Просмотр полной версии : Надо решить до школы!
Iriska96
23.06.2007, 13:33
Я помеллировалась!Получилос неудачно.Неудачно получился 1 бок!Я взяла очень толстую прядь!Теперь она ужасно заметна!А ведь меллирование не закрасишь!
Что теперь делать ума не приложу?!!!
может кто подскажет?
ну...ты на всю прядь сделала,или там не до конца?
Iriska96
23.06.2007, 14:01
В том то и дело,что всю!
мда...так бы можно было бы постричся...а если так то моему нельзя уже ничего сделать.а ты все волосы помилируй и всё.или отстриги только верхний слой волос...а так ничего нельзя сделать больше
Julyashka
23.06.2007, 15:56
Покрасься полностью в тот цвет, которого у тебя прядь.
А можнопокраситься целиком в свой цвет
А можнопокраситься целиком в свой цвет
милирование не перекрашивается.
Poloso4ka
23.06.2007, 23:38
Да господи чё из этого делать проблему. Ходи так с этой прядью. Волосы сами отрастут.
DarLinnG
24.06.2007, 11:35
Ну что тебе не нравиться? Ходи так, дествительно в этом нет ничего ужасного...
Plombirchik
24.06.2007, 15:57
Сходи к хорошему парикмахеру, пусть тебе поправит прическу. Или переделает.
Mishelle
24.06.2007, 16:21
Почему это меллирование не закрашивается? Первый раз слышу! У меня мама парикмахер и постоянно к ней приходят женщины, чтобы затонировать это самое меллирование. Просто сходи к парикмахеру и тебе эту прядь чуть-чуть затемнят сильной краской. Будет почти не заметно.
_AleXia_
26.06.2007, 00:26
Я тоже не удачно помилировалась.Потом меня затонировали, и ничего!Все как было.
Кто тебе сказал такую глупость, что милирование не закрашивается?
Моя сестра милировалась. Из черного, сделала там рыжие полоски, ничего, раз, два и всё опять чёрненькое!
:)
Julyashka
26.06.2007, 10:52
А если не закрасится, то можешь из этой пряди сделать косичку. Заплети такую прикольную, маленькую. Будет супер!
Я думаю надо просто пойти в нормальную перикмахерскую. Расскажи о том,что ты хочешь увидеть на своей голове,и они сделают все как ты хочешь. Даже из самой ужасной прически можно сделать что-то нормальное.
А если не закрасится, то можешь из этой пряди сделать косичку. Заплети такую прикольную, маленькую. Будет супер!Ага, может ты не преставляешь, но это будет очень красиво и модно!
Но, сначала попробуй сходить парикмахерскую, не может быть такого, чтобы милирование не закрашивалось.
Kelaina_Werewolf
29.06.2007, 15:32
Я помеллировалась!Получилос неудачно.Неудачно получился 1 бок!Я взяла очень толстую прядь!Теперь она ужасно заметна!А ведь меллирование не закрасишь!
Что теперь делать ума не приложу?!!!
может кто подскажет?
Почему это не закрасить?! покупай краску такого цвета как у тя волосы и крась на здоровье..
В том то и дело,что всю!
Теперь уже ничего не сделаешь!
У меня мама парикмахер и она говорит что просто можно перекраситься в тёмный цвет и ничего не будет заметно.Но только лучше перекрашиваться не самой,а сходить к парекмахеру!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot