Просмотр полной версии : Пожалуйста помогите! Мне он так нравится...
Три года назад к нам в класс пришел парень. Он сразу стал лидером класса и все девчонки были в него влюблены. Мне он понравился спустя полгода как он пришел. Он раскованный, общительный, веселый. Я все время стеснялась с ним общаться и не могла как другие девчонки просто подойти и завести разговор. Он встречался со многими девушками из старших классов. Зимой мы с классом ездили в поездку и он разговаривал с девчонками в поезде. Они болтали о каждом из нашего класса. И он сказал что я красивая и он был бы не против со мной встречаться. Недавно я узнала что он опять это говорил. Я стеснительная, но научилась немного раскрепощаться и могу подойти к нему, о чем-нибудь спросить. Но он встречается с девчонкой из старших. Я не знаю что делать. Я хочу стать ему другом, общаться с ним много но...Как начать это все? Как?
Poloso4ka
06.05.2006, 12:51
Дружба начинается с общения, начинай первой разговор, спрашивай его о чём-либо, и он скоро тоже начнёт с тобой заговаривать первый.А любовь начинается с дружбы.
Сегодня он сидел за партой один и предложил мне к нему подсесть. мы всю лит-ру сидели и болтали просто об оценках. но это нчего не значит! он общительный общается со многими и мог бы предложить кому угодно!
Poloso4ka
10.05.2006, 16:55
Leila
Это пока вы болтаете только об оценках и о всякой фене, которая связана с учёбой, это потому что вы друг друга мало знаете. Старайся его заинтересовать, чтобы ему хотелось с тобой общатьяся больше и больше. Ты думаешь, что ты поговоришь с ним один раз и он предложит тебе встречаться? Ты что! Для зарождения отношений нужно общаться, хотя бы месяца три, а то и больше. Я, конечно, не говорю, что вам понадобится именно такой срок, может и меньше.Так, что УДАЧИ тебе!
А как его заинтересовать?
Знаешь,будь сама собой.А там посмотрим...
Larochka
21.05.2006, 17:29
поговори на такие темы, которые интересны ему. например, он увлекается баскетболом...ой.....что-то я не туда....ну лана пусть будет баскетбол. вот поговори с ним на эту тему, сделай вид, что ничего в этом не понимаешь, пусть он тебе что-то расскажет....а сколько ему и тебе лет?
Вот и все....Начались летние каникулы... я не увижу его 3 месяца...Сегодня когда мы прощались он меня так обнял....
Знаешь,может и хорошо,что лето наступило?Ты приведеш мысли в порядок,станешь более уверенной в себе.
Хотя... Господи,что я говорю???
Узнай его номер телефона через друзей и просто позвони.Скажи,что он забыл (когда с тобой сидел)ручку,карандаш,блокн т и т.д.Даже если он скажет,что ничего не терял, убеди его,что он должен посмотреть эту вещь.А когда он придет тебе на встречу,завяжи беседу,ненавязчего дай свой номер телефончика,скажи,что у тебя есть супер-фильм,и,что ты дашь ему посмотреть.Во время второй встречи предложи посмотреть фильмец вместе.Пусть он станет тебе другом,а потом ты привыкнешь за лето с ним общаться,и уже уверенно завоюешь его!!
Только фильм подбери прикольный,новый,и узнай нет ли у него этого фильма.А то окажется,что он уже этот фильм посмотрел...
Знаешь, а на первой встрече наберись смелости и скажи,что соскучилась,и киношка будет ненужна!!!
Poloso4ka
27.05.2006, 08:52
Из-за такой мелочи, как карандаш, ручка или блокнот, он навряли встретиться. Ну, если, конечно, Лейла ему не нравится. Если же ей нужно его заинтересовать, то лучше придумать какую-нибудь другую мазу. Вообще, способ неплохой. Но опять же, где гарантия, что он захочет встретиться с ней ещё раз из-за фильма. И мне кажется, что это будет выглядеть навязчиво. Он может понять, что ей нравится и послать её или начать игнорировать.
Ну,Полосочка,я даже незнаю... Какой может быть способ???Мой план не идеален,я понимаю,но у кого нибудь есть другие варианты?И,потом может и лучше,что он поймет,что нравится Лейле?
Poloso4ka
27.05.2006, 17:02
А, если он гордый, зазнается и будет её игнорировать или флиртовать на её глазах с другими, и она будет ревновать. Тогда что?
Larochka
27.05.2006, 18:34
Полосочка, прекрасно понимаю, что ты не в духе. но зачем же настраивать лейлу на негативный лад?лейла, на самом деле, узнай телефон, позвони....скажи, что хочешь с ним увидеться...если согласится, значит, не испытывает к тебе ничего плохого. а если нет - то пусть катится куда подальше!!!;)
Poloso4ka
27.05.2006, 21:44
Но ведь парень может побояться показать свою симпатию.
зачем он будет это скрывать если его чувства взаимны??????????
Poloso4ka
28.05.2006, 18:11
Он может побояться отношений.Да, и к тому же, он может не догадаться, что ей нравится.
Не у меня всё гораздо сложнее,он в меня был влюблен по уши и по его"хвостик".Дай думаю взаимностью отвечу,ответила,только дело дошло так далеко,что мы чуть-чуть не поцеловались ..... ,но тут как назло позвонили предки,пришлось растаться
Спасибо большое за все ваши ответы!
Я даже не знаю...Понимаете я не могу просто позвонить и пригласить.Я слишком мало с ним общалась для того чтобы встретиться! Но я конечно подумаю...Но я так откровенно не могу! Я хотела за лето так измениться чтобы...Ну сами понимаете...Чтобы понравиться ему и вообще стать уверенной в себе и...Как вы думаете с чего стоит начать?
Neposeda1989
04.06.2006, 15:58
Есть способ не такой радикальный, хотя похожий. Напиши ему смс."Привет,как дела".Тихо и спокойно иди к своей цели и у тебя все получится.
Знаете что, девчонки? Я тут подумала и решила сделать так. Я куплю новую симку и начну писать ему сообщения! Пообщаюсь, разузнаю о его интересах и т.д. Но представляться не буду. Скажу, что просто случайно попала на его номер. А уже потом начну писать со своего. Но теперь я хотя бы буду знать, о чем с ним говорить и т.д. Как вы думаете??
да, это хорошая идея! но например среди моих знакомых есть люди, которые могут узнать кого либо по манере общения, так что если он проницателен придется постараться...=)
а ты уверена что он на это попадется? многие не отвечают на незнакомые номера. тем более он может догадаться что это все подстроено и из принципа писать всякую дурь.
Так что же посоветуете делать???
Попытка не пытка,но если он узнает,последствия могут быть разными.
Charmy_Princess
23.06.2006, 08:50
Я так один раз сделала, и все было замечательно! Попробуй! Только не оставайся анонимкой надолго, это ему может не понравиться, а может и завлечь. А еще можешь у него что-нибудь спросить о себе или кто ему нравится. Я думаю ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!!!
Спасибки! Знаете одна моя подруга хорошо с ним общается и легко может пригласить его погулять с нами и с другими девчонками. Правда она не догадывается что он мне нравится...Но если вдруг он пойдет с нами...в кино например.....то...как мне себя вести??
Charmy_Princess
23.06.2006, 21:20
Я даж и не знаю...Смотря какие девчонки его привлекают.. А вообще лучше быть естественной, если ты ему понравилась такой оставайся такой
Веди себя так как ты обычно себя ведёшь... главное без выпендрёжа. Главное не бойся, представь, что вы просто хорошие друзья, которые давно не виделись. И за то время, что вы не виделись у вас сильно поменялись интересы и вы не знаюте о чём разговаривать. А разговаривать надо...
ПРивет!Я хочу те помочь и надеюсь,что смогу.
Ну я тут прочитала как ты с девчёнкаим общалась и выслушивала их советы. Ну чтож советы дельные.Но про анонимку и подружек я думаю надо забыть. а вот почему:
1.Анонимка. Он может с тобой сначала переписываться, а потом позвонит тебе и захочет с тобой поболтать так. Что ты будешь делать??Менять голос? Долго не продержишься. Сама пробовала не раз. Ну вобщем есть и хорошая сторона, но тлько если ему понравиться твой план-ты можешь открыться.Но он может плохо отреагировать, потому что ты его *обманывала. и перестть с тобой вообще общаться. так чт аноним-это страшная штука.Я тебя не пугаю. Я просто привожу факты и примеры.=)
2.Кино и подружки. Ты конечко и девчёнки молодцы, что додумались про кино. но вы не просекли одного:А вдруг ему не дай бог понравиться одна из твоих подруг. И начнёт встречаться с ней. а все твои страния пойдут к коту под хвост. А ты будшь ждать когда же он освободиться.Так вот чтобы этого не случилось есть 2 выхода:
1. Идти, но сказать своим подружкам, чтобы они сним общались тлько как с другом. скажи им, что у тебя есть на него планы. Чтобы они помогли тебе с ним сблизиться.
2. Не идти с подругами. а идти с ним одим хотябы погулять или посидеть где-нибдь. не обязательно кино!
Мне кажется, что второй способ лучше.
Вот мне очень понравился совет:Написать ему смс:"Привет!Как дела?" Мне кажется, что это начало
Если он ответит, то можешь дальше продолжаь общение. а даже если нет, то не теряйся.
И ещё одно!!! Ты чего говоришь о себе разные глупости???=) Типа: Я скромная,а он нет. И я не смогу с ним общаться. Мне надо стать раскрепощённее!!!!Я хочу измениться для него!!!!
Вот что я тебе скажу: Ты не изменяйся!! Во-первых, потому что многим парням нравятся скромные девушки. Во-вторых, ты же сама написала, что вы противоположности, а противоположностям всегда проще быть вместе. Потому что они друг друга дополняют.
И ты пожалуйста не забывай, то что ты ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!Ты понимаешь смысл этого слова??Ты на планете земля одна такая, какая ты есть. Ты особенная. И надо всегда оставаться такой, какая ты есть. Это запомни.
Ты понимаешь, что ты должна понравиться ему такой, какая ты есть!!!Ты должна понравиться ему ИНДИВУДУАЛЬНОСТЬЮ!!!
И ещё одно: Ты если хочешь, то пиши мне на асю. Я тебе буду очень рада. А знаешь почему?? Потому что у меня в жизни была точно такая же проблема. И совсем недавно. Прошлым летом.
Я очень, очень, очень, очень, очень сильно присильно хочу, чтобы ты мне написала на асю.Номер смотри ниже. Я надеюсь, что ты откликнишься, так же как я откликнулась на твою темку...
Я жду тебя...=)
Спасибо всем большое! И спасибо что заходите!
Interesting_Girl
30.06.2006, 14:56
А если допустим другой случай мы живём очень далеко( В пределах москвы) его родичи не отпускают гулять ни в центре ни со мнойЮ, а он от скуки меня приглашает! что делать? а он мне так нравится!
В смысле приглашает от скуки? В том смысле что ему делать нечего???
Interesting_Girl
03.07.2006, 15:05
НУ типа да
Ну не знаю....Как это...Может он так говорит потому что не хочет показывать своего интереса к тебе?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot