Просмотр полной версии : Я знаю, что я ему нравлюсь, но...
Я знаю что я ему нравлюсь, а когда то он предложил мне встечаться я отказала, потому что он нравился моей подруге (и об этом сильно жалею). Я незнала что мне делать, но потом решилась сделать первый шаг, сама подошла к нему... Но что я услышала ?! В ответ отказ. Его лучший друг (и мой тоже) говорит что он из мести так сделал! А я вот голову ломаю: так ли это?
Anutochka
27.04.2006, 19:59
Lexsa!!! У меня было тоже самое. Он мне нравился,но я любила другого. А его любила моя подруга. Я ему отказала, а потом пожалела и подошла, а он сказал - никогда. У нас с тобой ничего не получится. Спросила у его лучшего друга, он сказал, что назло.
Poloso4ka
27.04.2006, 20:37
Наверное, и правда назло. Поговори с его другом, пусть он поговорит с ним. Потом обязательно напиши, что сказал его друг. Мне интересно.
Anutochka
28.04.2006, 18:04
Я попросила его друга поговорить, и вот что он ответил: да она мне нравится, но я не прощу ей того, что она мне отказала. У меня от ответа чуть чельсть не отпала. А сегодня на перемене он подходит и говорит - дай поцеловать. Он меня убивает.
Короче ты подойди к нему и назначь встречу. На встрече спроси про его отказ и почему он так сделал!Ты знаешь ответ, но надо посмотреть наврёт он тебе или нет. Если он тебе скажет то же самое что и его друг тебе сказал. Товыложи ему всё что к нему чувствуешь!!
Мы на даты сообщений вообще, в принципе, смотрим? Я думаю, что за такое количество времени она сто раз подошла, сто раз что-то спросила...
Не нужно поднимать такие темы ради того, чтобы посоветовать глупость.
Julia_Nayo
14.07.2006, 15:12
Знаете, была такая история, не со мной, правда. Короче, парень на дискотеке подошел к девчонке (Лизе), сказал ей, что она ему очень нравится и предложил ей встречаться. Но она видела его в первый раз, а так как он ей довольно таки понравился, она постеснялась соглашаться, чтобы не выглядеть девушкой легкого поведения. К тому же, у Лизы уже был мальчик, который ей успел опостылеть. на следующий день она рассталась со своим мальчиком и отыскала в школе того парня, который ей понравился. Но он сказал, что она его уже не интересует, что надо было думать раньше и вообще пусть катится. Лиза, конечно, очень расстроилась. И не знала, что делать. А на самом деле зря она упрекала себя: значит, ее знакомый оказался банальным ветреником. Воть! И не так уж она ему понравилась.
Mashutka
09.12.2006, 19:51
Конечно, он сделал это из мести, ты задела его самолюбие, может даже оскорбила чувства, он решил не оставлять это просто так. Если ты ему действительно нравишься, то он ещё об этом пожалеет!!!
У меня другая ситуация. Помоему абсолютно абсурдная!
Мы с парнем нравимся друг другу. Он мой одноклассник. Глаз друг с друга отвести не можем. К тому е он пользуется большой популярностью у девчонок и мне многие завидуют. НО!!! Сразу после звонка на перемену он начинает издеваться, насмехаться... За это получает по тыкве. Короче, мы становимся злейшими врагами. А на уроке опять смотрим друг на друга, глаз отвести не можем. Ну, в общем всё по кругу. Прошлой зимой мы поехали в Карелию ( это на севере ). В Петрозаводск. Там начали играть в тупейшую игру с названием "бутылочка". Ну, все знают. Дошли до засосов. Мы с ним поцеловалсь. ( А он кстати хорошо целуется! ). Ну и всё, в школе опять тоже самое! Потом он мне надоел, полгода на него не обращала внимания. Он на меня тоже вроде забил! А месяц назад опять друг на друга на уроках смотрим. Причём с такой нежностью, что у меня в глазах потом мелькает!!! =) А теперь о грустном. После ( на перемене ) он издевается вдвойне! И всё, кошмар! Я уже почти плачу! А на уроках опять тоже самое... И я не знаю чё мне делать! Может он хочет привлечь моё внимание, но не решается подойти, предложить встречаться??? Но сама я первый шаг не сделаю. У меня такое принцип - либо ОН, либо НИКТО.
ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot