Просмотр полной версии : Re: Я ему изменила
Лекси, тому чтоль? Которого ты хотела познакомить с родителями? Или у тебя их несколько?
А тот с кем ты изменила лучше? Симпатичнее или щедрее?
Объясни всю историю, чтобы мы всё поняли, Ок?
а твой парень об этом знает???и с кем ты хочешь продолжать отношения?если со своим парнем, то может следует рассказать всё, сказать, что ты расскаиваешься; потому что рано или поздно всё тайное станет явным как бы ни скрывать...и ещё: раз ты смогла изменить, может следует разобраться в себе,в отношениях с парнями, подумать, кто больше дорог?
NeZnakomk@
03.08.2007, 00:36
Ну вот и будь с тем который тебе нужен, в чем проблема? И как раз не надо будет парня с родителями знакомить.
Leksi что ж у тебя все так запутано??? Я конечно скажу тоже самое: "Будь с тем кого любишь". Но есть и здравый смысл: Расскажи как ты ему изменила и мы все разберемся ;)
Переспала, что ли?
Мда, сложно. Смахивает на предательство.
Моё мнение - если нет форс-мажорных обстоятельств, расставаться стоит. Не так страшна сама измена, как постоянный обман человека.
Sthefany
03.08.2007, 13:28
Я люблю и хочу быть с тем, с кем я изменила. А мой парень все знает, я ему рассказала, только не сказала, кто это. Дело в том, что это его бывший лучший друг.
и как он отреагировал? и какая бы не была реакция, но все-равно он теперь будет относиться к тебе по-другому, измена-это все-таки измена...
а вообще,будь с тем, кого ты любишь, и кто действительно любит тебя;)
Sthefany
03.08.2007, 15:45
"....а после этого он сказал, что нам незачем расставаться, т.к. он меня прощает и готов все забыть..."
-тут наверно два варианта,
1) он тебя очень любит, и только поэтому готов простить(хотя не представляю как такое вообще возможно)
2) либо он просто тряпка
хотя вообще-то, все это можно и в один вариант запихнуть.....
а почему ты не называешь ему имени?
Plombirchik
03.08.2007, 21:39
А изменила - это в каком смысле? Переспала с кем-то?
Сначала разберись в себе.Кого из них двоих любишь и с кем ты из жалости?Если ты изменила,значит он не устраивает тебя,я правильно думаю?
Сначала разберись в себе.Кого из них двоих любишь и с кем ты из жалости?Если ты изменила,значит он не устраивает тебя,я правильно думаю?
Вот у меня тоже была такая проблема!
Вот ток оказалось, чтобыла из жалости к тому с кем изменила!
Поэтому: никогда не жалейте парней! Можете потерять действительно любимого человека!
Я все расказала парню и он меня ПРОСТИЛ!!!
Он ангел или просто любит меня???:aw:
Ell
ну..тут еще зависит кого жалеть! можно жалеть старого своего друга в его горе сидя с ним и расспивая чего-то крепкого за столом на кухне, а можно и другое...чего парень и добиваться...
А вот ты не думала, что он простил т.к. тоже на лево ходит?
Нет он меня точно не поэтому простил!
Тем более он на юге был с родителями...
И я ему верю и доверяю!!!
Кстати насчет измены это был поцелуй, но для меня не важно, что именно все равно измена!
Кстати насчет измены это был поцелуй, но для меня не важно, что именно все равно измена!
А ты попробуй переспи с кем-нибудь, думаешь он тебя так же легко прости?
Знаете, что касается измены, то я заметила, если тебе человек на самом деле дорог, то в принципе ты можешь смириться с этим, даже простить, но забыть никогда. Например, года 3 назад, когда мне было 14, я встречалась с парнем, ему было 19. Конечно, парню хотелось секса, но я считала, что я не готова и была права, поэтому помочь ему ничем не могла. Он очень сильно меня любил и любит до сих пор, держался как мог 8 месяцев, а на 9 одна шлюха развела его, и без того мучающегося парня на секс, я его понимаю, устоять было сложно. Он честно мне во всем признался. Я даже сначала смирилась с этим фактом. Но продолжать отношения дальше не смогла, для меня тогда это стал оч сильный удар, сейчас , конечно, я отношусь к этому проще, и мы расстались. Через долгое время я его простила, потом когда сама первый раз переспала, то поняла, но в душе все равно остался осадок. Как я уже сказала прошло 3 года, он просит меня вернуться, но я не могу. Хотя иногда хочется с ним поговорить, побыть просто рядом, но я не выдержу от него даже поцелуя после такого, просто противно, я сразу ее вижу. Возможно, если б я не знала ее, было бы легче, но увы, все сложилось именно так.
Так вот парням иногда точно так же не забыть измену, она все равно будет всплывать в его памяти. Знаю на примере моих родителей, они разошлись через 16 лет из-за того что мама, когда мне было 2 года изменила папе, а он так и не вычеркнул этого из своей памяти и сорвался.
Я, конечно, не буду говорить, что изменять плохо и тд и тп, иногда это освежает отношения, понимаешь что твой - самый лучший, но делать это надо так, чтобы он об этом никогда не узнал. Я и сама не без греха.
А ты попробуй переспи с кем-нибудь, думаешь он тебя так же легко прости?
Я бы не сказала, что он меня легко простил...
И тем более важна не суть, а сам смысл предательства... ведь получилось, что я его предала...
Сейчас прошло долстаточно времени, он то меня простил...а вот я себя - нет! Мне трудно осознавать, что я могла причинить ему душевную боль, страдания, мучения... Это не просто! Я часто :'( из-за этого.. просто вспомню и текут слезы... Наверное даже проще протить человека другого, который тебе изменил, чм постить себе, тот факт, что из-за тебя ваши отншения нельзя назвать идеальными...
Кстати, люди, никто не знает, можно ли себе простить измену любимому человеку?
Измена-это не случайная штука, всегда есть повод...и нет повода...
Plombirchik
17.03.2008, 14:15
> Измена-это не случайная штука, всегда есть повод...и нет повода...
Вот именно, что повод.
Причина - банальное *лядство.
А поводов и отмазок под это дело можно кучу придумать.
У каждого человека есть язык. Он этим языком разговаривает. Он может поговорить со своим парнем/девушкой, и объяснить, что его в отношениях не устраивает.
А если его отношения вообще не устраивают - их надо заканчивать.
> Кстати, люди, никто не знает, можно ли себе простить измену любимому человеку?
Главное - перестать на этом заморачиваться.
Вот, ты осознала, что поступила плохо, раскаялась и решила, что больше никогда этого не будешь делать - а больше ничего и не надо.
Ты все равно не сможешь вернуться в прошлое и что-то изменить.
Нужно просто сделать для себя выводы и жить дальше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot