Просмотр полной версии : Время лечит!И это правда.
Belenkay
15.01.2006, 15:17
Дорогие девчонки!Я хочу рассказать одну историю про себя:Я встречалась с одним пацаном долго,у меня в группе была подруга, не сказать, что лучшая, но все же подруга.Ну так вот.Когда мы шли с девчонками из техникума (она шла с нами) нас догнал мой парень со своими друзьями (он тоже учиться где и я).Но на тот момент мы с ним расставались на 10 дней.Ну вот,он как-то толкнул ее (я буду называть ее "подругой"),и они как-то познакомились. Начали в технаре здороваться в это время мы опять возобновили наши отношения. Я ему сказала, что мне не нравится, что он с ней здоровается,казалось ничего особеного, но тогда мое девечье сердце уже чувстововало...Я заболела (гриппом) на 5 дней. Потом мне звонит одногрупница и говорит:"Белая!У них уже любовь-Морковь с того дня как ты заболела!". Я ее поблагодарила, позвонила этому козлу и послала его на Х . Й!А той "подруги" отослала СМСку со словом ШМАРА (она правда любила пошалавится)!Когда я первый день пришла в технарь и села на студенческую лавку я первым делом крикнула на всю аудиторию, что она ШМАРА (все это и так давно знали).Я хотела ей врезать!ДЕВЧОНКИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ БЫЛО ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ!Но я сдержалась т.к. я по натуре очень гордая в этих делах.С тех пор она для меня не существует уже 2-ой год.А с тем козлом я даже не плюну на одном километре. Я немного порастраивалась, время пошло, "я распрямилась", "подняла нос", мыслено всех послала и начала жить полной жизнью.Как выяснилось позже они друг друга стоят, что он на стороне имеет 3 девок, что она с 4 зажигает, они наверно встречаются и делятся своими похождениями, но хрен с ними!
Да уж я тебя прекрасно понимаю. Но вот вопрос: При чём тут время???
solneshko
19.01.2006, 18:31
ПРИ ТОМ ЧТО ПОСЛЕ РАЗЛУКИ ЕСЛИ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ ТО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ.
Время действительно лечит. правда долго, зараза...
время конечно лечит и это точно правда! просто плюнь ты на этого козла и пошлиего на.... куда подальше и забудь про него надолго а лучше на всегда! и встречайся с другим пацаном!
Belenkay
10.02.2006, 21:12
Спасибо !!! За ваше мнение.Но встречаться с другим пацаном ради того, чтобы его забыть я нихочу, и многие девчоки делают огромную ошибку если придерживаются этому мнению.У меня мою рану время вылечило уже прошло 1 год (лечило долго и мучительно)...
Вот козёл этот пацан с которым ты гоняла!!! А вот этой крысе я бы врезала. Но раз ты хорошаЯ девчонка, а он такой козёл, то как вы могли загонять?? Как это "говно" к тебе прилипло???
Время лечит говоришь??? Мою рану время уже 4 года пытается заличить, да только у него ничего не получается:(
Не всегда время лечит.....к сожелению!!!
время лечит. наверное, это прада. только вот я думала, что и со мной так произошло. думала, что забыла о нем, но... когда узнала что он встречается, то меня это очень задело. тем кому интересны подробности моей истории, можете посмотерть на 4 странице...
Время лечит! (К сожалению...)Но не всегда это к лучшему. Вообще, есть такие люди, которые могут сказать себе " он хороший и я его буду любить". И вроде бы, правда любят. Или это показуха...
А ты, Belenkay, вообще умница. всё сделала правильно без чужих советов!
Время, конечно, лечит. Знаю по опыту. Обычно после расставания ходишь, как зомби. Ничем не интересуешься и т.д. Но потом это проходит, начинаешь понимать, что в мире есть не только ОН, а еще много хороших людей. Конечно, если это была настоящая любовь, то пройдет много времени, прежде чем все забудется. Но если это влюбленность, то все проходит достаточно быстро...
Что-то время не спешит с леченьем.
Двух - тех самых - слов не развязать.
И не будет преувеличеньем
Ничего об этом не сказать.
Всё в одном себя не разуверю.
И смеряюсь с этим, а не с тем.
Не к чему красиво хлопать дверью,
Если в доме нашем нету стен.
Я тебя, как выхода, не вижу.
Но с тобой же - кажи не сварить.
По причинам, о которых ниже
Я не собираюсь говорить.
(с)
panterochka
05.10.2006, 23:27
да послушала я вас.......
время лечит но не всегда,к сожалению........
У меня в жизни было очень многое и порой казалось что моя жизнь сломалась.........
И моя боль проходит уже 6 лет,Хотя моя боль навсетда и не кто мне не может помочь........
У тебя другая ситуация и у тебя всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что оно там лечит?Два года уже прошло!А раны даже не затянулись!Душевные раны вечные"!
Все зависит от желания человека.... Если он захочет всем сердцем, то его душевные раны закроются. Не до конца, конечно... Останется память, опыт горьких ошибок и сладкой любви. *Этот горький остаток будет делать душу более твердой, более приспособленной к жизни. Но память, это уже не рана...
panterochka, мне кажется, что ты уже потеряла чувство надежды. Надейся на лучшее, и все будет хорошо... Постарайся более позитивно взглянуть на ситуацию. Не надо оглядываться на прошлое. Точнее не надо не надо воспринимать его, как настоящее. Учись жить настоящим, и тогда душевные раны больше не будут беспокоить тебя.
Fontoms, раз ты думаешь так ("душевные раны вечные"), то и*твоя душа тоже будет думать так... Самовнушением ты вновь и вновь рвешь свою рану. И из-за этого она так долго и не затягивается...
Ребят не разрывайте себя, время конечно лечит, но человек должен еще и сам лечить себя... А иначе ничего не измениться...
Морок, моё почтение...
Ещё один оптимист на форуме..
Это здорово)
Думаю, что сила внушения играет большую роль в нашем самонастрое.
Самоободрение помогает, когда человека охватывает неуверенность в благополучном исходе дела.
Самоубеждение нужно, когда человек сомневается в самом деле или когда окружающие стараются отвлечь его от работы. Самоприказ срабатывает, если человеком вдруг овладевает лень.
Сознательно ставь перед собой всё более трудные задачи, но и не перегружай себя не посильными заданиями.
Вообщем, приказываем себе не грустить, улыбаться и любить жизнь)
И ещё. Когда-то один человек скинул мне текст одной песни...
Я больше не хочу плакать
- в прошлом, я был богат и счастлив
Жизнь быстро проходит, как умирает далекий цветок,
И погореав, я молю Господа уберечь твою душу
(с) Хелоуин
angelgirl
10.10.2006, 19:13
Время безусловно лечит, правда очень долго!!! На себе проверенно!!! Я отходила где то около полу года, и то до сих пор остался неприятный осадок.
Venerka-X
13.10.2006, 12:52
Боль от пережитого теряется, проходит, не остаётся прежних эмоций.Но бывает, что не остаётся и сил..жить... Не все люди сильные, не все, вылечившись, становятся "здоровыми"... и даже не останется памяти...пусто
Forget-me-not
05.02.2007, 23:22
Говорят, что сколько лет любила, столько и будешь забывать. Я убедилась на собственном опыте что время лечит все, если ты сама этого хочешь.
А мне кажется человеку всегда тяжело что-то терять, потому что человек собственник по-натуре. Потому что человек привыкает к чему-то, и далеко не всегда желает это изменить, а вообще перемены нужны, так что всё что ни происходит, всё к лучшему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot