Просмотр полной версии : Как пережить измену парня
tanyha1606
29.06.2007, 13:42
Как пережить измену любимого человека?Ведь почти все они нам изменяют...И чаще всего мы узнаём это от других людей.Больно и обидно....Ведь так любишь,а он тебя предаёт...
Poloso4ka
29.06.2007, 22:25
Со временем и любовь и обида пройдут. Ведь время лечит, как известно.
Plombirchik
30.06.2007, 12:44
Хочу задать несколько уточняющих вопросов:
- у тебя такое было или ты просто спрашиваешь?
- ты физическую измену имеешь в виду? Или всякие там флирты с другими девчонками тоже считаются?
*Попутно оффтопом*
Больше всего понравилась иконка топика. Поднятый большой палец вверх. Не знала, что измена - это класс...
И ещё пару вопросов, что б прояснить ситуяцию.
1. Долго ли встречались?
2. На какой стадии отношения вообще?
sexy_m@ry
01.07.2007, 23:20
Со временем и любовь и обида пройдут. Ведь время лечит, как известно.
Кого-то лечит, а кого-то калечит...
Со временем может стать еще хуже...
Измена - это очень неприятно... Такое сложно простить...Правда, наверное легче простить, если он сам признался.. А вот от других людей узнать... То такое не прощается...
Как пережить измену любимого человека?
Это конечно обидно, но не смертельно
tanyha1606
05.07.2007, 21:50
Да,у меня токое было, и мне очень больно ...
И флирты и т.д. тоже считаются!
Встречались не долго,но я его очень люблю!
Что делать,или как отомстить!!!!????
Poloso4ka
05.07.2007, 22:34
Да,у меня токое было, и мне очень больно ...
И флирты и т.д. тоже считаются!
Встречались не долго,но я его очень люблю!
Если ты, как говоришь, любишь его, то зачем мстить? Я понимаю, что больно смотреть на бывшего парня при том, что всё ещё любишь его, но ведь любовь-это такое чувство, когда желаешь объекту своей любви счастья пусть даже не с тобой, а с любой другой.
Ух ты!!! Круто... Отомстить... Исходя из этого поста
я его очень люблю!
то ты может его и любишь. А если же ты его любишь, то ЗАЧЕМ МСТИТЬ? Я-то думала, что человека, которого любишь, никогда не дашь в обиду, даже если он тебя предал, не то что отомстишь!!!!
Ух ты!!! Круто... Отомстить... Исходя из этого поста
то ты может его и любишь. А если же ты его любишь, то ЗАЧЕМ МСТИТЬ? Я-то думала, что человека, которого любишь, никогда не дашь в обиду, даже если он тебя предал, не то что отомстишь!!!!
Мне тоже кажется что мстить не возможно когда любишь этого человека!!!Может ты его и не любишь?
lovelykitten
07.07.2007, 21:40
Измена- одно из самых гадких и подлых поступков!
Что же касается отмщения за измену- это еще хуже измены. Месть выгрызает изнутри. Ты живешь только тем, чтобы доставить человеку такие муки, какие испытываешь или испытывала ты. А зачем? Нет, месть не выход. Я сейчас прошу прощения у создательницы темы, но хочу, чтобы ты внимательно прочла то, что я скажу. Но не думай, что я не переживала этого и поэтому мне легко говорить. Поверь, и я была в твоей шкуре!
Несколько правил дальнейшего поведения.
1. Постарайся забыть. Он не достоин тебя, если способен на измену.
2. Сильная душевная боль излечивается. Клин клином вышибает. Попробуй с кем- нибудь флиртовать, встречаться, влюбиться наконец!
3. Если ты действительно его любишь, то прости, верни его.
Удачи тебе! И если что, мы всегда готовы выслушать тебя! Ведь правда, девчонки?=)))
tanyha1606
08.07.2007, 18:47
Девчонки,понимаете, да, я его люблю, но я не хочу чтобы ему с кемто было лучше чем со мной. Я не хочу причмнить ему боль и т.д.,но я не могу смириться с тем что ему наверное с кемто лучше чем было со мной...
tanyha1606
08.07.2007, 18:57
...для lovelykitten:
Я бы рада его забыть,но не могу...После того как мы расстались я и сама знаю что надо влюбиться, но я не могу...вокруг полно парней которые хотят отношений со мной,но мне както нехочется.....
lovelykitten
08.07.2007, 20:21
...для lovelykitten:
Я бы рада его забыть,но не могу...После того как мы расстались я и сама *знаю что надо влюбиться, но я не могу...вокруг полно парней которые хотят отношений со мной,но мне както нехочется.....
Я это все-все понимаю!!! Это действительно тяжело и больно! Но если он так сделал, то большего чем грязи на твоем ботинке он не заслуживает! Скажи, а ты пробывала с ним после этого поговорить? Устраивала ему истерику? Спрашивала, зачем он это сделал?
На попытаться смириться!!!А ка ты дальше смогешь,если он не созреет?!Ты же не собираншься все время сидеть одной!!!
Девчонки,понимаете, да, я его люблю, но я не хочу чтобы ему с кемто было лучше чем со мной. Я не хочу причмнить ему боль и т.д.,но я не могу смириться с тем что ему наверное с кемто лучше чем было со мной...
Ну уж прости, но от тебя зависело хороши ли ему с тобой было. А если ты дейтвительно обращалась с ним как нельзя лучше, то подумай - достоин ли он тебя. хоть я и говорю сейчас чистй воды банальщину, но другого выхода нет.Если все так, то он самовлюбленный дурак, не видел, что ты ему душу изливала.
А если же ты относилась к нему как к чему-то должному (куда он от меня денется?), то и получила чего заслужила!
Poloso4ka
09.07.2007, 00:55
Ты его не любишь. Когда любишь, то тебе всё равно с кем он-лишь бы ему было хорошо с ней.
tanyha1606
09.07.2007, 12:03
для ipolka: В наших отношениях основным инициатором была я. Если я его любила,то какже я могла относится к нему как к обыдености?!!
для lovelykitten: Я не устраивала ему истерику.А к чему это приведёт!?!да ни к чему не привёдёт,а он ещё подумает что я истеричка. Я пыталась с ним говорить ,но он ведёт себя както спокойно,я не выдержела.....
Знаете буквально на днях на моих глазах моя подруга изменила своему парню.Они встречались 8 месяцев и вот у нас была "вечеринка" пришёл парень один симпотичный и начал по приколу её обнимать,стебались,стебали сь,а потом я смотрю-целуются.Ее парень всё видел,ну они в тот же вечер помирились,парень ее простил так как любил!Она сильно мучалась потом мол : "Дура я,зачем я изменила ему!"Очень жалела,я думаю это был порыв и если подумать то можно простить!
K-Amilla
03.08.2011, 13:40
Вот у меня вчера была ситуация ппц какая, я пришла не жданно-не гаданно к парню домой и застала его с другой, при чем это было все так, как в страшном сне- Пыталась контролировать ситуацию)Мы уже ой год знакомы,разное было, постоянно то расставались то сходились,в основном из-за его гулянок(мне говорили,что он с дев-ми зажигает,но одно дело слышать, а другое видеть),после того как год с ним не общались,снова сошлись и я его предупреждала,что сильно изменилась и терпеть уже не намеренна(чувств и страсти не осталось, только вера в него,что исправился и снова вернет мне любовь к нему),хватило его на 2 месяца((начал пропадать,гулять-обвиняя меня в холодности,как собака на сене(((а вот вчера такая картина, и слова, мол все специально было подстроенно, чтоб я задумалась почему все привело к этому((я не хочу с ним быть-противно,большое разочарование(
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot