Просмотр полной версии : Мой друг... Не очень умный, в общем...
Мой лучший друг - не очень умный. Нас посадили с ним вместе за парту. А сейчас у нас в школе очень много парных работ, но с Антоном (мой друг) Невозможно работать! От только ржёт и лупает глазами. А мне надоело до утра сидеть за уроками! Ведь наши парные работы делаю один я! Его пофигизм меня реально задолбал... Но и ссорится я с Антоном не хочу... И говорить, что работаю с другим из-за того, что он не хочет учится... Ведь Антон оч ранимый... Обидится, и всё... Не охота терять такого хорошего друга... И что делать?
Я бы на твоём месте чётко разделила работу на двоих. Если ничего не получится,придётся выбирать,что для тебя важнее ДРУГ или УЧЁБА?Удачи.
Просто сделай ему замечание. На это же он не обидится? Если он хороший друг, то сделает соответствующие выводы.
_AleXia_
24.09.2007, 16:26
1.Ну,скажи ему,что тебе надоело делать двойную работу,и если он не заметил-работаешь только ты один...
2.Попробуй ему помочь.Может они нифига не понимает,потому и ржёт.Смех без причины-признак дурачины.
3.Объясни училке ситуацию.Она точно сможет помочь.
У меян похожая ситуация, но я, если что, все четко:
1. Делай сам - списать потом может дам!
у нас в классе 1 пацан отличник но он все с решебника скатывает а когда его вызывают к доске чуть ли не плачет!!!..
Polinka15
29.09.2007, 20:25
попробуй с ним серьезно поговорить,если не получится скажи учителям,но ссорится с ним не стоит
bianka_93
16.11.2007, 17:57
А может попросить учительницу поставит тебя с твоей подругой?Ему дай задание,чтоб хоть что то дел.Конечно не сорьсо,а вежливо объясни!
Я бы на твоём месте чётко разделила работу на двоих. Если ничего не получится,придётся выбирать,что для тебя важнее ДРУГ или УЧЁБА?Удачи.
Обсалютно согласна!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot