Просмотр полной версии : Невозможно или стоит помучаться...
У меня огромная проблема! Дело в том, что у парня, который мне нравится, есть девчонка! И я не перенашу ее на дух! Он знает об этом и знает еще то, что я его люблю. Мы сним даже иногда переписываемся. Но он ни в какую не хочет становиться друзьями и более. Он говорит, чтобы я забыла его и что я зря теряю время. Но сколько я не пыталась, я не могу этого сделать! Ведь он мне нравится уже год с лишним. Все говорят чтобы я на него забила. Но легко сказать и тем более я не хочу и не собираюсь этго делать! Посоветуйте пожалуйста, как быть мне мне в этой ситуации? Как сделать, чтобы мы стали более чем просто знакомыми?
DearGirl
29.05.2007, 22:33
Мдааааааааа!!!!!Ситуация не из лучших!Я даже не знаю что и посоветовать!Но я тебе скажу что сердцу не прикажешь!И еще Если любишь-отпусти,если вернется,то твое,а если нет то никогда твоим и не было!Я пользовалась этим и они иногда возвращались иногда нет!Но действительно в этом случае сердцу не прикажешь!
Мой совет, забудь его.У него есть девушка, и , возможно он ее сильно любит.Я не раз слышала истории похожии на твою, но ничем хорошим они не заканчивались.Оглядись, вокруг много интересных парней.
говоришь любишь? так если ты действительно любишь, то пожелай ему счастья с той девушкой, которую он любит и... забудь его. да, сказать легко, но время, как знаешь лечит. отвлекись, необщайся с ним, не доставай его, не хочет - так зачем просить, если он любит ЕЕ а не тебя. смирись и все.
говоришь любишь? так если ты действительно любишь, то пожелай ему счастья с той девушкой, которую он любит и... забудь его. да, сказать легко, но время, как знаешь лечит. отвлекись, необщайся с ним, не доставай его, не хочет - так зачем просить, если он любит ЕЕ а не тебя. смирись и все.
Мне кажется, что ты не права. Вообще, зачем скрывать истиные чувста? Это знаете, когда в шоу по ТВ выгоняют кого нибудь, а он стоит и улыбается, якобы доволен.
Зачем желать удачи человеку, которого терпеть не можешь? Лучше ничего не говорить.
А по теме: тут пока ничего не поделаешь. Может, он все-таки обратит на тебя внимание, а может,встретишь парня, который будет тебе нравится больше. Время покажет. Удачи тебе!
а кто говорит "желать удачи человеку которого терпеть не можешь?". я чего-то не поняла.
просто на собственном опыте знаю - он делает лучше и для нее и для себя. ведь даже когда они будут друзьями она будет надеятся на что-то большее, видя как он любит другую. Это неприятно. Очень. Зачем мучать себя? и не стоит строить свое счастье на чуом счастье, разбивая их пару...
и вообще я остаюсь при своем мнении.
2 Merlin: ты предлагаешь пожелать счастья той, которую она терпеть не может с человеком, которого любит. Просто получается какое-то глупое самопожертвование. Нельзя делать что-то, только по тому что "надо", нужно и к своим желанием прислушиваться.
ты меня не поняла....
если она того парня действительно любит, значит она желает ему счастья всегда и везде! так пусть же ЕМУ сейчас и пожелает всего самого наилучшего и порадуется за него, что у него все отлично.
ты меня не поняла....
если она того парня действительно любит, значит она желает ему счастья всегда и везде! так пусть же ЕМУ сейчас и пожелает *всего самого наилучшего и порадуется за него, что у него все отлично.
я поняла тебя) ты действительно считаешь, что она может этому порадоваться? как вообще можно этому порадоваться? даже если и любишь...
Я считаю, Hillary должна попытаться забыть этого мальчика. Зачем набиваться в дружбу,если он этого не хочет,при том он знает,что ты ненавидишь человека,который так дорог ему?Тебе не будет лучше,если ты будешь дружить с ним,ты просто будешь терзать себе сердце,зная,что он любит другую,а тебе при этом ничего не светит... На чужом несчастья счасть не построишь. У моих подруг такие истории бывают очень часто,лучше обратить внимание на других парней.
vlublennaja
30.05.2007, 23:02
Отпусти его! Если у тебя и получится его отбить, помни всегда одну простую истину " На несчастье, счастья не построишь!!"
Poloso4ka
01.06.2007, 00:36
Останьтесь просто друзьями, скажи ему, что вы просто друзья. Стань для него хорошим другом. Ведь дружба со временем может перерасти во что-то большее.
Отпусти, если вернётся, то твоё, а если нет, то никогда твоим и не было.
Помни всегда это выражение.
PozitiFFk@
01.06.2007, 00:45
Ну..моё мнение таково:Девушка -не стенка,подвинется!Поэтому мне кажется,что тебе надо бороться за свою любовь!Даже если мальчик не хочет принимать твою любовь,всё равно пытайся хотя бы с ним подружиться!Если уж совсем ничё не получается,то придётся стараться выбросить его из головы,но я тя понимаю насколько эт сложно!Возможно другие со мной согласятся,что никогда не говори никогла-эт во-первых,а во-вторых-в любви поможет только вера!Так что действуй.если любишь!Я в тя верю,у тя всё получится!
как глупо это не звучало бы, как грустно это не было бы, но ... отношения не могут начаться без желания двух сторон...
любиш его год или три неважно.я 2 любила, но ничего не вышло...что-то или кто-то всегда мешали нам, но судьба была за нас...
все решают мелочи!!:)
люби его одна.с собой наедине и если судьба то вы будете вместе,но... лучше забудь о нём и не зацикливайся!!Ты такая одна единственная, а их миллиарды и все одинаковые...найдёшь еще свое счастье:)удачи!!!;)
Pu$$Ygirl
13.11.2007, 19:47
Мой совет:ЗАБУДЬ ЕГО!!! ты прекрасно понимаешь, что так будет лучше. вокруг оч много интересных парней. а так....надеся на чудо,что когда нибудь он тебя заметит( чудо которое произойдет через 5 лет,когда ты найдешь себе классного парня).
LolyPoops
13.11.2007, 21:56
Да у тебя сложная ситуация! Я наверно соглашусь со многими и посоветую тебе забыть его! Просто не судьба! Бог видит что он тебя недостоен:D!!!!! Поверь ты еще встретишь своего принца!:)
Nastya901
14.11.2007, 22:07
Вам не кажется, что вы пишете неизвестно кому! Че то нашей героини не видать!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot