Просмотр полной версии : Все меня ненавидят!!!
_AleXia_
27.04.2007, 16:51
Все пацаны из нашего класс меня ненавидят!Все время когдя я подхожу к кому нибудь или что то в этом вроде,все ахают охают и еще так противно и протяжно Фуууууу!!!Никто из мальчишек не хочет со мной дружить,ну разве что те мальчишки которых все избегают.Как же мне быть?
Мне кажется, что проблему нужно искать в себе. Подумай, почему они так к тебе относятся? Может ты кого-то обидела или еще что-то.
Sl@dK@YA
27.04.2007, 19:49
Удиви всех чем то!! Сыграй например главную роль в школьном спекталь...или еще чего-нибудь. Докажи им, что ты яркая индивидуальность
Valery и Sl@dK@YA я с вами права!
Надо доказать что ты не просто кукла которую можно использовать и ненавидет.Или не обращай внимание.По край не менее если у тебя есть подружка с детского сада и если она живёт не подалёку или вообще в твоей школе учится то дружи сней вот и всё!!!
Я так поняла,тебе 12? Так вот,мальчики в этом возрасте ужасно себя ведут. Вроде взрослые,а в одном,пардон,месте детство играет!У меня была такая же проблема,но сейчас уже все рассосалось. Они взрослеют,умнеют. Я не обещаю что они изменятся. Может быть тебе стоит приглядется к себе? И потом, нельзя так категорично о себе говорить - МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ!!
"Никто из мальчишек не хочет со мной дружить"
Это твои слова. А тебе вообще надо с ними дружить??? В мире очень много людей с которыми можно общаться!
_AleXia_
27.04.2007, 22:09
Ну,все девчонки в классе,ну просто все рвуться со мной дружить,а вот на счет мальчишек,знаете ли они у нас все придурки,в общем то девчонки отдельно мальчишки отдельно.
_AleXia_
27.04.2007, 22:12
Ну я конечно и к себе пригляделась и к мальчишкам.Во первых,все оказалось не так плачевно.Во вторых некоторые не так уж и ненавидят.Ненавидит оказывается только один пацан,ну мож 2.А так оказалось все как то нормально стало.Зря я эту темку сделала.Но все же всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
егорова ты ура тебя все ненавидят из мальчишек
Слушай,если будет Ещё один такой же случай, не оброщяй внемания!У меня такое же,ненавидят меня несколько ребят(в том случае и несколько девочек),но надо жить дальше!Ты просто не парься и живи дальше,скоро они ещё и пожалеют!
Kelaina_Werewolf
29.06.2007, 22:43
егорова ты ура тебя все ненавидят из мальчишек
Сама ты такая, солнышко))
_AleXia_, точняк, не парься! а что касается "фууууу" - мальчишки просто так самоутверждаются просто потому. что сами догадываются, что они нолики без палочки)) забей на них и мило им улыбайся)
DarLinnG
30.06.2007, 21:54
Да что у тебя такое стреслось? Всемирное горе? Нет ну я понимаю... это проблемма... но не до такой же степени тебя не любят эти парни? Просто, как было прежде сказанно, и я повтарюсь поскольку это правильный выход, "ЗАБЕЙ!"
Что за детский сад... Пари взрослеют, скоро они будут смеяться вспоминая это время, а пока его нужно просто пережить! Разве играет роль какие-то придурковатые парни, которых в детстве видимо самих оч сильно не любил кто-то...
sexy_m@ry
30.06.2007, 23:04
А ты сама-то как к ним относишься? Если ты их сама ненавидишь, то какое же отношение ты хочешь к себе? Ну а если ты к ним нормально относишься, то подожди немного, когда парни подрастут. Потом все утрясется...
Monyel, какое ты имеешь право оскарблять кого-то?
Tumbochka
30.06.2007, 23:13
Просто мальчики еще не выросли! Вот и все! Вот ты говоришь, что в классе мальчики у вас отдельно и девочки отдельно. Это всегда так! У нас раньше точно так же было! Но прошел годик, другой и все стало хорошо! Теперь все праздники отмечаем вместе , помогаем дуг другу! Так что все это дело времени!
PussyCat
19.07.2007, 15:43
Мне кажется, что проблему нужно искать в себе. Подумай, почему они так к тебе относятся? Может ты кого-то обидела или еще что-то.
Да, ты права, Valery. Сначала тебе нужно разобраться в себе, найти ту причину, по которой они от тебя удаляются.
Да.
Проблема либо в тебе, либо в одноклассниках.
Попробуй поговорить с ними.
Проблема за два месяца решилась уже, я думаю. К тому же, летом - каникулы, никто в школу не ходит. Думаю, что за лето всё станет на свои места.
Тема закрыта. Открою только по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot