Просмотр полной версии : ДОСТАЛА КЛАССНУХА
блин, наша классная меня задолбала. это ходячая катастрофа. постоянно из-за нее мне влетает от других учителей. в учительской сочиняет про нас сплетни. такую врагу не пожелаешь,... это ужас. все не опишешь. поделитесь своим мнением. КОМУ КАК ПОВЕЗЛО С КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ?
наверняка, не все довольны всоими классными. вот тут-то и напишите, какого вы о них мнения.
Dr.Hobbot
13.09.2006, 15:20
Я уже и забыл про классных руководителей. Какие они у меня были. Помню в классе 9, пришла к нам практинтка в мини юбке, была у нее приятная привычка сидеть на учительском столе упирая ноги в переднюю парту, так, что вся мужская половина была занята совсем не уроком а медитативным созерцанием ее ног. Потом выщла за муж за одного выпускника. скандааал был - ужасный. времена то другие были.
А касательно твоей "классухи" - очень рекомендую ответить ей тем же. Слухи вещь такая, чем они нелепее, тем быстрее в них все поверят.
Только пост разбитый на два соедени в один, а то модераторы скажут ай ай.
У меня классный руководитель по алгебре и геометрии.*гордо*(вот как говорю,у меня теперь не просто математика)Очень хороший человек.Умная,отзывчивая,в меру строгая,общительная.Она всегда добивается понимания в нашем классе,но увы...А так,у нас в школе все учителя довольно-таки нормальные.Я люблю с ними общаться.И к каждому человеку можно найти подход.!;)
Моя классуха училка английского, а у меня с ним проблемы. Сначала она вроде как заваливала, но сейчас даже помогать стала.
Когда в пятом классе нам представили теперешнюю классную...нам она ужасть как не понравилась...У нас , даж лично у меня с ней, было куча всяких конфликтов...я ее просто "не переваривала"!!бррр...как вспомню, так вздрогну...
такие отношения у нас сохранялись около двух лет...
В этом году она уволилась из школы...но мы настолько к ней привыкли, и полюбили ее что просто умоляли остаться...и она ток ради нас осталась в школе...выпустит нас и уйдет-это ее слова!за очередные два года мы и привыкли друг к другу, нашли общий язык...и сейчас, вот лично я прежде всего общаюсь с ней как с хорошим человеком. а не как с учителем...она много раз нас выручала с друзьями,и мы ее кста тоже...надеюсь после школы мы не потеряем друг друга из виду...
что и касается моей классной в начальных классах!!!тут вообще...замечательная женщина...каждый раз когда в школе сталкиваемся, у нас находится оч много общих тем, что можем проговорить всю перемену...
но есть простые учителя, которые мня не переваривают...=)))
*вспоминая*
Первый класный руководитель-Женщина знающая своё дело!Прикол ща у неё мой младший брат учится..
Потом до 8-го класа не было нормальных класух.После 8-го я перешол в другую школу и там очень бысто подружился со всеми благодаря класной руководительнице!Мы и сейчас раз в год собираемся нашим выпуском и едим к ней на дачу на влозку.Глуляем как говорится "будте здоровы".Я ещё хочу.))
girl_bez_bashni
14.09.2006, 15:17
не у меня с класухой ужасные отношения ток из за того что крашусь и вызывающе для неё одеваюсь
у меня опять, что ни день, то новые приключения. с сегодняшнего дня, я уже не староста в классе. она меня сдвинула. назначила девчонку, какую мы в принципе не перевариваем. так что у меня ВОЙНА в самом разгаре. посмотрим, кто кого...
Ой,а я бы рада была,если бы меня не назначали старостой.Уж больно большая ответственность,а с нашим классом все шишки на меня.(((
Exclusive_Baby
14.09.2006, 17:01
Ой,а я бы рада была,если бы меня не назначали старостой.Уж больно большая ответственность,а с нашим классом все шишки на меня.(((
это ТОЧНО! в этом году меня не выбрали старостой, я сама не хочу. ооч большая ответственность, и надо постоянно перед классной за всё отчитываца. млин, я рада что терь я занимаю левую должность, а не такую значимую...у меня щаз полный расслабон)
да, я поняла. вот сегодня она попросила меня приготовить мероприятие в классе, а я отослаа ее к новой "старосте". как приятно, когда от тебя ничего не требуется... СУПЕР...
недавно было родительское собрание. хотела бы она мне "втык" вставить, да не за что было. по успеваемости никаких притензий. вот она помучалась-помучала, чем бы меня завалить, да ничего не нашла. сейчас вот с новой недели вообще решила общаться со мной по-новому, по-хорошему. прям даже стронно: с чего бы это?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot