Просмотр полной версии : Любовь, поцелуи и подлость
Miss_Kiss
11.11.2006, 14:11
Представте ситуацию, вы вечером поцеловались с ним впервые, а утром узнаёте, что этот урод , растрепал всем друзьям про это и ещё добавил кучу всякого г... и называет вас теперь не дастоенно и т.д.
А потом как в ничём не бывало продолжает на вас пялится и делать комплименты! что делать!!!!!!!!!!!!!!??????????????? (мне он нравиться...)
я считаю,что те надо с ним поговорить и узнать причину,зачем он это сделал.а потом самой решить достоин ли тебя этот человек или нет)))
Исправила название темы, но в следующий раз будет предупреждение.
Моё мнение по теме - гнать в шею "этого урода". А если, извините меня, в следующий раз дело до постели дойдёт? Он тоже потом будет друзьям рассказывать во всех подробностях?
Мое Имхо: такие уроды просто играют с девушками... Пинай его от себя пока не поздно, хотя сначала поговори с ним, дай шанс...
Но по моему парень должен держать свой язык за зубами. Я конечно в своей маленькой компании иногда рассказываю про свои похождения, но этот треп никогда дальше компашки не уйдет...
Ладно бы если лучшему другу под большим секретом рассказал. Но тут ещё и, по выражению Miss_Kiss, "добавил кучу всякого г...". И это трёп, как видишь, ушёл дальше компашки.
Лично у меня даже и вопрос бы не возник, что с этим уникумом делать...
Узнай что как..а потом подло и злобно брось его.Не могу терпеть таких людей.
Я уверен в своей компании,что они не кому не ляпнут,если я расскажу.Но дело в том что про себя я ничего в компании не расскрыл, асекреты других компаньёньёнов храню...За это меня и уважают и любят как друга
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОЦЕЛУЯ - ГОРДОСТЬ, ПОЦЕЛУЙ БЕЗ ЛЮБВИ - ПОДЛОСТЬ
по-моему этим все сказано ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot