Просмотр полной версии : "подруга"отбила парня...
Gerenzel
09.06.2007, 17:29
Однажды к нам в класс пришел новенький и я в него по уши влюбилась.Мы с ним общались хорошо,стали близкими друзьями...Я не выдержала и призналась в любви спустя 2 года после знакомства.Он ответил,что любит другую.У меня была депрессия,но однажды в школе он поругался с моей подружкой,а я за нее заступилась,нагрубив ему.Он ответил:я тебе отказал,поэтому ты так злишься на меня?Я поняла.что он-сволочь.В конце года меня положили в больницу,а как я выписалась,то узнала,что ОН встречается с той подругой,за которую я тогда заступилась...Но проблема состоит вот в чем:я его люблю даже после таких слов...Не могу никак забыть..что мне делать?
Однажды к нам в класс пришел новенький и я в него по уши влюбилась.Мы с ним общались хорошо,стали близкими друзьями...Я не выдержала и призналась в любви спустя 2 года после знакомства.Он ответил,что любит другую.У меня была депрессия,но однажды в школе он поругался с моей подружкой,а я за нее заступилась,нагрубив ему.Он ответил:я тебе отказал,поэтому ты так злишься на меня?Я поняла.что он-сволочь.В конце года меня положили в больницу,а как я выписалась,то узнала,что ОН встречается с той подругой,за которую я тогда заступилась...Но проблема состоит вот в чем:я его люблю даже после таких слов...Не *могу никак забыть..что мне делать?
попробуй с ним поговорить,извинись перед ним за ту сцену,может он поймёт...а так я не знаю...
Gerenzel
09.06.2007, 19:34
Я не могу перед ним извиниться,а если я так сделаю,он меня пошлет подальше...И подруга обидится на меня...
Я не могу перед ним извиниться,а если я так сделаю,он меня пошлет подальше...И подруга обидится на меня...
да таких подруг посылать в ж**у надо!!!она у тебя отбила парня а ты ещё боишся что она обидится!!!не можешь извинится,начинай с ним както общатся.это хоть ты можешь?
Gerenzel
09.06.2007, 19:48
Могу,но с большим трудом.Сегодня знакомая,которая с ним общается позвонила и сказала,что он хочет со мной помириться...Но сделать 1-й шаг должна я...
Если он у тебя подруга в ковычках,значит вовсе не подруга.Да и впринцепи она никого не отбивала,ведь ты с ним в то время не встречалась.Конечно она тогда поступила не совсем верно,так как ты переступила свои чувства и заступилась за нее.Че посоветовать ваще не знаю.Наверное посоветую забить на этого мальчика и на свою эксподругу.
Могу,но с большим трудом.Сегодня знакомая,которая с ним общается позвонила и сказала,что он хочет со мной помириться...Но сделать 1-й шаг должна я...
вот и сделай!
Gerenzel
09.06.2007, 20:02
Если он у тебя подруга в ковычках,значит вовсе не подруга.Да и впринцепи она никого не отбивала,ведь ты с ним в то время не встречалась.Конечно она тогда поступила не совсем верно,так как ты переступила свои чувства и заступилась за нее.Че посоветовать ваще не знаю.Наверное посоветую забить на этого мальчика и на свою эксподругу.
Я бы с радостью,но только как?!
Poloso4ka
09.06.2007, 20:36
Я бы с радостью,но только как?!
Сейчас лето, ты, наверняка, не будешь его видеть. У тебя будет время забить на него, только это нужно захотеть, а не надеяться на что-то.
Как говорится, с глаз долой из сердца вон.
Удачки тбе!:)
У тебя всё получится:)
Gerenzel
09.06.2007, 20:43
Сейчас лето, ты, наверняка, не будешь его видеть. У тебя будет время забить на него, только это нужно захотеть, а не надеяться на что-то.
Как говорится, с глаз долой из сердца вон.
Удачки тбе!:)
У тебя всё получится:)
Пасибо большое!И за понимание-отдельное спасибо!
Poloso4ka
09.06.2007, 20:46
Пасибо большое!И за понимание-отдельное спасибо!
Да не за что.
У меня были похожие ситуации. Когда я защищала подруг перед парнями, которые мне нравились, а потом эти подруги мутили с теми парнями.
sexy_m@ry
09.06.2007, 21:41
Ооохх, были у меня такие случаи. Заступалась за подруг, а парни с ней стали встречаться! Даже вспоминать не хочется... Обидно было. Я прсто старалась забыть этих парней. Любовь то давно прошла, а легкая обида осталась...
Мой тебе совет, постарайся забыть парня. Нелегко будет, но быстро пройдет. И не держи на девчонку зла, она мало в чем виновата...
sexy_m@ry
09.06.2007, 21:46
Ссори за оффтоп, но я хочу дать девчонкам совет как забыть парня. Сама прбовала, но ничего не получается. Может у кого-то из вас получится:
Итак, советы:
1) Ни под каким предлогом не звони ему и избегай встреч
2) Встретив его на улице, громко произнеси привет и иди по своим делам
3) Напиши его имя на маленьких бумажках и спусти в униаз. Теперь он долго будет бродить, но не в твоей голове, а там где ему место.
:)
Еще раз прошу прощения за оффтоп!!!!!
Извини конечно. Но твоя подруга никого не отбивала, ведь он не был твоим парнем. Ты просто его любишь, но вы ведь не встречались. Забудь его. А на подругу не дуйся, она ни в чем не виновата. Если они друг друга любят, незачем мешать чужому счастью.
Poloso4ka
10.06.2007, 11:54
Извини конечно. Но твоя подруга никого не отбивала, ведь он не был твоим парнем. Ты просто его любишь, но вы ведь не встречались. Забудь его. А на подругу не дуйся, она ни в чем не виновата. Если они друг друга любят, незачем мешать чужому счастью.
Как это подруга никого не отбивала?Она ведь знала, что она его любит, и ей это не мешало завоёвывать его. То, что его нужно забыть-я с этим согласна. А с такой подругой мириться не стоит.ИМХО.Где гарантия того, что когда у неё будет парень такая подруга не отобьёт и его.
Как это подруга никого не отбивала?Она ведь знала, что она его любит, и ей это не мешало завоёвывать его. То, что его нужно забыть-я с этим согласна. А с такой подругой мириться не стоит.ИМХО.Где гарантия того, что когда у неё будет парень такая подруга не отобьёт и его.
Poloso4ka, ну он же отказал Gerenzel. А если подруга его тоже любила. Что тогда? Мне кажется, она не виновата. Парень отказал подружке, так что же не предпринимать шагов, и ждать пока они помирятся. Gerenzel писала,что он отказал потому что любил другую.Так может он любил ее подругу?
Poloso4ka
10.06.2007, 17:58
Poloso4ka, ну он же отказал *Gerenzel. А если подруга его тоже любила. Что тогда? Мне кажется, она не виновата. Парень отказал подружке, так что же не предпринимать шагов, и ждать пока они помирятся. Gerenzel писала,что он отказал потому что любил другую.Так может он любил ее подругу?
Лично для меня, то парня, который нравится моей подруге, я такого даже в не рассматриваю как парня. Другое дело, если мне парень понравился раньше, чем моей подруге, и он ей отказал, то тогда да.
Mishelle
07.07.2007, 17:59
Это мое субъективное мнение, в меня потом можете и помидорами кидать, но я считаю, что девушка есть девушка и не стоило признаваться в чувствах первой. После этого он король положения и легче всего конечно же отказать, так как тебя уже спокойно можно отнести в список завоеванных им девушек. А парни должны сами выбирать себе девченок. Ну или думать, что сами выбрали. Ведь ту которая тяжело досталась и ценят в итоге больше. Сечас, если он встречается с кем-то, то не стоит им мешать. Как ты сама думаешь, есть шанс, что он к тебе вернется? Если нет, то не позволяй себе самой быть тряпкой и унижать себя чувством к тому, кто этого не достоин. А если ты не очень сильно дорожишь подругой, то можешь как говориться послать их обоих и начать с ноля.
Poloso4ka
07.07.2007, 21:36
Да, я тоже согласна, что нельзя признаваться парню первой, но не всегда. Есть такие ситуации, в котрых это сделать необходимо.
Gerenzel
31.07.2007, 18:09
Мне немного легче-не видела его 2 месяца,но когда нчинаю влюбляться,думаю:я же люблю Эльтона(тот новенький)!А этого не могу любить так сильно,как Эльтона!Чо мне делать-даже не представляю...
Gerenzel
31.07.2007, 18:12
мне уже стало легче-2 месяца его не видела!Но все равно,когда начинаю в другого влюбляться,думаю:я все равно не буду любить никого больше,чем Эльтона(тот новенький).Даже не представляю.что делать...
Если ты будешь постоянно об этом думать, то естественно не сможешь полюбить кого-то больше его. Не старайся зацикливаться на нем. У тебя впереди светлое будущее
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot