Просмотр полной версии : ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА "BEZMAM"
Зал выглядел празднично и торжественно. Привычная розовая гамма заиграла по-новому в лучах софитов. На прекрасном бархатном занавесе было выведено: "Безмам" – 1 год".
В зале шептались девчонки, нарядные, хорошенькие. Кто-то рассказывал о новинках моды, кто-то делился мечтами о будущем парне. В первых рядах знакомились друг с другом пока ещё робкие новички…
Наконец свет в зале гаснет, прекрасный занавес расходится в стороны, и на сцене, в освещённом прожектором круге, появляется девушка, хорошо знакомая многим обитателям сайта bezmam. Сегодня девушка сменила привычные джинсы на красивое вечернее платье. Раздаются аплодисменты – девчонки узнают Elen.
Elen: Здравствуйте, дорогие "безмамовцы" и гости замечательного сайта!
Зал: При-вет Э-лен!!!
Elen: Сегодня у нас прекрасный повод собраться – исполняется один годик нашему сайту! Оказывается, тринадцатое декабря – это очень даже счастливое число. И я очень рада, что сегодня буду помогать вести этот замечательный праздник…Владу Безмамнику, который более известен как Master! Встречаем!
Зал взрывается аплодисментами. Входит Мастер во фраке и бабочке.
(шепчет): Элееен! Это что?
(тоже шепчет): Как это – "что?". Праздник у нас.
(не повышая голоса): Да нет!!! На мне что???
(шёпотом): Ну фрак. Вообще, я такой же заказывала, а привезли…(вздыхает).
(шёпотом): какой кошмар.
(а в микрофон) Здравствуйте, девчонки и мальчишки, девушки и молодые люди! Сегодня нас ждёт большая концертная программа и просто прекрасный вечер. Мобильные телефоны просьба отключить, а то закрою доступ на концерт и удалю пользователя.
(шёпотом): Мастер, ты сегодня ведущий, а не модератор!
(тоже шёпотом): Я всегда модератор, даже когда сплю.
дорогие девчонки! Ровно год назад издательство "Росмэн" собрало нас всех на замечательном сайте, где каждая девушка может найти для себя что-то: мудрые советы, весёлое общение, рассказы о новых книгах, здесь же завести новых друзей и просто интересно провести время.
И сегодня мы бы хотели отметить самых активных обитателей форума сайта "безмам". Элен, тебе слово
Начну я с молодых людей, которые приходят на наш сайт и прекрасно вливаются в компанию девчонок. В номинации "Самый активный пацан" у нас побеждает…всеми нами любимый Zhuk! Молодец!
Девчонки в восторге. Раскрасневшийся Жук поднимается со своего места в зале и машет всем рукой.
В номинации "Самый романтичный молодой человек" побеждает chychelo, который к сожалению, очень редко появляется на форуме. Но сегодня он здесь, с нами. Chychelo, поздравляю тебя!
Чучело поднимается со своего места, но краснеет не победитель, а Элен.
И, наконец, в номинации "Самый любознательный" у нас побеждает kotik, который ещё недавно был новичком. Аплодисменты всем победителям.
Зал от души хлопает.
А вот для девушек номинаций у нас всего две.
"Самой загадочной девушкой форума" становится… netLenka, которая так и не появилась ни разу на форуме.
А в номинации "САМАЯ-САМАЯ" побеждают абсолютно все девушки форума. Потому что каждая из вас по-своему прекрасна и удивительна, и ни на этом форуме, ни где-то ещё никогда не будет двух одинаковых девчонок, если вы, конечно, сами этого не захотите. Будьте индивидуальными, девчонки!
Девушки радуются тому, что каждая из них оказалась самой уникальной.
Форум научил нас очень многому. Какой нужно быть, а какой – нельзя, как отыскать себя в этом мире и, самое главное, где.
По-моему, "безмам" имеет место быть в нашем интернет-мире.
И просто – в нашем мире. Спасибо тебе, "Росмэн"!
Из динамиков звучит песня группы "Браво":
"Когда горят огнём витрины
На старых улицах Москвы,
Нетрудно встретить этого мужчину
Небесной красоты.
На нём всегда костюм отличный
Оттенка кофе с молоком,
И побродить по улицам столичным
Очень любит он".
Голос из зала: Про директора издательства "Росмэн"!
Другой голос из зала: Про Жука!
Третий голос: Про моего парня!
Четвёртый голос: Про Мастера!
смотрите, у каждого из вас свои мнения. И это хорошо, когда девушки думают о молодых людях, а они, в свою очередь – о девушках. Представляете, каким бы скучным был наш форум, если бы у нас совсем не было парней! Но сегодня у нас ещё одна знаменательная дата – у нашего Мастера День Рождения!
Зал ревёт. Девчонки скандируют: "Happy birthday, dear Master!" Мастер улыбается.
Мастер, ты не возражаешь, если я открою девочкам твою маленькую тайну?
(шёпотом): только попробуй – удалю!
(в микрофон): конечно-конечно.
Дело в том, что Мастеру сегодня исполняется…
Зал замирает.
…один годик! Да-да, ровно год назад и родился наш Мастер, став самым замечательным администратором форума "безмам"! Поздравляем тебя, Мастер!
Спасибо, спасибо! Ну а я, пожалуй, оглашу последнюю номинацию – "Самые строгие, но справедливые модераторы".
Ой. Элен, это мы с тобой, оказывается.
Ура! Да здравствует наш любимый "без-мам"!!!
Мастер уходит за кулисы и возвращается оттуда с гитарой. Он трогает струны и поёт приятным голосом. Ему подпевает Элен. Подпевайте и вы, если знаете слова!
(на мотив "Гардемарины, вперёд!")
По воле рока так случилось –
Иль мир наш движется вперёд? –
Зачем тебе, скажи на милость,
Быть красивее каждый год?
Зачем наряды выбираешь,
Как без косметики прожить?
Что нынче ты о моде знаешь?
И как нам дружбой дорожить?
И на вопрос найдём ответы,
И обо всём расскажем вам –
И все девчоночьи советы,
И все девчоночьи советы –
Вы всё найдёте на "безмам".
Не зря овеян он так славой
И часто слышно тут и там:
"Теперь я стала лучшей самой,
И в этом мне помог "безмам"!"
Мы все гордимся сайтом этим
И не забудем никогда
Его подсказки и приветы –
Пусть наш "безмам" живёт всегда!
И на вопрос найдём ответы,
И обо всём расскажем вам –
И все девчоночьи советы,
И все девчоночьи советы –
Вы всё найдёте на "безмам".
В зале раздаются аплодисменты. Мастер кланяется, поправляет бабочку.
На сцене софиты лучами рисуют буквы: "БЕЗМАМ", С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!"
На зал падают воздушные шарики. Девчонки ловят их и загадывают желания. Они непременно сбудутся!
ЛОВИ!
Здорово!поздравляю всех всех всех с этой чудесной датой!и мастера с его 1-ым днем рождения!=)))спасибо РОСМЭНу за такой чудесный сайт.я думаю каждому обитателю (этого сайта) этот сайт в чем-то помого!!!СПАСИБО!!!
Dr.Hobbot
13.12.2005, 17:44
С днем! Прямздравляю! Могли бы и предупредить, подарок бы вымудрил, а то вот приперся как дурак (почему как?) без подарка, в старых джинсах и сальном свитере (как всегда в общем, ладно, что парадно-выходной колпак одеть не забыл, с бубенчиками)... В следующий раз предупреждайте!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАш ЛЮБИМЫЙ САЙТ "BEZMAM"!!!
ОБОЖАЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ,НОВЫХ, КРАСИВЫХ ИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днём Великого ВАРЕНИЯ!!!желаю всего и побольше!!!! И таблеток от жадности!
С днём Варения наш любимый сайтик bezmam.
И всех наших безмамовцев с Днём Варения!! жнлаю счастья и здоровье всем и что бы все таким же темпом писали сообщения!!
спасибо Елен что я стал самым "любознательным"
Дорогой наш"BEZMAMA"
желаю тебе:
-счастья в новом году
-что бы мы тебя всегда радывали
- а уж если ты захочиш остаться на едине сам с собой ты нас предупреди
-а главное здоровья
-что бы ты не когда не болел
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Nasti_girl
15.12.2005, 17:59
с днём рожденья bezmam!
CharmedGirl
15.12.2005, 23:21
Happy Birthdaaaaay.........tooooooo yooou....
Haaapppy Birthdaay...............tooooo youuuuuu
Happy Birthday... dear bezmaaaam....
Happy Birthdayyy... tooo yoooooou!
С днём рожденья тебя,
С днём рожденья тебя,
С днём рожденья, любимый,
С днём рожденья тебя!
solneshko
18.12.2005, 15:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой!ЖЕлаю ,чтобы у тебя были же такие посетители как и мы!
С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Поздравляю вас,наши милые модераторы!Здоровья,счасть я,во всём удачи и успехов!Оставайтесь такими,какие вы есть!
З.Ы.Очень жаль,что я не зашла сюда по-раньше.
Надеюсь он доживёт до 40 и больше!из поколения в поколение!
Извеняюсь, что так поздно, но с днем Рождения!!!!!!!!
Love_Girl
21.01.2006, 15:57
А когда точная дата Дня рождения Безмам?
КСТАТИ!А МОЖНО КАК-ТО ПОДАРИТЬ ПОДАРОК?ЕСЛИ МОЖНО ТО КАК?
Точная дата - смотрите в начале темы :))
Я СЧИТАЮ , ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "BEZMAM"- ЭТО КРУТАЯ PARTY!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark_Angel
29.01.2006, 22:07
Оч извиняюсь,что так опоздала...НЕт не работал:((
Безмам научил нас очень многому,подарил нам много новых друзей и море общения!
А всему этому сайт и мы,конечно,обязаны...НАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ АДМИНАМ!!!СПАСИБО ВАМ ОгРоМнОе!!! И С ПРОШЕДШИМ ВАС!
2004 год - как это было давно, прошло восемь лет, очуметь )))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot