Просмотр полной версии : Чем заняться на каникулах??
Наступили летние каникулы, а на улице погода непойми-какая. И не погуляешь! Книжки прочтала. А компьютор уже надоел. Конено звоню друзьям, общаюсь. Но домашнего нету, а деньги на мобильнике не бесконечные. По школе немного уже скучаю. В общем делать нечего. А вы чем на каникулах занимаетесь? Как заставить себя делать уроки, если на них еще впереди 3 месяца?
Наступили летние каникулы, а на улице погода непойми-какая. И не погуляешь! Книжки прочтала. А компьютор уже надоел. Конено звоню друзьям, общаюсь. Но домашнего нету, а деньги на мобильнике не бесконечные. По школе немного уже скучаю. В общем делать нечего. А вы чем на каникулах занимаетесь? Как заставить себя делать уроки, если на них еще впереди 3 месяца?
ну вообще то лучше сразу сделать уроки и потом не думать о них.так что делай уроки!например я ужо сделала!если не охота вот те список дел:
1.просто погулять с подругами.
2.походи в тренажёрный зал.(оч бодрит,на себе проверяла)
3.если есть собачка,выгуляй её.
4.побесись просто так!(так весело!)
5.навести бабушку(или кого нибудь ещё)
если не хош это делать то думай сама,ищи занятие
мне тоже заниматься целое лето нечем. Вот в субботу еду в санаторий, потом приезжаю и...все! что делать - понятия не имею. но естественно буду читать заданную на лето литературу - желательно на природе. Прошлым летом валялась у себя в саду с книгами недели две - и не пожалела. потом... гулять с подругами надоедает - мы уже все заулки нашего городка облазили и чем только не занимались. Ехать мне не к кому - бабульки с дедулькой нету:(
пойду работать. лишние 50 гривен в день не помешают. потом еще можна ходить купаться, занятся споротом - бегать по утрам и вечерам... даже не знаю чем еще заниматся...
Я живу в небольшом посёлке, здесь одни бабки и дети в возрасте 0-5 лет, погулять не с кем. До подруг 15 минут но через заросшее поле и кусты, не одного человека. Раньше нормально было ходить, но щас моньяк 2 девчонок из моей школы изнасиловал и убил.Мне страшно
Merilin, а 50 гривен это в рублях сколько???
Я сначала еду в Питер, потом после через неделю в санаторий! :)
Совет тем, кто незнает чем заняться:
Рисуйте! И настроение повышается и навыки, грусть пропадает, и потом можете выложить нам что нарисовали! 8)
Merilin, а 50 гривен это в рублях сколько???
ну незнаю...
где-то около тысячи рублей, меньшу чуток...
согласна с Тсубаса! рисование поднимает настроение, даже если не хочется, то нужно заставить себя взять в руки карандаш и лист - потом не захочеся отрываться...
я как-то купила себе пачку бумаги и всю ее за неделю изрисовала. Создавала коллекцию одежды:)
а еще летом можна начать вышивать какую-то картину! большую такую и красивую, а потом кому-то подарить или повесить на стену...
Я согласна с Мерилин насчёт рукоделия. Лично я вышиваю бисером картину и вяжу крючком салфетку. Вот доделаю - будут подарки маме и бабушке. Таким образом можно двух зайцев убить - и себя занять, и вопрос с подарками решить.
У меня такая-же фигня,все подруги разъехались,а я слоняюсь по квартире от безделия.Смотрю телек,в компе я уже не знаю чё делать.Вышивать я не люблю,это очень нудно.
Попробуй уроки поделать или летнюю лит-ру почитать.
А я люблю повышивать. Щас вышываю Собачку и двух котят, а порсовать не могу, потому что у меня маленькая сестренка 3 года. Это вся квартира будет в красках!
кстати , еще летом можна начать писать какую-то историю, книгу...
очень увлекает! я прошлым летом три романа написала, месяц на это потратила... они конечно туповатые получились, но время то как быстро за писанием прошло!
кстати , еще летом можна начать писать какую-то историю, книгу...
очень увлекает! я прошлым летом три романа написала, месяц на это потратила... они конечно туповатые получились, но время то как быстро за писанием прошло!
Я вот тоже хочу начать писать продолжение книги про котов. Первый том я уже написала и выложила тут, в творениях, второй будет продолжением рассказа того.
Вот только думаю... Выкладывать 2-й или нет, всё равно первый мало кто, а может вообще никто и не читал.
Я вышивать тоже люблю, но сколько раз начинала, ни разу до конца не доделала! :Ъ
З.ы. Сорри за флуд!
З.З.ы. А ещё летом можно сидеть на нашем любимом сайте-форуме!!! :D
Да на сайте хорошо!А ещё можно поехать к своим бабушкам или дедушкам,ведь ОНИ НАС ЛЮБЯТ!!!Ещё с друзьями можно гулять...
ДЕВЧОНКИ! Огромное спасибо за советы!
Marisha_04
09.06.2007, 15:17
А лучше летом ехать на море!!!!!
конечно ехать на море это очень хорошо, но не всегда есть возможность....:(
а я сегодня в 6 вечера еду:))) уря....
сори за оффтоп.
А если бюджет семьи не позволяет? нет, этот вариант не очень доступен.
лучше в лагерь. самое простое!
Не обязательно же ехать на море! Можно просто на природу.
Iriska96
09.06.2007, 22:00
А я уеду в лагерь!В Поленово!Кто там был,пишите!Клевый лагерь!Всем советую!
А я в лагерь ни разу не ездила,з ато на море с родителями каждый год. Но этом году только в июле кошмар, а эти дни что делать?
а у меня лето рассписанно просто по часам) Я этот месяц занимаюсь каждый день по 5 часов танцами,потом еду в июле на море,а потом,в августе в Венгрию. вот так лето пролетит.
revelation
16.06.2007, 09:30
интересно.а лето после 11го класа можно считать каникулами???
ну если да-то их у меня нет.июнь-экзамены в школе; июль- поступление в инст,август остаётся чтобы на море походить, да поработать на электруху заработать *happy*
KiSoshKa
17.06.2007, 20:34
Мне тоже делать нечего,вот целыми днями в нете сижу! Мама из-за этого ругает меня! А чо мне еще делать? Друзья все разъехались,гулять терь не с кем! НУ, ЧЕМ Я МОГУ ЗАНЯТЬ СЕБЯ??????
revelation
17.06.2007, 20:38
книжки читать,спортом занимаца,на гитаре играть! :Р
KiSoshKa
19.06.2007, 11:59
Хороший совет! Я кстати чтобы занять себя плету из бисера всякие украшения! И время быстро проходит,и интересно и будет чем похвастаться перед подружками! Это легко, но бывает долго. Оч интересное занятие, Советую!!!
Julyashka
19.06.2007, 12:18
книжки читать,спортом занимаца,на гитаре играть! :Р
Мне родители тоже самое говорят. Я на гитаре играю. Повторяю все то что за год учила. А новое че то не учится... Хотя нет, средневековая музыка идет. А спортом заниматься лень. Иногда я конечно ходю в фитнес, но это бывает раза три в неделю.
А я не умею на гитаре играть. И спорт не для меня хотя вроде телосложение нормальное (вес45кг, рост 161см) А книжечек зато уже прикупила.:)
revelation
19.06.2007, 19:34
ну вот купи книжек по гитаре и учись.лето самое оно...;)
=))
KiSoshKa
19.06.2007, 19:52
Я бы тоже поучилась на гитаре играть,но у меня ее нет..... Кстати сколько стоит нормальная гитара для новичков??????
Советую занятся иностранными языками!Я вот англ. учю!И проктически уже свободно разговариваю...Рукоделие?Оч это дело хорошое!
Можно также занятся спортом!А если лень - включаешь любимый музончик и отрываешься!!!
revelation
20.06.2007, 20:17
KiSochKa
где-то две с половиной тысячи рублей вполне хватить.и понятия "гитара для новичков" не существует.какую-то гадость дешёвую лучше не покупайте,ибо намучаетесь с ней ,по себе знаю.
=))
хотя я могу ошибаться,ибо я с Украины и исходил из наших цен,и наших денежных едениц,переведённых в рубли :)
KiSoshKa
20.06.2007, 20:21
Спасибки! :)
Да,а я вот басуху штурмую и песни пишу=)еще вокал практикую-подпеваю своим известным музыкальным любимцам;)Удивляюсь,как у всех мозги еще не повзрывались...;)
Вот на начало каникул съездила в Питер. Надо сказать очень красивый город! А с 28 июня по 19 июля в санаторий врач сказал ехать, надеюсь не соскучаюсь!
Brusnika
21.06.2007, 21:24
Если на каникулах делать совсем нечего, то можно почитать школьную литературу, ту, что задали на лето. И потом во время учебного года уже ничего в спешке не читать. Можно просто почитать какие-нибудь книги, можно их попечатать...:)
Ещё я скажу то, что уже говорилось в этой теме - рукоделие. И приятно, и с пользой. Кстати, советую научиться вязать крючком и чего-нить повязать на каникулах. Я, например, прошлым (да и этим тоже) летом занималась тем, что делала вязаные овощи. Выглядит замечательно, и делать их относительно просто, нужно только один раз усвоить технику, и дальше всё само собой выходить будет.
Вообще, на летних каникулах можно с успехом поделать то, на что в учебном году не хватало времени.
Ну вроде всё. Желаю всем хорошо провести остаток каникул.:):)
sexy_m@ry
21.06.2007, 21:47
Я за июнь перечитала всю классику, что имеется дома. Перечитала Булгакова, Лермонтова(Герой нашего времени). Знаете, когда прочитаешь книгу два года назад, а потом перечитываешь ее повзрослев, испытываешь совсем дугие эмоции...
Сейчас читаю Собор Парижской Богоматери Виктора Гюго.
Я лично на каникулах собираюсь поработать))) вот уже в турагенство курьером устроилась.. з\п небольшая, зато прикольно - целый день шатаешься по городу и кому-то что-то относишь)))
Я лично на каникулах собираюсь поработать))) вот уже в турагенство курьером устроилась.. з\п небольшая, зато прикольно - целый день шатаешься по городу и кому-то что-то относишь)))
Я тоже работаю курьером!Это оч полезная работа!Можно очень хорошо узнать город...и заработать денег...я начала работать в начале июня и работаю до сих пор=)только меня повысили и я теперь менеджер:-) так что девченки, кому особо не чем заняться - устраивайтесь на работу! Если нет возможности можно например покататься на велосипеди, сходить в парк или кино...вариантов масса!Так что не просиживайте самую прекрасную пору дома!
Всем хорошо и весело провести остаток летних каникул!
кааатюха
19.06.2010, 16:39
ааа,девчонки,скажииите как мне быть!?
дождалась я лета наконец,так делать нечего!вообще,да?!(( я не знаю чем себя занять!прошло половина июня,а мне так скучно.сижу в инете каждый день,хотя понимаю,что трачу время напрасно...гулять,так сказать,надоело.ну иногда гуляю с подругой...а интернет м всякие там игры НАДОЕЛИ!(.подскажите,что делать,заранее спасибо =*
Почитать. Погулять. Увлечься чем-то: например, заняться фотографией и ходить гулять с фотоаппаратом. Научиться рисовать в Фотошопе. Вышивать картины крестиком. Что-нибудь мастерить, вязать, клеить (потом можно даже продавать). Устроиться на работу (биржи труда предлагают спецаильные вакансии для подростков от 14 до 18 лет). Заняться волонтёрством. Вариантов очень и очень много.
кааатюха
19.06.2010, 20:21
Почитать. Погулять. Увлечься чем-то: например, заняться фотографией и ходить гулять с фотоаппаратом. Научиться рисовать в Фотошопе. Вышивать картины крестиком. Что-нибудь мастерить, вязать, клеить (потом можно даже продавать). Устроиться на работу (биржи труда предлагают спецаильные вакансии для подростков от 14 до 18 лет). Заняться волонтёрством. Вариантов очень и очень много.
спасибо спасибо:)
НО вышивать крестиком не умею,мастерить и т.п.,так как руки из растут из ****хд.фотик сломался.а устраиваться на работу уже поздновато) уезжаю в середине июля.вот так...ещё варианты есть?
НО вышивать крестиком не умею,мастерить и т.п.,так как руки из растут из ****хд.фотик сломался.а устраиваться на работу уже поздновато) уезжаю в середине июля.вот так...ещё варианты есть?
Так ты и не хочешь ничем заниматься. "Не умею". Вообще-то всему нужно учиться. Elen тебе предложила кучу самых разных вариантов, не только увлекательных, но и полезных, но ты и то "не хочу", и другое "не хочу". Когда действительно нечем заняться, любое дело бы сгодилось. А тебе не "нечем заняться", а "лень чем-нибудь заняться". Эти понятия очень различаются. Думаю, ты и сама теперь видишь, чем.
кааатюха
19.06.2010, 20:44
как так...у меня на это определённые причины!я же сказала и не писала я "не хочу" или "лень"
как так...у меня на это определённые причины!я же сказала и не писала я "не хочу" или "лень"
А человек и не всегда откровенно называет причины. Когда мне лень учить что-нибудь я тоже массу самых разных причин найду, лишь бы этого не делать) А причина на самом деле одна - лень. Не умеешь вышивать крестиком? А почему бы не научиться? А почему бы не заняться вязанием? Руки растут не оттуда? Отговорки, не более.
ты прям как моя подруга бывшая та иоже вечно сидела и ныла что ей делать нечего =\ да начни рисовать , лепить , плести из бисера , вышивать , вязать , читать нормальные книжки плести фенечки , делать коллажи а не хочешь дома сидеть начни кататься на велике , плавать , бегать на худой конец руки на месте ноги на месте голова на месте чего тебе еще надо а ??
ЗЫ простите что резко задело просто
А я вот пока каникулы пластикой занялась;-)
Блин так круто)))
И время убивает:-)
P.S. Вот только уже 3 изделия спалила.....жалко!:'(
Я тоже не чем особым на каникулах не занимаюсь.Но не жалуюсь,время и так быстро летит.Рукоделие-это вообще не мое,мне скучно этим заниматься.А спорт я обожаю.В начале лета бегала по утрам.Вставала в 6 и бежала с подругой к морю,купались и обратно бежали или просто на стадионе бегали.А потом надоело,так как я вообще люблю долго спать.Если в 6 утра встану,то потом всё равно настроение уже не то,плохое какое-то.Но мы каждый день в волейбол играем на улице и в спортзал ходим тоже в волейбол поиграть или на тренажёрах позаниматься.Но тоже уже скучно становиться,потому что я весь год тоже в спортзал хожу и тренируюсь.На море ещё летом хожу,книжки читаю.Но мне уже в школу немного хочется,потому что во время учебного года всё время чем-то занята,времени вообще почти не остаётся,мне так больше нравится.
doroze_zolota
01.08.2010, 18:05
Учусь закрывать на зиму разные вкусности. Абрикосовое варенье по особенному рецепту. "Вишню в шоколаде". Салаты необычные. Так получилось, что все это лето работа по дому полностью на мне. Поэтому я таким образом совмещаю свое увлечение с делами, полезными для семьи. К тому же каждое утро занимаюсь йогой. По вечерам учу английский язык. Так что лето даром не проходит. Времени-то всегда мало - жаль тратить его впустую.
Барабанщица
13.08.2010, 20:11
Получается, что уже и поехать никуда нельзя, и всю литературу прочитала,интернет надоел, по телевизору ничего нового)Чем позаниматься можно, что бы это лето хотя бы имело название " Нормальное лето"=)Может там к школе что ни будь оригинальное поделать, ну ЧТО НИ БУДЬ)):-)
Weronika
13.08.2010, 20:28
Получается, что уже и поехать никуда нельзя, и всю литературу прочитала,интернет надоел, по телевизору ничего нового)Чем позаниматься можно, что бы это лето хотя бы имело название " Нормальное лето"=)Может там к школе что ни будь оригинальное поделать, ну ЧТО НИ БУДЬ)):-)
Так уж и все? Можно почитать/позаниматься заданиями из учебника. Больше времени уделить семье/друзьям...
такая тема есть )))http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1750&highlight=%E7%E0%ED%FF%F2%FC%F1%FF+%EA%E0%ED%E8%EA %F3%EB%E0%F5 вот ))))
Барабанщица
13.08.2010, 21:00
Да в той теме толоко жалуются на то же самое, а отвечают: повышивай,повяжи.. Это скучно=) А я хочу что то оригинальное и весёлое):-D
смотря что тебе интересно
Напиши сочинение как я прове:л лето и отправь в наш журнал, а есчо пиши в личку Элен и получи тему для статьи, вот и будет чем занять себя и с пользой для других ;)
Like a Star
13.08.2010, 21:51
Да в той теме толоко жалуются на то же самое, а отвечают: повышивай,повяжи.. Это скучно=) А я хочу что то оригинальное и весёлое):-D
ну прыгни с парашютом, выйди на улицу и обливай прохожих водой, займись фигурным катанием на роликах, начни снимать свой фильм, обклей комнату новыми обоями с твоими фотками,разукрась стены в подъезде, каждый день корми бездомных котят, запиши песню, найди себе иностранного друга и практикуй английский ещё продолжить?)
Нимфадора
14.08.2010, 14:40
На каникулах можно заниматься всем тем,на что в учебное время не хватало времени или сил. Некогда было почитать интересную книжку или посмотреть фильм? Пожалуйста! Время пришло! Хотелось больше времени проводить с друзьями, родителями или молодым человеком? Давай, проводи! :bf: Можно съездить на природу или просто погулять,если погода позволяет! Самое главное - можно выспаться!!!! ;-) Ну,это на летних каникулах. Зимой можно покататься с горки, сходить на каток, покататься на лыжал, поиграть в снежки. Если же сильно холодно,укутайся в плед, налей себе горячий шоколад и наслаждайся любимым фильмом, интересной книжкой или чем-то ещё,к чему лежит душа. Весной и осенью можешь пускать караблики по ручейкам,или просто гулять с друзями :-) Вариантов куча! Можно ещё спортом заняться и в следующей четверти быть ещё в более хорошей форме! :чмоки:
_AlishKA_
05.06.2011, 12:00
Наступило долгожданное лето!!!) Везёт конечно же тому, у кого всё лето рядом хоть одна подруга или друг.. Везунчики-у кого целая компашка!) Я к этому подтипу не подхожу.. Целыми днями только интернет и компьютер.. помогите,а?) Друзья все разъехались и я осталась одна.. Обычно у меня нет вопроса "Чем заняться"..Тем более летом..Но это лето ужасное.. Помогите девчонки! Чем можно заняться одной, и желательно не дома?) мне 13)
1 вар.) Гулять. Никак нет! Одна я не могу!
2 вар.) Читать. Никак нет! Ненавижу читать,хоть и целый список лит-ры на лето...
3 вар.)Эээ..)Что можно ещё?)
Так что,кто-нибудь,ответьте pleees:)
И за одно напишите,какие у вас планы на лето!Я,например, через наделю еду в гости к лучшей подруге, в июле в лагерь, а в августе на море!) но вот чем занять пробелы!)
_AlishKA_
05.06.2011, 12:12
Если честно,то!) И даже автор имеет ник,как у меня) По ходу тоже Алина) Ну блин.мне год остался до паспорта,был бы он у меня, уже бы давно работала) Хоть где нибудь!) А то и правда,делать нефига)
ну а чем ты займёшься летом?)
да у тебя насыщенное лето! чего жаловаться, каждый месяц есть куда поехать! мне бы так.... у меня только в конце июня заканчивается сессия, потом месяц ничегонеделанья, ибо даже пляжа у нас в городе хорошего нету( , а потом еще полмесяца и на учебу с 15 августа, этот год у нас как-то так....
ЮляРусалка
05.08.2013, 10:29
Вообще иногда ничего делать не хочется! Просто сидишь и убиваешься по поводу занятий! Если так, то можно просто лечь спать! Лишний сон не помешает! А потом, когда проснёшься сразу много идей накидывается! по себе знаю...:ay:
Вообще иногда ничего делать не хочется! Просто сидишь и убиваешься по поводу занятий! Если так, то можно просто лечь спать! Лишний сон не помешает! А потом, когда проснёшься сразу много идей накидывается! по себе знаю...:ay:
гениально х) а если спать тоже не хочется ? :-D
Для начала хорошо на каникулах научиться ценить каждую минуту отдыха и занятий. даже если вы сидите всегда возле компьютера.
Когда будет в жизни придется полагаться только на себя и свою работу будете вспоминать. Но гораздо приятней вспоминать и понимать что когда-то действительно отдыхали и расслаблялись по полной
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot