Просмотр полной версии : девченки помогите умоляю
Nastenk_a
31.03.2006, 23:52
у меня есть парень мне он нравиться ну наши отношения перешли из нормальных на отношения по телефону и аське. а щас другой парень начинает его заменять что мне делать омогите плиз
Ты бы подробнее описала всё, что с тобой происходит. Не торопись, напиши всё обстоятельно и ясно.
Nastenk_a
01.04.2006, 16:38
у меня есть парень ему 16 лет мы встречаемся уже почти месяц у нас были нормальные отношения но неделю назад наши отношения из нормальных в отошения по телефону я ему намекала на это но в наших отношениях телефонных ниче не изменилось.Щас мне стал нравиться еще и другой парень но я не хочу бросать своего парня.что мне делать?
Вотименно что они БЫЛИ!!! А может быть он уже не хочет с тобой встречаться ты спроси у него это! А если тебе нравится тот другой парень, то бросай этого(если он не хочет с тобой мутить) и иди к другому...
Я так поняла тебе надоел тебе нынешний парень? если так то бросай ты его. только объясни ему нормально причину твоего выбора, может в дальнейшем он будет повнимательнее к девушкам
Кидай своего парня. Может и ты ему надоела тоже?
Так бывает с парнями. Надо расставить все точки над " і"
Kyklyonok
15.04.2006, 23:34
ПРИВЕТ! ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕ!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ... ТАК ВОТ... КОГДА МЫ БЫЛИ НА УЛИЦЕ С НИМ ( А ПРЕДКАМ СКАЗАЛА, ЧТО ПОЙДУ С РИТКОЙ, (ЭТО МОЯ ПОДРУГА) ПРОГУЛЯЮСЬ)
МЫ С ЖЕНЬКОМ (КАК ВЫ НАВЕРНО ПОНЯЛИ ЭТО МОЙ ПАЦАН) ОБНИМАЛИЬ, ЦЕЛОВАЛИСЬ И ВСЁ ТАКОЕ, НАС ЗАСЕКЛИ МОИ РОДАКИ. А ОНИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ КОГДА ВИДЯТ МЕНЯ С ПАРНЯМИ! БАТЯ ПОАРАЛ НА МЕНЯ, СКАЗАЛ, ЧТО Я СВОЁ ОТГУЛЯЛА. МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ПОСЛЕ ЭТОГО НА УЛИЦУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЖЕНЁК НА МЕНЯ ОБИДЕТСЯ! И Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!!!!
HELP ME!!! ПЛИЗ!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyklyonok
16.04.2006, 23:24
привет. это снова я. первый впрос я решила без вашей помощи. теперь предки меня отпускают на улицу. НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ. ВЕЗДЕ В ЛЮБУЮ МИНУТУ МОГУТ ПРИЙТИ МОИ ШНУРКИ. ( КАК Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛА, ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ КОГДА Я С ПАЦАНАМИ.!) А ДАЛЕКО ОТ ДОМА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЮТ! СЛЕДЯТ КАК ЗА 3-Х ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ!!! ПРОСТО КОШМАР! НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! А МНЕ ДАЛЕКО НЕ 3 ГОДА!!!
ПОЖУЛУЙСИА ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeoBiknOveNnayA
17.04.2006, 18:03
КуклЁночка!!! Ты успакойся, не волнуйся! Родители хоть когда-нибудь дома не бывают? ДА..так вот и выбирай моментики...сядь подумай когда удобней вам гулять....
Поговори с Женьком, объясни ситьюэйшн, что так и так родаки напрягают, парят своим воспитанием....что это никак не повлияет на вашим отношения, но лучше быть поосторожней. Если ты ему важна он тебя поймет и поддержит
УДАЧИ!
Кристёна
Kyklyonok
17.04.2006, 21:41
Спасибо. Знаешь, НеоБыкнОвеннаЯ, мама у меня как-то понимает ещё что-то, не прёт на меня как танк. А вот бятя...!!! полный ужас! Вот он как раз работает по-дурацки. Две недели уезжает от нас на роботу в другой город, а потом две недели отдыхает. Когда он дома, я просто как в аду. Мы с ним, как говорит ма, две рыбы (это на самом деле. у днюха в один день) Вроде мы должны быть молчиливыми, а орём друг на друга как собаки (папе это пресуще, он 1970 г.р.-Собака) Мы сним не понимаем друг друга и не знай что хотим друг от дружки. Ну разве он не понимает, что я всё-таки уже не малышка, а в полне нормальный подросток! Я имею полное право гулять с мальчиком который мне нравится! Мы же ничего такого кошмарно-ужасного не делаем. Он увидел как Женёк меня обнимал. Ну и что?! Был дождь, мне было холодно т.к. на мне был один джинсовый костюм, вот он и стал меня греть.
Всё равно сапасибо! Если можешь помчь ещё, пожалуйста помоги!
Просто отец тебя любит...какая же ты счастливая!
Кукленочек у меня была такая же ситуация...
Вот Елен ты говоришь что она счастливая и её любит её папа...но я из-за этого потеряла своего парня! Он меня позвал на дискотеку..просто умолял пойти..а я из-за родичей не смогла, и после этого короче вообще шнурок... теперь он встречается с какой-то овцой..я понимаю что просто значит я ему была так ецжна..но все равно больно, ведь если б не родичи у меня бы смогли сложиться очень даже хорошие отношения с этим парнем..просто мы с ним были ещё на начальном этапе..(
NeoBiknOveNnayA
18.04.2006, 20:01
Куколка, мужайся!!!!! Мы с тобой!!! Попытайся не идти на конфликт с батей, наоборот давай ему понять, что ты ГРАМОТНО можешь ему ответить и без конфликта, что ты уже не МАЛАЯ...я думаю ты умненькая девочка и все сможешь!!! Просто поменяй свое отношение к предам (как бы это ни было трудно) пусть они видят в тебе не объект воспитания, а объект понимания и поддеоржки, тогда и тебе многое будет дозволено.
С мамой почваще откровенничай (но не переборьщи) это действует как подсознательное приближение...потом она бате глодку за тебя перегрызать будет!!!
ВОЮЙ, прелесть!!!
Удачи
Ваша с уважением, Кристинка
Kyklyonok
22.04.2006, 21:42
Привет, девочки! Вы мне очень сильно поиогли! С папой я как бы помирились, он мне открыл глаза... Знаете, когда он не совсем трезвый, он становится черезчур откровенен... Короче, вы не представляете как много он знал о Женьке!
У нас во дворе все друг друга знают и кто-то из папиных дружков сказал бате что я гуляю с таким-то парнем. Вот, эти друзья рассказале о Жене папе все подробности, а уж потом он рассказал мне... Я такое узнала... У меня нет слов... Женька конченный бабник и кроме меня у него было ещё много девчонок! (это конечно же не всё! Там много ещё разных страстей! Писать замучаюсь)
Я наверное огорчила вас, что ваши советы мне не слишком пригодились, но всё же, некоторые уроки я усвою и последую советам!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
NeoBiknOveNnayA
28.04.2006, 18:23
Куколка, а ты не исключаешь того моментика, что батя все это специально сказал? ты проверяла информацию полученую то??? Или тупо поверила предукам? Если поверила наслово, то ДУРЕХА!!!! Написать можешь мне в личку...буду ждать :)
Kyklyonok
03.05.2006, 21:26
Я проверяла, это всё правда. Можешь не считать меня дурёхой. Чесно-слово!!! Он оказался таким.... Что стыдно говорить! Конечно он хочет меня видеть, жалеет, что я его бросила, но он же сам виноват!!! Я правильно говорю? Вы все наверное считаете меня какой-нибудь там... Ну не знаю... То что я сначала прошу помощи, спрашиваю как лучше мне с ним встретиться, но всё же... Поверте я не знала.
Девчонки, знаете в последнее время мне почему-то хочется гулять с пацаном ( в хорошем смысле слова "гулять" не подумайте чего полохого!). А с пацаном не с тем про которого я всё это время писала, я хочу познакомиться с новым парнем. НУ ЧТО СО МНОЙ???!!!
Я вот думала может это всё из-за возраста?
Larochka
03.05.2006, 21:51
Знаешь, у каждой девчонки в жизни есть период, когда она нуждается в парне))))у меня щас тоже так - хочу быть с парнем!особенно когда вижу счастливые пары, начинаю завидовать белой завистью
_AleXia_
24.06.2007, 23:06
Да,я согласна.
Очень хочется целоваться,обниматься...ход ить на свиданки...
Nastya901
04.11.2007, 23:26
Девчонки помогите пожалуйста! Я встречаюсь с парнем из своего универа, мы познакомились на дне первока. Я узнала, что у него есть другая(от него) и он не может с ней расстаться, но я ему тоже нравлюсь. Он мне очень нравится и я хочу быть у него единственной, как мна отбить его? И еще одна проблема: мой бывший молодой человек не отходит от меня, говорит что любит, но я не хочу быть с ним, но из-за жалости постоянно остаюсь с ним.Что делать?Помогите прошу!
Nastya 901,мне кажется тебе надо разобраться в себе. Если тебе не нравится твой бывший парень,то порви с ним окончательно(делекатно скажи, что у тебя нет больше чувств к нену) так как на жалости не построиш отношений.И когда полностью будеш свободна,тогда можеш завоёвывать парня который тебе нравится!!!
Сначала про парня который тебе нравится. Слишком явно уж его не отбивай. Если ты все же добьешся своей цели и он расстанется со своей девушкой, то это еще не значит, что он будет с тобой. Даже наоборот - есть вероятность, что он не будет с тобой именно по той причине, что ты разрушила его личную жизнь. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Теперь про парня, которому нравишься ты. А что мешает вам быть друзьями? По началу он будет воспринимать тебя больше чем просто подругу, но постепенно, если не давать ему повода и если парень не дурак - поймет все сам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot