Просмотр полной версии : Школьные и классные дискотеки.
Довайте писать сюда коментарии о дискатеках, можно вставлять фотки! Ну давайте кто нибудь начнёт первым, а то не люблю начинать!
Не люблю школьные дискотеки...
Хожу только на НГ и на окончание учебного года...да и то только для того чтобы с узким(!) кругом людей оторваться и покалбаситься.
Еще не люблю школьные дискотеки, т.к.(лично у меня в школе) туда пускают с 8 по 11 класс и ты там наблюдаеш толпы разряженных восьмиклассниц, одетых как последние шалавы в этих широких поясах ( ну у меня просто язык не поворачивается назвать ЭТО юбками).
вотЪ.
А ты просто не смотри на них!!!! Лично я не люблю школьные дискотеки!!! Там стремно!!!!
Вот-вот)) Именно что стремно))) И что еще самое поганое, что в большинстве школ "с улицы" не пускают...дискотеки только для своих...а это отвратно....всех знаеш...
До этого года ваще терпеть не могла школьные дискотеки!Но в этот году меня туда затащили подруги - я там так оторвалась=) я ваще обажаю танцевать! Мне было неважно кто еще есть в зале, знаю я их или нет!! Вот последняя недавно была...с парнем ходила,думала ваще не прикольно будет!Так наоборот даже интереснее!=))
Я люблю школьные дискотеки потому что туда приходят мои любимые парни из 9 класса, и ненавижу потому что туда не пускают 7 класс, то есть моего любимого из этой параллели. Вот. А вообще тема про дискотеки уже была, давайте дружно позовем модера, он даст нам по шее, и закроет ее.
А я люблю школьные дискотеки! У нас завешивают окна и клёвая музыка! С 5 по 11 классы танцуют всем нравится! Вообще не знаю как вы но мне нравиться!
Я *люблю школьные дискотеки потому что туда приходят мои любимые парни из 9 класса, и ненавижу потому что туда не пускают 7 класс, то есть моего любимого из этой параллели. Вот. А вообще тема про дискотеки уже была, давайте дружно позовем модера, он даст нам по шее, и закроет ее.
Я лично не видела тему про школьные и классные дискотеки! А обычная дискотека очень сильно отличаеться от школьной!
А я люблю такие дискотеки, так как, я люблю потанцевать и не упускаю не единой возможнасти размяться! И у нас вообще клёвая школа! И оч хорошие люди в ней учатся!
blackstar
26.02.2007, 16:57
А я обожаю школьные диско!!!
У нас обычно в танц зале бывает полный улет!
И дело не в парнях, друзья, подругах, учителях и т.д. Просто наша школа в нашем городке считается оч-оч строгой, я не знаю ни одного чела из нашей школы кто ходил бы на городскую дискотеку(если узнают что ходил, выкинут из школы без выяснений), там на г.д. все пьют, курят, ходят мужики и бабы лет эдак 30-35, и говоря короче г.д. это отстой, и молодежи Нашей школы оттянутся негде. Во!
Теперь, учителя наши (им самое большое 50) это знают и на школьных дискотеках устраивают нам ПОЛНЫЙ КУЛ!!! Музыка - супер, челов - до фига, времени тоже. (Обычно шк.д. проходит около 2ух с пол часов, пропускаются с 6 ого класса) А я сама в 7ом учусь, и скажу что старшики у нас хорошие, не смеются над нами не придуриваются, и хорошо чтоо с 6ого токо пускают а то бы надоело.
Вот!
И!
Все!
:-)
Dlya_cebya
26.02.2007, 17:41
Мне всегда не везло с дискотеками( особенно со школьными).Мня часто на них часто не замечают в притык.
Мне всегда не везло с дискотеками( особенно со школьными).Мня часто на них часто не замечают в притык.
И только изза этого ты их не любишь, это очень странная причина! Ты должна подумать почему тебя не замечают!
Я тоже очень люблю школьные дискотеки.На них очень весело и всегда можно провести время не зря.
Nacekret
04.03.2007, 10:16
А вот у нас на восьмое марта намечаеться диско не школьное, а классное.Эт предложили пацаны. вот думаем оттянуться пополной. на 23 февраля у нас не было диско потому что что там не получилось. зато мы поиграли. были разные прикольное конкурсы. один был ваще зашибительный. Я и один пацан короче был и в перьях. и с завязанными глазамт. вот и нужно эти перья быо повытаскивать кто больше. и вот мы с этип пацаном друг друга полапали потмучто прья были везде и в одежде и где ток не было. ну вот потом была такая ржачка когда мы смотрели это видео на телефоне. вот но сам конкурс был прикольный, но яч больше в нем никогда не буду участвовать.
Учителя наглеют, они не хотят делать дискотеку на восьмое марта! Но наша классная сказала что если школьной диски не будет, то будет классная!!!!!!!!!!!!
Nacekret
05.03.2007, 14:14
Првильно ваша класснуха сказала устраивайте классную. как е восьмое марта без диско? Ваще ужас тогда будет. и ещё Женок у вас была на 23 февраля диско?
Првильно ваша класснуха сказала устраивайте классную. как е восьмое марта без диско? Ваще ужас тогда будет. и ещё Женок у вас была на 23 февраля диско?
Конечно было! Иначе наши бы такой скандал закатили!!! Класухи пришлось бы 3 дискотеки подряд делать! На 23 была классная, бльшенство медлякав были белыми!
Ой как вам везёт!А наша училка никогда дискотек не устраевает.
Smeshinka
08.03.2007, 11:59
а мы в классе устраиваем дискотеки после каждой четверти,с пятого класса,и все время получается неудачно,многим музыка не нравится,так что многие не танцуют
на самом деле обычно(у меня по крайней мере так) классные дискотеки кошмар, какие скучные...зато школьные=)))
раньше у нас были просто ужасные школьные диски,пока не выбрали нового диджея.Он очень классный и крутит хорошую музыку.представьте в некоторых школах вообще нету щкольных поэтому нада радоваться даже плохим дискам или подойти к диджею и поросить поставить тота или тота=)
У нас тоже такое есть что музыка не в кайф! Но мы танцуем и под такую, Нам очень хочиться потанцевать, оторваться и нам всё равно что за музыка играет! В пятом классе мы под плохую музыку не отрывальсь, а сейчас всё в поряде!
дискотек в школе не было... если бы были ..то школы не было бы.. если что-то и устраивали так на квартирах с обильной выпивком и закуской... а там уже на музыку внимания не обращали..просто потанцеват хотелось и всё.. и мы танцевали пока ноги не отпадали...
нО рассказать невозможно.Это надо видеть и принимать участие...
я не люблю дискотеки. по крайней мере в школе. приходят одни девчонки. если вдруг пришел пацан то он стоит в сторонке и не танцует! я всегда в это время гуляла. с подругой и с друзьями. но на дискотеку не заходили.
В каждой школе разные дискотеки. В некоторых школах они ужасные, в некоторых прикольные. В моей школе в принципе хорошие, можно сходить. Музыка нормальная, хотя для кого как. Ходят не только девчёнки. А как они одеваются мне всё равно.
У нас ходят ТОЛЬКО девчёнки, а парни нет, стесняются чтоль?
У нас ходят ТОЛЬКО девчёнки, а парни нет, стесняются чтоль?
они в этом возрасте очень стесняються танцевать!
они в этом возрасте очень стесняються танцевать!
*Почему же имено танцевать! Думаю врятли, в 15 лет стесняться танцевать. Может им просто дискотека ваша не нравится.
у нас пацаны спокойно ходят и танцуют и всё им в кайф!так что это зависит не от возраста.
blackstar
14.03.2007, 11:33
Респект!
Я вообще-то че то поздно проснулась. Хочу рассказать о классном диско на 8 марта и школьном диско на 23 февраля.
Вообще все было очень клево, я тока на 23 из-за кой кого плакала, но это так... в ощем нормально зажигали, тока у нас из класса были 3 девчонки и 4 парня, но это нормально, потому что остальные бы и не танцевали:-)
На 8 марта мы сделали в классе, а вот тут было ваще супер, т.к. в классе и в школе я DJ ( повезло!!! желающих вожатая прослушивала, мой music ей боше всех остальных понравился! ) так скажем, и мня постоянно парни (!) просили ставить медляк (ет означает что они выростают потихоньку;-))
Даж меня нескоко раз приглашали(ваще то я так не горела желанием, но не откажешься же:-))
вСЁ! еси хотите могу подробнее все описать.
Alekssa-E
15.03.2007, 18:43
У нас в школе отвратные дискотеки! даже нет желания приходить, всего до 8-ми вечера, и вообще музыка-никакая, короче - ббееее....
Я вообще школьные и классные дискотеки не люблю.
Потаму что танцевать не умею... :(
Я всегда приходу стою и музыку слушаю, смотрю как все поп*и виляют! :)
Не люблю школьные дискотеки. На них скучно и нет новых лиц, все знакомые.
а я наоборот люблю и посещаю каждую школьную дискотеку. ну и что что все знакомые? это не мешает оторваться. к тому же на нашу школьную ходит не только нашал школа, но и четыре остальных, так что новых незнакомых лиц там тоже предостаточно=)
Ой! А у нас на 8 марта парни ТАААКУЮЮЮ дикотету забабахали!!! Вкрадце:
Я захожу УТРОМ (так как мы учимся в 1 смену) в класс А там ОРЁТ музыка суперкая!!! Короче парни устроили нам кууучу конкуров а потом мини-дикотеку (минут на 20) но было ТАК класно. Было раннее утро классуха ушла и кабинет завуча за стенкой!!! так мы на 2 уроке (МАТЕМАТИКА) продолжили когда математичка ушла! А вот школьная на Н.Г была отстойная! (Мошт потомучто ОН другую ПРИГЛАСИЛ и я ЗАРЕВЕЛА!!!)
А я чёт в последние время люблю школьные дискотеки, наверное потаму что мальчик который мне нравится учится в 7, а я в 6.
revelation
30.03.2007, 12:20
не хожу ,т.к. не люблю дискотеки,не люблю попсятину,не люблю тесные площадки(актовый зал ),и ненавижу школьные колонки,т.к. ну ацтойные они.
а у нас диско не в актовом а в спортивном зале, и колонки у нас нормуль... и диджей прикольненький и музон зажигательный.... класная дискотека, просто в школе...
а у нас диско не в актовом а в спортивном зале, и колонки у нас нормуль... и диджей прикольненький и музон зажигательный.... класная дискотека, просто в школе...
У нас точ так же поэтому нет человека который их пропускает не по уваюительным причинам.
The_Heart
01.04.2007, 13:25
я школьные дискотеки терпеть не могу!И вообще любые дискотеки.У нас на НГ весь класс (кроме меня и еще нескольких человек) сговорился и они решили принести в школу бухло(по-другому не могу ето назвать), принесли, напились, потом "Отрывались" на дискотеке, одна девка вообще раздеваться начала!И это в 13-14 лет!А на следующий день все эти алкаши ныли, что у них все болит, а я и мои друзья, которых на диско не было, стояли и ржали над нашими бухими "дружками"!И так на каждой дискотеке!Теперь они каждые выходные едут в Лианозово на какую-то там дискотеку, возвращаются чуть ли не в понедельник утром!А в школе спят на уроках!
И вот в этих людях наше будущее!Тьфу!Противно, честное слово!
Ну вот зачем это надо?Куда наш мир катится!Ужас!
я школьные дискотеки терпеть не могу!И вообще любые дискотеки.У нас на НГ весь класс (кроме меня и еще нескольких человек) сговорился и они решили принести в школу бухло(по-другому не могу ето назвать), принесли, напились, потом "Отрывались" на дискотеке, одна девка вообще раздеваться начала!И это в 13-14 лет!А на следующий день все эти алкаши ныли, что у них все болит, а я и мои друзья, которых на диско не было, стояли и ржали над нашими бухими "дружками"!И так на каждой дискотеке!Теперь они каждые выходные едут в Лианозово на какую-то там дискотеку, возвращаются чуть ли не в понедельник утром!А в школе спят на уроках!
И вот в этих людях наше будущее!Тьфу!Противно, честное слово!
Ну вот зачем это надо?Куда наш мир катится!Ужас!
Жистоко!!! мда... и у нас на следуеший год такое будет.... я не сними, я по отдельности!!!
snezhinka
06.04.2007, 17:48
А я если честно дискотеки вобще не люблю...не знаю почему...может потому что не умею танцевать или боюсь, что будут смеяться с меня=...((( В общем отсталая в этом деле...
Lady_Flame
12.04.2007, 09:34
У нас в классе проводятся дискотеки 5 раз в год . Сначала в честь окончания лета , осени , Новогодняя дискотека , зимы и весны . Самые лучшие Новогодние дискотоки , потому что проходят поздно вечером , после Ёлки и наша классная уходит домой . Вот тут и начинается тусовка !
snezhinka
12.04.2007, 10:40
Lady_Flame, веселитесь, наверно, на полную катушку!=)
Lady_Flame
12.04.2007, 20:08
Lady_Flame, веселитесь, наверно, на полную катушку!=)
Да , это точно !
У нас классные дискотеки проходят часто, но чаще школьные! Конешно весело! Но только тому кто умеет танцевать! Так конечно хорошо если небыло еще всяких придурков было бы супер.....
кстате я завтра иду......
А у нас воще не устраивают дискотеки!Справедливо?!Сам м устраивать приходиться!Зато все свои, в "ручеёк" каждый раз играим,зато коллектив укрепляется!
strelka_belka
17.04.2007, 19:04
И у нас тоже не делают. Зато я хожу на дискотеки в городе.Там гораздо круче и много интересных людей встретить можно.
Sladkaya_N
21.04.2007, 15:29
Я ненавижу школьные дискотеки! Танцую я нормально, но музыку всегда тупую включают! Нормальных песен вопще не бывает!
А у нас в школе всегда классные дискотеки,незнаю ,ну вот в старой школе было просто ужасно ходить на школьные дискотеки!А в новой прикольно,школа новая маленькая,мало человек и все друг друга знают!Да и люди учатся в моей новой школе все хорошие!Просто частная школа,и людей мало!
Lady_Flame
01.05.2007, 15:49
А у нас в конце мая будет классная дискотека !
KiSoshKa
29.06.2007, 17:00
А у нас нет дискотек в школе!!!!!! :(
Зато для старшеклассников(7-11) Устраивают дискотеку в клубе! Его снимает наша школа на 1 вечер каждую четверть!
У нас в школе дискотеки есть для всех классов. с 15.00 до 18.00 у 5-8 классов, а у 9-11 с 18.00 до 22.30. Раньше я вообще не ходила на эти дискотеки, начала с 9-ого класса. Ничего, особенно зимой, Новогодняя елка, можно хорошо оторваться. диджеями сидят свои 11-ые классы и поэтому насчет хорошей музыки всегда можно договориться.
sexy_m@ry
29.06.2007, 19:08
А я если честно дискотеки вобще не люблю...не знаю почему...может потому что не умею танцевать или боюсь, что будут смеяться с меня=...((( В общем отсталая в этом деле...
У нас часто бывают дискотеки. Но я тоже редко хожу на них. Не люблю дискотеки. Лучше уж где-нибудь по улицам походить, погулять.
NeZnakomk@
10.08.2007, 23:22
А мне школьные дискатеки нравились. Эх, как мы там со своей компашкой тусили!!!
Сначала у меня было то же самое, но я в санаторий приехала и научилась там танцевать, все даже смотрели на меня и восхищались, а я... краснела...
NeZnakomk@
11.08.2007, 00:14
Сначала я тоже боялась что на до мной будут смеяться, но после первой дискатеки мне все мнения были параллельны.
Ха, то, что происходит у нас на на праздники сложно назвать дискотекой! С помощью своего старушачьего сленга, наша классная называет это мероприятие "огоньком". Родительский комитет приносит кучу еды, мы отодвигаем парты и начинаем есть всякие сласти и пить сок. В последний раз мы даже пиццу заказали (во достиженеие!). Потом мы включаем музыку и танцуем, затем всякие тупые конкурсы устраиваем. А потом делимся на группки и делаем всё это подряд! Вот и всё.
У нас клёвые дискотеки. Тем более, что я их создаю в музыкальном плане - меня всегда назначают диджеем. мне нравится! Всегда добываю свежий плей-лист и тусуюсь за своей стойкой, как ви-ай-пи гость. Ведь у нас свои правила.
1. Диджей должен быть стильно одет. На мне всегда ультрамодные джинсы с розовыми блестящими нашивками, топ розовый, который усыпан стразами, и сверху шифоновая накидка, тоже розовая, Mango&Mila Jovovich.
2. Самые уважаемые люди на пати - это диджей, танцгруппа и стиляги.
3. Напитки и жратву на наших пати разносят ботаники. То есть 2 человека.
4. Лёгкий флирт и обниманцы - поцелуйчики в уголке под световой аппаратурой разрешаются.
А у нас в школе дискачи не очень мягко говоря.Короч. ловить не чего. Жаль такой возраст в ночники нельзя!
а у нас самые отстойные дискотеки, в прошлом году, когда "дефочки" из нашего класса выступили отвратительно - им подарили призы, а мы с командой - клёво, а нам - ШИШ!
У нас вот в школе дискотеки тупые и на них можно даже не расчитывать о том, что ты когото там подцепишь.
Дав так всегда! В жизни одна несправедливость! У нас в школе так же было! отвратительно
miledi-olga
02.10.2007, 19:57
Теперь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я в школе Диджей и всем нравиться моя музыка!!!!!!!!!!!!
Не всегда так и не везде. Все зависит:
1. От школы. (Помещение;комфорт)
2. От администрации (строгая; добрая, мол рулим до часу ночи)
3. От учеников (Общество и все такое)
4. От музыки (Ну какой же дискач без этого?)
SolniFFko
23.02.2008, 21:01
А я была пару раз, в принципе ничего))Диджей у нас прикольный:-D
Aleks@13
23.02.2008, 23:20
У меня друг был диджей в школе, а музыку вечно у меня стрелял))) Так что меня все устраивало тогда)))
Sladkaya_N
24.02.2008, 17:01
А меня бесят дискотеки в нашей школе. Потому что диджея как такового нет, а заменяет его дяденька-звукооператор, которрому полтинник уж стукнул... Можно себе представить, какая музыка проигрывается - Ласковый май, Света, Ранетки... Иногда Мираж. Никакого удовольствия не получаешь.
((VendettA))
24.02.2008, 20:41
А у нас в школе дискотеки только по праздникам.На Новый Год,Выпускной и Восьмое марта.Проводятся они в школьной столовой.Но у нас там всегда круто.У нас в 11 классе учаться парни,которые работают ДиДжеями в одном из Московских клубов.Они привозят нам светомузыку лазерную,клёвую из клуба,в котором играют,и ставят свои миксовки.Так круто)
которрому полтинник уж стукнул..
а нам повезло)) нашему лет 20 с копейками наверно уже есть)
но у нас 5-7 класс дискатек нет((( а вот с 7 класса есть)) *гады*. так вот мы отрываемся на праздниках))
НастЮфА КиСя
10.03.2008, 20:42
Дискотеки в нашей школе самые тупые на свете!!! А диджею за 40....как так можно??? слушать весь вечер шансон???:-(
Мне школьные дискотеки не нравятся((скучно, народу не так много, в основном девятиклашки O:-)И еще меня бесит наш "диджеЙ" Он мой одноклассник, придурочный тип:-D
♥любимая я♥
02.01.2012, 18:44
Мне школьные дискотеки очень нравятся. Не всегда, конечно, бывает хорошая музыка, но я умею танцевать под всё.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot