Просмотр полной версии : Куда собираемся...?
Izobella
09.07.2005, 13:56
Эта тема посвящена тому, кто куда едет на летние каникулы!!! :)) Ведь летние- это самые классные каникулы!!!!!!
Итак, кто куда собирается? Или кто где был? =) Делитесь впечатлениями!!
Вот я уже была на даче, на чёрном море(Анапа), в Турции(Стамбул). Итак, вот мои впечатления:
На даче было супер, токо вот грибов мало было. А так, в общем, клёво. В Анапе клааассная погодка(была, по крайней мере), а в Турции было холодно =(
Короче, вот так ,теперь пишите свои отзывы о лете, и о апших планах!!! =))))
Jesss....
10.07.2005, 21:33
мммм.каникулы какая прелесть...чем они полезны??...тем что ты отдыхаешь,посещаешь новые места,знакомишься с новыми людьми...и обычно после каникул даже в школу хочеться....
лично у меня каникулы начались 14 июня после получения аттестатаоб основном среднем образовании,,по окончании экзаменов..(кстати экзамены в 9 классе ерунда)
16 числа ,под крылом самолёта я отправилась в великую страну Наполеона и Мэриме -Францию..и сейчас в данный момент нахожуть тут...в маленьком городке под названием Этремьбьер,..и очень скоро я поеду на море(средиземное).в южный городок Франции Сан-тропе,..там и проведу остаток своих французких каникул..а 1го августа привет "Россия-матушка"..несколько дней в Москве ииии привет природа,вернее тайга...Карелия...байдарки ,палатки как всё положено..потом?!!!!!...привет школа...(опять)
кстати тут много москвичек и москвичей...давайте обменяемся кто где живёт...
Норвегия!
Каноэ, "лавы", сказки о троллях, толстые норвежцы, постный хлеб и бесконечные бутерброды..:)
В общем, всё тоже как положено ;)
Dark_Angel
11.07.2005, 00:01
O...Kak ze ia ho4u v norvegiu....No ne v etom godu,u menia prosto gaimorit bil tak mne v zarkuu stranu nado!eshe ne znaem kuda!
A vobshe mnia strana-Irlandia:elfi,gnomi,hobbiti i loshadi...Moia zizn celikom v nei!!
Jesss....
18.07.2005, 03:00
всё, девчушки,завтра уезжаю...на море...всем хорошо отдохнуть..после лета встретимся...
.бббаааайййй
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!
Да............. Представляю........... Вот я уже с 3-х лет езжу на море. Так привыкла, что езжу каждое лето!............
Я 10 августа на море поеду.......... В бухту "Анна"........
А вы куды собрались?
Я никуда.Всё лето в Москве.Одна отрада-этот сайт.
Я на днях вернулась из Праги... знаете, я не очень симпатичная, не очень стройная и ужасно сутулая девчонка с синяками под глазами и растрёпанными (просто они так вьются) волосами. Но чехи на меня смотрели так, будто я в кино снималась... чуть ли не головы сворачивали... я так стеснялась. Некоторые что-то говорили по-чешски, но я смогла продолжить беседу только с одним испанцем на английском. Он спросил, есть ли у меня бойфренд. Ноу:) а потом он спросил, сколько мне лет, я ответила, что пятнадцать. Он отскочил, схватился за голову и издал такой мучительный стон...
А в Питер вернулась - опять никому ненужная серая мышка. Неужели я больше соответствую чешскому идеалу красоты, чем русскому? Может, мне туда переехать?.....
На меня тоже все оборачиваются, я выгляжу больше своего возраста, потому что я высокая..............
Мне уже раз дали 18 лет, а мне только 13..................((((((((
Старят. Но все же прикольно и 20-летние и 18-летние оглядываются, чтоб посмотреть не оглянулась ли я*))
Izobella
08.08.2005, 18:18
Да, веселые у вас планы девчонки!
А я вот вчера ночью из Бодрума вернулась!
Я там была 4 недели!! Сначала скучала по Москве, а потом...привыкла! =)
Классное море-прохладное-то, что надо в 40градусную жару!
Отдохнула на все 100% ! Но вот грустная новость- скоро в школу!!! Вот блин...
Да уж, новость не из приятных*(((((
А вот я сейчас у бабушки, дожди, скукота*(Р
Izobella
11.08.2005, 13:03
Бедная... на даче наверно?
А я как раз туда собралась...к бабушке с дедушкой...
=)
Неа, в городе*))))))))))))))
Куда не пойдешь лужи по колено=)))))))))))))))))))
Супер, правда меня ругают, потому что я всю одежду уже промочила=))))))))))))))
Izobella
11.08.2005, 13:31
Зря ругают. Когда-ж еще ходить по лужам как не ЛЕТОМ?! ;)
Не будем учитывать, что есть еще и осень и весна и зима...)
Да, и еще мы же ни виноваты, что живем в Москве!
;)
Ой. ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еду на поезде домой!!!в Москву!!!
Урааааааааааааа!!!=))))))))
Урррррррррррраааааааааааа аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я вернулась с Приморья в родной ХАБАРОВСК!!!!!!
Оой, видели бы вы меня! Я ж была белая-белая, а щас - как шоколадка, только немного посветлее!
Столько ракушек привезла, что просто кошмар! Теперь все подруги мне завидуют - они-то на море не были!
я этим летом еездила в литву и в лагерь. но на море была только 2 раза.
А я на эти каникулы в Россию на родину поеду!!!
я на каникулы поеду к маме. без мамы жить не очень, но я привыкла...
Malishka
20.11.2005, 15:13
А я летом поеду в лагерь, во Францию
а я летом всего скорее на море и на дачу на море в Сочи или в Аннапу!
Я весь июнь проведу в Москве - похожу в школьный английский лагерь, отмечу свой день варенье, а потом если мама разрешит, то я с группой английского языка полечу на МАЛЬТУ!!!!!!! Но там уж я наверное поеду к своей тёте ( ей 13 ) в Ставрополь, потом они к нам, а там и первое сентября не далеко, но почти весь август я проведу в Мочкве...
Nastya901
15.03.2006, 22:50
Я буду работать работать и работать!
angel_irson
20.03.2006, 14:36
Я еду на родину.Во Францую.И в Англию к тёте.
Darina11
10.04.2006, 15:23
А я еду домой к родственикам и друзьям в Минск.
Я очень хочу побытиь во Франции.
Kate1101
11.04.2006, 21:33
angel_irson
а ты в англии была или первый раз поедишь?
я не давно оттуда вернулась... там так классно было обалдеть мне оч оч оч понравилось!!!:):):)
Я поеду в Англию, а потом в Америку
angel_irson
12.04.2006, 19:08
Я туда каждые каникулы ежу.Darina11 давай махнёмся не хочу к бабушке!
В конце июня буду в Москве!!!сама из Калининграда...
потом незнаю, очень хочется куда нибудь где море, солнце, пляж и пальмы!!!!:-)))))
а я еду в первые баюсь до ужаса. еду я в подмосковье на 2 неднли в лагерь биг бен. а потом скарей всего поеду во владимерскую область в лагерь.
А кто был во Франции?? Я может туда поеду этим летом! КЛАСС! Посоветуйте, что стоит посетить??
Funny_Mashka
15.09.2006, 20:47
А я бы хотела следующим летом поехать на Ибицу!Говорят там убойно!
На следующее лето я как всегда поеду на море, не могу жить без него!
Shpionka
30.12.2006, 20:29
Я вот тоже летом поеду на море, в Турцию. Теплое море, солнышко, класс!
Вам везет, а я даже на море не была
а я кроме Одесы, Скадовска и Тернополя нигде не была.... давным давно была только в Казакстане и все. В Мосве была. Понравилось очень. Так хочеться почаще куданибуть ездить!,....
Побываешь ещё, какие твои годы. Не обязательно ведь ехать за границу...Я два раза была на черноморском побережье Кавказа....это непередаваемые ощущения. Огромное море, огромные горы, звёзды такие огромные, и ты - частичка мира... :)
Я бы вот с удовольствием поехала в горы...но увы, обстоятельства не позволяют.
Я пока не знаю,но на море не прочь.
lovelykitten
08.04.2007, 17:22
До каникул еще 1,5 месяц, а у меня мысли уже с Нового года за прделами моего скучного города. Скучный он не потому, что здесь нечего делать, а потому, что ЛЕТО(!) здесь холодное. Надоела эта холодина, поэтому еду ближе к морю: солнце, юг, песок, любовь... Черноморский край!!!
Всем удачи!
Julia_Nayo
10.04.2007, 04:47
До каникул еще 1,5 месяц, а у меня мысли уже с Нового года за прделами моего скучного города. Скучный он не потому, что здесь нечего делать, а потому, что ЛЕТО(!) здесь холодное. Надоела эта холодина, поэтому еду ближе к морю: солнце, юг, песок, любовь... Черноморский край!!!
Всем удачи!
Мурманск? Сочувствую. Ой как сочувствую... Я живу в Якутии, и у нас аналогично холодно, только вы - Запад, а мы - ну очень Дальний Восток :)
Dlya_cebya
10.04.2007, 16:51
Я 28 апреля в Германию поеду. Наша школа меняется учениками.Может кто ездил? Расскажите как там.
А я поеду к себе на дачу. Мне не какое моря не нужно. У нас там рядом водохранилеще.
BaBy_Anna
30.04.2007, 20:18
Я этим летом собираюсь слетать в Германию!Съездить к бабушке в деревню(оторвусь там)!И задумываюсь насчёт моря...........
strelka_belka
09.05.2007, 10:47
Ой я как настою себе планов с нового года на лето так живу только мыслями о них зато как тяжело когда они обламываются. А вообще собираюсь к родственникам на Украину,в лагерь, потом домой на Славянский базар,потом в санаторий, а потом на Юг.
Poloso4ka
09.05.2007, 20:04
Ой я как настою себе планов с нового года на лето так живу только мыслями о них зато как тяжело когда они обламываются. А вообще собираюсь к родственникам на Украину,в лагерь, потом домой на Славянский базар,потом в санаторий, а потом на Юг.
На Украину в какой город поедешь?
А я с 15 июня по 20 вроде в Питер поеду.
С классом. Мы там в какой-то гостиннице остановимся.
:( 5 дней без БеЗмАмЫ!!!!!!!
Кто в Питере живёт может что мне расскажет?
А я летом в санаторий почти на месяц поеду. А так лето обычно проходит не очень весело: дом - двор,парк - дача (и так по замкнутому кругу все лето)...
superdetka
13.05.2007, 10:45
я летом в чехию заграницу поеду уже 2 раз !
А я с 15 июня по 20 вроде в Питер поеду.
С классом. Мы там в какой-то гостиннице остановимся.
:( 5 дней без БеЗмАмЫ!!!!!!!
Кто в Питере живёт может что мне расскажет?
Ток седня приехала с Питера,тож с классом ездили.Там оч красиво и интересно.
Krasotulia
22.05.2007, 20:07
Я в Турцию еду!Там красиво...
Я на летних каникулах буду с собачкой возится мне собаку Купят!!! Я рада!!! Я о ней расскажу когда мне её купят 10 июня в Теме Усатые и полосатые!!!
Ток седня приехала с Питера,тож с классом ездили.Там оч красиво и интересно.
Тебе понравилось?
Вот я хочу поскорее... там в день 10 экскурсий! :D
Я на тур базу может поеду,уже 3 года как я там отдыхаю.Там прикольно!!!Кто живёт в Москве наверно знает около ботанического сада есть белое здание,вот там нам мой дедушка выдаёт путёвки,раньше и бабушка там раюотала.
DearGirl
02.06.2007, 11:41
А ни кто из вас случайно не был в Крыму в Форосе????????Там ооооооочень класно особенно жить в палатках возле скалы парус!Я там несколько раз была и еще хочу может поеду!!!!
Poloso4ka
02.06.2007, 13:17
А я уже завтра уезжаю в Полтаву!!!
а я 10 числа, в пятницу еду в санаторий "Ольвия" в Очакове. может кто-то там был? хотя врядли...
мне от школы потевку дали:) уже недождусь того дня.
Люди, я покидаю вас с 11июня по 22 июля! :(
Еду в питер, санаторий и в другие разные закоулки!
:)
Poloso4ka
11.06.2007, 10:37
А я два дня назад приехала, ездила на Украину к родственникам. Так классно отдохнула, отвлеклась от этих ужасно грустных мыслей, которые меня здесь преследуют. Ну ничего в конце июля опять поеду к ним и плюс ещё в Крым на море))))
Меня с 28.06 по 1.07 небудет. В Астану еду (я из Казахстана)
Tumbochka
19.06.2007, 18:34
А меня вроде как лето насыщенное получается! 1 ИЮЛЯ Я ИДУ В ПОход со своим парнишей и друзьями на 9 дней, потом в августе я со своей тетей и парнишей еду отдыхать на море на 2 недели! И возможно еще в Германию поеду!!!!!!!
18 июля еду на Урал, в Кумертау. Уже сумари собираю:)
Poloso4ka
07.07.2007, 00:28
А я 29ого июля уезжаю в Крым на Чёрное море)))
а я скоро собираюсь ехать в СОЧИ!!!в середине июля или в августе!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Bon_Pari
07.07.2007, 16:44
Я завтра улетаю в Турцию. Я так рада!
NeZnakomk@
08.07.2007, 00:09
Люди может кто посоветует де можно хорошо отдохнуть?!
Незнаю. Я вот например каждый год в Анапу ежжу. Была в Геленджике, но там мне пляж не понравился. А в Анапе лучше отдыхать не в самом гроде, а в пригороде. Я например отдыхаю на Джеметэ (или как там правильно пишется?). В Анапу я поеду 12 августа. 15 июля поеду на дачу, к подружке.
Glam Girl
18.10.2007, 11:53
я зимой с предками в Прагу поедем!!)))А будущем летом мне обещали что в Грецию поедем!!!!Я там уже 2 года не была,а то всё Кипр да Египет...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot