Просмотр полной версии : Признание в любви
Вам когда-нибудь признавались в любви?Если да,то как?
Мне! Совсем недавно!
Да просто брали и подходили, и говорили всё о своих чувствах!
А мне сёдня чуть не признались.Ещё чуть-чуть и было бы всё ОК!Обидно.........:'-(((((((
а фто случилось? кто то помешал?
Да....:((((Хотел подойти,а ко мне подошла в этот момент подружка.Она прикольная,умная,но характер у неё отталкивающий,да и внешность оставляет желать лучшего.......:((((((((((
Мне первый раз в жизне в 13 лет мальчик признался в любви после долгих ухаживаний и подарил роза большую-большую... Хоть и много лет прошло, но у меня сохранились лепестки.
Еще у меня была не вероятная история в 9 классе когда мне в любви прзнался мильчик из 5 класса. Я всеми правдами и неправдами пыталась ему объяснить что от для меня еще маленький, и через месяц объяснений он понял... Он мне покупала конфеты, мороженое и многое другое, но я не люблю слишком щедрых... Это история просто единственная в жизне что-бы меня кто-то из детей младьше меня полюбил... Я первый раз влюбилась в первом классе в сына маминой подруги (он старше меня на 6 лет). Я пыталась делась все что бы он обратил на меня внимание. Теперь то я понимаю как это тяжело объяснять что ничего не получиться. Я любила его где-то да 12 лет, потом перестала.. просто он стал меня избегать..... Сейчас я его 2 года не видела, хотя маму его вижу очень часто.....
Мне в 8 классе признался мальчик в любви 14 февраля. У нас была почта по школе и всем разносили валентинки. Когда мне принесли свалентинку признанием в любви и долго думала от кого и через неделю мне позвонил мальчик из паралельного класса и тихим голосом сказал что это его рук дело и то что он меня любит. Голос настолько был не живой что я подумала что его как будто кто-то мучает. Кстате он был очень стеснительным... В школе мы поговорили и все....
Я тебя люблю! – три заветных слова,
Объединяющие нас навсегда!
В этот день прекрасный, я скажу тебе на разных языках -
Русский: я тебя люблю!
Белорусский: Я цябе кахаю!
Украинский: Я тебе кохаю!
Английский: I love you!
Польский: Koham cie!
Итальянский: Ti amo!
Французский: Je t’aime!
Испанский: Te amo!
Немецкий: Ich liebe dich!
Японский: Ai ****e imasu!
Китайский : Wo ai nei!
Португальский: Te amo!
Еврейский: Ani ohev otakh!
Ирландский : Thaim in grabh leat!
Греческий : S’agapo!
Шведский: Jag alskar dig!
Так когда-то меня мой парень поздравил с Днём святого Валентина! Правда, красиво?
Да, красиво! Нет, правда! Вот только как это произносится?
Да...признавались, точнее, признавался...я этот день, самый счастливый день, никогда не забуду... Это было наше самое первое свидание...
ех... а воть моего отвта один ждал целых 6 месяцев...хотя ему 18 а мне 14 но он всеже ждал.. потом так ухаживал.... чутли не каждый день цветы... шоколадки..уу.....
[brjuneto4ka]ех... а воть моего отвта один ждал целых 6 месяцев...хотя ему 18 а мне 14 но он всеже ждал.. потом так ухаживал.... чутли не каждый день цветы... шоколадки..уу..... [/quote]
... завидую .... ) а мне только при поцелуе говорит или в телефон на прощание (и то не всегда...) а звонит не часто - говорит а то твои родители будут ругаться.. ( но это уже другая история..
Dark_Angel
06.10.2005, 21:48
Дашка,да классно!
Да, это классно когда тебе постоянно говорят о любви. А мне мой парень сказал это только пару раз, первый раз когда мы познакомились и долго общались, а второй при крупной ссоре что бы помириться....
Ой, Elen? как мне ответить?..))
А мне признался........По "аське"........Всего тремя буквами........Тмн......(Ты мне нравишься)Но я ему почему-то не верю.:((((((((
Если мужчина постоянно признаётся в любви, значит, он не сильно то и любит!
Главное, как он относится, а не что он говорит. Я считаю так.
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, Тут каждая деталь очень важно, не то-так всё! Нужно заинтересавать его и сказать!!!
Мне он признался в любви только после того,как мы расстались.На русском ему может смелости не хватило сказать-выразился на румынском-но я поняла.
Резюме топика "Как сказать ему, что люблю".
Прислано Участником: Guitare Прислано в: Сегодня в 15:01:28
В прошлом году мы признавались друг другу! А в этом, кажется, он и не помнит ни чего! А теперьу меня нету силы воли, чтоб подойти! Кто мне сможет помочь?..
Прислано Участником: lera Прислано в: Сегодня в 17:13:56
ну попробуй наменуть или через друзей, если есть сотик и знаешь номер , тогда напиши!
Прислано Участником: JeyTee Прислано в: Сегодня в 17:17:15
Намекать не стоит. Через друзей подавно. Через сотик нет, потому что это глупо. Лучше чётко и в лицо.
Прислано Участником: lera Прислано в: Сегодня в 17:22:45
нет ....
как он ответит на её тогда чувства?ты не подумала?
но лучше спросить какой у него характер?
признавались. для меня главное чтобы это было по-настоящему от чистого сердца. когда просто подходят и говорят:"я тебя люблю!" это не то! это не та любовь. полюбить можно, если ты знаешь человека очень хорошо. полюбить первого красавчика, которого ты видела всего лишь один раз,невозможно. ты влюбляешся не в него, а в его милую мордашку.
девчонки запомните на всякий случай это сообщиние!! я презнаюсь в любви при всех одной нашей девочке на этом форуме! под ником" Koty" я думаю вы её здесь видели!!
Koty я тебя люблю больше всего на свете!!
ты самая красивая девочка на земле из которых я вообще видел!
ты самая красивая
умная
трудолюбивая
ты очень хорошо одеваешся! просто загледение что я даже каждый раз падаю от твоей красоты!
* * * * * * * * * * * * * * I love you!!
СПАСИБО!!Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!СПАСИБО!НО ПОКА ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Дорогие ребята! Коти и Котик. У меня есть для вас одно маленькое пожелание. Вот Коти писала, что её любовь ПОКА не взаимна. Понимаете, дети, любовь не появляется по заказу. И если Коти уже испытывает какие-то чувства, то они УЖЕ ЕСТЬ. А если нет, так откуда же им появится? Не играйте чувствами другого. Не тяните с признаниями. Эта интрига - она не нужна никому из вас.
Смотрите, наступает Новый год. Если у вас всё же всё получится, вы непременно будете вместе! Под Новый год исполняются все самые добрые и трепетные желания. Так что будьте счастливы, друзья мои - вместе или по отдельности, выбирать тлько вам. В любом случае, удачи! И любви.
Я не люблю Игоря!!!!!!!!!!!!Мне нравится другой!но с Игорем у нас всё может получится НО позже!
Понятно дело! А хотите скажу когда мне впервый раз признался мальчик в любви? Вы не зачто не поверите. Это было в садике...:))))))))))))))))))))))))))))
Смешно блин!НЕ могу. И я его тоже тогда любила., но это была не настоящая любовь, а всего лишь детское первое тёпленькое чувство, а может мы просто нравились друг другу.
Вобщем самое главное, что мне в любви признались в САДИКЕ!!!;))))))))))))))
А мой парень предлагал мне с ним встречаться...на коленях!!!)))))))На коленях мне в любви признавался..
Мне тож признавались......но он мне ненравиться...подруги убиждают, что б я с ним встречалась, но я нехочу врать ему, а главное себе.....Щас мы просто друзья, хоть до меня доходят слухи что я ему ещё нравлюсь.....
Вот толко я своего бывшего не понимаю. Сначала на коленях стоял и умалял с ним гонять а на второй день разлюбил...ЧМО!!!
Tonissimo
17.05.2006, 19:42
ОГО!я ооооооооооооооооооооооооо очень удивилась,увидев здесь тебя,Koty!!!!!!!!!я думаю,что Kotik,то есть Игорь классный парень!...присмотрись к нему получше!.........
А мне сейчас за себя так стыдно..
Мне мой парень в любви признался красиво, в лесу, со свечами и розами. А ему заявила, что это глупо, что за две недели нельзя влюбится, что он мне признался в любви только для того, что б меня развести на секс... Психонула и пошла домой.. Мы как-то этот эпизод замяли и продолжили встречатся дальше.. А когда я ему в любви призналась, он начал говорить тоже самое, что и я ему тогда в лесу.. Теперь я ему верю..
Stella
Вот только как это произносится?
Не наю, мне это признание по почте пришло..
super__girl
28.05.2006, 12:14
а чё Коти.у вас здесь типа королевы???????чё она такакя прикольная что ли??
Tonissimo
28.05.2006, 20:57
ооо!......ну просто Kotik ее очень сильно любит,говорит,что офигенная......а я решила помочь...
super__girl
28.05.2006, 22:28
Кстати,он мне на асю написал))))))))))теперь ему нравлюсьЯ!
М...да у вас тут котик просто на расхват я смотрю :)
Poloso4ka
29.05.2006, 13:36
Супер гёл
Ты сделала вывод, что ты нравишься котику, потому что он написал тебе в асю?
Tonissimo
29.05.2006, 16:24
а мне он на личку написал и что????это же ничего не значит!!!!!!! странненькие вы какие-то...
я вас не понемаю!что если я кому-то в личку,в аську или в агент и.т.д. написал например "привет" это что означает что я уже вас люблю!нет!
Interesting_Girl
30.06.2006, 18:34
Ау меня вопрос как влюбви признаться подойти и сказать? помоему это както странно а вы как думаете?
Katerinka
03.07.2006, 15:03
U menja tozhe slu4aj byl. Mnje togda bilo 8-9 let. To4no ne pomnju. 6li my,zna4et, s sestroj i babushkoj v kino. I prihvatili mojego tovaris4a (10-11 let) s soboj. Potom, kogda my 6li nazad, to babushka Alisku (sister) zabrala v magazin, a my s nim poshli domoj (mi v odnom podjezde zhivjom, toka on na 4 a ja na 8 etazhe). I zna4it on mnje tak i govorit: Znajesh, Katjka, ti mnje o4enj nravishsja!"
A kogda mi s nim guljali vo dvore, vsje dev4onki smejalisj tipa vljubilisj. A on im tak i govorit: A eto mi i bz vas znajem!"
Prikol? A on 4erez neskolko let spra6ivajet: Katj, a razve "nravitsa" i "lubitj" ne odno i tozhe?
A ja : Naverno net"
On: Zna4it ja tebja ljublju!
Tak besceremonno, spokojno, nesorvano...
Interesting_Girl
03.07.2006, 15:08
прикольно
признание. я читала что женщины вообще никогда не должны говорить мужчинам что любят а только загадочно улыбаться. В этом есть своя правда.
Tonissimo
29.07.2006, 10:11
мммм...любое признание в любви наверное приятно!!!!!!!!! а вот мне парень признавался-в день любви подарил мне розу и ТАКИМИ ОБАЛДЕННО КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ все сказал!!!!!!!!(я ж прям растаяла...) !!!!!!!
Если мужчина постоянно признаётся в любви, значит, он не сильно то и любит!
Главное, как он относится, а не что он говорит.
*Но это же безумно приятно, когда он говорит тебе что любит, говорит какая ты хорошая...
Дорогая Глюкоза, обрати внимание, когда был написан тот пост. Ты знаешь, за два года моё мнение насчёт некоторых вещей очень изменилось. Но я всё-ранво считаю, что самое искреннее и дорогое - это "люблю", сказаное на ушко. Я имела ввиду, что если парень кричит об этом перед всеми друзьями и на весь город, то это расценивается мной, как "выпендрёж", не более того. :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot