Просмотр полной версии : Кто куда едет летом!?
Alexa7777
31.03.2006, 22:22
Приветик всем! Я думаю что все куда-то ездят летом, кто-то в лагерь, кто-то за границу, а кто-то просто в деревню. Я думаю вам не трудно будет написать, куда же он едет этим летом!? Так что пишите и не стесняйтесь!!!!
Ну хорошо,не буду стесняться.)Я этим летом еду вначале в лагерь,может на недельку к бабушке,ну а потом в городе останусь заниматься английским.
Alexa7777
31.03.2006, 22:41
и правильно делаешь. Лагерь-это хорошо, но вот к бабушке-ещё лучше!!!
до лета еще далекооо. еще планы могут сто раз поменяться.
Alexa7777
31.03.2006, 22:49
до лета еще далекооо. еще планы могут сто раз поменяться.ну в какой-то степени ты права!!??
Я не хвастаюсь, но я улетаю изучать английский в Англию.
Alexa7777
31.03.2006, 23:13
Я не хвастаюсь, но я улетаю изучать английский в Англию.о-о-о-ооо, я могу тебя поздравить, кстати у меня сестра в Англии живет
А я в лагерь, потом дома, а потом на море. Куда точно - пока не решила.
Alexa7777
01.04.2006, 13:58
А я в лагерь, потом дома, а потом на море. Куда точно - пока не решила.я тоже летом поеду в лагерь, но наверное в августе, желаю тебе хорошо отдохнуть на море!
У меня планы точно не изменяться.Родители сказали если я хочу поступит в гимназию,а там основной англ.яз.Мне надо этот язык изучать,да и ещё французский.
Alexa7777
01.04.2006, 20:33
У меня планы точно не изменяться.Родители сказали если я хочу поступит в гимназию,а там основной англ.яз.Мне надо этот язык изучать,да и ещё французский.Кстати я тоже французский изучаю!!!
Kyklyonok
01.04.2006, 21:26
Привет! А я летом поеду в Москву, Потом в Новосибирск, А потом на Жигулёвские горы.
Baby girl, Alexa7777, Emmafun, я так вам завидую! Вот изучаете французкий язык, в Англию летаете... У нас здесь в селе до такого... уууууууу..... В Сергиевске (я там живу) Много чего есть: Худ. и Муз. школы, различные кружки. Для сельской местности сойдёт. Но так хочется чего-нибудь новенького....
Alexa7777
01.04.2006, 21:36
Привет! А я летом поеду в Москву, Потом в Новосибирск, А потом на Жигулёвские горы.
Baby girl, Alexa7777, Emmafun, я так вам завидую! Вот изучаете французкий язык, в Англию летаете... У нас здесь в селе до такого... уууууууу..... В Сергиевске (я там живу) Много чего есть: Худ. и Муз. школы, различные кружки. Для сельской местности сойдёт. Но так хочется чего-нибудь новенького.... Да нет я в Англию не ездила, и в деревне тоже хорошо.
Kyklyonok
01.04.2006, 21:47
Но зато ты французкий изучаешь. А я проторчала полтора года в художки и ушла от туда! Теперь вот дому сижу, никуда не хожу.
Alexa7777
01.04.2006, 21:51
Но зато ты французкий изучаешь. А я проторчала полтора года в художки и ушла от туда! Теперь вот дому сижу, никуда не хожу.Но ведь я ни разу не была во франции, и я изучаю французский в школе, и вообще это не главное, главное чтобы всё было хорошо!
Alexa7777 извини конечно,но зачем ты всё время цитируешь?Ух я ведь французский никогда не изучала,только вот начну.Alexa7777 а для тебя какой язык легче изучать англ.яз или французский?
Vika_milashka
02.04.2006, 21:27
Я тоже изучаю французский язык! Хожу добровольно на факультатив. А в школе у нас англичанка плохо преподает, поэтому инглиш я мало знаю... Ну, и на стажировку во Францию я тоже пока не собираюсь)))
А летом я наверное в Турцию поеду ( еще ни разу не была за границей!) потом к бабуле, потом наверное в лагерь.... Но планы еще сто раз могут поменяться....
Alexa7777
02.04.2006, 22:40
Alexa7777 извини конечно,но зачем ты всё время цитируешь?Ух я ведь французский никогда не изучала,только вот начну.Alexa7777 а для тебя какой язык легче изучать англ.яз или французский?мне оба языка изучать не трудно
Мне тоже англ.яз изучать не трудно,а французский ещё ни разу не изучала,поэтому не знаю как он мне будет.
Я поеду в лагерь (где все говорят по англу!!!) в Москву, ну там буду шопингом заниматься!
Я в таком лагере была!Прикольно!
Я обычно летом езжу к друзьям,они в другом городе(я раньше там же жила,но потом родители захотели переехать)..Иногда в лагеря езжу,куда меня мам отпускает с трудом..а на этих летних каникулах если родители отпустят поеду на две недели в Испанию:)
Клёво!А я ещё ни разу в лагерь не ездила.Но этим летом (как я уже писала) точно поеду!Надеюсь мне там понравится.
Я почти каждое лето ездила на озеро,это конечно не море,но всё равно классно!
RainForEver
08.04.2006, 11:46
Я... не знаю... либо мы с мамой поедем в Японию (ах, ах, ах, это чудесное слово: Япооония!!!)
... либо она едет лечится... а я по стандартной схеме - респугивать дачных малявочек металлом... а потом в туристический лагерь... (это такой балаганчик, где собираются психованные (или еще не совращенные (без всяких извращенских подтекстов)) вожатыми(!!)) юные туристы...
Ну, и тп... тп... тп... А потом опять на дачу))
Djandira
08.04.2006, 21:30
Я еду на море,а потом в Курск!
Vika_milashka
08.04.2006, 23:04
Ой, я абажаю Курск....
masyanya
09.04.2006, 17:03
А у меня родственники в Курске!!!
Djandira
09.04.2006, 18:38
Так я тоже туда к родственникам еду.Там к бабушке,к сестре,ну и так далее!
Poloso4ka
13.04.2006, 16:26
Я не разу не была в Курске, но проезжаю мимо него каждое лето, когда еду к родственникам на Украину.
Вообще, летом поеду на море. Я уже сейчас туда хочу!
Девчонки хелп!!!Кароче меня планировали и я очень хотела отправиться в лагерь заграницу(в Болгарию например). Но тут блин маме на работе сотрудники сказали типо ВО ВСЕХ лагерях щас такой разврат творится(включая заграницей), вот и кароче родичи передумали меня отправлять. Вот я и спрашиваю у тех кто ездил в лагеря заграницей- правда это или нет,а может что-то и посоветуете(щас мне 13)! Плииз помогите мне так хочеться,но мама из-за того что ей сказали категорически против!
Ты знаешь нет это не правда... Я не ездела туда, но у меня есть друзья , которые уже не первый год туда ездят. Попытайся поговорить с мамой, пойми её, а она пусть поймет тебя.... УДАЧИ!!!!!!!!!
Знаешь есть такие лагеря в которых просто нереально выжить..если у тебя твердый характер в чем я сомневаюсь потому что тогда бы мама за тебя не беспокоилась, то тебе и понравится и будет все ок и может ещё и любовь свою найдешь :wink: , а вот если нет...сама подумай тебе это надо?! За границей ты не будешь видеть не родителей никого...никто не сможет помочь...Незнаю люди почему так в последнее время лагеря просто на выживание?! Или может мне уже другие не нравятся...:) Не знаю...
Ну а так поговори с мамой и скажи что ты все понимаешь и у тебя есть все таки голова на плечах ты можешь думать и ничего там с тобой не случится! Не будет же она тебя всю жизнь опекать...а меня лагерь всегда как то подготавливает к взрослой жизни...солгаситесь ниродителей ни друзей..сама все строишь и решаешь все проблемы... вот это мне нравится :) но иногда можно не справится...
niKATinchik
15.05.2006, 11:08
Лично я поеду в ВИТУ. Просто обажаю етот лагерь!!! По моему, это самый клёвый лагерь в Анапе.
Malishka
15.05.2006, 19:54
А я должна была поехать в лагерь во Францию. Я ездила с моими подружками в прошлом году. А в этом нас кинули ! Типа группа уже набралась! Подонки... Я поеду с мамой в тур по Франции и Италии, а потом на море. Ещё в тур включен Лазурный берег, Ница. Я так рада! Правда жаль, что с подругами так вышло.
Djandira
19.05.2006, 16:04
Я этим летом еду сначала в Чехию,потом на море.Ну а затем как обычно в Курск к родственникам!
Lera, слушай а ты говорила про русский лагерь в котором говорят по английски. Это случайно не Инглиш Клаб??А то я тоже туда скорее всего поеду с подружкой! пправда я там никого не знаю! а все ездят не первый год и с друг другом уже знакомы! А я короче летом еде на Алтай! Это очень клевое место в Росии! Там ТАКАЯ КРАСОТА!А еще мы там пойдем в поход в горы на лошадях на 10 дней!Я уже ходила в такие походы три раза!Вот так вот! И еще куда-нить заграницу поеду(куда еще не знаю-моя мама туризмом занимается):)
до лета еще далекооо. еще планы могут сто раз поменяться.
Ты оказалась права.Родители ещё точно не решили,но наверно я останусь в своей школе.Но может и в другую школу перейду,мама говорит что посмотрит в какую школу меня перевести,будет искать.Мама говорит что здесь нормальных знаний я не получу,поэтому хочет перевести.Но дело в том что та школа куда меня хотят предки перевести,думали перевести лингвистическая школа,а родители хотят чтобы я и математику хорошо знала.Поэтому говорят чтобы лучше я осталась здесь,а англ.яз изучала на курсах.А математику буду изучать в другой школе где он основной предмет,а в этой школе принимают с 9 класса.Я как-то рада что может останусь,но с другой стороны хочется перемен.А новая школа 1-ый шаг к новой жизни,лично я так считаю.
SharlotkA
30.05.2006, 12:59
Я сначала в Питер на недельку,потом в лагерь,а потом на сборы с танцами в подмосковье.Воть
Vika_milashka
14.06.2006, 21:41
А я этим летом уже в Турции побывала! До этого я никогда не была за границей! Я мечтаю поехать во Францию. Девченки, кто был там расскажите-интересно!
я через 3 дня уезжаю в Италию на 2 недельки.как приеду-сразу на дачу поеду,к друзьям и бабушке, а 2-ого августа-отчаливаю с подружкой в лагерь.но и даром время терять не буду-я уже запаслась литературой из школьной программы и курсом англ.языка...
недаром в одной песне поётся "лето это маленькая жизнь",поэтому ,девочки,всем вам желаю отдохнуть,и Бога ради-не тратьте время на ссоры,обиды,серьёзные переживания...сей ерундой настрадаетесь за будущий учебный год,а сейчас-будьте счастливы и... легкомысленны!
а я еду в лагерь биг бен мне осталось 6 дней я уежаю 25 июня
Sweety_Girl
20.06.2006, 12:30
Я еду в Чайку 3 июля. Поскорее бы!
OLYA__94
30.06.2006, 19:35
Я тоже уже побывала в лагере,и на море 4 дня была. Мне классно все это лето уже распланировано!
Я 9.07 еду на море.А в августе еду в лагерь с Taya(Таей)наверное
Exclusive_Baby
17.07.2006, 14:48
а я в Сочи поеду, там можно оч классно отдохнуть)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot