Просмотр полной версии : Чего хочет мужчина?
Никак не могу в голове нормально сформулировать название темы.
Все мужчины хотят, чтобы их девушки были красивыми и здоровыми. Сколько вы можете назвать примеров того, что мужчина женился на больной, или на страшненькой девушке, если исключить браки по расчёту? Это скорее исключение, чем правило. Зато обратных примеров достаточно много. У меня вопрос и к парням, и к девушкам, почему так?
Каждый человек стремится к совершенству. Каждый человек выстраивает себе идеал и потом ищет соответствие ему в жизни.
Есть поговорка: "Любовь зла, полюбишь и козла." А вот почему-то "... полюбишь и козу" нету. Это ещё раз доказывают, что девушки более влюбчивы, живут больше эмоциями, чувствами, а парни.. хех.. им подавай красивую, багатую, умную.
"Умом мужчину не понять!" (с)
Точно, точно! Эти самовлюбленные парни почти не ощущают любовной тоски и грусти. Был тут летом один... В вечной любви клялся, даже плакал! А что потом? Через 2-3 месяца забыл!
Ne_prosto_dev4onka
27.11.2006, 14:02
Каждый человек стремится к совершенству. Каждый человек выстраивает себе идеал и потом ищет соответствие ему в жизни.
(с)
Не согласна с тобой. Я не строю себе идеалы. Поняла, что в этом нет смысла, потому что идеальных людей не бывает. А тем более мужчин.
Ne_prosto_dev4onka, а кто сказал тебе, что это обязательно реально существующий человек? Может это киногерой, книжный герой или же ты его сама придумала! Всё может быть!
Все мужчины хотят...СЕКСА! без коментариев
Plombirchik
29.11.2006, 17:17
Maxima, ты вообще тут что-нибудь читала, кроме названия темы?
И еще - открою тебе страшный секрет: не только мужчины хотят секса. Женщины тоже хотят секса! Все люди хотят секса! Потому что секс - это физиологическая потребность организма, такая же, как пожрать и поспать.
Дашка!
>Есть поговорка: "Любовь зла, полюбишь и козла." А вот почему-то "... полюбишь и козу" нету.
А потому что так не в рифму будет :)
А случаи на самом деле разные бывают. В таких кракозябр парни влюбляются (и женятся!), что ужас...
Тоже считаю,что идеалов не бывает.Тем более кто он,идеал?У всех одинаковый-красивый,умный,воспитанный ,милый......Смысла нет.
Насчет чего хотят мужчины...а кто их знает?)))
realSashOK
30.11.2006, 15:22
было бы круто,если бы они хотели любви.....настоящей и красивой,какой хотим мы.....
А мой парень сына хочет.
Ничего не могу с ним поделать. На все мои уговоры заявляет, что с девочками больше мороки.
Конечно, больше.
Парню что для щастья нужно? Наеденый, накормленый и ладно.
А для девушки ещё важно, как она выглядит, её общество и тд.
Делаю вывод, что девушки хтят от жизни больше, чем парни, не зацикливаясь на своих физиологичских потребностях.
Mashutka
18.12.2006, 23:16
Это естественно, что девушки хотят больше парней, как-никак девушки слабый пол!
Есть парни,для которых девушки что то вроде "модного акссесуара". Вроде как,вот у меня есть такая клевая девушка,значит я крутой. А о любви и речи быть не может:((
Julia_Nayo
30.12.2006, 11:40
Как-то уж очень собирательно сказано... мужчина...
Они ведь тоже разные бывают, представьте себе.
Как сказала однажды какая-то юмористка: "У мужчины в жизни, как у хомяка, три задачи - пожрать, поспать и сдохнуть!"
Кто-то еще говорил:
"Мужчина должен построить дерево, родить дом и посадить сына".
И третье высказывание:
"Мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына. И потом ему уже пофигу: убирают ли в его доме, поливают ли дерево, что из его сына выросло..."
И еще раз: мужчины тоже люди, и они тоже бывают разными. Я вообще не понимаю, в чем суть этого вопроса. Разные мужчины, РАЗНЫЕ! Как можно говорить сразу обо всех?
Ага..
Мужчина должен посадить печень, построить жену и вырастить живот.
И ещ одно. Что б сделать девушку счастливой - нужны машины, дачи, виллы. А что б сделать мужчину счастливым - включи футбол и подай пиво.
Ты знаем мы, что они разные.. Только вот, как было бы здорово, если бы знать, о чём они думают и чего они хотят. Я думаю, что не было бы всех этих ссор..
Действительно, мужчины отличаются от женщин не только внешне, но и внутренне. Хотя, и они, и мы - люди...
А может думают они о том же, о чем и мы, но просто не хотят показывать свою "слабость"?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot