Просмотр полной версии : netЛенные советы
Девчонки, вот я вас хочу спросить, кто-нибудь из вас заходит в раздел "NetЛенка", читает заметки нашей невидимой администраторши? Кому-то они помогают? И что ещё нам хочется почитать?
Я заходила после того как прочитала твое письмо!
А я ещё не читала!И может быть не буду читать!!!!!!
Я заходила, читала.
Особенно мне понравилось о весне и первом волненье.
Наверное, netЛенка очень похожа на нас с вами ;)
Хорошая девчонка (или не девчонка?..впрочем, это не так важно)
Только жаль, не показывается...
GossipGirl
17.05.2005, 20:30
Я на сайте новичок,так что пока не читала...но теперь срочно надо исправляться ;)
Что-то давно её не видно. Интересно, она опять убежала по своим нетленным делам?
Мало ли, ну работать человеку надо!
ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ПОМОГАЮТ ВСЕ ЕЁ СОВЕТЫ
ELEN А ТЕБЕ?!
Mean_Girl
07.07.2005, 23:42
А почему так редко обновляються netЛенные советы!?! Я уже примерно две недели на сайт захожу а они не обновились до сих пор!
Jesss....
08.07.2005, 03:53
а не меняются они потому, что они нетленные,тоесть вечные это же понятно....вот только было бы их побольше=)))
Советики ничего..........
Помогают...............
Опять НетЛенка в бессрочном отпуске :)) Загорает где-нибудь на пляже...
Jesss....
18.07.2005, 16:51
вот навернои поэтому её и зовут НетЛенка,то есть нет Ленки и всё тут))))))
Скорей всего она специально придумала себе такой логин.....
А вот я только недавно прочитала.Думаю помогут.
Я читала, уже давно...
Помогают, что сказать...
Но не всегда...
А если помогают, с самого утра поглощаю от радости шоколад...
Поэтому помогают редковато...
Когда я была новичком, я думала- что Elen это и есть netЛенка
да ты похожа. оч оч я тоже когда была новичком считала лену нетленкой.а потом вникла.
Malishka
17.11.2005, 19:29
И я тоже так думала!!!! Когда была новичком! Лен, ты чем то похожа на netЛенку!
Еще не лазила,но прям щас слазию-уверена,что советы помогут :-)
А почему все говорят только про NетЛенку? У этого сайта ведь есть ещё какие-то создатели. Кто-нибудь знает их лично?
P.S. А я раньше тоже думала, что это Elen! Нет, правда, имена то похожи.
Просто она - самая загадочная.
Пока не знаем лично, но может быть когда-нибудь... .... :) Очень бы хотелось! Ах, мечты, ох, мечты.
Да мне былобы тоже интерестно узнать про неё больше!!!Ведь она тут некогда не пишит!!!Хоть один раз бы попереписывалась с нами!!!!
А кто его знает. Вдруг она придумала себе псевдоним и прям сейчас тоже пишет в этой теме. (Ну я не имею ввиду себя).
ну лучше было бы ели бы она написала прям на самом форуме! так было бы лучше!
мастер а ты сам делал сайт? или вы вместе с нетЛенкой?
Между прочим, проблема русского языка на сегодняшний день весьма актуальна. И не только среди молодёжи. Как часто ошибки в речи звучат в общественных местах, с телевидения и радиостанций, обнаруживаются в газетах! Неужели мы забываем наш русский язык?
Целых три статьи о весне и весеннем настроении висят вот здесь - http://gossipgirl.ru/netLenka/fox.php - ещё с прошлого года! Мне Нетленкины советы уже помогли, а вам? ;)) Наверное, здесь можно и обсудить что-то...
Мне тоже помогли!Вот бы она лично несколько советов дала........)))
Мне тоже её советы нравятся- и про макияж глаз, и про волосы, и про наш словарь, и про весну...у меня сейчас то же самое! в общем, НетЛенка рулит!
Vika_milashka
04.04.2006, 13:27
Да, мне тоже нравятся ее советы!Она такая хорошая по-моему. И манера письма тоже нравятся, и советы полезные.
Super_girlly
05.06.2006, 18:24
Да, советы просто супер! А как вы думаете сколько ей лет?
FluffyBaby
05.06.2006, 19:42
Мне понравились все советы (действительно супер)
Из большинства выноситься много маленьких, но прикольных идей)
Вот новенькая ссылка http://gossipgirl.ru/netLenka/fox.php?ntl=8
Очень интересная,полезная статья.Мне понравилась!:)
Пасибки за статьи!! Они оч помогают)))
ТОлько вот, действительно, обновляются не часто..
Хорошая статья про тушь, да и про кулинарию тоже...
Но вот про тушь лично я бы добавила, что красится девчонкам младше 13-14 лет вообще не рекомендуется.
SharlotkA
28.06.2006, 12:51
Я абсолютно согласна с netЛенкой по поводу статьи "Аффтар,выпей йаду!".Меня оч. раздражает,когда люди пишут таким образом...Может,эта статья поможет людям снова начать писать нормально...
Dr.Hobbot
14.07.2006, 01:35
А она в отпуске. В Крыму насколько я знаю. Хотя могу и ошибаться. А что? может я могу чемнть помочь?
Melamori
15.07.2006, 19:33
Угу,меня вообще бесит,когда люди слова каверкают.А ведь некоторые умники еще и думают,что правы.
Venerka-X
12.10.2006, 10:53
Умные и актуальные советы. Выбирать то что нравится и то что идёт. Этому учатся много лет следствием проб и ошибок. Единственный совет нетЛенки, который мне не помогает это про волосы. Потому что у меня постоянно то жирные волосы то наоборот черезчур сухие. В результате я смешиваю 2 шампуня и абсолютно довольна. у кого такая же проблема - попробуйте.
Да прикольные советы! Мне понравилось почти всё. Я вот только не согласна про тушь. Я ношу очки иногда, у меня зрение плохое, но чаще линзы, так вот по поводу очков, там не очень правильно. Ну, по крайней мере мне это не подходит.
Да мне тоже очень нравяться netЛенные советы!Очень помагают,только не часто пополняются!!!
Shpionka
31.12.2006, 19:20
Да, советы у НетЛенки хорошие, они всегда помогают мне...
Да, очень хорошие советы.Помогают. Особенно мне понравилась статья про весну и тушь.
girlie_dreams
20.01.2007, 18:25
Аха!Тож читала...Вроде помогают...Но действительно редко обнавляются ;)А так всё гуд и кул!!! =)) :)
KAty-Nikole
21.01.2007, 21:19
Я еще не читала... но сейчас обязательно зайду и почитаю..)))
Koshechka
06.02.2007, 20:57
Девочки, а что за советы?
Нужно быть внимательнее.
http://gossipgirl.ru/netLenka/fox.php
Strazinka
27.02.2007, 23:55
Я недавна тута, но первое, что я сделала-это облазила всё содержимое (по крайней мере попыталась это сделать) и мне эти советы понравились! Только вот чуть-чуть побольше бы их, а ещё очень интересно читать историю какой-либо косметики!
Мне понравились советы! Очень!!!
А советики ничего....
действуют
The_Heart
24.03.2007, 21:07
нет, девчонки, вы как хотите, а я все равно думаю, что НетЛенка - это Elen, уж очень загадочно это все выглядит, ну если это так, то наоборот прикольно.Или там вообще все модераторы и администраторы объединились и создали вымышленный образ некой нетЛенки - главной загадки этого форума.Ну что вам сказать - молодчинки ребята.Респект вам от Сердца!
прикольные интересненькие советики =) я вот полностью согласна с The_Hart, мне тож кажеться что Елен, это НетЛенка =)
Жаль только, что Элен так не кажется. :)
Nacekret
30.03.2007, 08:44
Жаль только, что Элен так не кажется. :)
Элен а почему тебе так не кажеться?
Может потому что Елен лучше знать, что НетЛенка и она разные люди.
Ой да ладно вам,девочки:)Что вы на Эленку напали-то?Какая разница-то?)))И прекратите приставать к Лене с глупыми мыслями:)
Sladkaya_N
18.04.2007, 13:40
А она вобще на форуме бывает? Ни разу ее не видела... А советики читала. Надо сказать, интересненько.
Prikolistka777
18.04.2007, 13:46
Бывает, бывает:). В последний раз ее недавно видела, после этого форум закрыли на тех. обслуживание.
Бывает, бывает:). В последний раз ее недавно видела, после этого форум закрыли на тех. обслуживание.
я тоже на форуме ее видела! удивилась конечно....
Miss_Gotika
30.04.2007, 15:26
Читала советы netленки.Клёвые советы,мне они помогли.
Девчонки вчера НетЛенка была тут на форуме!И кстать советы действительно хорошие!
Девчонки *вчера *НетЛенка *была *тут *на *форуме!И *кстать *советы *действительно *хорошие!
ага, она даже сообщение оставила!=)
а почему советы не обновяются? я помню как первый раз зашла и до сих пор одни и те же....(
Aleksandra
05.05.2007, 13:38
Я ее неразу невидела Нетленку !Она хоть настоящая))
Sl@dK@YA
05.05.2007, 14:30
Она самая настоящая)) Вон даже целое сообщение оставила. А вообще я считаю, что взрослый и умный человечек! И она читает наши посты и вспоминает детсво =) Привет тебе о великая администраторша) ;)
Aleksandra
05.05.2007, 14:37
Она самая настоящая)) Вон даже целое сообщение оставила. А вообще я считаю, что взрослый и умный человечек! И она читает наши посты и вспоминает детсво =) Привет тебе о великая администраторша) ;)
Да,она точно ВЕЛИКАЯ!
О,Великая Нетленка покажись хоть раз на форуме?
Sl@dK@YA
05.05.2007, 14:39
Да,она точно ВЕЛИКАЯ!
О,Великая Нетленка покажись хоть раз на форуме?
А она появляется!! =)
Aleksandra
05.05.2007, 14:46
Только вот я ее не разу невидела!:(
Девчонки дайте ссылку на то сообщение Нетленки о котором все так говорят!;)
Prikolistka777
29.05.2007, 15:13
Ты зайди в профиль и посмотри.
А НетЛенка что-нибудь скажет или...?
Tonissimo
29.05.2007, 17:11
Девченки, догогие. :) Эленка и нетЛенка - абсолютно разные люди ;)
у меня еще вопрос к Элен - а случайно не она(нетЛенка) написала одномименную автобиографическую книгу ? увидела в магазине - удивилась))))
Я читала некоторые советы для интереса, но не пользовалась ими если честно... :Ъ
Prikolistka777
07.06.2007, 01:03
Девченки, догогие. :) Эленка и нетЛенка - абсолютно разные люди ;)
у меня еще вопрос к Элен - а случайно не она(нетЛенка) написала одномименную автобиографическую книгу ? увидела в магазине - удивилась))))
А что за биография? И как называется? "НетЛенка"?
Нет, насколько я знаю, НетЛенка ничего не писала, никаких биографий и мемуаров. :)
snezhinka
07.06.2007, 21:58
Наконц-то нашла интересующую меня тему! Я тоже читала ее советы! Пока не приходилось ими пользоваться...Слушайте...А это не она вобще этот форум открыла?? почему она не показывается?? Может ей было бы интересно пообщаться с нами...
Кстати, в одной из моих тем она тодже оставила сообщение:)
Наконц-то нашла интересующую меня тему! Я тоже читала ее советы! Пока не приходилось ими пользоваться...Слушайте...А это не она вобще этот форум открыла?? почему она не показывается?? Может ей было бы интересно пообщаться с нами...
Кстати, в одной из моих тем она тодже оставила сообщение:)
Она часто тут бывает! Сегодня например я видела её где-то между 13:00 и 14:30 если не ошибаюсь. Просто она не долго тут засиживается, и пишет мало... Что очень жаль... :)
Prikolistka777
13.06.2007, 07:02
Зашла на ссылку, данную Леной, а там только советы по макияжу глаз...
НетЛенка их удалила? Или я неправильно смотрю?
Всё правильно. Просто небольшая реконструкция. Но скоро всё вернётся на свои места, не переживайте, пожалуйста!
а я NetЛенку на форуме засекла вот сдесь - http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=all;action=display;num=1149718398;s tart=100#100
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot