Просмотр полной версии : Это невыносимо!люблю актёра!
FOREVER_GIRL
24.04.2006, 11:07
Люди помогите!я так больше немогу!Я люблю Актёра!!!Знаете фильм СВОЛОЧИ?Вот он там Тяпу играет....Хороший чел!!!!!SOS SOS SOS Уже год с небольшим люблю!Телефон его купила звоню....Он подходит...Говорит очередная ФАНАТКА а я же нетакая!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ksyushk@
24.04.2006, 13:26
А мне нравится пацан, который на обложках DVD и постерах стоит второй справа... И что? А моей подруге нравится Кот!!! И что с того??? Так можно и свихнуться!!! Сколько девчонок их любит??? Да и сколько человек ежегодно попадают в психушки из-за любви к кумирам!!! РЕКОМЕНДУЮ: посмотри еще разок фильм и выбрось его, а заодно все фотки, которых у тебя, скорее всего, дофига! Выйди во двор и оглянись! Видишь воон того пацана на велике? Не правда ли он милый? А вдруг ты тоже ему нравишься? ВОТ КАК НАДО ДУМАТЬ, ПОДРУГА!!!!
Poloso4ka
24.04.2006, 15:05
FOREVER_GIRL
Да ты чё! Любить актёра это глупо. Ты только не обижайся. Ты видела его только в фильме, он там играл другого человека, в жизни он сто проц совершенно другой. Ты любишь героя этого фильма, а не актёра.
Тема такая у нас уже была. Всё, что мы насоветовали, смотри вот здесь:
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=113129959 8
И не нужно смеяться над человеком. Многие из нас это проходят. Люби на здоровье! Это пройдёт :)
Vika_milashka
04.05.2006, 21:08
Ну если хочешь узнать о нем побольше инфы, заходи на сайт Сашки Головина ( Кота играл) www.sashagolovin.ru я там кстатьи тож зарегестрирована, на форуме там люди хорошие единомышленники в общем там у них узнаешь про Тяпу, ну то есть СЕреежу Рыченкова. А еще можешь найти сайт фильма Сволочи, порыщи в инете, а то я не помню, там фотки есть.
P.S. Саша Головин иногда заходит на свой сайт, редко правда оень.
ну я даже не знаю что сказать..........вот я лично влюблена в Андрея Жданова из Не родись красивой........Но это не мешает мне любить парня из моего класса....
я тоже такое пережила... Орландо Блум, Егор Бероев... дико страдала, но это же глупо...
Полосочка очень правильно мыслит.Ты влюбилась в киногероя,а не в актера Сергея Рыченкова!Ты с ним вряд ли увидишся вживую,живи реальностью.А мой совет такой:посмотри фильм еще раз,и погляди,что в Тяпе тебя привлекает.А теперь подумай,разве в жизни актер такой???ЭТО ЛИШЬ НАИГРАННЫЙ ОБРАЗ!!!Все пройдет,может тебе просто понравилась игра актера?Общайся,отдыхай,вес лись и перестань так много думать о Тяпе!!! Выкини всю инфу,фотки,фильм,номер телефона перечеркни! Не жалей,любить актера очень глупо!!!Не вспоминай о нем,не думай!
У меня друг есть,он вообще влюбился в Гермиону (эмма уотсон) из Гарри Потерра!
Целами днями на сайтах о ней сидел,учил англ.яз,писал ей письма со словарем, у родных просил отправить его в Америку или куда там.
Все фотки,инфу собрал.За огромные деньги купил футболку которую она носила,в интернет магазине.Номер телефона искал,только о ней и думал.Чуть с ума не сошел.А потом нашел о ней какую то плохо характеризирующую её инфу,и все. Любовь прошла,завяли помидоры,ромашки спрятались,поникли лютики.Через недельки две девушку полюбил,спортом и учебой занялся. к тому же он теперь знает английский.
Любить актеров глупо,смысла нет.Радуйся жизни!!!
ЛЮБИТЬ героев фильмов, то бишь актёров не глупо. Глупо фанатеть от актёров. Это да.) Собирать фотки, инфу, покупать по инету поношенные носки Орландо Блума, и всё это в безмерном кол-ве - вот это ненормально.
И вообще, любя, не стоит просить что-то в ответ. Это ТВОЯ любовь, она не обязана воплощать в любимом какие-то чувства. Бери от своей любви позитив! Пиши стихи, песни, рисуй, начни писать рассказы! Когда ты любишь - творчество в тебе вспыхивает!)))
А что мне делать я уже больше чем 2 года люблю Л.Д.К!?И не могу остановиться!
Ksyushk@
02.06.2006, 13:11
Что такое Л.Д.К.??? объясни, пожалуйста, на пальцах... :)
Super_girlly
02.06.2006, 13:23
А мне нравится Антон Зацепин
Вернее нравился, пока в наш класс не пришёл симпатичный мальчик...
Charmy_Princess
23.06.2006, 21:31
Ох, вы о моем горе узнали -Орландо Блум, Брэдд Питт, Джонни Депп и ОРЛАНДО БЛУМ ОРЛАНДО БЛУМ И ОРЛАНДО БЛУМ И ЕЩЕ РАЗ ОРЛАНДО БЛУМ!!! ТОМ ФЕЛТОН!!!! А сейчас я вроде нормальная, только еще не отощла от любви к Тому Фелтону (Драко Малфой в фильме Гарри Поттер)...
Я люблю Брэда Питта!!Я его обажаю.Это глупо -вы говорите. Ну почему же глуПО????Мне он просто очень нравиться. Я знаю, что с ним не встречусь. Но я ем восхищаюсь. Вот и всё. Он...просто лапочка. И вообще девчёнки, если кто сохнет по Брэд Питту, Саше Кирееву, то пишите мне. Асю сморите ниже.
Julia_Nayo
30.07.2006, 11:40
Знаете, есть такое выражение (только просьба не обижаться!): "Актеры - дети, но это сукины дети!" А имею я в виду вот что: своего героя тоже понять надо, если тебе полстраны звонит, то поневоле свихнешься! Вдобавок, никто не думает, есть ли у знаменитости настоящая любовь, семья, дети... подруга... И потом, роли разные бывают, если он играет эдакого Робина Гуда или там какого-нибудь супермена, умного, сильного, доброго, нежного... это не значит, что человек и в жизни такой! Это роль! А внешность небывает правдивой, а среди красавчиков встречаются как "хорошие" люди, так и подлые. Нельзя любить кого не знаешь, это же НЕЧТО! такое мое мнение.
Я просто обожаю Леонардо Ди Каприо!!!И ниии как не могу остановится!!!Что мне делать???
Не можешь остановиться в чём? В любви к актёру? Ну так и люби на здоровье, о чём речь-то?..
Ему 31 год а мне бы хотлось...Мне кроме него больше никто не нравится!Вот в чем проблема!
Ой, это всё девчачья лирика. Года два-три назад у меня замирало сердце при виде сорокалетнего дядечки Кеннета Браны. А потом "кошачья" любовь прошла...появился свой, земной и близкий, молодой человек, и Кеннет отошёл на второй план. Теперь воспринимается как хороший актёр, неординарный, порой, скандальный человек, но и только. Так что люби и не расстраивайся: само пройдёт. :)
Я люблю тоже и что?
все любят и все пишут.просто суть в том, что мы тебе ничем несможем помочь.Понимаешь!Как мы тебе поможем если сами не знаем что делать?
а Елен мне помогла она меня утешила и понизила дипресию!Понимаешь?
SharlotkA
28.08.2006, 22:13
Однажды я тоже влюбилась в актера, Диму Мартынова,но этим летом я встретила мальчика,он мне понравился и мы начали встречаться...я даже не помню,как выглядит Мартынов!Просто не заходи на сайты "твоего" актера,старайся пореже вспоминать о нем(я знаю,это сложно),и через некоторое время все забудется!
Спасибо Шарлотка я буду стараться прислушиваться к вашим советам!
Ну то что ты любиш актёра, ет не страшно :))
Я поддерживаю всех сразу :))
И сома через ето "пршла" (и прохожу который раз)
Знаете группу "HIM" ? Вот там солист - супер: и голос хороший, и выглядит нормально, и глаза - кайф...
А в прошлом году я встретила парня (блондин :)) )
и мне он очень етого чувака из группы напомнил :)) Вот и подружилась.
Так что не всё потеряно!
Актриса одна очень понравилась...
Паола Солюстро...но не дёма что это любовь.. скорее всего это просто восхищение актёрским мастерством
Brusnika
02.02.2007, 12:34
Знаешь,создай себе стереотип.Внешность и определённые черты характера.И найди себе по ним кого-то досягаемого.Врочем,ничего неестественного в том,что ты любишь актёра нет.Все мы когда-то мечтали достать луну с неба...
Девчат я вообще тощусь от Насти Заворотнюк
зарегестрировалась на ее фан-клубе, была
на Танцах со звездами где она была ведущей,
добыла афтограф, кучу ее одежды, телефончик
вообщем убухала кучу денек. Сейчас добиваюсь
встречи с ней лично!
Brusnika
04.02.2007, 13:12
Девчат я вообще тощусь от Насти Заворотнюк
зарегестрировалась на ее фан-клубе, была
на Танцах со звездами где она была ведущей,
добыла афтограф, кучу ее одежды, телефончик
вообщем убухала кучу денек. Сейчас добиваюсь
встречи с ней лично!
Хм,но тут любовь как фаната к звезде,а в этой теме в основном говорят именно о ЛЮБВИ к актёру.
Ну не знаю ваши советы все правильные!
Но с 9 лет до сих пор
я не могу думать
не о ком другом!!!!!!!!!!!!!
Я очень переживаю когда он начинает с кем-то встречатся!Или мне не нравится что кроме меня он нравится еще кому-то!Я начинаю строить планы...
Samarkanda
25.03.2007, 20:01
А вообще почему ты должна переживать, если он начнет с кем то встречаться? Ведь он же надолго ри с кем не задерживается!( Задумайся над этим) Вспомни Жизель Бундхен! Все вокруг думали, что все, Лео остепенился! "Ан нет, и воз и ныне там."
А мне вотнапример этим летом очень нравился Дима Колдун (финалист фабрики Звезд - 6), но я себе постоянно твердила, что такая любовь до хорошего не приводит, и, что вы думаете, ВСЕ ПРОШЛО! А недавно я его видела на отборочном туре Евровидения (он едет от нашей Беларуси), так его ТАК раскрасили... Ни дать, ни взять - Пенелопа Крус!
snezhinka
29.03.2007, 21:25
Знаете, у меня тоже такое было.Я тоже думала, что легче умереть, чем пережит и подавить эту любовь, но она прошла...появилась любовь к другому актеру...
По-моему это уже писали, и если что простите за повторение, но мы наверно влюбляемся не в самих актеров, а в их героев, таких благородных, нежных и забавных...Так что ,Forever_Girl,просто попытайся найти такого же, только поближе...=)А если чего-пиши-вместе грустить будем
Lady_Flame
05.04.2007, 13:55
Я переписываюсь с Даниэлем Радклиффом , с актёром , который играл Гарри Поттера . Я в него влюбилась . Что мне делать ? Парень он классный , жаль , что он англичанин .
Что ж интересно... вне дела: а как ты с ним переписуешся, скажи плиииз....=) я когда-то в него тоже влюбилась, очень очень очень сильно. Но это прошло, тебе тоже стоит подождать немножко, такая любовь проходит.... ведь по миру миллионы таких влюбленных в него девченок!
Julia_Nayo
06.04.2007, 11:42
Я переписываюсь с *Даниэлем Радклиффом , с актёром , который играл Гарри Поттера . *Я *в него влюбилась . Что мне делать ? Парень он классный , жаль , что он англичанин .
С Дэном? Ой, а что ж такое, он мне изменяет!
Нет, я, конечно, понимаю, что тут все такое личное, но у меня вопрос: ты его адрес хоть знаешь? Нет, мне просто нужно знать, ревновать мне моего мужа, или это все, мягко скажем, придумано =D
И последнее... Даниэль - это французское имя. По-английски будет Дэниел (его фамилию Рэдклифф можно перевести как Красный Утес). Это вроде как ликбез. Ты ведь с ним переписывалась и наверняка еще будешь...
И совсем последнее. Английский хорошо знаешь, или ты по-русски с ним переписывалась?
Lady_Flame
08.04.2007, 19:04
С Дэном? Ой, а что ж такое, он мне изменяет!
Нет, я, конечно, понимаю, что тут все такое личное, но у меня вопрос: ты его адрес хоть знаешь? Нет, мне просто нужно знать, ревновать мне моего мужа, или это все, мягко скажем, придумано =D
И последнее... Даниэль - это французское имя. По-английски будет Дэниел (его фамилию Рэдклифф можно перевести как Красный Утес). Это вроде как ликбез. Ты ведь с ним переписывалась и наверняка еще будешь...
И совсем последнее. Английский хорошо знаешь, или ты по-русски с ним переписывалась?
Как это понять "ревновать мне моего мужа" ? Английский я знаю очень хорошо , и переписываюсь с Дэниелом на английском , а адрес его нашла в интернете . Если хочешь поболтать о нём , напиши мне на e-mail : maksim-12-95@mail.ru .
вроде она просто поуштила...
Lady_Flame
08.04.2007, 19:11
вроде она просто поуштила...
Наверно , а вообще , нет ничего особенного , что некоторые переписываются с Дэниелом , ведь у него миллион фанаток .
L.Schukina
08.04.2007, 20:58
Мне нравится не актёр,а певец.Это правда ужасно.
Prikolistka777
09.04.2007, 09:06
Наверно , а вообще , нет ничего особенного , что некоторые переписываются с Дэниелом , ведь у него миллион фанаток .
Эээ, адресочек не подскажете?
Буду подтягивать свой английский:). Юляш, не ревнуй, отбивать не собираюсь:)))).
Julia_Nayo
09.04.2007, 11:05
Наверно , а вообще , нет ничего особенного , что некоторые переписываются с Дэниелом , ведь у него миллион фанаток .В том-то и дело - у него миллион фанаток, и он переписывается с каждой, м?
Мне он на фиг не нужен, честно говорю.
Что английский хорошо знаешь, то молодец.
Lady_Flame
12.04.2007, 11:10
Да я вообще сомневаюсь , что он вообще читает наши письма . Наверно у него там всякие помощники есть , которые отвечают на наши письма .
Прикольно,а мне нигкогда не нравился этот Ден!!!
МНе "просто" нравятся:Орландо Блум(Властелин Колец,Пираты Карибского моря,Элизабет Таун), Исам Бачир (солист группы "Outlandish" их произведения: Aicha,Walon,Colling You,Reggada,guantanamo и вообще их очень много),Waqas Ali (тоже из этой же группы), а ещё я очень тащусь от сына Yusufa Islama.:)
(кстати ещё Французкий певец тоже ничего "Matt Pokora". *
А мне никто никогда не нравился, и Слава Богу!!
Если нравится звезда то это же не значит что ты по ней горишь!!!! *
Мой друг когда я сказала то что мне очень нравится Исам Бачир(из Аутландиша), он меня прервал и сказал У ТЕБЯ ЧТО ЖОПНАЯ СЛЕПОТА!!!
Понимаю что не по теме, но никто не знает мэйл адрес певицы Макcим? :( Очень надо!
Lady_Flame
05.06.2007, 22:13
Прикольно,а мне нигкогда не нравился этот Ден!!!
МНе "просто" нравятся:Орландо Блум(Властелин Колец,Пираты Карибского моря,Элизабет Таун), Исам Бачир (солист группы "Outlandish" их произведения: Aicha,Walon,Colling You,Reggada,guantanamo и вообще их очень много),Waqas Ali (тоже из этой же группы), а ещё я очень тащусь от сына Yusufa Islama.:)
(кстати ещё Французкий певец тоже ничнго "Matt Pokora". *
Мне тоже очень нравится Орландо Блум , особенно в образе Уилла Тёрнера из Пиратов Карибского моря .
Lady_Flame
05.06.2007, 22:17
Понимаю что не по теме, но никто не знает мэйл адрес певицы Макcим? :( Очень надо!
Зайди на этот сайт : http://mail.zvezdi.ru/ . Там сразу можно написать письмо звезде . В том числе и Макsим .
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot