Просмотр полной версии : Как от него избавиться?
У меня такая история: у меня есть одноклассник. Недавно он узнал мой сотовый телефон и начал забрасывать меня эсэмэсками. И теперь он раздаёт мой номер направо и налево. Пацану, который в меня влюблён, а я его даже не знаю. Он тоже всё время пишет. Ну то есть уже не пишет, он отвязался, а одноклассник уже достал! Короче как мне сделать чтоб он от меня отвял?
Anutka93
06.08.2007, 12:40
У меня такая история: у меня есть одноклассник. Недавно он узнал мой сотовый телефон и начал забрасывать меня эсэмэсками. И теперь он раздаёт мой номер направо и налево. Пацану, который в меня влюблён, а я его даже не знаю. Он тоже всё время пишет. Ну то есть уже не пишет, он отвязался, а одноклассник уже достал! Короче как мне сделать чтоб он от меня отвял?
Сложно будет.
Но однооднозначно: чем больше ты приложишь усилий, чтобы он от тебя отсал, тем больше он будет липнуть!
Funny_Mashka
06.08.2007, 12:59
Просто не отвечай им на смски!Или смени номер,если такое ввозможно...А есле нет,то игнорируй,и им надоест тебе без толку писать...
Так они и звонят и звонят. Моим родителям уже надоело это всё! Что им сказать чтобы отлипли?
Anutka93
06.08.2007, 16:40
Так они и звонят и звонят. Моим родителям уже надоело это всё! Что им сказать чтобы отлипли?
Ну пуска родители гавакнут на них.....Помогает
Моя мама ему вчера несколько эсэмэсок послала. Так не отстаёт гад!
Krasotulia
08.08.2007, 17:17
Моя мама ему вчера несколько эсэмэсок послала. Так не отстаёт гад!
Кхеее...Запущеная ситуация...Если уже даже родичам надоедает...А ты им врезать не пробовала?Обычно помогает(проверено на личном опыте)) )
Игнорируй...(так это пишется?:))
Или отмахивайся от них - как от мух!
;D Обычно помогает...
Ты пиши нам-то, мы должны знать!
Если есть другая сим-ка пользуйся ей ,если нет , то ты можешь ему отомстить - раздавай его телефон на право и налево!!! А когда ты найдёшь того человека который будет выполнять эту "важную миссию" попроси что бы подписывались твоим именем. Ну а когда встретишь этого пацана поставь условие,либо он это дело прекращает,либо ты поместишь его телефон,у нас на форуме. Подумай...
Сейчас у нас в Казахстане утро. Вечером несколько дохленьких эсэмэсок было но он потом вроде успокоился. Только вот онмоей маме так сильно нахамил что я мпавда готова ему треснуть! Девчонки у кого такие же проблемы или что похуже пишите сюда!
Ну всё ! Он меня достал! Пожалуйста вам его телефон! Делайте с ним что хотите:маякуйте, пишите письма! 87776428256
Krasotulia
09.08.2007, 09:58
Ну всё ! Он меня достал! Пожалуйста вам его телефон! Делайте с ним что хотите:маякуйте, пишите письма! 87776428256
Бедный мальчик!Что ж мы с ним сделаем?Будем мстить!!!:)
Правда можно? :) Ой, как я сейчас повеселюююююсь...
Только не жалейте его потом!
Правда можно? :) Ой, как я сейчас повеселюююююсь...
Только не жалейте его потом!
ичё! Пусть помучается! а я его жалеть никогда не буду! Он мне ещё и дружить предлагал!
Представляете? Пишу ему смс - Привет.
Приходит отчёт о доставке и...
Он мне звонит! :)))) Я как засмеюсь! Ой, опять звонит, терь не отстанет ведь!
Представляете? Пишу ему смс - Привет.
Приходит отчёт о доставке и...
Он мне звонит! :)))) Я как засмеюсь! Ой, опять звонит, терь не отстанет ведь!
Пошли его на...
Он меня уже достал! Звонит каждый день! Как я хочу хотя бы день отдохнуть от него! Я ему уже сказала, что у меня горло болит и я разговаривать не могу, а он всё равно не отстаёт!
Слушайте, у мальчика крыша поехала! Он мне уже угрожеть стал! И ещё он на армии свихнулся! Короче цитирую: "Я тебя старше по званию и вообще. Ещё раз прикольнёшь убью." Что мне делать чтоб он от меня отстал?!!! Помогите пожалуйста!
Mishelle
21.08.2007, 13:43
Просто нужно его игнорировать. Можно конечно дать номер другой девочки. Очень некрасиво, но обычно всегда помогает. И еще - пусть папа а не мама с ним поговорит. У мужчин это намного лучше получается.
У меня вопрос: какое время он тебя достает? Обычно их хватает месяц-два. Нужно потерпеть и все, потом ему надоест.
И самый простой выход - заблокировать смс и вызова с его номера в салоне сотовой связи. Вот по моему самый верный выход.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot