Просмотр полной версии : Я влюбилась...
Krasavica
02.09.2005, 21:04
У нас есть такой парень классный в классе он мне и раньше нравился..но теперь я влюбилась...сегодня написал на вопрос кого ты любишь сказал "Вас"(он ещё охотиться мол за моей подругой..но больше за мной)
Но я боюсь ему это как-то показать...мы конечно с ним заигрываем..но я боюсь..помогите..как задержать любовь...
(поскорей бы понедельник)(надеюсь что хоть позвонит)
А зачем скрывать свои чувства,если они взаимны!Ты только не говори ему что ты его любишь,а просто скажи,что он тебе нравится!!И посмотри как будут развивать у вас отношения вот после такого твоего признания!!!А если все пойдет ок,то потом сможешь найти хороший повод для того,чтобы сказать ему "люблю"!Это мой такой совет!Удачи тебе!!!
Не, жди понедельника! Знаешь какой кайф будет от встречи, которую ты так долго ждала!
Krasavica
03.09.2005, 22:31
Котёнок..не могу сказать..в том то и дело...Он всегда ходит с парнями..и ещё кажется всё таки я ему не нравлюсь..точно то я не знаю..да ещё тут весь класс узнает это сто пудов...
Ребят, я не понимаю какие у вас проблемы? Что весь класс узнает? Идите и знакомьтесь!
Если ты будешь бояться всего класса,что он якобы узнает,то ты не сможешь это сделать никогда!!!
Тебе всегда будет кто-то мешать....а насчет пацанов,так это понятно!!Он ведь наверно нормальный пацан и поэтому друзья у него должны быть!!!Ты просто подойди к нему ( не боись )
и скажи,что вам надо поговорить!!!Не контролируй свои чувства разумом а делай все сердцем,тогда все будет в шоколаде!!!
Krasavica
07.09.2005, 19:07
Сегодня.Алеська (моя лучшая подруга)сказала мне что допытывалась у Антона(друг Ромы) о том кто кого любит..окозалось что Рома любит меня...
Но Алесю то мне жалко у неё парня нету в классе..и вообще нету..но я попытаюсь дождаться утешения...
Но сама я никогда ни скажу Роме..он сам признается в шестом или в этом
Krasavica
08.09.2005, 19:39
Я знаю...он меня любит...
Но любит ещё одного человека..но о нём нечего волноваться...
Только я не могу пережить того что он и к другим девчонкам цепляется
ЛЮБИТЬ можно только одного человека. Остальное - детсколепетечная лужайка.
Krasavica
08.09.2005, 21:00
У меня теперь другая проблема..моя лучшая подруга завидует..и я решила ромку бросить..кеак вы думаете правильно Я делаю..ведь у меня вся жизнь впреди
О, Боже! Зависть... Что же это за подруга получается?
Даже не знаю что тебе сказать говорят поцаны поцанами а лутшая подруга одна и на всю жизнь.А с другой стороны если ты его любишь.
Krasavica
12.09.2005, 20:06
Всё теперь можно назвать тему..я разлюбилась.
Подруга меня сбила..видно она Роме проболтала что я ей сказала а я ей наврала..
Но я на неё не сержусь...Он был не идеал..надо же с кого-то начинать
Наташа а ты полностью права
Malishka
13.09.2005, 13:36
Раньше я влюблялась часто, а сейчас претендентов нет!
А вот я влюбилась................
Вот и хорошо что всё ещё хорошо обошлось!
Ilejn поздравляю!!!!
я влюбилась, но как сказать об этом??? не знаю, но помоему взаимность какая никакая есть вроде! ПОМОГИТЕ!!!!
Malishka
14.09.2005, 21:27
Мне кажется, что пока не нужно говорить. Пообщайся с ним по дружески. Я уверенна потом он сам признается в своих чувствах к тебе. Желаю удачи!
Вот и хорошо что всё ещё хорошо обошлось!
Ilejn поздравляю!!!!
Спасибо тебе большое!Сегодня меня обломали.Конкретно.Ведь он ещё не знал,что нравится мне.Я собиралась с ним поговорить.А он.....А он спросил про другую,и я сразу всё поняла.
это не подруга...
Если ты мне,то я с ней не дружу.
Танюш (то ись Ilejn)! Поздравляю! И когда тя угораздило влюбиться - то?!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты знаешь,ещё в прошлом году.;)
Прошлым летом, когда я не испытывала большой симпатии к Илюхе(он это знал!) он написал мне смс. Не такое, которое всем присылают типа "Привет! Пока!", а признание в любви!!! А началось всё так: я пишу "Рыжий! Кто тебе нравится?" он "ТЫ!" я"А ты не перепутал меня с Белкой?" (самая красивая блондинка 5 "Б" класса(я самая красивая брюнетка!)
он"Нет!"Через 5 секунд смска" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
P.S. В сентябре у Илюхи с Белкой что-то было... но всё закончилось. Он публично назвал её шлюхой. Она, конечно с нем поссорилась! А с Илюхой мы дружим.
А я не в кого не влюблялась, ни разу - нравится кое кто и всё, и если я им нравлюсь, то они ничего не делают - ни гулять ни зовут ничего!
Представьте, я тоже влюбилась... :) Причем не совсем обычным образом... ;)
Знаете я вот первый раз поцеловалась но не уверена, ак всё сделать правильно во второй раз???? СРОЧНО!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Само всё сделается, не переживай главное и не зацикливайся на этом ;)
А я вчера поняла что меня действительно очень любит один человечик, мой Костенька!!! :)))
Я вот тоже влюбилась в лагере на второй день. Но в лагере он был влюблен в одну девчонку, дуру глубокую, он ей признавался в любви все время. А где-то за пять дней до отъезда он пригласил меня на медляк. Потом мы еще сидели на качеле и болтали... И он потом меня еще в другие дни 2 раза приглашал, а я его на белый танец. После отъезда я ему звонила, болтала с ним, но он все время молчит. Моей подруге он сказал, что я прикольная и что я ему нравлюсь... На прошлой неделе мне позвонил его друг, назвался другом одного пацана с лагеря, он наврал, что он учится в одной школе с тем пацаном, он спрашивал меня, люблю ли я его, я сказала да, он еще спрашивал, целовалась ли я с кем-нибудь(я вообзще-то нет, а он, оказывается, много раз!), потом спросил, почему я не предложу тому пацану дружбу, я ответила, почему он сам мне не предложит, я всетаки девчонка. Его друг еще скаазал, что ОН любит одну девчону из его школы. Оказалось потом, что пацан, которого я люблю, все это слушал! Они еще позвали меня на дискотеку в пон., там я была одна среди двух пацанов, и я все время молчала(стеснялась их). И в суб и воскр мне звонил тот пацан(сам!!! а раньше не звонил!) А вчера моя подруга со мной позвонила тому парню и спросила, как я по его мнению танцую и сказала ему, что я сказала, что его друг урод(это было ужасно!!!!!!). Он сказал, что тот друг тоже самое сказал про меня. Он еще подозревалЖ, что я тоже слушаю их разхговор. Теперь они оба мне не звонят вот уже второй день, а я сама стесняюсь, боюсь, что меня пошлют. Что же мне делать? Я не знаю, plz, помогите мне!!!
Если ты будешь уверенна,что они тебя пошлют,то просто пошли их первая!Я всегда так делаю,становится не так обидно1
Народ,спасайте!!!Что делать?Мне очень понравился парень,но я боюсь к нему подойти,я не уверенна,что я тоже нравлюсь ему!Как-то на дискотеке(я думала,что он был пьяный,оказалось не так)мы весь вечер были с ним!Мы танцеали,обнимались,было так здорово!НО...он из другой компании,где девчонки настоящие стервы!На следующий день они сказали мне,что у него есть девушка,я решила поговорить с Серёжей,он сказал,что у него нет девушки и пообещал разобраться с этим!Всё уладилось,но мне кажется он стал избегать меня!Не подходит,только смотрит беспрерывно!А как заметит что я тоже смотрю на него сразу отворачивается!А эти девчонки постоянно смотрят за мной!Что мне делать?Я хочу быть с ним!!!
Да, запутанно.... Если бы я была тобой, то я бы наверное, подошла к нему и спросила бы напрямик, почему он меня избегает. Все-таки что это за пацан:весь вечер танцевали, обнимались и т.д., а потом избегать! Но может он не может просто разобраться в своих чувствах?
Но я не понимаю Маулена моего! Я ему сегодня позвонила с одним другом из лагеря, звала его погулять с ребятами из лагеря в воскр, он как всегда:не знаю! Он таким грустным был сначала! Я у него кое-что еще спросить хотела, такая: Маулен... Он: да-а-а, таким довольным голосом! Хотя он так всегда прикалывается. Но я думаю, что он рад, что я ему позвонила, но он мне не звонил потом и все время молчал, с ним разговаривать из-за этого тяжело, хъотя мне его друг говорил, что он стесняется, а так он болтун. Я слышала, как он со своим другом болтал, не молчал он! Я ему еще хотела позвонить, прочитать один стих, уж тогда бы он наверняка позвонил! И у нас в стране еще такая тупая сеть: у меня один оператор, у него другой и нельзя отправлять смс-ки! Посоветуйте, плиз, что мне делать!
Кстати, я же говорила, что его друг сказал, что Маулен любит какую-то девчонку из их школы и его друг еще спрашивал, ревную ли я его к ней, я сказала, что пусть он любит ее, не буду мешать ему, если он действительно ее любит. Я вот думаю, может, Маулен вовсе и не влюблен в эту Яну, может, они просто хотели проверить, действительноли я люблю его, ведь они тогда во вторник звонили мне и Маулен все слушал(хотя я тоже иногда так делаю) Так что же мне делать? Я вот хочу сходить или в парк аттракционов или в кино на какой-нибудь ужастик, сесть рядом сним, и если будет страшно, схватить его за руку, может быть(в лагере он часто садился рядом со мной и в автобусе, когдамы поехали в лагерь на Хэллоуин, я села перед ними, но справа, а он слева сзади с друзьями и он просил их поменяться с ним местами(!) Я вот не знаю, что же мне делать, посоветуйте, плиз!!!!!
Кстати, когда на Хэллоуине он пригласил меня на медляк, он прям меня так обхватил, так нежжно(!), и мы так близко танцевали, думаю, я ему все же небезразлична.
Я хотела с ним поговорить,но за мной по пятам постоянно ходят эти две идиотки!!!Я думаю,он избегает меня из-за них!
Даночка,не мороч себе голову догадками!!!Возьми и спроси у него как он относится к тебе!!!
Mashutka
20.04.2006, 16:00
Знаете я-влюбилась! Хоть моя влюблённость и безответная (пока что) но я счастлива!
Poloso4ka
20.04.2006, 16:49
Когда я влюбляюсь, то тоже по началу счастлива, а потом это всё надоедает.
Interesting_Girl
03.07.2006, 16:12
я давно влюбилась а токо вчера оказалось что наши чувства взаимны, вот токо живём далековато встречаться мне кажется будем редко и на мобилу денег мало дают токо на звонки хватает родичам что делать я боюсь всётаки его потерять
niKATinchik
03.07.2006, 16:17
Cool_girl, может тебе стои поговорить с родоками и попросить, чтоб давали хотябы денег побольше?
А я влюбилась этой весной... Причем в пацана, который живёт в моём подъезде. Мы щас каждый день гуляем, я стихи каждый день пишу. А 27 июня он на меня обиделся и сказал его забыть. Но сегодня мы помирились, я так рада! Он знает, что я его люблю, но мне кажется, что ему всё равно... Я каждый день начинаю его любить всё сильнее... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Exclusive_Baby
08.07.2006, 21:09
Cool_Girl
мне кажется, что это как своеобразное испытание судьбы....расстояние и то что часто говорить не можете по тел.
если это настоящее чувство, то вы все преодолеете и все у вас будет отлично!!
а если ты имеешь ввиду, что там пока тя рядом нет его увести может какая-нить девушка, то.....
если ему нужна ток ты, то он не на кого и не глянет и из-за того что ты далеко будет тебя любить еще больше, да и ссориться не будете так часто :)
Я ходила в художку во 2-ую смену. На плэнере мы ходили вместе с 1-ой сменой, и мне понравился парень (с 1-ой смены), но я не знаю что мне делать, ведь я буду учиться с 1-ой сменой ? ПОМОГИТЕ!!!
А что бы ты делала, если бы вы были в одной смене?
Нууу, незнаю. Наверно намикала ему о своих чувствах.
Alekssa-E
14.12.2006, 15:07
Как заинтерисовать парня, как ему понравиться? Помогите...
Как заинтерисовать парня, как ему понравиться? Помогите...
Скажем так. Для начала надо рассказать ситуацию, что за парень, как познакомились или где видетесь...
Точно не знаю, но возможно надо ещё и в определённой теме спрашивать.
Да простят меня модераторы!
Plombirchik
15.12.2006, 07:50
Лех, ладно, это терпимо :)
Но ты прав, сначала нужно знать ситуацию! Aleksiya, расскажи поподробнее.
А еще зайди сюда:
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=112499632 3
и почитай, может, найдешь что-нибудь полезное.
Alekssa-E
16.12.2006, 18:36
Ну он мой однокурсник, мы с здороваемся, и общяемся только по вопросам училищя. Он необращяет никакого внимания на меня. А он мне очень нравиться, что мне делать?
Ну попробуй как-то завевать его внимание... я лично вот когда-то в муз. школе с мальчиком познакомилась..шли по коридару, столкнулись, у меня ноты из рук попадали, он помог собрать. а потом оказалось, что мы еще в одной группе оказались... :-) пообщались :-)
Nikoletta
28.01.2007, 18:30
Привет, девчонки! Может это не совсем в тему, но мне нужен совет! Мне очень нравится парень из нашего класса! Я на 14 февраля хочу подарить ему валентинку...но есть одно НО: я не знаю нравлюсь ли я ему! И получится очень неловко, когда я ему подарю а он мне нет! Тогда все одноклассники будут меня подкалывать...а это не очень приятно! Но вообще мне подружки говорили что я ему нравлюсь (наверное хотели меня успокоить), и может быть так, что он мне подарит а я ему нет! Подскажите что делать! Очень нужен совет!
просто приготовь открытку и для него ,если он тебе подарит валентинку, то и ты подари ,а если нет,то не дари
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot