! Хоть на черкизовском рынке!
Nastyaaks
29.01.2006, 15:32
А *в *2006 году *в *моде *коричневый *цвет и*ковточки *в *восточной *отделке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Домашняя школа
красоты.
Мода.
Стиль.
Для классического стиля характерны строгость, элегантность, прямые линии покроя одежды,
которые в то же время подчёркивают все достоинства
фигуры. В классическом стиле отсутствуют
яркие цвета и украшающие детали. Одежда в классическом
стиле-костюмы,состоящие из пиджака с отложным
воротником и прямой юбки , длина которой
доходит до колена, платья строгого силуэта,
прямые брюки одинаковой ширины по всей длинне,
рубашки и блузы из тонких тканей.
Их создали для тяжелой работы, а они превратились в демократичную деталь гардероба "на все случаи жизни". Не удивительно, что джинсы являются самой покупаемой одеждой на свете.
С момента возникновения брюки из денима меняли свой силуэт тысячу раз. Прямые джинсы сменяли то супероблегающие модели, то чересчур широкие. Линия талии поднималась вверх, закрывая пупок, а затем стремительно падала на бедра. Классическую застежку на "молнии" вытесняли пуговицы, а стандартные пять карманов сокращались до двух, а порой и вовсе исчезали с брюк.
А каким только "бесчеловечным" экспериментам не подвергали брезентовую ткань богатые на выдумки дизайнеры! Деним шлифовали песком, затирали наждачной бумагой, обрабатывали лазером, застирывали с кусочками пемзы, пытаясь тем самым смягчить и высветлить ткань... Да чего только не было! Джинсы трансформировались в каждом сезоне, обретая новые формы, отделку и фурнитуру.
Дизайнеры джинсовой марки Lee говорят, что в нынешнем сезоне будет особенно актуален эффект искусственно состаренного денима. Благодаря такому приему вещь будет выглядеть поношенной, видавшей виды. Будто она уже была проверена на прочность и теперь полностью готова к новым испытаниям.
Фаворитами цветовой гаммы станут дымчатые пастельные тона, приглушенные матовые оттенки с вкраплениями золотисто-зеленого и желтого. Темные оттенки потускнеют, приобретя землисто-серый или болотно-зеленый оттенок. Вернутся в моду натуральный индиго и серый цвет.
В вопросе выбора фасона проблем не предвидится. В моде модели всех силуэтов!
Тушь коричневого цвета - самая универсальная и подходит практически всем, кроме женщин с очень темными глазами и ресницами. Тушь черного цвета - это наиболее популярный цвет, но нужно помнить, что светловолосым и светлоглазым женщинам ее надо наносить совсем немного и тонким слоем. Тушь синего цвета - идеально подходит для серых, голубых, синих глаз, а также хорошо сочетается с соответствующими оттенками цвета одежды.
Цвет тона должен соотвествовать цвету кожи, в противном случае оттенок кожи лица получится неестественным и будет выглядеть как маска. Для правильного выбора цвета надо сделать пробы на нижней части лица, чтобы определить совпадает ли тон с оттенком кожи лица и шеи. Выбираем тот, который совпадает по оттенку. Если такого нет, то можно выбрать тон немного светлее.
Poloso4ka
13.04.2006, 18:44
Зачем следовать моде до всех тонкостей? Я согласна, следовать моде нужно, но я не понимаю, тех девчонок, которые следуют моде с ног до головы. По-моему это выглядит нелепо.
А вы знаете что джинсы никогда из моды не выйдут! Я завтра иду покупать 18 джинсы! А недавно у меня появилась майка "Pipol"Зелёнинькая такая, ещё радуга в углу и разрез на спине у кого такая есть напишите личное сообщение!
я считаю,что люди которые говорят,что Д&г оги и т.д. отстой просто завидуют людям,которые могут позволить покупать себе вещи не на китайском рынке,а в магазинах,в которых одеваются только супер-пупер расфувыренные пустышки,но которых всё равно будут уважать за то,что они такие богатые.
это лично моё мнение и было она сказано не в обиду ни кому
super__girl
28.05.2006, 11:01
Привет!Цыганское не модно!модно всё в клеточку,горошек и т.д!у миеня мам дизайнер модной одежды!!!!!Я тоже очень люблю читать elle girl!ПРикольный журнал)))))0я даже состою в клубе этого журнала!жду ответа!Пока!
Poloso4ka
28.05.2006, 18:08
Я где-то прочитала, что этим летом будет моден коричневый цвет и горошек.
Angelblack
28.05.2006, 19:40
Я недавно прочла в ellegirl, что сейчас модно быть интелектуалкой, и то что сейчас модно говорить о куклах и свадьбах. Мне бы хотелось знать откуда беруться все эти установки????? Я не за что не поверю, что хотя бы каждая 10ая девочка захочет говорить о куклах или вдруг станет прикидываться умницей
super__girl
28.05.2006, 19:46
почему?некоторые согласны!ну конечно нея
Angelblack
28.05.2006, 20:02
Моден ли спортивный стиль одежды???
Я гдето слышала, что этим летом моден коричневый цвет и сумки расшите=ые чем только можно, а так же в гардеробе должен быть сарафан и шорты, ободок для волос тоже не помешает
Шорты,говорите...то-то я по всем магазинам хожу и везде шорты.
А купальники в этом сезоне не очень,все какие-то цветастые слишком,по крайней мере в магазинах нашего города.
И мне тут мама недавно сказала,что у наших эстрадных звёзд новая мода.Вещи покупать на черкизовском рынке.
Charmy_Princess
23.06.2006, 08:53
Я не давно ТАКОЕ прочитала - французы приезжают в Москву и покупают себе вещи на Черкизовском рынке и просто тащатся от этого
Я знаю, что моден коричневый и рыжий цвет волос. Блонд уже не в моде, точно так же, как и смоляной черный. но что кому идет. Если тебе суперски идет быть платиновой блондинкой, то перекрашиваться не стоит. :-))) А вообще с мнением других стоит соглашаться, только если оно совпадает с твоим. И мода в том числе
Plombirchik
28.06.2006, 01:39
FrAnZ, насчет маек. Я их обожаю! Пару месяцев назад купила себе веселую оранжевую майку с надписью: "Oh f*ck it's monday". Сходила в ней колледж (я учусь на учителя английского). Народ оценил :)
Уважаемая ты моя Дафна!
Вот я тебя и нашла!
Твою точку зрения я немножко поняла из темы о гламуре.
"завидуют людям,которые могут позволить покупать себе вещи"
Ну, во-первых, это не ЛЮДИ могут себе позволить, а РОДИТЕЛИ этих самых людей. А людей, которые САМИ зарабатывают деньги и САМИ могут себе это позволить, я очень даже уважаю. А за что уважать девчонок, которые считают, что без фирменного прикида ты - никто и ничто. А сами, между прочем, даже на трусы себе еще не заработали, хотя в школе у них самое лучшее образование и они поразвитее нас, убогих, будут. И чему тут завидовать?
"уважать за то,что они такие богатые."
Расфуфыренные пустышки (пустышки!) никак не могут быть богатыми просто так. Но есть варианты: богатый папа или богатый дядя-любовник. И за что тут уважать: за то, что они сидят на родительской шее? За то, что они ложатся под кого попало, ради денег и тряпок?
Я лучше буду кушать бич-пакеты и жить в сарае.
Сорри если обидела. Но ты же не такая, правда?
OLYA__94
01.07.2006, 16:53
кстати этим летом особенно модны САРАФАНЫ необычного покроя, а также коротенькие юбочки из денима ,разшитые всякими пайетками , а как могла я забыть!!! очень модно полосатые леггинсы одетые под юбки и сарафаны с яркой расцветкой
Этим летом модны джинсы зауженые к низу, с завышенной талией! Ну я ваще по моде не одеваюсь, в моем городе модная одежда не по нормальной цене, а с учетом перевоза из Москвы.Считай в двое дороже. Приходится ходить в магазины не по моде или рынки. (Хотя весь наш город только то и делает что отаваривается на рынке)
Melamori
17.07.2006, 16:40
я одеваюсь под настроение:могу прийти в кедах и джинсах,могу в юбке и на каблуках.
а вообще если человек верит в себя и свою неотразимость,его оценят почти наверняка!=))))))))
У каждова свой стиль!но вообще в этом месеце модный цвет голубой и синий
Я люблю очень *много стилей,но для жизни выбираю *спортивный стиль.Для меня он самый удобный и подходящий под внешность.Elle Girl - супер журнал.
ДАФНА,ты конечно извини,но посмотрим еще как ты сама(подчеркиваю!),сама будешь зарабатывать,и,что покупать потом,когда будешь зарабатывать сама и будешь на месте родителей.АМ СОРРРИ ,если ,что,но это мое личное мнение. *
Так интересно.. Читаешь тему.. Про юпочки, джинсики, шортики.. Потом пост Пломбирки. Пост, который я бы советовала всем почитать. Пост действительно нужный.
И потом опять джинсики, маечки.. Я в шоке.. Девчонки, вы посты читаете вообще? Или если они больше чем четыре строчки, то их можно пропускать? Или вы специально посты солнышек не читаете?
Та пофигу мне, какой цвет сегодня в моде. Всё-равно буду ходить в серой кофте с зелёными жабками)))
Приветики,Милашка снова с вами!
Насчёт моды.Во многих модных журналах написано,что если побрызгать волосы после их мытья духами,они при движении будут издавать неповторимы аромат.Но ведь от этого они быстро пачкаются,жирнеют и выглядят сальными!Что же выбирать-чистые или хорошо пахнущие волосы?
Чтобы волосы были менее жирными нужно попшикать в воздух духи и покружится,тогда не только волосы будут хорошо пахнуть.
Я тоже так делаю)))
Я люблю открытую одежду и спортивную!Одежда должна быть удобной!
Vika_Karamysheva
11.12.2006, 21:55
Привет! Я настя. Мода- это мой " конек". Так как я пишу ещо по теме шоппинга, напишу и по моде. Мода - класная штука! Розовый в этом году снова в теме!!!!!Ну и класс, прикол, супер!!!! Я обожаю этот цвет!И не бойтесь одевать одежду другова цвета! Девчонки, помнете: "Мода, мода и еще раз мода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Тоже люблю розоый цвет!И всегда одеваюсь по моде!
Poloso4ka
04.02.2007, 18:43
Я тоже пытаюсь следить за модой, но, к сожалению, мода-это не главное...
Koshechka
04.02.2007, 21:26
Мода- это клево! Но к сожалению не во сех журналах есть статья о моде. Какие журналы вы о ней читаете?
zvezdochka
14.02.2007, 16:49
Я покупаю специальные журналы про модную одежду.
А я люблю "cosmo" интересно узнать что носят светские львицы и т.д и т.п !!!!!
Бегать за модой глупо - все равно не угнаться!Она меняется каждую неделю! Так что главнее всего не следовать модным тенденциям, а выробатать свой стиль и корректировать его иногда.
PinkFairy
04.03.2007, 17:15
Я обожаю розовый цвет, хотя все утверждают, что он сейчас не в моде, но всё равно... Он девчачий, а красный которым ща многие увлекаются, слишком "взрослый", я считаю... И меня бесит когда говорят, что его носят или Барби, или тупые блондинки... Бе...
Я полностью согласна с kibZic за модой не когда не успеешь угнаться! И почему все считают что мода поддерживаеться только по журналам?! Мода это не главное в жизни я из-за моды поругалась с бывшей лучшей подругой..(она была "отсталая" от моды) Мне ужасно противно смотреть как она одевается!?! Я разочарована ......
Да действительно мода это сила! Я выделяю свою моду, т.е. я одеваюсь так как мне удобно и как мне хочется.
Julia_Nayo
19.03.2007, 11:02
Знаете, один из моих любимых писателей как-то сказал, что мода - это вооруженный псих, бегающий по комнате. Угнаться за ним невозможно, но если просто спокойно стоять на месте, рано или поздно он тебя настигнет. Веселенькая фраза, не так ли?
black_death
20.03.2007, 20:09
Следовать моде-значит быть от нее зависимым...
Ненавижу быть от чего-либо зависимой!!!
Lady_Flame
28.03.2007, 10:08
Девчонки , я тут новенькая . Я люблю одежду ярко-красного , чёрного и белого цвета . К одежде таких цветов нужно подбирать золотые или серебряные украшения . Эти цвета очень подходят мне : я брюнетка с карими глазами . А последнее время мне нравится нежно-розовый , небесно-голубой и светло-зелёный цвет. Всё-таки сейчас весна , а такие цвета прекрасно показывают , какое сейчас время года .
Nacekret
07.04.2007, 08:11
Девченки давайте напишем что будет модно этим летом так как оно уже не за горами.Ну про всякие модные цвета,купальники,одежду,ак сесуары и всё такое.
Приветик!Я тут недавно зарегистрировалась,вот тож хочу поучаствовать в обсуждении.Я вообще увлекаюсь чтением журналов о моде.Вот например недавно вычитала,что летом намечается на пик сезона светлые тона и не "парадный" макияж.Лично я люблю красить прозрачными блесками-они подходят к любому времени года,любой девушке и сочетается со всем твоим гардеробом,к тому-же стоит недорого!Что не маловажно,согласись!Совету ю всем попробовать!
Для меня мода важна, но я никогда не ставлю ее выше собственного вкуса. я вот жить не могу без черного цвета так что инфа, вроде: в этом сезоне надо носить только розовое, пастельное и т.д. на меня как-то не действует)))А крашусь я блесками для губ и иногда испоьльзую черный карандаш для век
а у нас по школе мода пошла на коротенькие юбочки в складочку и под них полосатые гетры и кеды... на уши серьги чем длинее и оригинальней тем круче, на руки браслеты, чем больше тем лучше... потом на мини-платья мода...
и по всему городу! вот это у нас мода в Узине....
У нас в школе форма...Все равно старшеклассники на нее внимания не обращают,некоторые вообще в джинсах приходят
Да форма это конечно ужасно...например в моей школе ее нет, но джинсы, нам носить нельзя...А куда сейчас без джинс то....? Ну а если говорить о моих предпочтениях в одежде, то меня привлекают восточные мотивы....так обожаю всякие побрякушки, платки и т.д....не могу сказать что у меня много всего этого, но мне так нравится!!!!
Poloso4ka
30.04.2007, 13:48
В апреле были модны чёрно-белые тельняшки, так я из своей не вылезала, только жалко, что у нас в школе форма(
А ещё я слышала, что летом будет в моде жёлтый цвет)
я например предпочитаю джинсы!и всё джинсовое!
А если честно, то меня от всего джинсового воротит.
Это не по мне...
Я люблю юбки! И свои розовые новые штаны. :)
бууууу
Юбки... не могу, немогу ходить в юбках! неудобно мне, и туфли на кабуках это вооще... но что ж, ничего не поделаешь, я же девушка как никак....
люблю джинсы, обажаю прямо таки, только их бы и носила!
незнаю как у вас, но у нас щас ужасающая мода на шорты с подтяжками... это у нас хит. меня от них воротит, я их видеь не могу! ох уж эта мода...
Poloso4ka
07.05.2007, 19:23
бууууу
Юбки... не могу, немогу ходить в юбках! неудобно мне, и туфли на кабуках это вооще... но что ж, ничего не поделаешь, я же девушка как никак....
люблю джинсы, обажаю прямо таки, только их бы и носила!
незнаю как у вас, но у нас щас ужасающая мода на шорты с подтяжками... это у нас хит. меня от них воротит, *я их видеь не могу! ох уж эта мода...
Если это шорты модного покроя и, если носить их с высокими сапогами-ботфортами, то по-моему очень классно. Ну, можно, конечно, и другую обувь подобрать.
я юбки терпеть не могу!!!!!!
snezhinka
08.05.2007, 22:04
Я тоже, если честно...Хотяяя, иногда охота одеть юбочку и погулять так, но желание быстро исчезает...
А вы вобще постоянно следите за модой?
Poloso4ka
09.05.2007, 19:18
А вы вобще постоянно следите за модой?
Я когда как-по настроению, можно сказать. Вообще, на моду я не обращаю очень сильного внимания, ношу то, что мне идёт, по возможности то, что модно.
Sl@dK@YA
09.05.2007, 21:09
Вы подумаете, что я зазнайка и вообще... но я пока ( спасибо моим родителям) не покупаюю вещи на рынке...и в основном все фирменное...но это не значит, что если я в простом магазинчике я увижу симпотичную маечку я не буду покупать е только из принципов... вот такая вот я...
Кстати. слушайте мам)) Они плохоо не посовеуют. Я пришла в начале года в ласинах ( мама сказала) Все надло мной смеялись, а сейчас все тка ходят...еще в магазине стою. выбираю ласины, подходит девченка и гворит : я в таких дома хожу...я и подумала : ничего, скоро оденешь))
Хоть я и обожаю юбки, хожу в основном в джинсах.
"незнаю как у вас, но у нас щас ужасающая мода на шорты с подтяжками... это у нас хит. меня от них воротит, я их видеь не могу! ох уж эта мода..."
У нас тоже сейчас везде продают шорты (и юбки) на подтяжках. Мне не нравится, хотя попадаются прикольные фасончики.
как я тя понимаю, Raketka! Во-первых про юбки и джинсы, во-вторых про подтяжки-УЖАС! Щас блин такая мода-мне кажется даже если что-то модно, если тебе ето не нравится - не обязательно носить! Хотя меня радует соблюдать моду!!;)
mariaros
14.05.2007, 07:55
А мне нравятся юбки брюки бермуды на подтяжках по моему это супер хотя у каждого разные взгляды на прекрасное у меня их оч много прям вчера меня директорша позвала к себе за то шо я ношу короткую юбку топ в виде лифчика и длинные яркие саопоги!!!!!!!!!!Это ужас че мне в джинсах ходить шоли???????
Poloso4ka
14.05.2007, 09:44
вчера меня директорша позвала к себе за то шо я ношу короткую юбку топ в виде лифчика и длинные яркие саопоги!!!!!!!!!!
Ну это по-моему слишком. Я имею ввиду такой внешний вид.
snezhinka
14.05.2007, 18:01
А мне нравятся юбки брюки бермуды на подтяжках по моему это супер хотя у каждого разные взгляды на прекрасное у меня их оч много прям вчера меня директорша позвала к себе за то шо я ношу короткую юбку топ в виде лифчика и длинные яркие саопоги!!!!!!!!!!Это ужас че мне в джинсах ходить шоли???????
А что плохого в джинсах??
Прости, а под такой топ как ты написала лифчик еще одевается?
Мне тож кажется что слишком! Можно в джинсах, но в сапогах и мини - ечресчур!!!;)))
Внесу и я чего знаю: этой весной и летом самыми модными аксессуарами обещают стать вещицы с изображением карты мира, очки с яркими цветными стёклами.
а у нас мода на белое! всей школой дружно пришли учиться в беленьких кофточках, как на парад! а мне нравиться беленькое! тем более в нашу то жару только белое и носить...:)
GothicDoll
22.05.2007, 20:19
А У НАС В ЛИЦЕЕ НАКОНЕЦ-ТО МОДА НА ЧЕРНОЕ,А ТО НА МЕНЯ КАК-ТО СТРАННО СМОТРЕЛИ...
Poloso4ka
22.05.2007, 23:59
Я обожаю чёрный цвет, хотя готом и не являюсь.
а мне нравиться красный. как-то, покупая одежду, мне нравиться все красное - даже не специально я выбираю такую одежду. полгардироба у меня розовой и красной всякой одежатины:)
Marisha_04
09.06.2007, 14:47
У меня в гардеропе почти всё розовое
У меня всё разноцветное. Жизнь такая потаму что.
И ничего одинакового нет.
Если юбка красная, кофты красной нет, если кофта жёлтая, юбки жёлтой нет. Вот так и хожу!
Рыжая фута, зелёная кофта, розовые джинсы и голубые туфли!
Клоун! ;)
Anutka93
09.06.2007, 15:39
У меня всё разноцветное. Жизнь такая потаму что.
И ничего одинакового нет.
Если юбка красная, кофты красной нет, если кофта жёлтая, юбки жёлтой нет. Вот так и хожу!
Рыжая фута, зелёная кофта, розовые джинсы и голубые туфли!
Клоун! ;)
Не обязательно же все одного цвета?
Можно красиво цвета подобрать.
Вот мне очень нравится сочетание белый-голубой или белый-бежевый
Romashka1115
18.07.2007, 08:26
А мне нравятся все яркие цвета, например, желтый, рыжий, бирюзовый. Красный не люблю, глаза режет. А вообще любимый цвет - ярко-голубой и ярко-синий. Ну а сейчас ношу приимущественно белый и жёлтый - цвета сезона.
Sthefany
22.07.2007, 21:54
мои любимые цвета розовый, красный и белый и в одежде они конечно у меня все есть)), но я стараюсь покупать одежду разных цветов, т.к не люблю когда все одинаковое и друг на друга похожее
Tsubasa
а насчет того, что все разноцветное,то это наверно даже интересно)) и действительно можно пробовать все это между собой сочетать ;)
_AleXia_
25.07.2007, 18:35
Мне очень нравится черный и розовый.И я не эмо или не кто то там...Просто обычный человек.
я люблю эмо стиль чёрный с розовым респект
Funny_Mashka
02.08.2007, 13:12
А я вот одеваюсь под настроение...Хочется романтики-одеваю платье,балетки,легинсы.Хоч тся побеситься,повеселиться с друзьями-джинсы или шорты,топик или майка,удобная обувь и забавная причёска!:)И вообще,люблю одеваться так,как мне хочется,стараюсь не подстариваться под толпу,чтобы не скрывать свою индивидуальность...:)
La_Boheme
16.08.2007, 15:35
И откуда ты взяла это?
Девчонки, если хотите, дам вам совет - женственной можно быть и в брюках! Носите то, что нравится вам и выбросьте эти журналы подальше!!!
Не могу удержаться, чтобы к Вам не обратиться.Чему Вы учите девушек?Готова поспорить,что вы не носите каблуков и ходите в не модных, не женственных и не стильных вещах.Хотя так оно и есть, Ваше фото я видела.И Ваши высказывание в теме "Гламур" мне тоже пришлись не по вкусу.Иногда стоит держать своё мнение при себе.
PozitiFFk@
17.08.2007, 15:00
Девчонки,а не можете посоветовать,где мона купить легинсы и золотистые или серебряные балетки??Я уже много магазинов объездила,так и не нашла((
Kollibryanna
17.08.2007, 19:05
Балетки я видела в магазине Маттино (г.Москвы), а легинтсы не знаю...
zvezdochka
31.08.2007, 20:13
Мне очень нравится черный и розовый.И я не эмо или не кто то там...Просто обычный человек.
По-моему, черный отлично сочитается с разными цветами! Черный цвет-это вобще-КЛАССИКА!
Плиз, скажите когда будет Неделя мод в Милане?Мне очень нужно: скоро поеду в Италию хочу попасть на Неделю мод.
Девчонки,а не можете посоветовать,где мона купить легинсы и золотистые или серебряные балетки??Я уже много магазинов объездила,так и не нашла((
И то и другое есть в МЕГЕ!
"Мода проходит, а стиль остается", - говорила Коко Шанель и была тысячу раз права. жители больших городов, постоянно куда-то спешат. Кофе пьют на ходу, не расставаясь с мобильным телефоном. Мельком пролистывают глянцевые журналы, со страниц которых смотрят десятки модных вещей наступающего сезона. Пытаются понять, что будут носить, а что из любимой одежды придется запрятать в шкаф до лучших времен. В погоне за модой, порой забывают, что стиль - это уникальная черта каждого отдельно взятого человека, имеющая мало общего с сезонными тенденциями. Что идет одному, может совершенно не идти другому. Кто-то расцветет, надев зеленое платье с сочными принтами, а кто-то, наоборот, потеряется в его ярких красках. Кто-то наденет на деловую встречу розовый галстук и будет чувствовать себя комфортно, а кто-то сконфузится и пожалеет. То, как мы себя чувствуем, во многом зависит от того, как мы выглядим, насколько мы довольны своим отражением в зеркале.
"Встречают по одежке" - сегодня эта расхожая пословица как никогда актуальна. каждый день открываются новые магазины, появляются интересные марки, а количество fashionistas (людей, помешанных на моде) увеличивается в геометрической прогрессии.
Все мы разные, и оттого интересные друг другу.
Я считаю,что вся эта погоня за модой не нужна и каждый должен одеваться так,как считает нужным.
Ваша индивидуальность и собственный стиль теряется ,а остаётся только это банальное слово "Мода".... ИМХО
А я вот одеваюсь под настроение...Хочется романтики-одеваю платье,балетки,легинсы.Хоч тся побеситься,повеселиться с друзьями-джинсы или шорты,топик или майка,удобная обувь и забавная причёска!:)И вообще,люблю одеваться так,как мне хочется,стараюсь не подстариваться под толпу,чтобы не скрывать свою индивидуальность...:)
Абсолютно согласна.
Я конечно считаю что надо одеваться модно , и это ясно но надо подчеркнуть свою индивидуальность какими то бусами например.
Я считаю, что мода, как и сказала Стаsя, не для всех. Полная девушка не может носить узкие набедренные джинсы, в которых ходят все плоские и тощие "модные" девчонки. Так что же, убиться, что ли? На ком-то модные вещи будут смотреться классно, а на ком-то нелепо. И вообще, сейчас есть популярные магазины, и все только в них всё покупают, в одном и том же ходят. Так что, лучше выбрать какой-то свой стиль, который никто не сможет повторить.
Nacekret
13.01.2008, 15:42
Ой да девченки я в шоке от всего ниже написанного.Я соглажусь с ВАРЕНЬЕМ и допишу что модная одежда от именитых дизайнеров и не только предназначена для девушек с модельной фигурой заметьте не (с модельной внешностью) так как не все люд одинаковы, тои одежду приходиться носить разную во всех смыслах этого слова.и это в очередной раз подтверждает, что во всем приветствуеца свое мнение и свой стиль.
А также хотелось бы написать, что журналы как ты не крути никогда не уйдут и выкинишь ты один журнал, второй и что измениа напечатают новые и т.п.Журналы то все смотрят потому что они помогают разобраться в нынешней моде и просто подчерпнуть что для себя изменить свой гардероб частично конешно.
И про джинсы.Хоть че вы тут пишите джинсы изобрели и они остануться жить вечно и помрут с нами!!!!Как никрути - это не выйдет из моды и вообще.!!!!!!
А про свой стиль хочу сказать.Ношу я удобную, модную и красивую одежду.В школу классику белый верх черный низ.Дома домашняя одежда джинсики старенькие длинные свитера,на тренировки спортивное и джмнсы,на улицу гулять ченить такое обычненькое спортивненькое, кедики там.культурно погулять модненькое ченить иль романтическое.покупаю в обычных магазинах бывает что и на рынке,но редко.Очень люблю споривные магазина.так как сама занимаюсь спортом.И в итоге хочу сказать одно прочитав все сообщения сделайте из этого вывод, думаю будет какая то польза.
Sladkaya_N
04.02.2008, 22:21
Не могу удержаться, чтобы к Вам не обратиться.Чему Вы учите девушек?Готова поспорить,что вы не носите каблуков и ходите в не модных, не женственных и не стильных вещах.Хотя так оно и есть, Ваше фото я видела.И Ваши высказывание в теме "Гламур" мне тоже пришлись не по вкусу.Иногда стоит держать своё мнение при себе.
А я не могу удержаться, чтобы к тебе не обратиться. Элен ничему девушек не учит. Скажем так - не хочешь, не слушай! И потом, если повсюду и повсеместно пропагандировать гламур, а Ксюшу Собчак выставлять идеалом для современной девушки, из этого ничего хорошего бы не вышло, это я тебе обещаю. На свете бы не осталось просвещенных девушек,все бы гнались за модой, гламуром, и даже не думали о продолжении рода..... Ну, это я слишком далеко ушла.
А вообще женственность - от слова женщина. И даже если она, женщина, будет одета в брюки, она может создать себе женственный образ.
В советском союзе были женщины которые стояли у станков токарных,шлифовальных прочих не меньше времени чем мужчины и были все женственны... И одеты они все были одинаково(мужчины и женщины)
Яркий пример..
Fontoms
Не верю, покажи фотки.
я это собственными глазами видел!!! но сьемка и пронос на територию любых записывающих или носителей информации строго запрещена((
"В советском союзе"
И сколько ж тебе лет-то было? LOL
"В советском союзе"
И сколько ж тебе лет-то было? LOL
я видл прошлым летом..но это уже не то сейчас...но в ссср было все куда глубже и рамки между женщинами и мужчинами стерты почти...
Вот насчёт СССР Лёха прав, как ни крути. Фильмы посмотрите...старые, советские. "Москва слезам не верит" или "Служебный роман"... Или что-нибудь более раннее - "Девчата", "Королева бензоколонки"...где они, шпильки и гламурные кофточки-маечки со стразиками? А нет их... И советские актрисы были без всего этого потрясающе красивыми, одна улыбка чего стоила... Красота изнутри шла, а не создавалась искусственно с помощью моднявых журнальчиков и крутых бутиков.
Сладкая_Н, спасибо! :) Автор того сообщения что-то давно сюда не захаживала, поэтому отвечать ей что-либо бестолку, наверное. Но я широко улыбаюсь от фразы: "Вы не носите модных вещей". Сразу наклёвывается два вопроса, один из которых - "а оно мне зачем?" :)
Вот-вот, Лен, я с тобой полностью согласна. Привлекательно можно выглядеть совершенно не в можных вещах. У нас в городе, может и не только у нас, пошла мода на зауженные брюки и джинсы. Мне они совершенно не нравятся, потому что они мне не идут. Я подчеркиваю свою индивидуальность с помощью других вещей. Если кто-то может сделать это с помощью модной одежды и разных аксессуаров, то "флаг в руки".
Масенька=)
23.06.2008, 07:56
Скажи че сейчас в моде:чмоки:
Прынцесска
02.08.2008, 16:27
А теперь в моде снова клеш. И яркие цвета одежды(ж. з. к.).
Ну, про клеш ничего не слышала...А цвета всегда в моде)
Ксюшенька
09.02.2009, 15:57
а йа даже не знаю... у меня нет какого-то стиля в одежде, я даж определиться не могу, то я ношу юбки, маечки с рюшечками:-) и каблуки, то кроссовки, джинсы, спортивные майки и кепки, то кеды или тапы... блин, вот такой я неопред =) просто одеваюсь под настроение... а любимые цвета - черный, белый и красный.
Вот грят шо черный цвет - мрачный, и вообще люди, которые любят темные цвета, особенно черный, они пусть подсознательно, но неуверны в себе...
(ну канеш я не считаю готов и т.д., это уже особенности их субкультур, я не про то) ну так вот, а если мне нра черный ?!!!!:an:
Прынцесска
12.02.2009, 18:58
Самые модные материалы (зима, весна 2009): атлас, шелк, бархат, лаковая кожа.
Изысканность, женственность и элегантность должны стать решающими при покупке новой модной одежды.
В моде блестящая классика. Если предпочитаешь матовый черный, то обязательно добавь золотистые или серебристые аксессуары. Золото - негласный хит сезона.
Модно: сочетание черного с зеленым, клетчатых вещей с однотонными и даже с клетчатыми. Клетка в новой интерпретации - это совсем не скучно!
В числе фаворитов сезона Зима, Весна 2009 : красный, терракотовый, оранжевый, фиолетовый и зеленый. Причем они должны быть яркими.
(shoppingcenter.ru)
Я вот тоже не особо как-то слежу за модой, покупаю так сказать то что нравится) Бывает что нравится то что не модно, бывает - что модно, опираюсь исключительно на свое женское чутье и вкус)
Я вот тоже не особо как-то слежу за модой, покупаю так сказать то что нравится) Бывает что нравится то что не модно, бывает - что модно, опираюсь исключительно на свое женское чутье и вкус)
Полностью согласна. Именно - это основа той "единственности", о которой столько говорят и пишут. И я уверена, что это правильно. Слепое следование за тем, что носят и как красятся светсике львицы, ничего кроме смеха не вызывает..
Зато у них есть чему поучиться.
Вероятно, учиться тому, какой быть НЕ НАДО ни при каких обстоятельствах. :-) Или я что-то упустила?
Почему? Это слишком строго.
Сочетания цветов, подбор туфель и сумочек, походка, жесты, ну много чего еще.
Не все же они - Ксения Собчак, есть и вполне удобоваримые экземпляры. Рассматривай их как наглядное пособие. А выводы - за тобой. И выводы эти могут быть самыми разными.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot