Просмотр полной версии : Месть бывшего
Я где то месяц назад рассталась с парнем, но правильней даже будет сказать, что не я рассталась, а он меня бросил. Потом видно решил вернуться, но я уже отказала, тк он меня очень сильно обдел. И тогда пошло-поехало: В мою школу спустя какое то время перешёл его друг, которого я до этого не знала. Он сначала начал просто постоянно крутится около меня, а потом пошли угрозы и оскарбления в мою сторону. А как то было дело, что он прижал меня к стенке и начал орать матом.. Я пыталась говорить друзьям об этом, но они просто не могут поверить, что такое может быть!! Всё дело в том, что этот придурок лезет ко мне, только когда рядом никого.. Я уже просто не могу!!! Что делать???
Объясни этому козлу,что он-козел.И пусть прекратит этот детский сад.Подойди и спроси напрямую:"Чего ты добиваешься?Что тебе от меня нужно?"Глупо как-то они себя ведут.
Юсь!! спрашивала!!! он просто не отвечает!! а щас вообще кошмар пошёл: На курсах самого моего бывшего в мою группу перевели, а в школе этот придурок лезет.. Я уже просто не знаю что мне делать...:(
я уверенна точно: приставания с бывшим связаны..
Хм...тогда придется действовать "жестко",придется побыть бякой-букой,раз они не понимают нормального языка.Попробуй просто игнорировать.А если будут приставать,смотри на них с отвращением.Может,это поможет.
Удачи.
с отвращением я на них смотрю ужо давно!! ну не понимают люди!!! а возвращаться я к нему точно не собираюсь!!!
Ммда,видно они слегка того или,уж извините,дебилы!Тогда просто возьми и пошли их на три известные всем буквы.Можно еще друга попросить об этом:)
На худой конец родителей,если уж все так запущено.Но хотя это вряд ли....потом хуже будет.В общем либо пошли их на...,либо порпоси друга(желательно старше их)"разобраться" :)
я же говорю!! просила уже!! бесполезно!!
Народ! Прикиньте?? Щас на курсах была, и бывший мой поплёлся за мной до дома.. Я его спрашиваю:-Что тебе надо?? Я же сказала! Не буду я с тобой встречаться!!
А он меня за руку схватил, начал орать и.... он ударил меня...
Слушай,да они маньяки какие-то!С головой совсем не дружат!Нет,тут ты точно сама не справишься.Я тебе говорю,попроси брата старшего или друга помочь.Родителей в конце концов.Это,извини,не шутки,раз они уже себе это позволяют!
Родителям точно говорить ничего не буду.. А брат.. Брат очень далеко живёт и не может постоянно около меня крутиться:(
А почему ты не хочешь родитилем говорить? А у твоего бывшего, что-то с головой не впорядке.
дело в том, что родителями у меня не особо доверительные отношения. они не знают, что я вообще какую то личную жизнь имею, хотя я далеко не маленькая девочка...
Я тоже думаю, что надо посоветоваться с родителями! Они же близкие люди. А если этот козел на тебя нападет???Этого нельзя так оставлять. Или поговори с парнем,скажи,что если он, моральный урод с комплексом неполноценности еще тебя хоть пальцем тронет, то твой брат с друзьями ему такую сладкую жизнь устроят, что он месяц бульон из трубочки будет тянуть. И дружку его тоже передай. Ну до чего докатились. Парень девчонку ударил. Шовинистическая,трусливая свинья!!!!!!!!!!!
С братом он дело имел уже. Нехватило видно ему. А родители.. с мамой я почти не общаюсь, а у папы вообще другая семья.. Вот просто я не понимаю!! Этому уроду уже сколько раз морду месили, а он никак не успокоится...
Ну, почему ты не хочешь поговорить с родными. Они же не чужие. Ты так говоришь,как будто им наплевать на твои проблемы.Дело так оставлять нельзя,а если он на тебя набросится? Я никак не вьеду,ты что ничего сделать не можешь??? Поговори с родителями, с братом. Это ведь не шутки!!!Вдруг он с катушек съедет!
он уже давно сьехал!! у меня из родных только братик мой, но постоянно дёргать его не буду.. а уродов этих урыть мечтаю, ещё раз они меня тронут, узнают как трудно жить с каблуком в заднице
aidana_princess
16.03.2007, 20:42
Прижми его к стенки и скажи чего ты этим добиваешься! Если он тебя ударит то прегрози ему, но при этом говори тихо! Но не очень тихо!Чотоб он испугался!
он не особо пугливый! просто голоса не испугается, а про каблук я пошутила!!
aidana_princess
16.03.2007, 20:53
А ты его хоть каплю любишь досих пор!
нет. не люблю. он посмел на меня руку поднять!! какая любовь тут??
aidana_princess
16.03.2007, 21:07
Знаешь! Он тебя к другим парням ревновал если увидел!
а с какого перепуга он ревнует?? я девушка свободная, делаю что хочу.
Forget-me-not
16.03.2007, 23:08
А ты не пыталась поговорить со своим бывшим?
говорила и не раз!! он говорит что вернёт меня во что бы это не стало!!!! но не буду я с ним больше общаться!! НЕТ!!!
Купи газовый болончик и когда будешь одна держи его на готове. Если опять начнёт орать, а хуже того ударит ты его болончиком.Ну это так крайние меры.
Я согласна с Nicole. Надо иметь средство самозащиты.У нас одна девчонка вместо баллончика взяла флакон от одеколона и налила туда водки и добавила перца!!! Парни, которые ее прижали никогда не забудут той встречи...
А про каблук шутить не надо! Это очень классное средство. И кстати, если ты нужна парню, если он тебя любит, тогда нафиг тебя ударил??
а я то откуда знаю зачем ударил?? а самозащита... я боюсь просто не успею воспользоваться, а он рассвирипеет ещё больше...
мм...н-даа..у меня тож была такая история..как вспомню так вздрогну...мы с ним встречались гдет полгода,а потом я была на днюхе у друга,там он меня заметил в компании когото и тогда устроил жуткую сцену ревности,ударил да не просто ударил я сознание потеряла!))пришла в себя с помощью друзей а его уже след простыл))после этого я ему сказала что все кончено,что я не собираюсь не общаться-Ничего!он стал каждый вечер меня у дома караулить,как увидет орет-умоляет вернуться))я отбивалась и убегала..а потом как то произошел такой случай:он меня схватил тряпкой лицо закрыл и все ничего больше не помнила..проснулась у него дома.Он мной просто воспользовался)Когда я это обнаружела я жутко всбесилась и ударила его,а он озверел совсем и жестоко тогда меня избил.... пригрозил что если чтот предкам скажу -хана..я решилась все таки рассказать все родителям,Они тогда пришли в полный ужас..отец решил время не терять и просто засунул его в тюрягу))вот и все. так ,что и ты не дотягивай,до того, что произошло со мной!удачи!
мда.. ну и история.. кашмар..
Какая мерзость!!!! как прочитала сразу плакать хочеться !!! Да жалко что не всех козлов война убила!!! Очень тебе сочуствую!...Надо просто игнорировать - держать себя выше !!!
Он подонок и всё..............
ёёё... какие эмоции!! а если серьёзно, я его игнорирую, но лезет то он сам!!
А из-за чего вы расстались?
Из-за обидного слова или измены или предательства?
Мы расстались довольно мирно. Он подошел и предложил по-тихому расстаться, я не стала устраивать истерик, просто отпустила его
Значит на это была причина.
Для тебя ничего не кончено ведь ты жива!!!!
И это главное ...
а что такие ..... есть на свете мы не виноваты!!!
расстались без особой причины, просто надоели друг другу и отношения сошли на нет
Блин, этот придурок мне ещё и на домашний номер стал названивать, а так как мама очень часто сидит именно в моей комнате я его толком послать не могу, и приходится нести всякую чушь..
Мне кажеться тебе надо поговорить с родителями мама тебя поймёт и ругать не будет а сама его пошлёт!!!! Он ещё маленький играет в дурацкие детские игры!.. Ты ему скажи давай останимся друзьями и не разговаривай после этого с ним.!
Вот тебе мой совет!!!!!!!!
Спасибо огромное, но тут всё гораздо сложнее.. Мама не станет говорить с этим придурком просто из принципа...
А от ты говоришь, что друзья тебе не верят и, что он к тебе пристаёт когда никого нету. А ты постарайся быть с друзьями. А когда идёшь домой идти там где есть люди. Если он будет к тебе приставать то зови на помощь. Думаю врятли тебе откажут.
Дело всё в том, что на курсах никто рядом со мной не живёт, а родители работают в это время и я всегда одна по темноте хожу...
Ну прям закон подлости какой-то! Хоть в полиццию звони! А, что может поможет.
ну это не выход!! чё я скажу!! ЗДРАСТЕ, ЭТО НАСТЯ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ПОЗЯЗЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛИЧНОГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ?? так чтоль?
Plombirchik
19.03.2007, 16:47
Ситуация неприятная, и я тебе очень сочувствую.
Во-первых, конечно, нужно как можно быстрее это дело пресекать - как-нибудь. А то эти товарищи обнаглеют... Мало ли как далеко они могут зайти - даже думать не хочется.
Во-вторых. Тут баллончики советуют... ты еще писала "я боюсь просто не успею воспользоваться, а он рассвирипеет ещё больше..." - здравая мысль. Самозащита - это палка о двух концах. Ты самозащитнешься, а он потом тебя выловит где-нибудь и покалечит... не, ну его...
В-третьих... ой, не буду дальше философствовать, просто скажу, что тебе поможет. Еденственное, что поймут эти уроды - грубую физическую силу. Ищи себе скорее парня, желательно, чтобы он занимался каким-нибудь боевым искусством (лучше всего - боксом, бокс самый правильный вид спорта :)). И пусть он тебя встречает и провожает, а еще - пусть поговорит по душам с этими... чудаками на букву "м".
Еще можно ждать... но (сужу по собственному опыту) пока этот... парень не сделает тебе / с тобой что-нибудь ужасное - он не отцепится...
Милиция - тоже не выход. Может, и помогут - заявление ты вполне можешь написать, но не факт, что после этого они перестанут к тебе лезть.
А то что он тебя ударил - я даже не знаю как и назвать эту гадость и подлость. Урод, однозначно урод.
ЗЫ: И еще. Можешь мне написать в личку - кое-что посоветую.
Я согластна с Plombirchik нужно найти парня, не хлюпика. Маме я бы сказала, моя бы поняла. Но раз у тебя с родителями отношения неочень,то не знаю. Может всё же скажешь а? Хуже от этого не станет. Не всёравно же твоей маме на тебя....
Легко сказать найди парня!! где его искать то?? может подскажите?? рада буду!! ну не ходить же мне в самом деле по улице с табличкой типа АУ!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬ КРАСИВУЮ ОДИНОКУЮ ДЕВУШКУ ОТ БЫВШЕГО ПАРНЯ??
Julia_Nayo
22.03.2007, 10:17
Легко сказать найди парня!! где его искать то?? может подскажите?? рада буду!! ну не ходить же мне в самом деле по улице с табличкой типа АУ!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬ КРАСИВУЮ ОДИНОКУЮ ДЕВУШКУ ОТ БЫВШЕГО ПАРНЯ??
Ну не ищи, раз не знаешь, где. Должны же у тебя быть друзья, которые могут тебя защитить? И вообще, послушай Наташу (Пломбирчик). Она права.
Друзья конечно есть, но курсы у меня от дома далеко, а на курсах в группе мало с кем общаюсь:(
Cool____
22.03.2007, 16:16
Да...прочитала эту жуткую историю...кошмар...я не думала что у нас еще есть такие гады.Ударить девушку?...Рукоприкладство это последнее дело...А насчет родителей...я бы тоже не говорила маме.Лишнее волнение, переживания за дочь...Когда я рассталась с парнем мама даже не знала об этом.Я переживала это внутри себя.Но в такой ситуации это опасно.Тем более что домой с курсов идешь одна и по темноте.
Я в этой ситуации вы хода не вижу. Нужно знать тебя реально. На что способен т вой бывший? Может он может и убить от безысходности, извени за эти неприятные слова.
ну вот. мало видно этому придурку проблем!!! лезет он опять ко мне!!! мне ужасно неприятно..
Romashka1115
22.04.2007, 17:52
А ты всё-таки попробуй поговори с ним. Но не с угрозами, оскорблениями, а как с другом. Знаю, звучит странно, но у меня была похожая ситуация. Конечно всё было не так плохо. Он просто оскорблял, мог пощёчину влепит, кричал..но чтоб серьёзно бить-никогда. Родителям я на твоём месте тоже бы не сказала. так вот, я чего только не перепробовала, все описанные здесь советы. И НИЧЕГО не помогало. Знаешь, есть такие парни, которые от грубой силы (за тебя парень заступился) ещё злее становятся. Я однажды подошла к своему бывшему и спокойным тоном объяснила, типа "ты хороший парень, но моя любовь к тебе прошла. Возможно надо отдохнуть друг от друга, и потом опять попробовать всё сначала?" и в таком же духе. Главное сделай акцент на то, что вам какое-то время надо отдохнуть друг от друга. Знаю, что это не честно, но дай ему шанс, намекни на то, что вы ещё можете быть вместе. Правда этот способ 50\50. В моём случае мы ждали полгода, а потом он нашёл другую, Незнаю как получится в твоём случае. Но всё же попробуй! Удачи тебе!
Спасибо тебе! но говорить я с ним пыталась и не раз. после его позора на английском (кто знает-поймёт;) он какое то время не лез.. человек реально самоубийца: недавно начала встречаться с парнем нормальным и рассказала ему всю ситуёвину.. он бывшего короче встретил, пытался нормально поговорить, мол всё, девушка не твоя, но всё закончилось дракой причём явно не в пользу бывшего. так сёдня идём с парнем после инглиша а эта сволочь внаглую опять... ну чё, ещё один фингал.. просто он понял что раз физически не победит значит морально убивать будет.. щас и парень и я просто на взводе и из-за этого отношения портятся очень..
Romashka1115
04.05.2007, 15:48
Ну тогда надо просто игнорировать его. Иначе ваши отношения продлятся не долго. Подходит- убегай, когда ты с парнем - просто проходите мимо, старайтесь вообще его не замечать. Сбрасывай звонки, ставь игнор на мобильном. Представьте, что он просто надоедливая муха и смиритесь с его существованием.
а от курсов другой дороги нет?которую он не знает?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot