Просмотр полной версии : Не могу, хочу врезать...
У меня подруга была, дружили сначала, потом поссорились. Теперь она мнев лицо ухмыляется,
моих подруг уводит и всем про меня сё болтает!
Она меня бесит, я мимо неё прохожу когда,
у меня рука аж в кулак сжимается невольно и
больно аж становится! Как избавиться от этой
мысли!? прошу, посоветуйте чего нибудь? :*(
будь спокойна!! не злись, она этого и добивается!!! она ухмыляется-улыбайся, она говорит что то-смейся (ну это я так, образно..) короче не трепи себе нервы и занеси её в игнор;)
Она мне вчера ещё смску прислала, на нервы подействовать решила! :( как так можно жить? она ведь ещё подруг ворует!? :*(
А ты делай так чтобы не тебе, а ей хотелась врезать, а к ней будь равнодушна.
И тогда она мне действительно врежет! :)
Да это я так...
Просто боюсь что весь класс направит против меня...
А не надо бояться, что весь класс против тебя будет! Покажи ей что ничего не боишься! Просто старайся даже в её сторону не смотреть, тогда она увидит, что тебе на нее до лампочки и отстанет! Это проверено уже сто миллионов раз...=)работает=)
Prikolistka777
29.03.2007, 09:41
А теперь у тебя есть подружка?
Если есть, то чего бояться?
Да есть, Зуля.
Просто, как то неприятно...
Кстати, посоветуйте плиз.
Она на меня смотрит, как будто поговорить наедине насчёт нас хочет.
Вообще такое часто, просто сейчас каникулы.
Так вот, если она прощения попросит.
Городость надо проявить и не дружить, или
ну её к чёрту эту гордость и снова подружиться?
Посоветуйте?
Почему-то мы всегда ищем причины в других. Хотя нужно всего-то присмотреться к себе и понять, где и на каком этапе жизненного пути мы совершили ошибку. Чем мы провоцируем такое поведение других?
Хотя может быть, вы для этого ещё не такие взрослые...
Я не понимаю этого. Сначала руки в кулаки сжимаются, того гляди, драться полезешь, а потом хочешь проявить поразительное великодушие и "простить" подругу. Лицемерием попахивает, да ещё каким...
Prikolistka777
29.03.2007, 11:19
Кстати, посоветуйте плиз.
Она на меня смотрит, как будто поговорить наедине насчёт нас хочет.
Вообще такое часто, просто сейчас каникулы.
Так вот, если она прощения попросит.
Городость надо проявить и не дружить, или
ну её к чёрту эту гордость и снова подружиться?
Посоветуйте?
Ооо, да мы еще и телепаты!
Так вот, если она прощения попросит
А если не попросит?
И еще:
У тебя есть подруга.
"Просто боюсь что весь класс направит против меня..."
Ну не весь класс, она то за тебя будет.
И с чего ты решила, что она его направит? Ты что, изгой общества?
И тогда она мне действительно врежет! :)
Да это я так...
Просто боюсь что весь класс направит против меня...
Если она врежит тебе, ты сможешь врезать ей, вот у меня весь класс против меня, особинно девочки, потомучто мой враг не в ладах с парнями, а у меня с этим в поряде. И живу и наслаждаюсь, болтаю, общаюсь и т. д.
Почему-то мы всегда ищем причины в других. Хотя нужно всего-то присмотреться к себе и понять, где и на каком этапе жизненного пути мы совершили ошибку. Чем мы провоцируем такое поведение других?
Хотя может быть, вы для этого ещё не такие взрослые...
Я не понимаю этого. Сначала руки в кулаки сжимаются, того гляди, драться полезешь, а потом хочешь проявить поразительное великодушие и "простить" подругу. Лицемерием попахивает, да ещё каким...
Нет, я тут действительно ни при чём...
Она просто меняет подруг как перчатки!
То та ей больше угодит к ней перейдёт, то та ей больше
нравится..... Она сама не останавливается на 1 ой подруге, она пытается загрести больше, а в результате меньше.
Тогда просто не дружи, если человек, по-твоему, настолько подлый. В чём проблема-то?
Может быть звучит банально, или кто-то меня не одобрит, но это моя точка зрения: Хочешь врезать вреж! И не надо прощать такую "подругу"! У тебя есть подруга и не надо тебе некого другого! А если начнет что-то говорить, просто пропусти мимо ушей.
Знаешь попробуй просто не оброщать на неё внимания....
Prikolistka777
31.03.2007, 06:26
Нет, я тут действительно ни при чём...
Она просто меняет подруг как перчатки!
То та ей больше угодит к ней перейдёт, то та ей больше
нравится..... Она сама не останавливается на 1 ой подруге, она пытается загрести больше, а в результате меньше.
Тебе какая разница? Тебя ведь это не касается, вот и все.
И вообще, что тебе надо от нее?
Делаю вывод, что тему можно закрывать, да?
ну наверное да!единственное,что я хочу добавить боишься,что в классе с тобой не будут дружить?многим устраивали бойкот и ничего живы здоровы потому что всегда имееться лучшая подруга,а может и даже друг.А насчёт неё помирись,но не советую с ней дружить пусть будет нейтралитет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot