PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!

Oshka
27.11.2006, 20:54
Привет девчонки!
У меня проблема - мне уже почти 13 лет(зимой будет) и ни разу ни к сем не встречалась! Представляете? Нет, наверное...
Вроде бы я и симпотная и с чувством юмора у меня впорядке и не дурочка. Но никто мне не предлагал встречаться.
Все подуги в школе и во дворе щебечут про своих мальчиков, а мне даже сказать нечего...
Только не думайте, что мне мальчик нужен "для галочки", просто мне хочется ходить на свидания, ходить под ручку, целоваться...
Скажите, что во мне может быть не так?

Lilian
27.11.2006, 21:03
Что ты выдумываешь! Все с тобой в порядке!Мне скоро 14 будет, и я еще ни разу не встречалась. Хотя я тоже общительная, симпатичная. Не бери в голову.
Всему свое время. А то , что твои подружки могут болтать, то не всегда является правдой! Я понимаю, если б тебе было 15, и ты не с кем не встречалась. Хотя и такие бывают. Так что не переживай, тем более тебе еще нет даже 13

ipolka
27.11.2006, 21:39
Ой, нашла чего переживать! Ха-ха-ха! До 13 лет я чувствовала себя теа же. А через полгода как расцветёшь, как пойдут мальчики! Попомнишь мои слова!

realSashOK
27.11.2006, 21:43
Не глуми;)Нет мальчика-бывает!Подожди немног...неужели ты хочешь встречаться,целоваться...с первым,кто предложит?

Dashka
27.11.2006, 21:50
Личная жизнь и почему её нет (http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=114268841 3)

Такая тема уже есть! Девочки, не повторяемся!

Oshka
28.11.2006, 13:33
Спасибо девочки, вы мне очень помогли и утешили!
А то я уже себя какой-то ущербной начинала чувствовать