Просмотр полной версии : Я его потеряла...
Девчонки, не знаю, что и делать... вообщем я сказала своему парню, что я не хочу больше с ним встречаться. Сказать-то сказала, а кто ж знал, что я не смогу без него. Я пыталась наладить как-то наши отношения, но ничего не получается. Он ужасно растроен и обижен на меня. Как ему объяснить почему я сделала так, не знаю. Подскажите, что сделать, что б вернуть его!?
Christina4
12.02.2007, 16:43
А на самом деле, зачем ты так сделала? Вы тогда поссорились?
Не то что бы поссорились, так рамс не большой. А вчера я ему сказала, что хочу быть с ним, а он ответил что ему проще быть мне другом. Чес слово он всегда с меня пылинки сдувал, никогда не обижался ничего, а тут... А сейчас не знаю что делать после вчерашнего, то ли действовать, то ли ждать. Может время всё раставит по местам!?
Exclusive_Baby
13.02.2007, 19:24
хм...надо было прежде чем такие заявления делать..хорошенько подумать и прикинуть всё...я понимаЮ, что может ты сказала на эмоциях..но всё же. терь ты пожинаешь свои же плоды.
время?
хм...врятли...обида она и в Африке обида..хотя...сделай ему какой-нить сюрприз...ток ненавязчиво..может и поможет.
Извинись, ласково так объясни, что ты так не думаешь.
Если он любит, то поймет (надеюсь).
А если он НУ ТАК УЖ СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ, то... НУ УЖ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ извинись.Ведь язык - оружие женщины. Пользуйся им!))))))))
DarLinnG
14.02.2007, 20:49
Знаешь, ты думаешь время всё сгладит... А оно вдруг застынет... НЕТ!!! Так не пойдёт... Ему проще быть другом, а тебе нет... Он тебе нужен... Так ему и скажи... Прибей его языком, жестов... как говориться... Но понимаешь фишка в том что ты сделала ошибку... Если не ошибаюсь его "ранила"... Сама сказала он с тебя пылинк сдувал и больно тебе сделать... А ты ему так в лоб... Давай расстанемся... Подумай над этим!!!
Девчонки! Мы с ним поговорили подушам! Это было конечно сложно, при том что у меня не очень получается высказывать свои чувства. вот и вообщем он мне сказал, что я найду себе другого принца! После таких слов у меня сердце разорвалось! Мне никогда не было так обидно! Что я перед ним тут стою извиняюсь, говорю, что люблю его, а он.... проревела всю ночь, вся в растрёпанных чувствах...
Lavissa,что могу тебе сказать..на ошибках учатся.Вот тебе и опыт.След.раз не будешь так делать.А вообще вот так спонтанно лучше не принимать решения насчет отношений с кем либо,тем более их говорить.
DarLinnG
15.02.2007, 18:51
Ну, сама виновата, как уже было сказанно на ошибках учаться... Прости конечно, но ему может было обидно... Хотя мне кажеться чуств уже нету...
да, вы правы, девчонки, но ведь он меня тогда обидел, когда я ему сказала такое. теперь он мстит. Гад. мы не правы оба!
Не понимаю.И чем же он тебя обидел,если ты отказалсь от отношений?
ladi_Star_Malayvka
18.02.2007, 17:37
Лишь тогда когда теряешь что-тоили кого-то, понимаешь настоящую его цену...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot