Просмотр полной версии : он старше на 6 лет...
мнне очень нравиться один парень , но ему 19 лет, да и я ему тоже нравлюсь , очень хочу встречаться с ним ,но очень много преград...и самая главная это возраст, КАК ВЫ дамаете возможно ли что нибудь?
NeZnakomk@
21.08.2007, 12:39
Встречайтесь на здоровье!!!!
разве с такой разницей в возрасте это возможно?
NeZnakomk@
21.08.2007, 14:06
А почему не возможно? Разница неочень большая. У меня подруга встречалась с парнем, который на 8 лет старше нее.
во-первых есть тема "ВОЗРАСТ". во вторых, если симпатия у вас взаимная, ты ему нравишся,, он тебе тоже, так почему бы и не быть вместе? любви все возрасты покорны, конечно он старше и может быть сложновато, но если любовь будет настоящей то она пройдет все преграды. Все возможно, так что не бойся, не переживай по этому поводу.
Моя подруга (ей 18...) встречается с молодым человеком, который её на 15 лет старше. Она интересна ему, он интересен ей, они счастливы. А то, что большая разница в возрасте является помехой отношениям, дурной стереотип. Наш возраст заключается не в нашей биологии, а в моральных качествах.
Да и потом, тебе же не замуж пока выходить. :)
Правда, тут может быть обратная сторона медали. Тебе 13, парню 19, относительно тебя он, конечно, взрослый человек. И у него, вероятно, могут быть совсем другие желания, чем у тебя... если вы начнёте встречаться, однажды он так или иначе поднимет тему ваших возможных половых взаимоотношений. Ты подумай сразу, сейчас, не страшит ли тебя это.
Zhenyura
23.08.2007, 00:23
Да у меня любимый парень тоже на 6 лет старше. Ну и что если голова на плечах, то встречайся!
А так с 19-летними на много интереснее чем с этими "молыми"!
А так с 19-летними на много интереснее чем с этими "молыми"!
А что ты подразумеваешь под словом "молые"? Я, конечно, не против отношений с немаленькой разницей в возрасте, но... Почему если парень старше девушки меньше чем на 6 лет (или вовсе не старше), он "молой"... Ведь, как говорила Elen, Наш возраст заключается не в нашей биологии, а в моральных качествах. Так воть...
народ,я встечаюсь с парнем который старше меня на 10 лет! шлавное не возраст,а то чтоб человек был хороший!!!!!
Zhenyura
23.08.2007, 12:13
А что ты подразумеваешь под словом "молые"? Я, конечно, не против отношений с немаленькой разницей в возрасте, но... Почему если парень старше девушки меньше чем на 6 лет (или вовсе не старше), он "молой"... Ведь, как говорила Elen, Наш возраст заключается не в нашей биологии, а в моральных качествах. Так воть...
Ну малые если равестники, у них же только одна тема- компьютерные игы. Но есть конечно искльчения в парнях
Ну малые если равестники, у них же только одна тема- компьютерные игы. Но есть конечно искльчения в парнях
Вот только исключений слишком много. Если у перней в 13-14 лет в интересах только игры - то у девчонок тряпки и известные люди. Такой уж стереотип. Но он не правдив. Есть парни, у которых в интересах что-то иное, нежели игры, и у девчонок тоже. Ток что не надо так отзываться о парнях-ровестниках!
Zhenyura
27.08.2007, 23:34
Вот только исключений слишком много. Если у перней в 13-14 лет в интересах только игры - то у девчонок тряпки и известные люди. Такой уж стереотип. Но он не правдив. Есть парни, у которых в интересах что-то иное, нежели игры, и у девчонок тоже. Ток что не надо так отзываться о парнях-ровестниках!
Я против равестников ничего против не имею, но с ними же скучноооооооооооооо!!!!
А вот когда парень постарше............ То совсем другое дело.
И к стати многим порням интереснее когда девчёнка помладше
Я против равестников ничего против не имею, но с ними же скучноооооооооооооо!!!!
Почему скучно? Смотря какие парни. Есть такие, что и в 10 уже прикольно общаться, а есть такие, что и в 20 ничего не поймут. Все от парня зависит.
Julia_Nayo
28.08.2007, 11:31
мнне очень нравиться один парень , но ему 19 лет, да и я ему тоже нравлюсь , очень хочу встречаться с ним ,но очень много преград...и самая главная это возраст, КАК ВЫ *дамаете возможно ли что нибудь?
Ну а он-то хочет с тобой встречаться? Если нет, то и проблема отпадет сама собой.
Tumbochka
01.09.2007, 15:08
Разве разница в 6 лет - это преграда?! Глупости! Мой первый парень старше меня был на 5 лет! Ну и что? И вообще все мои парни старше меня ак минимум на 2 года. В этом нет ничего страшного, поверь!
Я в седьмом. Он в одинадцатом. Он мне до ужаса нравиться. Только вот старшая сестра рассказала что мальчикам в этом возрасте нравятся свои сверстницы, и девушки постарше. А я незнаю как к нему подступиться....
Milachka
15.09.2007, 13:51
Возраст, это не преграда!!! За свою любовь надо бороться любыми способами!!!
не всем парням 16 17 лет нравятся сверсницы. У тебя есть несколько способов ему понравиться. 1-оригенальностью поясняю например приподнести на его д. р. что то не обычное. То, что ему никогда ещё не дарили и огромную роль съиграет что ты будешь выглядить старше своих лет. Это легко сделать ПРАВЕЛЬНЫМ макияжем. При котором ты не будешь выглядить как девочка лёгкого поведения а как девочка лет 15 16
у меня первый парень был на 3 года старше и че? а последнии на 1!!! да я совсеми согласна возраст ен преграда!!!
Polinka15
20.09.2007, 13:08
мне тоже кажется,что возраст не преграда........если бы тебе было 10,а ему 20....то тогда да....тогда врятли что-то получилось бы....
А у мя роблема уже тему делала что ток не делала!Ему 15-16 Мне 12. Он меня не знает. Он брат парня моей сестры сестра с ним не знакома. Что делать?
Даже не знаю... наверное, начать атаку:)
Знаете, вот когда мне было 13, я тоже встречалась с 19летним парнем. У нас все было замечательно: отношения, общие интересы, круг друзей. Нам ничто не мешала, даже мама была непротив. Мы были вместе 8 месяцев, пока не вскрылась одна проблема... секс. Я была не готова, да и мне это было не нужно. Он начал изменять по вполне понятным причинам, я не выдержала и бросила его. Потом еще года 2 он просил меня вернуться, но измену я простить не смогла. Так все и закончилось. Хотя оч обидно до сих пор!!! (((
Разница в 6 лет...в этом нет ничего страшно;)Забей на всех и встречайся на здоровье,в конце концов,чем парень старше,тем интереснее с ним общаться,удачки вам;)
Pu$$Ygirl
09.11.2007, 15:34
А то, что большая разница в возрасте является помехой отношениям, дурной стереотип. Наш возраст заключается не в нашей биологии, а в моральных качествах.
Ты его любишь? Он по тебе сохнет? Так в чем пробема?! встречайтесь себе на здоровье!;)
bianka_93
30.11.2007, 21:56
Знаешь с одной стороны" Любви все возрасты покорны",тебе он очень нравится,ты ему тоже,казалось бы все здорово нет преград все будет беззаботно,как в сказке,но до поры до времени.Кроме всего этого есть много проблем ,да все хорошо 19-ним мальчиком нравятся девушки помоложе,но в этом возрасте совсем другие потребносьти им нужно гораздо больше,чем поцелуйчики у подъезда,просто погулять...Конечно многие не хотят серьезных отношений с маленькими девочками,им нужен секс!!!!!Мне кажется что найдутся не много молодых людей которые на самом деле влюбятся,то они могут ждать сколько угодно!!!
Неужели можно подумать,что у 19-него парня протекает такой возраст и он проживет без секса несколько лет!!!!!
Вот в недавнем времени,я понравиась по фотографии одному молодому человеку,ему двадцать лет было.Мы с ним прообщались не долго,он мне безумно понравился,но прежде чем пойти на такое,я подумала и все взвесила.Я поняла,что не смогу дать ему то что он хочет!!!!поэтому я сказала ему нет,и он перестал со мной общаться,совсем.Но у моей одной подружки есть брат,это его однакласник,и моя подруга мне от него передала,что конечно же долго бы терпеть он не стал,и я поняла,что сделала очень правилную вещь порвав с ним!!!!!!!!!
Ты должна тоже очень хорошенько подумать прежде чем идти на этот шаг!!!
Конечно если ты хочешь просто пообщаться с ним тебя ничего не останавливает!
capricorn72
01.12.2007, 17:25
встречайтесь
А вот когда парень постарше............ То совсем другое дело.
И к стати многим порням интереснее когда девчёнка помладше
А вот я с этим согласна! Ну... Впринципе бывают исключения! Но в моей жизни встречаются только постарше... Хотя, кому как!;-)
Yes_girl
11.01.2008, 15:05
Я вот тоже предпочитаю парней постарше:)
Aleks@13
11.01.2008, 16:54
По-моему, бесполезно...
Все-таки если у вас разница в 6 лет между 19 и 13 или же, например, в те же 6 лет между 17 и 23 или 21 и 27... В первом случае... Ну я точно не вижу будущего, не знаю, как остальные. А вот во 2 и 3 - вполне.
Ладно, Aleks@13, жизнь странная штука...любят по настоящему, бог с ними.
у нас в классе есть девочка-Аня зовут,она тихая,скромная,всегда молчит,друзей в классе нет,да и вообще,она можно сказать что боится к кому либо подойти,но у неё есть парень которому.......26 лет!=-0
ей самой только в ноябре исполнилось 14...как вы думаете,это нормально?да и у её знакомой тоже есть парень,которому 21 год!мне кажется что таким парням от девочек хочется только одного-изнасиловать!:'( я конечно понимаю,если девчонке 12-13 лет,а парню 15-это ещё можно понять,но та-а-акая разница в возрасте...у них всех даже интересы другие,другие представления о жизни...
bianka_93
15.02.2008, 18:15
У одной моей подруги есть друзья которые встречаются где то три года,ей 16,ему 24,и ничего и родители знают их,и друзья все.Когда они общаются,они разницы не чувтвуют,вот такая штука любовь!!!!!!!!
Да, возраст совершенно не проблема !
Мне вот очень интересно разговаривать с девочками лет на 5-10 младше меня. У них такой богатый внтуренний мир и столько интеллекта, а мальчики же еще в развитии отстают, так что мы общаемся совершенно на равных ! Бывает сидим часами и на равных друг другу: -хихи -прикольнооо -хихи -прикольно -круто -типо того -хихи -прикольно -да -нет -хихи -а у нас короче в классе такая дура есть -а у меня на работе такой придок есть -хихи -прикольно -все, уже 9 мне пора -споки ноки -хихи
И не правда, мальчик если любит, то может подождать и прожить без секса не то что 2 года, а целых 5 ! Если он действительно любит. Прада через 10 ему будет уже не нужно и он будет не готов. А через 20 он уже не сможет и проживет, и так, оставшуюся жизнь без секса. Но ждать мальчики могут сколько угодно !
Я вот прождал свою любовь три года. Ровно через три года она легла солдатиком, закрыла глаза и сказала: "ладно так уж и быть, хотя мне не хочется, мне очень больно и совершенно не приятно" - и это был лучший день в моей жизни. А потом мы поженились. После ранней беременности.
6 лет это очень мало)) я вот ощаюсь с 18 леьтними...с теми кому 20.а ведь мне 13! им со мной интересно,мне с ними.и никаких преград ;)
Katerina ▪°♥•
05.06.2008, 03:50
если вы оба нравитесь друг другу, если вам интересно вместе, то разница в возрасте здесь вообще не помеха, это уже какие-то предрассудки...мне кажется, что если вы попробуете, ничего не потеряете. Может вы начнете встречаться и ты сама поймешь, что это совсем не тот человек, с которым бы ты хотела быть вместе..удачи!
А вот, кстате, знаете, чем старше люди становятся, тем меньше заметна между ними разница в возрасте и тем меньше проблем. Я уже писала что в 13 лет я тоже встречалась с 19-летним парнем и встала серьезная для меня проблема секса и отношениям настал конец. Сейчас в моей жизни история повторилась, мне 17, а моему парню 23 и все просто великолепно, мы через месяц собираемся взять ипотеку на квартиру и жить вместе, он работает и может нас обеспечить пока я учусь в университете. Но если, конечно, секс в 13 лет приемлем, то проблем может и не быть, все будет так же гладко, как у меня с моим МЧ. Просто я тогда так не могла. Но я смотрю чем младше поколение, тем быстрее они все начинают делать.
Попробуй... рискни.. быть может это твоя половинка... если ничего не получится то это будет полезный опыт, который поможет тебе лучше разбираться в людях
Не бери в голову всю эту чепуху про возраст, если вы нравитесь друг другу возможно все.
Мой самый лучьший "друг" на 9 лет старше меня! Мне 15, ему 24! Я школьница, а он уже работает! У нас всё серьёздно! И для нас нет никаких преград! Мы просто уважаем, дорожим и ценим друг друга! А большего нам для счастья и не надо!!!
Так что всё в твоих руках! Я в тебя верю!!! Всё обязательно будет хорошо ));-)
я конечно понимаю, что ты новенькая, но смотри на даты сообщения, совет нужен был уже давно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot