Julzu
01.02.2007, 18:28
Я не знаю как назвать ету тему, любовь, или как... Но мне нужна помошь.
Я думаю, вы-бы меня поняли, если-бы увидели его... Но к сожалению показать немогу,но могу рассказать; Он высокий зелёноглазый блондин, в 9 классе (а я в 6.м) не то-чтобы примерный ученик :)), шастает по школе в длинном чёрном кожанном плаще... вообщем заглядение...
Меня он конечно знает, я с ним в MSN общаюсь (как я мучилась пока не достала его MSN...), ну и такое дело, я в него влюбилась, хотя и сомневаюсь
( ну не чуствовала я токого некогда!!! - ну мне просто надо его видеть. Я не люблю - просто жить без него нее могу!).
Только я не знаю что ему сказать... Что люблю его? Или что? И как?
Хуже, что в школе он меня просто "не замечает"...
Посоветуйте что делать!
P.S.
Я не психопатка, хотя из моего послания может так показаться :)
Прошу не удалять ету тему.
Я думаю, вы-бы меня поняли, если-бы увидели его... Но к сожалению показать немогу,но могу рассказать; Он высокий зелёноглазый блондин, в 9 классе (а я в 6.м) не то-чтобы примерный ученик :)), шастает по школе в длинном чёрном кожанном плаще... вообщем заглядение...
Меня он конечно знает, я с ним в MSN общаюсь (как я мучилась пока не достала его MSN...), ну и такое дело, я в него влюбилась, хотя и сомневаюсь
( ну не чуствовала я токого некогда!!! - ну мне просто надо его видеть. Я не люблю - просто жить без него нее могу!).
Только я не знаю что ему сказать... Что люблю его? Или что? И как?
Хуже, что в школе он меня просто "не замечает"...
Посоветуйте что делать!
P.S.
Я не психопатка, хотя из моего послания может так показаться :)
Прошу не удалять ету тему.