Просмотр полной версии : Как отучиться грызть ногти???
Девчонки, выручайте! Я с рождения грызу ногти, и не могу отвыкнуть, бывает иногда могу неделю или две не грызть, но как только какой-то сломался или начал слоиться... руки лучше держать подальше от лица! Скоро вообще буду как ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ ходить :)) Может не только я одна так страдаю? посоветуйте что делать?
Spring_Boy
25.10.2006, 17:18
Девчонки, выручайте! Я с рождения грызу ногти, и не могу отвыкнуть, бывает иногда могу неделю или две не грызть, но как только какой-то сломался или начал слоиться... *руки лучше держать подальше от лица! Скоро вообще буду как ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ ходить *:)) Может не только я одна так страдаю? посоветуйте что делать?
Ну например ногти отпилить... :) Намаж их чем-нить горьким...
Перцем например..красным...
Если сама не можеш то попроси маму или подругу
У меня та же проблемка, я всё пробовала.
Я, конечно попробую их чем-нить намазать, но надолго ли? тем более это оч быстро смоется
Dr.Hobbot
25.10.2006, 17:36
Совет:
Приобрети пилочку для ногтей. Желательно не железную, а стеклянную или мягкую (последнее предпочтительней)
Во вторых начти красить ногти. Иногда помогает, особенно если интересный рисунок нанесен.
кроме всего, это наверняка привычка связаная с нервозностью. Попробуй успокаивать нервы каким нибудь способом. Например наси с собой плотный резиновый мячик (желательно с какой нибудь фактурой) и мни его в руке, когда нервничаешь.
Nutik, я бы тебе посоветовала купить детский лак серии "Маленькая Принцесса". Он так и называется - "Некусайка". Не смотри на то, что он детский: против кусания ногтей помогает великолепно.
Ещё такой советик: купи себе неброское колечко и просто крути его, когда нервничаешь.
Если сломался ноготь - просто аккуратненько подпили его. Ни в коем случае не кусай! Ты ведь можешь содрать всю ногтевую пластину и остаться вовсе без ногтя...
Plombirchik
26.10.2006, 19:01
От невров все, от нервов...
Ногти чем-нибудь намазать и искать какой-нибудь заменитель для снятия стресса. Семечки там грызть, четки перебирать или еще что...
Bon_Pari
01.12.2006, 16:35
Я до 15 лет грызла ногти. Удалось избавиться от этой привычки только когда я влюбилась. Моему парню нравились девушки с ухоженными руками и длинными красивыми ногтями. И ради него я отучилась обгрызать свои ногти, кстати помог мне горький лак...
Да и не только твоему парню это нравится...Кому понравится что у девушки по локти ногти обгрызаны:)?даже самой наверно не очень будет приятно...
у меня тож такая проблема, толька ногти отращу, так сразу сгрызаю их, ужас просто!
Anonymus
16.01.2007, 21:28
Моя девченка грызла, я ей дал вот эту страничку: http://area57.ru/2006/11/09/print:page,1,kak_otuchitsja_gryzt_nogti.html
Удачи!
17.01.2007, 00:23
Я купиила лак для ногтей! ГОРКИЙ УЖАС! Я даже есть не могу! Держу вилку в руке а он воняет! Или ем чипсы к примеру НЕМОГУ!
Хм.. У меня тож была такая проблема, особенно когда я волновалась, то от ногтей ничего не оставалось. Потом я поняла, что ходить с обгрызанными ногтями просто жутко! И я перестала это делать. Зато начала кусать губы! Как от этого избавиться? С парнем-то не удобно целоваться из-за этого!
Brusnika
28.01.2007, 18:05
Попробуй не отращивать ногти,а просто обрезать их покороче.Тогда просто кусать будет нечего.Можно попробовать какой-нибудь интересный маникюр сделать-ты уже будешь задумываться,прежде чем начать грызть ноготь-рисунок будет жалко.Можно ещё попробовать с горьким лаком или с перцем.Ещё есть вариант перебирать чётки или крутить на пальце колечко.
посмотрите фильм про глистов и про всякую фигню,а потом подумайте стоит ли вам в следующий раз грызть ногти!!! думаю,это желание само собой отпадет...
я где то читала ,что бы отучиться грызть ногти их мажут перцем , а елси ты уже не замечаешь, когда твои ногти оказываются у тебя во рту, грызи ногти умышлено причем при ком то
А я вот согласна что нужно сходить к маникюрше и пусть она творит над твоими ноготками!И сразу отпадет желание грызть такую прелесть! Совмещай приятное с полезным!!!
DarLinnG
14.02.2007, 19:09
Я всегда грызу ногти когда волнуюсь, но в последние время перестала... просто когда я начинаю грызть ногти мне бьют по рукам, больно но действует...
Koshechka
14.02.2007, 19:51
* * * *А у меня тож така привычка была! Я как уже ногти не грызу, так подгрызаю! Но все же уже они у меня длинные! Знаете такую фигню. Вот отрастает и становится белой. Так она у меня 2 мм!!!
* * * *Ах да... я себя отучила так. Ездила я на зимние каникулы в Харьков. Там одна подруга сначала меня пугала, что намажет мне мои ногти красным перцем. Ну я потихоньку перестовала. А потом пошло поехало через 2 дня!!! Так она мне и намазала красным перцем! Все губы я себе обожгла!!! Ну теперь так только подгрызаю я их. Но перед тем как поднести ко рту, я проверю есть ли у меня перец на ногтях. Вам кстате посоветую! Но плиззз, не грызите их! Это же не красиво, когда у девочки, да еще и симпотной ногти ОБГРЫЗАНЫ!!!:);)
Купите лак " Умная эмаль" , прродается в аптеках. Очень много у нее видов, но выбирайте не по цвету, а по тому как она вам подходит!!!
Я не могу отвыкнуть от этой привычки!даже уже
горький лак не помогает.ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ
ОТВЫКНУТЬ???????????????????
zvezdochka
24.02.2007, 09:47
Я тоже немогу... грызу и грызу... Мне кажется отучиться от этого нельзя!!!
Forget-me-not
15.03.2007, 21:43
Что бы отучиться грызть ногти, нужно просто сходить на маникюр, а потон накрасить каким-нибудь лаком, который вам нравится.
Да!! согласна!! оч помогает!!
Krasotulia
29.04.2007, 14:13
Купи себе лак,,Некусайка,,-поможет.Сама долго мучилась
Aleksandra
01.05.2007, 11:47
У меня такая же проблема!Причем у меня такое сложилось мение что когда грызут значит проблема!(личного или семейного характера)
У меня такая же прблема. Я не знаю что мне делать. Отгрызаю по пол ногтя!
Poloso4ka
01.06.2007, 22:01
Я перестала грызть ногти, когда по-настоящему влюбилась. И сейчас уже не влюблена, а всё равно уже не грызу и даже не тянет.
Я их никогда не грызла,но может мазать руки чем-то очень горьким-потянешь в рот,а невкусно)
я скажу как делала бабушка тёте:
намазала ногти и пальцы смесью зелёнки,горчицы и посыпала перцом.тётя отучилась сразу
Я не могу отвыкнуть от этой привычки!даже уже
горький лак не помогает.ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ
ОТВЫКНУТЬ???????????????????
Я тоже пользовалась горьким лаком, мне помогло. Мажьте чем нибудь неприятным для вас, луком например, кстити и ногти тоже лучше станут.
~КаТрУсЯ~
06.11.2007, 14:45
Горький лак мне не помог. Но как-то раз я поняла, что с обрубками ходить некрасиво и как-то, сама того не монимая, перестала грызть. Тепрь это случается очень редко! Зато у меня красивые ноготочки с безукоризненным маникюром. Тоже бросайте, это несложно!
Forget-me-not
06.11.2007, 18:57
А я перестала грызть ногти когда пошла на маникюр...
я их не грызу. у мя они длинные красивые... офигенно!!!
Pu$$Ygirl
16.11.2007, 18:14
Попробуй намазать ногти зеленкой или йодом.Знаешь скорее всего это из-за того, что ты часто нервничаешь. Грызть ногти - плохая привычка. И чем быстрее ты от нее избавишься, тем лучше тебе будет( я тож грызла ногти когда то)
Я не когда не грызла ногти, но мне рассказывали что надо намазать их перцем, или чем-то не вкусным!!! Говорили помогает!!!!
~Meadow~
26.11.2007, 15:37
Я тоже этим до поры до времени страдала. Никак не могла отучиться! Грызла постоянно в течении 7 лет. А вот сейчас просто желаение отпало и всё. Теперь не грызу.
Marinastik
20.12.2007, 09:32
Я иногда тоже грызу ногти.Нервы.
Я тоже грызу, когда нервничаю. Есть специальный лак от грызения, горький!!!
DarLinnG
20.12.2007, 14:13
Сейчес я поделюсь как отучилась грызть ногти.
Вокруг нас куча микробов. Под ногтями скапливается уйма микробов, среди них могут попастся **** острицы. Вы погрызете ногти и **** поподут к вам внутрь. А дальше развитие внутри тебя паразита, быстрое худение... куча неприятных моментов...
Aleks@13
20.12.2007, 17:50
Я просто захотела иметь красивые ногти с маникюром. Ну помучилась пару месяцев, но отучилась))) А микробов полно - это стопудово верно!!! Это тож было фактором... Как руки ко рту тянулись, стоило подумать об этих всяких паразитах, меня чуть ли не выворачивало...
Cornelius
21.01.2008, 14:41
А вы не пробовали ножницами пользоваться?
Знаете... помогает, и форма аккуратнее и эмаль на зубах не портится;-)
Cornelius
21.01.2008, 14:41
Как я погляжу вы профи в этом деле мадам...
Ксюшенька
21.01.2008, 18:03
просто - поскреби ноготками жгучий перчик! Захочешь погрызть - так прижгет, что ЁХХХХ!:-D Лично я отучилась сама, когда увидела себя на видео. Все сидят нормально, а Ксюша сосредоточенно так грызет ногти! =-0Потом как руки тянулись, сразу вспоминала. Да и микробов там правда полно...
Странно я этого за подругами не замечал... И что все дамы грызут ногти??? 8)
Ксюшенька
21.01.2008, 18:09
Конечно, не замечал! Ты же уже не подросток, и, думаю, общаешься тоже не с малолетками. А взрослые девушки и щенщины ногти не грызут, даже если грызли - быстро отучаются.:[ Каждая хочет быть красивой, а грызть ногти - это ПРОСТО КОШМАРНО!!! Поэтому, чтобы стать "настоящей дамой", нужно вести себя соответственно. Когда грызут ногти - это выглядит по-:-Dдетски!
Конечно, не замечал! Ты же уже не подросток, и, думаю, общаешься тоже не с малолетками. А взрослые девушки и щенщины ногти не грызут, даже если грызли - быстро отучаются.:[ Каждая хочет быть красивой, а грызть ногти - это ПРОСТО КОШМАРНО!!! Поэтому, чтобы стать "настоящей дамой", нужно вести себя соответственно. Когда грызут ногти - это выглядит по-:-Dдетски!
Знаешь если обладаешь чуством такта, ИМХО на это внимания не обращаешь...
Ксюшенька
21.01.2008, 18:16
Когда обладаешь чувством такта, об этом не говоришь на людях! Но это бросается в глаза, и неприятно.
Когда обладаешь чувством такта, об этом не говоришь на людях! Но это бросается в глаза, и неприятно.
Ну незнаю не было бы пофиг допустим грызешь ты ногти или нет... Я видел вещи и похуже...
Ксюшенька
21.01.2008, 18:21
Я просто высказала свое мнение
Lisa_Ossa
31.01.2008, 13:56
Хех, на одном сайте когда-то давно прочитала хороший совет просто покрасить ногти)) Вот полгода назад о нем вспомнила и перестала грызть, тем более, что очень хотела изменицца и стать другой) Чтоб людям (пусть и не всем), но было приятно на меня смотреть, со мной общацца))
ничем не могу помочь...никогда не грызла ногти
Вот недавно захотела отучиться грызть ногти, вроде помагает...пока держусь. Всем девушкам хочу пожелать удачи! ведь ногти это такое дело...вообщем удачи!
Знаешь nutik я тоже сильно страдаю этой проблемой:[
Nutik я тоже страдаю этой проблемой
Знаешь Nutik я тоже страдаю этой проблемой:[
Sladkaya_N
31.03.2008, 19:31
Эй-эй!!! Что за флуд!? Киска, зачем набивать себе сообщения?!
Попрбуй вот что сделать...
помажь ногти чем-нибуь горьким, ил например. растиркой с перцем. избавляет и от грызки ногтей и от ковыряния в носу. Толко есть надо поаккуратней руками!
Ха-ха....поставте брекеты....и просто не сможете грызть ногти!! Конечно же это шутка.....у меня это давно-давно было.....совсем маленькая была....просто стала следить за ногтями, красить и сразу отвыкла...все само сабой!!!!
NeZnakomk@
02.04.2008, 22:04
Мне вот потребовалось для этого чуть-чуть силы воли и лак:-) Просто стала за ними следить и как-то отучилась, сейчас у меня длинные, красивые ноготочки:-)...желаю вам того же
Irino444ka
03.04.2008, 17:47
Если хочешь погрызть ногти сразу отвлекись и займись чем-нибудь. Выбери такое занятие что бы были задействованы руки (пораскрашивай,порисуй и т . д.):-)
Так же можень протереть чесноком или накрасить лаком Некусайка ( подруга пользовалась - помогло).
Можно выробатать рефлекс - захочешь погрызть сразу стукни по руке ( не сильно) или ущипни себя и т. д.
Делай себе офигительный маникюр, и тебе будет просто жалко его сгрызать! ;-)
блин помогите мне отучится грызть ногти, я уже все перепробовала, и мазала горьким лаком, нифига, если грызть хочется, то грызла и с лаком, потом привыкла, так что сейчас это лак для меня фигня, мазала чем токо магла, всеми горькими средствами, и все равно грызла,красить ногти немогу, они же ужасные, обгрызанные , а если накрашу то привлеку внимание окружающих, и все увидят мои ужасные ногти, еще очень нервничаю из за учебы, вот и грызу, что делать?
Марианна
23.11.2008, 16:11
Моя подруга тоже ногти раньше грызла.Так если ее кто-то застукает за этим занятием,сразу по руке бьет.Жестко конечно,но больше она ноги не обгрызает.И
Я тоже достаточно долгое время ногти грызла, а потом стала увлекаться нейлартом, разные рисунки на ногтях делать, стразы клеить, ногти начали отрастать, а когда они стали длинными и крепкими, уже как-то жалко в рот стало их брать :)
Может не только я одна так страдаю? посоветуйте что делать?
Сделай себе офигителный маникюр дорогущий, нарости длинные ногти... жаба задушит ногти такие грызть!!!:-D Я так сама делаю))
Не могу отучится просто сума сойду грызу с 2 лет:'(:-(
Я думаю в этой привычке кроется психологическая проблема. Нервничаешь - грызешь. Поэтому сначала надо в себе разобраться.
Это наверное нужно обратиться к специалистам в области невролгии, думаю что згрызть ногли а также заусенцы - это все относится к навязчивым движениям. в общем, это все лечится. правильно кто-то сказал, проблема кроется в психике.
Pu$$Ygirl
28.01.2009, 21:39
Девчонки, выручайте!!! У меня после поездки в Польшу на руках начала слезать кожа. Я подумала, что это просто старая кожа. Но потом руки стали сухими, появились трещины(с кровью) и постояно слезает кожа. но не только на руках, а еще и на ногах!!!Помогите, я не знаю что делать!!! Мазала кремом, витамином Е, НО все на смарку! Я не знаю что делать. СПАСИТЕ!!
иди к кожнику, мы всеравно тебе как насоветуем, а вдруг тебе не подойдет? лучше обратись к специалисту.
Девчонки, выручайте!!! У меня после поездки в Польшу на руках начала слезать кожа. Я подумала, что это просто старая кожа. Но потом руки стали сухими, появились трещины(с кровью) и постояно слезает кожа. но не только на руках, а еще и на ногах!!!Помогите, я не знаю что делать!!! Мазала кремом, витамином Е, НО все на смарку! Я не знаю что делать. СПАСИТЕ!!
Я думаю, это что-то не очень серьезное, возможно просто от слишком низкой температуры, ну....руки сильно обветрились, у меня такая же фигня была, но на всяких пожарный лучше обратиться к доктору, он тебе подберет правильный крем или масло для рук.
Это наверное нужно обратиться к специалистам в области невролгии, думаю что згрызть ногли а также заусенцы - это все относится к навязчивым движениям. в общем, это все лечится. правильно кто-то сказал, проблема кроется в психике.
А може просто - повнимательнее последить за собой. - И как заметила, что руку ко рту тянешь - тут же вспомнить, что этого делать нельзя.
Все же психику лечить из-за ногтей - как-то стремно. Вам не кажетсч?
Я грызла ногти с 4 лет и ло 13 :[ это просто ужасно ..... но совсем недавно мне надоело смотреть на эти ужасные,обгрызенные ногти и я поставила себе цель"не грызть ногти" и вот уже хожу с красивым маникюром и длинными ноготками ....... но тем у кого сила воли на 0 ,то так не поможет.......!!!!!!
Мне кажется ,что тебе лучше обратиться к специалистам,например к косметологу,т.к. это наверно оч серьезно.
Киса Лариса
14.08.2009, 22:18
Я в детстве грызла ногти ,и мама мне их пока ,я спала, намазала ЧИЛИ жутко острым.А я проснувшись пальцы в рот....=-0 С тех пор больше не грызу.:-D:-D:-D
Like a Star
14.08.2009, 22:23
ну вместо ногтей погрызи ручку, или карандаш, или чупа чупс.. а ещё если ногти нарастишь то точно грызть не будешь, потому что это вредно, да и жалко будет)
прЫнцеССа
28.08.2009, 15:27
я все пытаюсь наростить ногти но как вырастут на контрольной обгрызаю мной уже все поедено и карандаши и ручки и учебники поэтому остаются только ногти а так жалко их грызть ведь бывает хочеться сделать себе прикрасивейший маникюр помоите что делать буду рада советам!:'(
Эта пролема многих людей. В основном это от волнения. Продаётся специальный лак что б не грызть ногти. намажешь и попроовав его я не думаю что тее ещё захочется брать ногти в рот.
Я когда была маленькой немного грызла.:[
Но однажды увидела мультик на эту тематику (страшноватый для дошкольника) и привычка мигом испарилась.:-)
несколько дней походила с перемотанными лейкопластырем пальцами......отучилась.....то ько красить надо первое время...
Наташенька
25.09.2009, 15:10
Признаюсь эдак лет до 10 грызла, мазала их и горчицей, всё равно горчицу слизывала.
А потом так захотела не грызть ногти, что представила, сколько микробов попадает в мой желудок, это на меня навадило первое время страхи потом и вовсе забыла о существовании ногтей! И они выросли, даже больше чем у мамы! А как мне завидовали и завидуют однакласницы, и мальчики начали боятся, так как ростут они у меня острые и сколько я их не пеляю всё равно остаются такими!!!
cherrybumbum
04.01.2010, 19:28
я в детстве грызла ногти. мама купила какое-то масло горькое для ногтей. о, ужас! руки были горькие аж до локтей! 0о но средство было действенным)
сейчас ноготки аккуратные, красивые)) моя гордость))
а у моей мамы подруга до сих пор грызет ногти. а ей почти 40 лет! кошмар. своих ногтей нет, все накладные приклеивает. думаю никому такого "счастья" не надо! так что, не грызите, девочки, ногти!
как-то раз я намазала их черным лаком и мне стало противно их грызть:-D
Innochka-Love
06.01.2010, 20:21
Хотя..про лак...чёрным может ненадо,а вот сделав себе маникюр,красивый....;-) думаю тебе не захочется его портить своими зубками:-D
Helen Puf
08.01.2010, 03:05
Возьмите в аптеке лак "для роста ногтей". Горький до ужаса на вкус) Желание - сразу пропадает.
eronika3333
25.02.2010, 15:15
INNOCHKA LOVE, полностью с тобой согласна,я тоже когда ногти грызла:[ купила специальный лак чтобы их не грызть; эффект был...:-D но когда я ела чипсы или конфету мне приходилось задирать голову и закидывать их из далека в рот:-D а теперь красивый маникюр и просто гордишься его красотой... и нечего больше:-)
Lady Capris
01.04.2010, 22:40
Смажь ногти луковым соком, и сделай красивый маникюр, например френч. Он всегда смотрится очень аккуратно и красиво.O:-)
А я кутикулу всё время обгрызаю( но силой воли воспитываюсь) переходя на другие продукты. Яблоки, к примеру.
Ne_ViNoSiMaЯ
11.07.2010, 10:58
не знаю, у меня такой ситуации небыло... ) просто маникюр потому что жалко)
Chertyonka
29.11.2010, 23:52
Урраа :-). Я перестала грызть ногти. Уже две недели как. Правда я это уже дважды бросала, и больше чем на полтора месяца меня не хватало :-(. Но теперь-то всё иначе, да-да х). Стыдно просто перед молодым человеком, когда он берёт мою руку, а я думаю чтобы лишь бы он не обратил внимание на кошмар на кончиках моих пальцев о_О. Да и вообще.. возраст уже как-никак не позволяет подобных "радостей" =\. Чтобы бросить нужно только Желание.
Ногти грызут от нервов(по крайней мере я сама из-за этого их ГРЫЗЛА).
Раньше ваще ужасно, потом как-то перестала, отучилась. Но когда приехала из Зубренка опять стала. Сижу на уроках и грызу! Но сейчас уже, как два дня я пытаюсь их не грызть. Получается, кстати! Чтобы отучиться я обычно делаю маникюр. Накрашу ногти самым-самым любим лаком. А потом просто жалко грызть такую красоту.:-)
Chertyonka
30.11.2010, 15:12
Сижу на уроках и грызу!
Как можно? о__О В школе руки всегда ведь пачкаются. Я чувствую, когда у меня руки немытые, и не могу их ко рту подносить, неприятно так...
Не помню, чтобы грызла ногти, но у меня проблема хуже, я постоянно грызу кутикулы.Кто-то тут говорил про силу воли, не помогает...
NeZnakomk@
02.12.2010, 13:42
Не помню, чтобы грызла ногти, но у меня проблема хуже, я постоянно грызу кутикулы.Кто-то тут говорил про силу воли, не помогает...
Помогает ) еще как помогает)) Захочется погрызть, а ты возьми и займись каким нибудь делом, чтобы руки занять:-) И сразу забывается про то, что и погрызть охота:-)
Chertyonka
02.12.2010, 16:31
Помогает ) еще как помогает)) Захочется погрызть, а ты возьми и займись каким нибудь делом, чтобы руки занять:-) И сразу забывается про то, что и погрызть охота:-)
Да-да! Между прочим, когда я начала вязать, время на то, чтобы грызть ногти значительно сократилось :-).
Я уже давно ногти не грызу, зато грызу кутикулы. Для того, чтобы отучиться грызть ногти я делала красивый маникюр, который потом было жалко грызть. А вот насчёт кутикулы не знаю. Пробовала отучаться, держать себя в руках. Вроде помогает, но всё равно привычка остаётся, хоть уже и стала делать это реже.
Pu$$Ygirl
02.12.2010, 17:50
Таже ситуация что и у девочки.Кроме того что я грызу не кутикулы,а сами ногти.Часто нервничаю вот и грызу.А вообще летом я отдыхаю,делаю красивый маникюр и желания грызть ногти пропадат)
Я когда нервничаю мясо вокруг ногтей грызу.А ногти грызть я уже похоже отучилась.Я тоже делаю маникюр,чтоб жалко грызть было.Или просто лаком крашу,мне всё равно противно с лаком грызть.
Нет естественно я не грызу их когда что-то шью, Я их грызу когда ложусь спать, смотрю телевизор, я этого не замечаю уже...
А еще у меня была привычка грызть лак))Я просто не люблю когда у меня на ногтях лак, а выпендрится ведь охота, еще наверное в классе 6, все девочки хвасталисьсердечьками да звездочками на ноготках, ну и я тоже, только вот я их накрашу, и прям физически чувствую нагрузку, сижу на уроке и отскабливаю...
Chertyonka
02.12.2010, 22:08
Я когда нервничаю мясо вокруг ногтей грызу.
Да ты сурова хD. :bm:
(Но смысл я поняла).
NeZnakomk@
03.12.2010, 00:37
Нет естественно я не грызу их когда что-то шью, Я их грызу когда ложусь спать, смотрю телевизор, я этого не замечаю уже...
А еще у меня была привычка грызть лак))Я просто не люблю когда у меня на ногтях лак, а выпендрится ведь охота, еще наверное в классе 6, все девочки хвасталисьсердечьками да звездочками на ноготках, ну и я тоже, только вот я их накрашу, и прям физически чувствую нагрузку, сижу на уроке и отскабливаю...
Ооо когда-то с лаком у меня была проблема на подобе твоей)) а вот только сейчас проблема изменилась совсем кардинально и я не могу уже без лака. Если нет лака на ноготках то мне это ооооочень неудобно, ну прям ппц как:-) Так что всегда на ноготочках лак. Последнее время просто прозрачным пользуюсь:-) но главное дело, чтобы что-то было.
~ЮлЕнЬкА~
08.12.2010, 17:03
Ооо когда-то с лаком у меня была проблема на подобе твоей)) а вот только сейчас проблема изменилась совсем кардинально и я не могу уже без лака. Если нет лака на ноготках то мне это ооооочень неудобно, ну прям ппц как:-) Так что всегда на ноготочках лак. Последнее время просто прозрачным пользуюсь:-) но главное дело, чтобы что-то было.
а у меня только лак на ногтах появляется, а сразу его соскребаю... что делать???
NeZnakomk@
08.12.2010, 20:03
а у меня только лак на ногтах появляется, а сразу его соскребаю... что делать???
Терпеть и более никак:-) Собираешь всю свою волю, которая имеется, и сдерживаешь себя. Ну или, как уже писала ранее, находить себе какое-нибудь отвлекающее занятие:-)
~ЮлЕнЬкА~
09.12.2010, 08:25
Терпеть и более никак:-) Собираешь всю свою волю, которая имеется, и сдерживаешь себя. Ну или, как уже писала ранее, находить себе какое-нибудь отвлекающее занятие:-)
Спасибо, я чаще всего его грызу, когда оч волнуюсь. а ногти грызть отучилась давно!!!:р8)
Нарастить ногти, вот выход. Попробуй такие погрызть, зубы сломаешь!:-D
NeZnakomk@
13.12.2010, 17:07
Нарастить ногти, вот выход. Попробуй такие погрызть, зубы сломаешь!:-D
Самый неудачный на мой взгляд. Потом свои ноготки будут расти ломкие. Уже никакого маникюра с ним не сделаешь. Либо придется постоянно денег отваливать на это наращивание.
Самый неудачный на мой взгляд. Потом свои ноготки будут расти ломкие. Уже никакого маникюра с ним не сделаешь. Либо придется постоянно денег отваливать на это наращивание.
А вот это ерунда. Ногти растут тоньше, потому что ноготь защищён акрилом или гелем и ему нет смысла расти плотным. Через месяц-другой после снятия нарощенных ногтей свои будут прочными снова.
Like a Star
13.12.2010, 18:10
Ничего подобного..я когда ногти наращивала мне тоже все уши прожужжали мол ты свои испортишь и никогда не востановишь, ну мне терять было нечего, потому что ногти были никакие вообще, и я год ходила с нарощенными ногтями, потом сняла, они были в жутком состоянии, я купила восстанавливающий лак, и месяца через 2 они воостановились, и не просто восстановились, а стали расти крепче и длиннее чем до того как я делала наращивание, и не у одной меня так
девчонки а мальчику 10 лет не зазорна будет ногти накрасить "некусайкой" а то он ногти грызет со страшной силой ......
я и ругала и уговаривала нечего не помогает на руки "больно смотреть"......?????
_PrInCeSS_
04.03.2011, 01:22
У меня одноклассница постоянно ногти грызет...Это ужасно)
Но если есть такая привычка так я незнаю...Может обрешь их , что бы нечего было грызть?))))
девчонки а мальчику 10 лет не зазорна будет ногти накрасить "некусайкой" а то он грызет ногти со страшной силой ......
я и ругала и уговаривала нечего не помогает на руки "больно смотреть"......?????
Да я думаю нет.Это ведь вроде как лечебный лак,надо же как-то отучить грызть ногти.
NeZnakomk@
04.03.2011, 23:14
У меня одноклассница постоянно ногти грызет...Это ужасно)
Но если есть такая привычка так я незнаю...Может обрешь их , что бы нечего было грызть?))))
Хм... что обрезать-то когда человек и так грызет ноготки?
Из своего же личного опыта. Я грызла даже несмотря на то, что и грызть-то уже было нечего. Иногда увлекалась так, что потом несколько дней болели кончики пальцев.
Так что наоборот нужно постараться отрастить и сделать маникюрчик, который будет жалко изничтожать зубками.:-)
Может купить специальный лак я своей сестре ( 14 лет ) накрасила ногти им ща не грызет сказала фиг больше буду грызть
Rebecca Black
30.04.2011, 12:53
Я когда нервничаю мясо вокруг ногтей грызу.А ногти грызть я уже похоже отучилась.Я тоже делаю маникюр,чтоб жалко грызть было.Или просто лаком крашу,мне всё равно противно с лаком грызть.
ОО да мясо около ногтей!!не я одна такая оказывается..)
ВанилькА
02.06.2011, 20:11
действительно,продаются такие специальные горькие лаки против обгрызания ногтей.
можешь попробовать
Викуся-кукуся
07.06.2011, 23:56
:-Dтакая же фигня
либо ногти грызу,либо мясо вокруг ногтей.
сострич не поможет,иногда так увлечешься,что сгрызаешь чуть ли не пол ногтя=-0
горький лак мне никогда не помогал.
я даже не знаю что попробовать(хотя возраст ногти грызть не позволяет)
З.Ы.силы воли нет:-)ногти грузу с 2х лет.
страшная это привычка я вам скажу
Nightmare
09.06.2011, 13:45
Если человек себя любит и ему небезразлично, что его когтища будут торчащими обрубками - он просто не будет грызть. А если хочет и ему плевать, он и лаки обгрызет и перцы разного рода.
К психиатру надо, если такое с возрастом не проходит.
Pu$$Ygirl
09.06.2011, 14:33
:-Dтакая же фигня
либо ногти грызу,либо мясо вокруг ногтей.
сострич не поможет,иногда так увлечешься,что сгрызаешь чуть ли не пол ногтя=-0
горький лак мне никогда не помогал.
я даже не знаю что попробовать(хотя возраст ногти грызть не позволяет)
З.Ы.силы воли нет:-)ногти грузу с 2х лет.
страшная это привычка я вам скажу
Пробовала красиво накрасить их?Мне всегда помагало.Крашу очень красиво,интересный узор делаю и становится просто жалко грызть их)
Викуся-кукуся
09.06.2011, 20:45
Пробовала красиво накрасить их?Мне всегда помагало.Крашу очень красиво,интересный узор делаю и становится просто жалко грызть их)
дааа:)
просто не могу с накр.ногтями долго ходить:-(
_(NO NAME)_
24.08.2011, 15:39
Уменя тоже такая фигня все перепробовала .
♥любимая я♥
24.08.2011, 19:24
У меня подруга что бы не грызть ногти, нарастила их. В 13 лет. =-0 Месяца 3 с ними походила, сняла. И опять начала грызть... Так что некоторым нарощеные не помогают.
*ЛеРоЧкА*
27.08.2011, 14:33
У меня подруга что бы не грызть ногти, нарастила их. В 13 лет. =-0 Месяца 3 с ними походила, сняла. И опять начала грызть... Так что некоторым нарощеные не помогают.
В 13 лет???О.О это глупо!как мне кажеться...лучше тогда уж сделать хороший,дорогой маникюр:-)тогда будет жалко грызть такую красоту:-)
♥любимая я♥
05.10.2011, 21:33
В 13 лет???О.О это глупо!как мне кажеться...лучше тогда уж сделать хороший,дорогой маникюр:-)тогда будет жалко грызть такую красоту:-)
Я тоже думаю, что рано. Но у каждого свое мнение.:) А ногти почти у всех девушек слабое место. ;-)
sona5552
20.06.2013, 21:51
Очень просто,я тож раньше грызла ногти. Но есть куча специальных лаков с гадким вкусом. Сунеш палец в рот и :at::at:. Конечно не тошнит но гадость редкосная
imiressy
23.01.2019, 16:10
По личному опыту более-менее помогли нарощенные ногти, а все
эти противные лаки - фигня, совсем не помогает, хоть кислые, хоть горькие.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot