Просмотр полной версии : Что им надо?
Supe_gerl
22.08.2007, 23:33
Вопщем у меня такая проблема во дворе где я живу живут еще две девочки так вот недавно я начела с ними общатся мы хорошо дружили где то месец ну а потом в них что то изменилась они начели довать мне разные клички писать плохии смс даже на воротоах написали разную гадость промнея ну я пошла разбератся с ними они сказали что больше такне будут и я потом забыла о них но через неделю все начелось!! когда я прохожу мимо они говорят чтобы я с ними дружила и т.д ну я дала им последний шанс но даже когда мы друм они тоже самое делают ворятвопщем что мне делать!!!подскожити мне плиз!!!Скажите чтоим надо!!!
помоему они немного со странностями... поведение ихнее иначе как дурость не назовешь. не общайся см ними и все раз ты знаешь что они такое делают то даже не давай им надежд на дружбу и всего.... и просто подойди как-то и спроси "вот зачем такое делать ?" и просто посмотри в глаза. если ответ повториться развернись и уйди.
Supe_gerl
23.08.2007, 00:05
Я все перепробовала,а делают они это потомучто хотят сомной дружить!Это они сами сказали!А еще они начели позорить меня перед родителями!Поверьте отделатся от них не возможно!!!!
а делают они это потомучто хотят сомной дружить
Неужели ты не понимаешь, что над тобой потешаются? Открою тебе страшную тайну - они не хотят с тобой дружить!
Это они сами сказали
А я хочу стать мужиком! ;) и это я сама говорю!))))))) Говорить они могут, что угодно, но что у них на уме, знают только они сами.
З.Ы. Они просто стебаются над твоей доверчивостью. Просто не давай им больше шанса и все тут.
Supe_gerl
23.08.2007, 00:52
тЫ НЕ ПОНЕЛА Я не хочю с ними дружить ивидеть их!!!
тЫ НЕ ПОНЕЛА Я не хочю с ними дружить ивидеть их!!!
Так вообще тогда в чем проблема? Не хочешь - не дружи. Они что, тебя заставляют? Не думаю... А эти всякого рода подколы... просто забей!
Supe_gerl
23.08.2007, 01:19
Я пытаюсь забить но одна живет на против меня и постоянно допекабт мне я конешно не оброщала на это внемание вот за это они оплевали мне всю дверь!!!У них с головой не в порядке и избавится я от них не могу я могу рассказать еще 100 ихних выходак!!!Так что мне делать????
Жизнь для любви
04.11.2007, 17:54
Имей гордость.Они обплевали твою дверь,а ты наплюй на них.Если они издеваются над тобой,то что мешает тебе ответить им в том же духе?
Prikolistka777
04.11.2007, 17:57
Имей гордость.Они обплевали твою дверь,а ты наплюй на них.Если они издеваются над тобой,то что мешает тебе ответить им в том же духе?
Смотрим на дату последнего сообщения...
И правила тоже читаем.
Pu$$Ygirl
11.11.2007, 22:09
Хорошенько подумай может они просто тебя использовали ради чего то??? Во всяком случае не надо было давать им 2 шанс. Ну разве это - подруги??? В общем не обращай на них внимания. Ну если уж они все продолжают, то подойди к ним и скажи:"Вот уж не думала что вы умные девчонки, опустились до уровня глупых задавак!" ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot