Просмотр полной версии : Дед мороз!!!Правда или ложь? Как вы об этом узнали
Дед мороз...... Родительская фантазия *или полная правда?
Мне было 5 лет. Мне на новый год Дед мороз (мама с папой) подарили барби на лошадке . Я очень сильно радовалась, чуть до потолка от счастья не прыгала! Но вот я слышу мамин разгавор с моей крёстной:
- Надя, а лошадка с барби очень дорогая?
- Не очень
-А ты где купила?
- В детском мире
-А чё миша в костюме деда мороза к Жене( ко мне) не пришёл?
- Не смог.Других детей было завались....
Мама думает что я всё ещё верю в санту клауса но это не так....
А как вы узнали что этово эскимоса с Северного полюса не существует?
Julia_Nayo
25.12.2006, 16:24
Я прочитала в учебнике по английскому за пятый класс (я сама тогда была то ли в третьем, то ли во втором классе). Там было такое предложение: "В Великобритании люди покупают своим детям подарки, а открытки подписывают от имени Санты, таким образом, дети верят в то, что Санта Клаус существует. И рядом был дан перевод предложения на английский.
Честно, меня это сильно потрясло. И я осторожно выведала все у мамы. Хотя до этого была уверена что это просто лондонским детям не везет - а в благословенной России Дед Мороз существует, да, и в это было очень приятно верить.
Мне рассказали в детстве родители,да и подруги тоже!!!
Чесно - не помню даже) Давно так это было. )
Я только сегодня это вспоминала.
У меня была очень хорошая учительница в младших классах. У нас в первом классе был новогодний утренник, на котором Баба-Яга украла подарки. Что б их забрать назад, мы, всем классом, на автобусе поехали в лес. Нас вышел встречать Дед Мороз с Лешим, и я поняла, что Дед Мороз - это мой папа. Обиделась и ушла назад в автобус. Помню точно, что потом, когда мы (уже с подарками) вернулись назад в школу, я рассказала Деду Морозу стишок. Точно стишок не помню, но в конце было:
"... борода из ваты,
а глаза-то папины.."
Shpionka
26.12.2006, 18:10
Когда мне было 5 лет, я в Новый Год рано заснула. Ночью я проснулась от тихого шума, и увидела, что мои родители кладут под ёлку подарки. Утром я поговорила с мамой и папой и, так я всё узнала...
Когда мне было 5 лет, я в Новый Год рано заснула. Ночью я проснулась от тихого шума, и увидела, что мои родители кладут под ёлку подарки. Утром я поговорила с мамой и папой и, так я всё узнала...
Почти у меня тоже самое было... Я только свет включил... и всё сам увидел
А вот для меня он умер в 4 годика-так и не ответив на мое письмо.....6-ое письмо.....:(
А я за несколько дней до Нового года залезла в ящик( в который мне не разрешали лазить) и увидела там мягкого мишку, который потом оказался под елкой, якобы от деда Мороза!!! :(
Когда мне было лет 6, то на новый год мой старший брат нарядился учеником Деда Мороза. Сразу же, как он вошел я сказала: "Привет, Егор!" Родители засмущались и сказали, что это не мой брат. А потом я услышала краем уха, как моя семья ржала с того случая.
Ledy_de_Tear
01.01.2007, 20:42
А мне мама рассказала лет в шесть.( я имею ввиду мне шесть лет было). Была вынуждена рассказать. Я просила на Новый Год у дедушки плюшевого жирафа, и чтобы был выше меня, непременно в два раза. Мама настаивала на лошадке для Барби. Я спросила: " Какая Деду Морозу разница? Я хочу жирафа - значит должен быть жираф!". Мама посовещалась с папой и рассказала всю правду. Я слегка расстроилась. И получила на Новый Год лошадь - эх, не жирафа...
Funny_Mashka
01.01.2007, 20:56
А я вот бадала родителей с вопросами почему я не вижу Деда Мороза?!И никогда не получала вразумительного ответа!И потом мне старший брат рассказал что никакого Дедушки с бородой нет...Я помню,сильно расстроилась!Ведь я письма Морозу писала...Ждала...Верила...И теперь,когда я не верю в Деда Мороза я уже не ощущаю сказочности этого праздника!В детстве я думала что это волшебный праздник...
glamour555
02.01.2007, 17:29
все очень просто кто то сказал начала сомневаться потом роды раскололись
А я до сих пор верю.
Я все время получаю то, что хочу, но не кому не рассказываю.
А я сама как-то узнала... Просто очень часто видела Деда Мороза: в садике, на улице, домой приходил. Как он облетает весь мир практически всё время сидя в Симферополе? Как в одном фильме: " На финских авиалиниях. А олени? В багажном отсеке". Да и не верилось особо никогда....))))))))))
А меня родители не когда не обманывала насчет Деда Мороза. Они всегда говорили, что он не существует, и что подарки дарят они сами.
Я даже и не помню...наверн в детском саду еще....
Для меня всегда было странно, почему всем детям в группе одинаковые подарки достаютса?
Хеех) Дед Мороз же не инкубаторщик))))
Я очень легко раскусила эту шутку: писала писала ему письма, а он мне подарки все не привозил...вот так пропадает вера в прекрасное...:-)
Дед мороз...... Родительская фантазия *или полная правда?
Мне было 5 лет. Мне на новый год Дед мороз (мама с папой) подарили барби на лошадке . Я очень сильно радовалась, чуть до потолка от счастья не прыгала! Но вот я слышу мамин разгавор с моей крёстной:
- Надя, а лошадка с барби очень дорогая?
- Не очень
-А ты где купила?
- В детском мире
-А чё миша в костюме деда мороза к Жене( ко мне) не пришёл?
- Не смог.Других детей было завались....
Мама думает что я всё ещё верю в санту клауса но это не так....
А как вы узнали что этово эскимоса с Северного полюса не существует?
я никогда в него не верила, так как мой старший брат меня всегда держал в курсе всех дел. а когда я своих предкоф с падарками посекла-сомнений не осталось:)))
Dlya_cebya
26.02.2007, 18:07
В 7 лет я поняла,что Дед Мороз-выдумка.Я увидела,как мама покупает мне подарок.Это были сережки(очень красивые).Жалко,что я не малннькая...
Вот видите девчонки. лучше сразу знать о том что Деда мороза нет!
А мне года в четыри милый старший братик рассказал... ааааа....он испортил лучшие годы моей жизни=)
Да нет он правильно сделал. Зато ты не тешала себе дурацкими мечтами.
узнала,как то давно когда осталась ночевать под ёлкой,увидела как родители ложили подарок,а потом ещё сестра подтвердила,что Деда Мороза нету.........
Тоже самое, FrAnZ, Яя верила в него до 3 лет!!!
Хм, как я узнала? Ой даже не помню! Верила в него лет до 5. А потом как само собой потихоньку понела, что его нету.
Sladkaya_N
13.03.2007, 12:49
я не помню, как узнала, но знаю, что лет в пять ещё верила. В пять лет я удивлялась, где Дед Мороз и Снегурочка оставляют сани, если сидят у нас дома?
НЕ надо,не надо! дед мороз существует!!!)))
кто тогда подарочки под елку приносит?
Пушкин с Лермонтовым? Дед мороз -форева!
Dlya_cebya
13.03.2007, 19:11
Каждый сам решает.Верить или не верить.
Но я не верю...
НЕ надо,не надо! дед мороз существует!!!)))
кто тогда подарочки под елку приносит?
Пушкин с Лермонтовым? Дед мороз -форева!
ТОЧНО,ТОЧНО!!!Золотые слова.Он есть - и ВСЁ тут))Он мне однажды комп подарил(када у родичей на такое денег не было на него и они не знали,что я ему письмо пишу) и такой же случай был-он мне МЕГАКРУТОЙ принтер+сканер+копировальн ая машина подарилил!Дед Мороз крутой!!!:D
Julia_Nayo
14.03.2007, 10:13
Дед Мороз - это самая добрая и теплая сказка детства. Моего и, опять же, вашего наверняка. Не люблю, когда детям "открывают глаза" на то, что ДМ не существует. На фиг ребенку такая правда?
А я верила до 5 лет, а потом просто поняла что нету никакого ДМ и начала закатывать предкам истерики. Но закатывала не от того что его нету, а от того, что просто понять не могла зачем мне тогда вообще эту ерунду втирали..
Brusnika
14.03.2007, 18:01
Верила в Деда Мороза до 8 лет.О том,что егоне существует,мне икто не говорил,видимо,не хотели рушить мне новогоднюю сказку(за что я им очень благодарна).Потом уже,лет в 8 как-то сама догадалась.Уже не помню как.Меня это очень потрясло,потому что,как я считаю-Дед Мороз-это самая главная сказка.Было безумно грустно разочаровываться.Но Новый Год не утратил для меня без Деда Мороза своей сказочности.Верю в новогоднее волшебство,в первую звезду...Дед Мороз остался в детстве,но появилось что-то ещё,не менее волшебное.
Очень всем советую:Ни в коем случае не говорите маленькому пебёнку о том,что Деда Мороза не существует.Вам уже ничего страшного,а ребёнку вы испортите сказку.Лучше,ели ребёнок сам всё поймёт.Так будет гораздо менее болезненно.
Я уже после пети лет знала что Д/М нет. Я сама видела тогда в детстве, как он меня поздравил и все такое, а тотом пошел в другую комнату и снял с себя все. Это было ужасно! Мне так было обидно я же ему верила) Р.S. все-это костюм дед Мороза)))
Моей сестренке пять лет! И она до сих пор верит в ДМ, а я вместе с родителями пытаемся сделать так, чтобы она еще верила хотя бы один год! Просто так приятно смотреть, как она с ожиданием чуда ждет Нового года. А потом идет смотреть игрушки, видит там то, что просила очень долго... и её улыбка не сползает с личика! Самой аж приятно, что доставила ребенку радость. :) Мне кажется, что для маленьких детей нужно сохранять эту сказку!
это ложь... мне было 5 лет когда я это узнала. Мы вызывали деда мороза на дом. то да се, Юлечка расскажи стишок, спой песенку... ну я пела, танцевала и ждала подарка... потом он говорит, типо надо отойти , подумать что же мне подарить. он выходит в другую комнату. Я сижу в непонятках. потом подхожу к двери и вижу как маза достает из шкафа игрушку и дает "ДЕДУШКЕ"... потом он торжественно вручает подарок мне...
The_Heart
01.04.2007, 21:48
Ну я, если честно верила до 14 лет.Я всегда писала ДМ письма и клала их в морозилку, всегда получала то, что хотела, а в этом году послала на почту, указала: Великий Устюг, Деду Морозу.Не помню, что просила, но получила я совсем не то!Но яч все равно буду писать письма!И буду верить!
Melamori
05.04.2007, 21:43
Не знаю как другие,но я ,наверное ,в глубине души, знаю, что нету этого доброго дедушки с длиной белой бородой и приятной улыбкой, но никому,даже себе,я в этом не признаюсь! Я хочу верить в Деда Мороза! И буду верить! Даже если кому-то покажется это смешным,детским,глупым!
revelation
08.04.2007, 13:52
мне о том что егонет сказали во 2м классе,но я не верю!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot