Просмотр полной версии : что делать когда парень изменяет, не скрывая этого?
скажите, у меня есть парень но он мне изменяет...да в этом случаи надо бросать не думая...но я уже пробовала и мне ужасно плохо без него...но и терпеть я тоже больше не могу!!!
попробуй поставить ультиматум? у меняя такое было, но потом я поняла что он сней только заигрывает и вконце концов он ее бросил!
Julia_Nayo
19.09.2007, 10:48
скажите, у меня есть парень но он мне изменяет...да в этом случаи надо бросать не думая...но я уже пробовала и мне ужасно плохо без него...но и терпеть я тоже больше не могу!!!
Сочувствую тебе... Будь я на твоем месте, то бросила бы парня. Немедленно. Если изменяет, значит, не уважает, про любовь уже умолчУ, ибо что за любовь,к огда друг друга не уважаешь. Ничего хорошего у тебя с ним, скорее всего, не будет - толька пара приятных моментов после очередного примирения, боль, примирение, разочарование. Стандартная схема, увы. Придется тебе все-таки помучиться, поверь, это будет оптимальным решением. Так бывает в абсолютном большинстве случаев... Ты тут сама решай, что тебя больше привлекает - односторонняя любовь и разочарования, либо никакой любви, но (что немаловажно!) возможность встретить нормального человека.
Обсуди это с человеком, которому доверяешь, и приди к верному решению.
Polinka15
20.09.2007, 13:27
бедняжка...у меня была похожая проблема,он смотрел на всех подряд,танцевал на дискотеках с многими,потом стал с какой-то другой девчонкой "просто гулять",даже не скрывая...и бросить я его не могла,потому что очень нравился он мне...потом просто я перестала с ним видеться и общаться какое-то время,просто так обстоятельства сложились...и я его забыла..
я думаю если в конце концов он тебя окончательно достанет,и ты уже не сможешь с этим смиряться,то сама бросишь его,не задумываясь о последствиях.пойми он не изменится никогда...как бы ты не старалась...проверено на собственном опыте!
Может он хочет вызвать в тебе ревность? Может быть ты его любишь, но не удиляешь ему того внимания, что он хочет. Измена, это конечно жестокий способ вызвать ревность. Но бывали и такие случаи!
Pu$$Ygirl
09.11.2007, 16:10
Подожди немного времени и правда сама выяснится!:)
надо мной парень просто издевается ужас он похоже хочет что бы я ревновала что мне делать?
Nastya901
10.11.2007, 15:06
Так поревнуй его, до такой степени, что потом ему не хотелось бы, чтобы ты ревновала!
Ревнуй к подругам, к прохожим, ко всем!
Так поревнуй его, до такой степени, что потом ему не хотелось бы, чтобы ты ревновала!
Ревнуй к подругам, к прохожим, ко всем!
И ты считаешь, что это хорошо? М... Очень интересно... В конце концов он ее кинет. Эта необоснованая ревность до добра недоведет... Да и никакая недоведет. Ревность - плохой советчик... Пусть займется собой и покажет ему, что она еще того стоит...
надо мной парень просто издевается ужас он похоже хочет что бы я ревновала что мне делать?
А ничего не делать. Вот просто ни-че-го. Пареньку, видимо, просто хочется самолюбие свое потешить. Приятно ведь когда тебя кто то ревнует. Так вот и не доставляй ему такой радости. Можешь использовать вариант, предложенный Настей901. Только не удивляйся если после этого вы расстанетесь. ;)
Pu$$Ygirl
27.11.2007, 21:35
А ты не обращай внимание и все! Гляди и отстанет от тебя! У меня тоже такое, так я не обращаю внимание, шучу или флиртую!!! ;)
Согласна JD.Парню просто хочется внимания.Мой тоже заставлял меня ревновать.Зажимал знакомых девчонок.Я ему и говорила и просила,а он в ответ лишь ухмылялся.Надоело.Я просто перестала обращать на это внимания,просить больше так не делать и тому подобное.Одумался только после расставания(по моей инициативе).До сих пор жалеет.Так что выбор за тобой.
1)можешь терпеть все издевательства
2)вызвать ревность.Хотя,я думаю,что ни к чему хорошему это не приведет.
3)поговорить с ним(может одумается)
4)пересилить себя и расстаться.
Удачи тебе.
capricorn72
30.11.2007, 14:57
заставь его ревновать ,может поймет что любить надо
УУУ! Знакомая "песня"! Отлично знаю, что это такое! Мне ОН изменяет со всеми девушками района! бросить не могу! Вот просто напросто терплю... Чего только вчера случилось! Я на него обиделась... Но ОН уже попросил прощение. Ну... простила. Не знаю сколько я еще вытерплю! О! Кстать. Он изменил мне в эту Новогоднюю ночь! СУПЕР?! Приходится держаться...:am:
Plombirchik
04.01.2008, 14:21
Девочки, уточните, что вы под изменами понимаете?
По теме: бросать, не задумываясь... и никаких "не могу" - вы что? Тем более, если измена физическая... вот заразит вас какой-нибудь гадостью, и что делать?
Если парни вас не уважают, хоть сами себя уважайте...
Девочки, уточните, что вы под изменами понимаете?
По теме: бросать, не задумываясь... и никаких "не могу" - вы что? Тем более, если измена физическая... вот заразит вас какой-нибудь гадостью, и что делать?
Если парни вас не уважают, хоть сами себя уважайте...
НЕЕЕ! Я в реале не могу. Без него плохо! Я общаюсь с ним с 14 октября... Хотя это, оказалось, что "любовь с первого взгляда" существует, оказалось именно так!!! Как бы отучить его заглядываться на других? (если честно даже звучит как-то глуповато!)=-0
Девочки, зачем вам это?.. Зачем вам эти рога?.. Зачем вам это тыканье пальцами?.. Поверьте, ни к чему хорошему это не привидёт! Это сейчас ещё ладно, а когда вы с ним начнёте интимную жизнь?.. Вы болячек всяких разных нахвататься хотите?..
Бросать! Немедленно бросать!!
я никогда не вытерплю измены. Для меня это унижение. Лучше бросить сейчас немного пострадать, потом забыть. Чем встречаться дальше и страдать после каждой измены.К тому же если он изменяет сейчас и не скрывает то что будет потом?? попросит вас свечку подержать??
Кхм... А попробуй относиццо к этому проще, ни слез ничего тока юмор...:ao: И бует норм...
Prikolistka777
19.01.2008, 16:06
Кхм... А попробуй относиццо к этому проще, ни слез ничего тока юмор...:ao: И бует норм...
"Ой, дорогой, я знаю, что ты мне изменил с одной девушкой, ну или с двуми, ну, короче, с несколькими. Ну давай забудем это, как страшный сон, а потом вместе посмеемся!"
Бугага. И как заразит тебя какой-нибудь болячкой, хорошо бы не СПИДом. Вместе больные посмеемся, ага.
Охм... Прошу прощения забыл добавить что перед этим надо послать его НАХ!
Aleks@13
19.01.2008, 17:04
Девчонки, если парень действительно любит - ему даже и в голову не придет другая девушка, не то что измена. Так что бросайте их ко всем чертям)))
Девчонки, если парень действительно любит - ему даже и в голову не придет другая девушка, не то что измена. Так что бросайте их ко всем чертям)))
Аяяй миледи нас на земле меньше чем вас :-D на всех не хватит :-D
NeZnakomk@
11.02.2008, 15:37
Ты статистику за какой год смотрел? Уже вас больше, чем нас милых и прекрасных.
Извените за флуд.
Aleks@13
11.02.2008, 22:21
По-моему, лучше одной, чем с кем попало. Вот поэтому и даю такой совет)
Не, на самом деле измены нельзя оставлять без внимания и закрывать на них глаза. Даже если ты сейчас простишь, даже если больше он никогда тебе не изменит, то в душе все равно будет осадок. Так что забудь его. Как бы это не было сложно. Хотя сейчас я нахожусь в похожей ситуации, только мне скрыто изменяют, он все отрицает.
((VendettA))
12.02.2008, 00:42
У меня вот такая ситуация.Прошу,девчат,помо ите.
Я встречалась с парнем,потом мы сильно поругались и зашла речь о расставании.Я хотела расстаться,была уже морально настроена,как он начал просить прощения.Ссора к измене никак не относилась.Я решила,что возможно стоит простить его,но тут подруга рассказала,что он на последней вечеринке целовался со всеми девчонками и вёл себя ужасно.Мне бы было всё равно,но он просит прощения,Неза ЭТо,и хочет вернуться.Когда он сам подтвердил информацию о том,что зажигал со всеми на вечеринке,он даже не извинился,а спросил,:"Ну так,что?Ты меня за тот случай простила?Мы опять вместе?" Я отложила разговор,до 15 числа....что ему сказать? Как ему обьяснить,почему я ухожу? Он ведь считает это нормальным...
У меня вот такая ситуация.Прошу,девчат,помо ите.
Я встречалась с парнем,потом мы сильно поругались и зашла речь о расставании.Я хотела расстаться,была уже морально настроена,как он начал просить прощения.Ссора к измене никак не относилась.Я решила,что возможно стоит простить его,но тут подруга рассказала,что он на последней вечеринке целовался со всеми девчонками и вёл себя ужасно.Мне бы было всё равно,но он просит прощения,Неза ЭТо,и хочет вернуться.Когда он сам подтвердил информацию о том,что зажигал со всеми на вечеринке,он даже не извинился,а спросил,:"Ну так,что?Ты меня за тот случай простила?Мы опять вместе?" Я отложила разговор,до 15 числа....что ему сказать? Как ему обьяснить,почему я ухожу? Он ведь считает это нормальным...
Ну знаешь, со всеми это лучше чем с одной, это ничего не значит, ему просто надо было как-то отвлечься от проблем с тобой, уйти от реальности. Это со всеми бывает, а потом даже вспоминать не хочется. Не удивлюсь если он выпивший был. Поэтому и не извиняется. А в чем вообще суть вашей ссоры?
((VendettA))
12.02.2008, 21:13
:-(Ну знаешь, со всеми это лучше чем с одной, это ничего не значит, ему просто надо было как-то отвлечься от проблем с тобой, уйти от реальности. Это со всеми бывает, а потом даже вспоминать не хочется. Не удивлюсь если он выпивший был. Поэтому и не извиняется. А в чем вообще суть вашей ссоры?
Ты права,он был выпивший.А суть ссоры в том,что он не понимает меня.А я возможно не понимаю его.вобщем он сказал,что я должна измениться и стать более неконфликтной.по его мнению,менее конфликтный человек-это тот,который не пытаеться разобраться,а сразу говорит "Забили на эту тему,не будем ругаться".А я стремлюсь разобраться в конфликте,что бы потом не было недопониманий.Он считает это неправильным...Вобщем я сказала ему,что несобираюсь тупо "забивать" на наши с ним какие либо претензии к друг другу...А он наоборот,не хочет разбираться в ситуациях...Я его непонимаю.Вот и наверное всё.:-(:-(:-(
Plombirchik
12.02.2008, 21:26
Вендетта, я тебе ответила в твоей темке. Здесь ты тоже об этой ситуации пишешь? Просто в другой теме ты не упомянула многих нюансов.
Самое поганое, на мой взгляд, то, что он не чувствует за собой вины. Как-то шиворот-навыворот получается - ты чувствуешь себя неловко из-за произошедшей ситуации, а он тебе предлагает стать менее конфликтной. Удобно он все повернул, ничего не скажешь!
Имхо, продолжение отношений возможно лишь в том случае - когда он осознает, что был виноват, почувствует себя виноватым и искренне попросит у тебя прощения.
((VendettA))
13.02.2008, 19:34
Вендетта, я тебе ответила в твоей темке. Здесь ты тоже об этой ситуации пишешь? Просто в другой теме ты не упомянула многих нюансов.
Самое поганое, на мой взгляд, то, что он не чувствует за собой вины. Как-то шиворот-навыворот получается - ты чувствуешь себя неловко из-за произошедшей ситуации, а он тебе предлагает стать менее конфликтной. Удобно он все повернул, ничего не скажешь!
Имхо, продолжение отношений возможно лишь в том случае - когда он осознает, что был виноват, почувствует себя виноватым и искренне попросит у тебя прощения.
Огромное спасибо)) Ты меня очень поддержала)) Спасибо всем девчонкам):чмоки::чмоки::чмо ки:
:-(
Ты права,он был выпивший.А суть ссоры в том,что он не понимает меня.А я возможно не понимаю его.вобщем он сказал,что я должна измениться и стать более неконфликтной.по его мнению,менее конфликтный человек-это тот,который не пытаеться разобраться,а сразу говорит "Забили на эту тему,не будем ругаться".А я стремлюсь разобраться в конфликте,что бы потом не было недопониманий.Он считает это неправильным...Вобщем я сказала ему,что несобираюсь тупо "забивать" на наши с ним какие либо претензии к друг другу...А он наоборот,не хочет разбираться в ситуациях...Я его непонимаю.Вот и наверное всё.:-(:-(:-(
Ты права, забивать на проблемы нельзя, их надо решать, а не то они могут усугубиться и все станет только хуже. Непонимание нарастет как снежный ком и потом обрушиться на голову разом.
Я считаю, что имену простить можно, но только если человек раскаивается в сдеяном...
Просто ксли парень лапает друих, флиртует с ними при тебе, изменяет без озрения совести, значит не любит! А зачем тогда нужны отношения без любви? Если вам нужны, то встречайтесь...а в случае с ((VendettA))... ну я бы наверное бросила... Потому что, то делает пьяный парень, что он не пьяный зделать хотел, но не позволял себе!...
Хотя проблема глубокая... я не знаю!
Spacegirl
15.03.2008, 18:59
УУУ! Знакомая "песня"! Отлично знаю, что это такое! Мне ОН изменяет со всеми девушками района! бросить не могу! Вот просто напросто терплю... Чего только вчера случилось! Я на него обиделась... Но ОН уже попросил прощение. Ну... простила. Не знаю сколько я еще вытерплю! О! Кстать. Он изменил мне в эту Новогоднюю ночь! СУПЕР?! Приходится держаться...:am:
Блин у мня таже проблема, а я с ним уже год, пол года было нормально а дальше пошло поехало, когда он опять начинает мне изменяет я его динамлю по полной, то гуляю с другим, только на 1 вечер, или просто срываюсь на него без причины типа Почему холодный пирожок принес со столовой, где ты лазил?...потом он у мня просит прощения я его прощаю, да мы с ним соримся по 100 раз на день, но он без меня не может, просто есть такие парни которые не могут токо с одной, хотя и наверно любит,я не знаю
Spacegirl
15.03.2008, 20:49
:-(
просто он такой человек гулящий, если он з другой ето не значит что он разлюбил тебя, если ты его научилась принимать таким каким он есть, тоесть ты его любиш, не советую его отпускать, по себе знаю в етот момент у мня пропал смисл жизни, здесь ты должна решыть сама, хотя рано или поздно всеоравно ето кончится
Katerina ▪°♥•
05.06.2008, 03:34
Знаешь, обычно если человек любит, для него не существует никого, кроме одного человека, он бы не стал изменять...в твоей ситуации глупо стараться что-то изменить...я не думаю, что ваши отношения представляют для него особую ценность. Мне кажется было бы правильнее либо расстаться с ним и посмотреть будет ли он стараться сохранить отношения, либо поставить ультиматум "Либо ты, либо он один без тебя" и тут уже все будет от его выбора зависеть. Если он выберет расставание, то делай вводы нужен ли тебе такой молодой человек. И запомни, что все, что ни делается - к лучшему...если вы в конце концов расстанетесь, значит найдешь человека, который будет в сто раз лучше, не отчаивайся))));-)
Как я поняла, он, не стесняясь тебя, вовсю флиртует с разными девчёнками. Что ж придется повторить:
он заставляет тебя ревновать
ты ведешься на это
Надо научится давать отпор. Я уверена, что когда он танцует с другой, поглядывает на тебя и смотрит на твою реакцию. А ты показываешь можно сказать панику, в смысле ты боишься его потерять. Реальная контратака: Показываешь обворожительную улыбку, но смотришь мимо него. и идешь приглашать другого милашку из зала. Дальше, танцуешь близко к его паре. Выплясывай самые головокружительные движения, если ты смелая, поцелуй своего нового друга.
Твой парень впредь будет караулить тебя!:чмоки:
я живу с парнем в гр.браке 2 с половиной года.последние 3 месяца начал грубить хомить отталкивать,а недавно позвонила ему девушка,он спал я ответила на звонок,он сказала что типо он за ней ухаживает,дарит не орогие подарки завет ей постоянно в разные места,и признается в любви,а про меня он сказал что я была,но мы расстались и что живет он с тетей и сабачкой это при том что он живет у меня с моими родителями....я ему все высказала он сказал что ему нужно время 2 недели,и все у нас будет нормально,вот и прошли эти 2 недели онтак толкого нечего и не сказал...только извенился,и сказал что хочет быть со мной и что в принципе он же с ней не спал а так только переписывался...но я считаю что это все таки измена хоть и духовная....ну я предложила пожить и посмотреть что из этого получится и в первый же день вижу входящие смс уже от другой бабы со всякими ты у меня самый лучший,давайжить вместе и тд....\
помогите разобратся.....нам обоим не хочется все рушить но я не знаю что вообще мне делать....многие говорят посылать....не могу....не выживу я без него и он без меня депрессует сильно....я уже прям не знаю может у него какая то фобия,мол без женского постороннего внимания не может,или это просто кабель????помогите мне пожалуйста
нам обоим не хочется все рушить
Ему - тоже не хочется? Или это твоё мнение за вас двоих?
он говорил что не хочет все рушить
Зачем же он со своей стороны рушит?
Вот этого я уже не знаю......и не могу понять
Oksana=))
01.06.2010, 19:35
у моей подруги та же история ,она тоже любит того ,кто был раньше с ней хотя встречается с другой.Мне кажется нужно все осознать,может сходить к психологу,он может приведет тебя в чувства,тебе нужно понять-Он предал тебя.
он трус. просто трус.
перегасли его чувства, а духу поступить по-мужски и не мучить девушку у него не оказалось.
будь сильной. измена и предательство - всегда тяжело, больно и страшно. не думай, что без него ты не выживешь: выживешь, еще и как выживешь. а главное, что это произошло сейчас, а не потом когда-нибудь через 10 лет, когда у вас уже был бы общий ребенок. верь, и ты найдешь действительно достойного тебя молодого человека.
так в том то и дело,что все это время сколько он переписывается с другими мы пытаемся забеременнить я его обсолютно не понимаю:-(
simala, сколько тебе лет?
ipolka, см. профиль - 19.
simala, пытаетесь забеременеть. А ему ребёнок сейчас тоже нужен?
тебе 19, не думаю что он намного старше\младше. видишь, природа все же оберегла тебя, потому что, как оказалось, человек он не совсем надежный..
не спать - это совсем не значит не изменять. хочется верить, что в твоем случае он перебесится, набегается и поймет, что лучше тебя для него не сыскать. но даже в таком случае тебе пришлось бы быть на чеку: кто знает, как гласит буддийская пословица, "что случилось уже дважды, обязательно случится в третий раз".
Мне 19,ему 24 года
говорит что очень хочет
тебе 19, не думаю что он намного старше\младше. видишь, природа все же оберегла тебя, потому что, как оказалось, человек он не совсем надежный..
не спать - это совсем не значит не изменять. хочется верить, что в твоем случае он перебесится, набегается и поймет, что лучше тебя для него не сыскать. но даже в таком случае тебе пришлось бы быть на чеку: кто знает, как гласит буддийская пословица, "что случилось уже дважды, обязательно случится в третий раз".
я тоже на это надеюсь.что он перебесится
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot